1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия №29. Школьные интриги. Игровая тема

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Drusha, 29 Апрель 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Drusha

Drusha Мирный житель

В Семье с:
    25 Март 2022
    Рейтинги:
    +137

Закат. Издревле поговаривали, что он не предвещает ничего хорошего. Ведь ночь – время господства над миром злых сил, желающих поработить человечество. Ведь ночью просыпаются самые главные демоны – в обличие людей. Впрочем, идущего по улице подростка эти предрассудки прошлого мало интересовали. Он чувствовал всем своим естеством, что скоро все начнется. Не то чтобы он хотел всех этих конфликтов, ведь они угрожают так или иначе каждому. Но ему просто нужен этот азарт борьбы, ведь на умственном фронте его превосходство не вызывает ни у кого сомнений. Так почему бы ему не вступить и в эту игру? Он хитро ухмыльнулся, показывая свою настоящую натуру. Коварную. Хищную. О да. Он ждет начала этой игры как никто другой. Ведь это будет избавлением от терзающей его скуки. Ибо он сможет попробовать себя на новом фронте. И обязательно превзойти всех и каждого. Иначе он не будет самим собой.

Тем временем один из них шел и размышлял… Вечера… Он так не любил вечера... Или любил? Закат одновременно прекрасен и ужасен. Ведь если днем он еще мог держаться, то вечером у него начинался зуд, зуд перерастающий в… В просто что-то невыносимое… Крики, боль… Мучения… Убить, убить, убить... Единственная мысль, посещающая его разум вечерами, глаза загорелись будто темно красным, окрасились в цвет густой только что пролитой невинной крови. Он так много и так долго представлял это себе - то как вонзался нож в податливую плоть, или как топор размалывал хрупкие кости жертвы, но это все были только мечты, жалкие грезы… Которым никогда бы не суждено было воплотиться в эту реальность. Но теперь же он узнал про игру, Большую Игру. Подковерную. Хитрую. Такую сладкую, как молоко матери… И столь очевидную. Он не просто узнал, он участвует в ней, теперь он может все.

- Я всесилен! - прорычал он в жутком экстазе, и тело его содрогнулось от возбуждения… И жажды. Жажды крови.

В облезлой заброшке рядом со школой было пустынно. Кризис ударил по этой стране. И это отразилось на всем. Здания, общество, сами люди – все оказалось искажено им. И четверка в этой комнате с давно выбитыми окнами и без дверей лишь подтверждала это. Один пьет какой-то алкоголь, как воду. Второй – подросток с множеством татуировок и обнаженным торсом. Третья сидит тихонечко в уголочке и даже боится пикнуть. А четвертая стоит рядом с подростком, недовольно сморщив носик от вида его тела. Впрочем заглядывается она даже с неким гастрономическим интересом. Неизвестно было, когда они приходили на уроки, может хорошо, может плохо. Плохо с точки зрения посещаемости. Однако даже в этом есть свой неоднозначный плюс - другие ученики не страдали от них. Получать знания они все равно толком не желали. Но с яростью пожарной службы Брэдберри избивали других, мешали им достигать новых высот в учении и требовали деньги фактически со всех, кто только мог попасться им на глаза. Вот и сейчас, как обычно, стайкой, больше похожей на стаю злобных и матерых волков, они сидят в своей импровизированной базе, усилиями старшего и подростка в татуировках превращенную в курилку и подпольный цех по производству алкоголя. Пили пиво они, пусть и не всегда вместе (Старшая девушка воротила нос от него), но никого не стесняясь и в хорошей компании, не боясь ни учителей, ни полиции. Наоборот боялись их, и даже учителя не горели желанием к ним подходить. Единственная проблема – училка русского и литературы, только ее строгий и властный взгляд ломал этих начинающих хищников, заставляя в спешке ретироваться. Но она не ходила по различным заброшкам, больно ей это надо! Магнитофон, который скорее всего был откуда-то украден, передавал какой то блатной рэп и рок. Они готовятся к своему ходу, к исполнению своих целей. Правда разные они по сути своей… Но пока что их объединение очень прочно. И эту школу они поставят на колени…

Старшеклассник прошел на улицу. До дома осталось совсем немного. В этот раз он решил пойти без своих обычных спутников, да и живут они ближе к школе, чем он. А новости у него были откровенно паршивые. Долгая холодная война в школе по поводу разделения сфер влияния вот-вот перерастет в горячую фазу. И его группа оказалось пусть и самой многочисленной, но и одновременно абсолютно неорганизованной. И, к его большому несчастью, ему придется взять все в свои руки. Злодеев нужно остановить. Иначе они разрушат своими непомерными и эгоистичными амбициями судьбы людей и лишь укоренятся в своей правоте. Он должен набрать себе новую команду. Сильную и готовую даже пойти на крайние меры. Ради всеобщего блага, о котором так мечтает одна его знакомая. Это дело имеет первостепенную важность. Он чувствует свой моральный долг – сделать это. Противостоять злу и насилию. В этом его новое кредо. К тому же он хочет просто спокойно доучиться. Осталось то ведь недолго. Но проблема именно в том, что он не может просто стоять в стороне. Надо сделать то, что должно и нужно. Пришло время… Мальчик прошел дальше. А солнце окончательно ушло за небосклон. Последние теплые лучи дня покинули этот мир. Ночь захватила власть и утвердила собственные права. Настал час сумерек.

Наступает первая ночь. Она продлится до 22:00 30.04.2022. ЖДЕМ НД!

ГМ: Drusha, Квiтка, Trium

РОЛИ: https://docs.google.com/document/d/1h-QGQNETOTJ-tFrTYon7OBvEns2IruwXIbVClL_DQak/edit?usp=sharing
    Краткий лор: https://docs.google.com/document/d/1W0uQKT0_LcqJdVPd2Bd8qye0t46Dit5WLP_sgaBoJj0/edit?usp=sharing

0) ГМ всегда прав во время игры. Все обсуждения по поводу принятых решений/претензии и так далее предъявляются после игры.
    1) Запрещено разглашение своей роли где-либо и кому-либо, если в ее особенностях не указано обратное. Разрешено только, если эта роль является твоим союзником.
    2) Запрещено разглашение своего НД в любой форме где-либо и кому-либо, если не принадлежит к фракции «мафия» (разглашать можно только другим членам мафии) или в особенностях не прописаны союзники (которым также можно разглашать).
    3) Если что-то не сказано или сказано в правилах и вызывает у вас сомнение в честности применения этого способа, то сначала проконсультируйтесь с ГМ.
    4) В исключительных случаях ГМ имеет право добавить новое правило/откорректировать старое в процессе игры в случае, если возник спор и/или присутствует спорная ситуация с возможностью нарушения правил.
    5) Применяется модкилл или принудительная замена в случае, если игрок не присылает НД или ничего не пишет в общем чате или не голосует в течение двух игровых фаз подряд.
    6) Все игровые тактики, использующие неигровые механики, имеющие целью необоснованно упростить игру своей фракции (тактический модкилл, развод игроков на модкилл, координация в теме по НД с использованием ников конкретных игроков и подобные им) запрещены к использованию. В случае попытки их реализации, ГМом могут быть применены санкции вплоть до преждевременного объявления победителей.
    7) За первое нарушение правил (кроме разглашения в прямой форме НД или Роли и других подобных тяжких нарушений) выдается предупреждение. За второе – в зависимости от тяжести – последнее предупреждение или принудительная замена. За третье – модкилл (за оскорбления и хамство в приоритете принудительная замена).
    8) Все неигровые механики, способы и иные «влияния» на игровой процесс с целью необоснованно упростить игру своей фракции запрещены к использованию. Примеры: «Если повиснет Петя, я заруиню игру! Я вот думаю, может мне разменяться с Наташей?» И подобные этим. В случае применения таких грязных трюков ГМ оставляет за собой право применить штрафные санкции в зависимости от ситуации. В случае мк днем – фаза дня оканчивается.
    9) Продолжительность 0 дня устанавливается произвольная, во время него ГМ отвечает на вопросы игроков, производится дополнительный набор игроков в случае необходимости. Для начала игры ГМу необходимо раздать все роли, имеющие статус обязательных (подробнее в ролях). Игрокам сообщается о своих союзниках перед началом или в течение Первой ночи. Продолжительность всех фаз ночи – 24 часа. Продолжительность первых двух дней - 24-48 часов. Устанавливается по опросу ГМ всех игроков на тему того, какой лимит дня они хотели бы видеть. Продолжительность дальнейших дневных фаз - 24 часа. В исключительных случаях ГМ может продлить фазу по просьбам более половины живых игроков. В исключительных случаях ГМ может ускорить фазу ночи или дня. Для ускорения фазы дня необходимо согласие всех живых игроков, а также членов конференций, которые помогают своим живым участникам. О желании мертвого помогать живым товарищам по конфе спрашивается сразу после смерти игрока. Для ускорения фазы дня помимо согласия всех вышеуказанных игроков необходимо, чтобы каждый игрок, кроме казнимого с перевесом в один голос дописал "фаст" к своему голосу в теме голосования.
    9.2) Всем игрокам настоятельно рекомендуется соблюдать правила честной игры. Честная игра - не настаивать на своем ролевом знании. Если кто-то не согласен, он имеет на это право. Игрок должен быть готов поступиться победой в любом споре, если для победы в нем надо спалить инфу, которую по правилам нельзя палить. В случае палева критически важного реза на критике, решающей победу фракции - может быть преждевременное объявление победителей или мк игрока, который нарушил правила.
    10) С началом первой ночи люди, не являющиеся игроками или ГМ, не могут ничего писать в чат (единственное исключение – если их позвали на замену).
    11) Заявка на игру подается как в л.с, так и в теме. Однако действует своеобразный «фейсконтроль».
    12) Убедительная просьба к другим участникам игры и ГМ относится уважительно и без оскорблений/перехода на личности и прочего! Все мы цивилизованные люди! В случае нарушения данного правила могут быть применены штрафные санкции (вплоть до принудительной замены или модкилла в исключительных случаях) 13) Контакт с игроками проводится в форме чатов в одной из социальных сетей (вк, телеграм, вотсап, дискорд или сам форум), поэтому игрокам желательно сообщить свои контакты в л.с.
    14) Ну и помните – это всего лишь игра, поэтому постарайтесь получить от нее максимум удовольствия! Have fun!
    1. Сократ - Benita - девочка-стервочка - убита в пятую ночь.

2. Платон - Платон - Ботан - убит в четвертую ночь.

3. Аристотель - Orfy - Грымзовна - убита в первую ночь.

4. Конфуций - Хрононафт - девочка из бедной семьи - повешен в первый день.

5. Василий Великий - Альва - настырный пятиклассник - убит в четвертую ночь.

6. Августин Блаженный - Svetlay - Псих - убита в пятую ночь.

7. Фрэнсис Бэкон - Ivan - Мотьемотичка - убит в пятую ночь.

8. Джон Локк - 1Axim - замена на Ксю - Сын Маминой Подруги.

9. Шарль Монтескье - Iwia - Дрыщ - убита в первую ночь.

10. Константин Ушинский - Костяк - девочка-отличница/член культа - повешен во второй день.

11. Герберт Спенсер - Skipper - местный мажор - повешен на третий день.

12. Джордж Мид - Паркер - замена на Мандарин - завхоз Дядя Петя - повешен в четвертый день.

13. Антон Макаренко - Алмаз - авторитет местного значения - повешена в пятый день

14. Януш Корчак - Некр - Гордость Школы

15. Джон Дьюи - Проказница - Идеалистка/член культа

16. Мария Монтессори - Bingo - Физрук - убит во вторую ночь.

ХОД ИГРЫ:
    1-й день:
    2-я ночь
    2-й день
    3-я ночь
    3-й день
    4-я ночь
    4-й день
    5-я ночь
    5-й день
    Эпилог

• Красава! Красава! x 3
    Последнее редактирование: 11 Май 2022 в 00:01
  2. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    это меня поразило больше всего))

всем хай. Я мирный. Не делайте мне нэрвы)))

3. хрононафт

хрононафт Мирный житель

В Семье с:
    7 Август 2021
    Рейтинги:
    +325
    Всем привет,так как это уликовая, меня возможно будет меньше, чем обычно

4. TopicStarter Overlay
    Drusha

Drusha Мирный житель

В Семье с:
    25 Март 2022
    Рейтинги:
    +137
    Внимание! Писать в теме ночью - можно и нужно, так как для улик обсуждения ночью - это часть игрового процесса.

5. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    сказал Хрон, которого вообще не видели последний месяц)
    впрочем, я такой же буду

6. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Привет. Мирный. Всех подозреваю если что))

7. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    В смысле? :D

8. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Привет!
    Кароч - ничо нипонил, но я мирный за мир во всем мире и в школьном дворе!

9. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    Всем привет!
    Мирная, как играть понимаю, что не знаю, хотя наркоманила так уже 2 раза и было здорово!
    А любом случае всем удовольствия, это должно быть интересно!

10. хрононафт

хрононафт Мирный житель

В Семье с:
    7 Август 2021
    Рейтинги:
    +325
    Это полноролевка же. Другой формат,все дела

11. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    И че, чет, нечет уже придываешь?

12. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    Так наоборот, поразбираться вместе, не?

13. Jivia

Jivia Мирный житель

В Семье с:
    19 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +236
    Привет. Я тоже мирная. И тоже не знаю, как играть)

14. хрононафт

хрононафт Мирный житель

В Семье с:
    7 Август 2021
    Рейтинги:
    +325
    У меня вторая полноровка и я в первой то же не особо много писал)))

15. хрононафт

хрононафт Мирный житель

В Семье с:
    7 Август 2021
    Рейтинги:
    +325
    Пока я понял,что есть вербовки и можно набирать игроков во фракции

16. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    что такое придываешь?

• :D :D x 1
  17. хрононафт

хрононафт Мирный житель

В Семье с:
    7 Август 2021
    Рейтинги:
    +325
    Не парюсь пока

• Согласен Согласен x 1
  18. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Будем вместе разбираться...
    Все гуртом да разом

• Красава! Красава! x 1
  19. хрононафт

хрононафт Мирный житель

В Семье с:
    7 Август 2021
    Рейтинги:
    +325
    прикидываешь

20. Platon

Platon Мирный житель

В Семье с:
    22 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +10
    Всем привет, я мирный.

21. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    ага, значит у тебя есть такой интерес!

22. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Представляете, я тоже мирный, видимо все мафии в еще не вошедших в игру...:peka_book:

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  23. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    блин, да поставьте аву, как вас отличать-то?

• Красава! Красава! x 1
  24. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    ждем их... хлеб-соль готова?

25. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Только соль... Как-то странно хлебом ружо заряжать...:dog:

• :D :D x 2
  26. Platon

Platon Мирный житель

В Семье с:
    22 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +10
    Поставил :)

• Флирт Флирт x 1
  27. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Ебать ты камень...:trolface:

28. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Хмм... А материться на этом ресурсе можна?:Nfu43:

• :D :D x 2
  29. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Я, в темноте, с телефона пишу, сейчас лампу включу)

30. хрононафт

хрононафт Мирный житель

В Семье с:
    7 Август 2021
    Рейтинги:
    +325
    Если осторожно

31. Jivia

Jivia Мирный житель

В Семье с:
    19 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +236
    Низзя)

32. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    У меня 12й час ночи, могу пропасть. Завтра с утра напишу

33. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    значиццо так
    матюгаться дозволено
    оскорблять нельзя никого

вот балансируй

34. skipper

skipper Мирный житель

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +365
    Всем привет!
    Невероятно, но я мирный, и, как и вы, тоже ничего не понимаю. *разрисовывает парту*

35. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    как низзя

а я уже почти... ну того...

36. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    ога, ога... мафов не раздали

37. Jivia

Jivia Мирный житель

В Семье с:
    19 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +236
    Здаров!

38. Jivia

Jivia Мирный житель

В Семье с:
    19 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +236
    Весело так играем)

39. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Ну вы тут собирайтесь... а я вискарика накачу за свободу Шотландии! Загляну позже.

• Красава! Красава! x 1
  40. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    нам ли печалиться! Что ни день - то сюрпрайз!

• Красава! Красава! x 1
  41. skipper

skipper Мирный житель

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +365
    То, что мафов не раздали - это не более, чем твои вымыслы, ога, ога. И я о таком не писал. *продолжает лениво черкаться на парте*

42. Benita

Benita Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +44
    Всем привет!) я мирная- премирная)
    В улики играю первый раз, открыла ссылку с ролями, ужаснулась и сразу закрыла)) ну что, думаю, будет весело))

43. Benita

Benita Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +44
    Я, когда роли пыталась читать, тож подумала, что тут без 100 грам не разобраца))

Кто то что понял вобще?)

44. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    Играю со Шкипером просто так)

45. хрононафт

хрононафт Мирный житель

В Семье с:
    7 Август 2021
    Рейтинги:
    +325
    Я с дживией и бенитой за иx веселость

46. skipper

skipper Мирный житель

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +365
    А что за вискарь, дымный и торфяной или цветочный и ванильный?

47. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    не, все по пацански
    торфяной, прямо вот... хороший

48. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    я пока ни с кем не играю... не все пришли.
    Но вот 1Ахим прямо зашел - у него пушка, и стрелять хочет
    по пацански

49. Benita

Benita Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +44
    Я пока тоже никого брать не буду, я так понимаю, вся движуха начнется после газеты с загадками)
    Пойду делать домашку, учить уроки))) и отдыхать от посл игры, а то я с корабля да на бал вписалась.
    Всем споки в этом чате, завтра ближе к обеду буду.

50. Platon

Platon Мирный житель

В Семье с:
    22 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +10
    Пока нету такого кто прям как маф вошёл =(

Ух ты, тут смайлы как в аське :music: