1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия №29. Школьные интриги. Игровая тема

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Drusha, 29 Апрель 2022.

1. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    Несмотря на то, что я хреново играю, лишняя красная карта на столе мешает чёрным выиграть, поэтому я счёл разумным перекинуть голос.

2. Benita

Benita Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +44

Из оставшихся Проказа, играет расслабленно, ищет, разбирается, тащит сюда по пол википедии.
    Еще Платон нравится, он тоже пытается разбираться, не торопиться делать выводы.
    Шкиппер ровно и спокойно играет, нравится.

Негов смотрела бы Томас, Альва, Светлая, Некр.

Ксю мало, но скорее плюс.

3. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    Ну, пересечение по светлой, надо на неё и смотреть тогда утром. Некр +- может
    Быть чёрным. Альва у меня с вероятностью близкой к 1 красный.

4. Benita

Benita Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +44
    Ты в газетах шаришь?

5. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    Нет. Я смотрю по диалогам.

6. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    Некр и Платон сначала вместе играли, потом вроде разошлись, хз. Платон у меня с высокой вероятностью красный, некр 50/50

7. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    Мне кажется логичным ждать утра, там скорее всего двое отлетят, из оставшихся можно уже решить.

8. Мандарин

Мандарин Белый шум

В Семье с:
    9 Апрель 2019
    Рейтинги:
    +603
    Не очень хочется чет писать если честно. Ну да давайте ликбез почему маф Иван небольшой проведу.
    Это цитата про то что Я-Альва-Костяк-Светлай 3 мирных у него.
    Здесь про то что Я-Светлай ну хотя бы один маф есть.
    Здесь он уже оправдывается почему в меня не проголосовал, аргумента что не сделал этого потому что Я не маф нет, значит для него Я маф.
    А здесь он цитирует Бениту, у которой мафы Я-Светлай-Альва-Некр и говорит что пересечение только по Светлой. Т.е. у него нет пересечения с ней в том что маф Я. Т.е. Я уже мирный!
    -----------------------------------------------
    Суммирую. У него в течении одного дня Я стал мирным, потом мафом, потом снова мирным, притом что Я в промежутках между этим вообще почти ничего не писал, диалоги он со мной не вел, ночь и всякие ночные НД не проходила тоже в промежутке между этим. Человек просто забывает что говорил минуту назад и лепит совершенно новую позицию. Поэтому Иван маф. Советую культу туда стрелять.

9. Альва

Альва Мирный житель

В Семье с:
    27 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +14
    Иван, расслабься, я думаю, мирные уже проиграли.

10. Альва

Альва Мирный житель

В Семье с:
    27 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +14
    Иван путается как мирный, и если у оставшихся мирных есть глаза они это увидят. Советую культу съесть мандарин. А маньяку советую перестать мочить мирных. Иначе мафы и куль его припрут.

11. Альва

Альва Мирный житель

В Семье с:
    27 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +14
    А если не путается, а это тоже имеет место - говорит спокойно и без истерики. Короче, не повезло, бывает. Может ещё поборемся.

12. Альва

Альва Мирный житель

В Семье с:
    27 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +14
    Вообще можно было не писать.
    Если тут хоть где-то доказано, что Иван мафия, потому что сделал что-то черное, то как раз от обратного его можно смело взять мирным. Мафия играет осторожнее и по плану. Есть с кем посоветоваться.
    Пустая трата разговоров.
    Кстати.
    Светлая может быть мирной.
    Светлая, услышь меня, если ты мирная.

13. Мандарин

Мандарин Белый шум

В Семье с:
    9 Апрель 2019
    Рейтинги:
    +603
    Ну что Альва маф с Иваном в принципе было еще вчера достаточно очевидно)

14. Мандарин

Мандарин Белый шум

В Семье с:
    9 Апрель 2019
    Рейтинги:
    +603
    Обидно очень спуномафии проигрывать.

15. Альва

Альва Мирный житель

В Семье с:
    27 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +14
    Поэтому я и говорю...
    Были бы у нас горкилы, не посмели бы эти ребята вести себя так.

16. Мандарин

Мандарин Белый шум

В Семье с:
    9 Апрель 2019
    Рейтинги:
    +603
    Для меня если выбор будет между культом и мафами то Я культ выберу, сразу скажу. Кто бы там не был они больше заслужили, ИМХО. Хотя прикольно конечно было бы если Альва и Иван это культ, крч, чуть иначе сформулирую. Если выбор будет между командой Альвы с Иваном и кого-то еще то Я если что Альве с Иваном победить не дам.

17. Мандарин

Мандарин Белый шум

В Семье с:
    9 Апрель 2019
    Рейтинги:
    +603
    А маньяк кстати нормальный мужик, Гордости сбил универсалку как будто бы. В принципе теперь Культ без этой универсалы не такой жирный как раньше.

18. Альва

Альва Мирный житель

В Семье с:
    27 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +14
    Мандарин, если ты мирный, от этого будет один плюс - тебе будет стыдно что так разбрасывался неверными оценками.
    А может и не будет, кто тебя знает.

• Красава! Красава! x 1
  19. Альва

Альва Мирный житель

В Семье с:
    27 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +14
    И вообще я думаю, что ты против меня по личке играешь.

• Красава! Красава! x 1
  20. Benita

Benita Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +44
    Так, ну я рискну по газете попробовать

Первый абзац - антураж

Вот про второй абзац, это я думаю Андрей описал наши метания, что мы искали, искали, но так особо ничего не нашли.

Дальше я бы поняла, что Костя сделал какое то шокировавшее всех заявление. Возможно, что Шкипер мир?

Ну и в конце- развязка близко. То есть, расстановка сил сейчас такая, что многовероятно, скоро все закончится.

Ну вот как то так.

21. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    Окей, назови тогда кто для тебя чёрные карты

22. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    Тоже так думаю, просто есть шанс прожить ещё день

23. TopicStarter Overlay
    Drusha

Drusha Мирный житель

В Семье с:
    25 Март 2022
    Рейтинги:
    +137
    Третий День.

Парень рассеянным взглядом огляделся. Дурная ночка. Он ничего не помнит. Это было что-то с чем-то. Больше ни разу в жизни! Это самая настоящая клятва. Тем временем в другом крыле паренек ходил туда-сюда. Ничего не мог найти. И никак не мог вспомнить, что же он тут забыл, если дома у него все так хорошо…

Урок проходил на удивление спокойно, и на нем собралась крайне разношерстная компания. Все хотели научиться чему-то новому. Особенно усердствовал ученик, которого никто и не ожидал тут увидеть. Точнее над ним усердствовали: опрашивали по всем пройденным темам. На что-то он отвечал, на что-то нет. Ему попытался милостиво помочь другой учащийся, но его уровень знаний оказался еще ниже и в итоге уже он едва не получил неуд. Но обошлось. К счастью. Ведь всех спас появившийся еще более неожиданно ученик. Он то и расставил с успехом все точки над «и», переключив внимание на себя. А этим двоим только и осталось, что расслабленно вздохнуть. Повезло! Выйдя в коридор, они увидели множество младшеклассников, с озорством носившихся у класса и кого-то поджидающих. По-видимому, им здесь тоже что-то нужно.

Статный молодой человек вышел в рекреацию и оперся о подоконник. И начал думать. Всерьез. Ему нужно что-то сделать, иначе… Все может пойти не так хорошо, как вначале. Тут он обратил внимание на поддергивающегося парня… Он пришел в рекреацию со… Стулом. И ухмыльнулся. Тут же последовал бросок, который сбил бедного юношу с ног. Злобно рассмеявшись парень уже хотел было броситься и добить несчастного, но ему помешали. С диким криком ярости из женского туалета выбежала девочка, выхватившая нож. Она вонзила клинок в правую руку нападавшего. Следующий удар был бы в бок – но ему не суждено оказалось случиться. Собравшись с силами, с диким рыком он ударом ногой в живот отбросил девчонку в стену, едва ли не впечатав ее в нее. С такой силой был нанесен удар. Пошатнувшись в тщетной попытке встать, она свалилась наземь. Молодой человек прикусил губу… Это нехорошо. Прям совсем нехорошо.

Но он уже был внимательным. И это воздалось ему в должной мере. Он увидел в темном проходе к кабинетам сверкнувшее на пронзительный миг дуло пистолета. Громыхнувший через мгновение тяжелый выстрел, он услышал уже в полете. Он успел за то время, подаренное ему случаем, схватить девчонку в охапку и, разогнавшись со всей дури, сигануть в окно, разбивая его. Неважно в кого был направлен выстрел – ему здесь делать нечего.

Подошедший же к разбитому окну человек мог лишь с досады кусать локти. Второй также сбежал. Не решился идти против его пушки. А догонять его бессмысленно. Но ничего… У него еще будет шанс. Как и у всех, впрочем.

Наступает третий день. Он продлится до 22:00 06.05.2022. Продление возможно только при единогласном или практически единогласном решении игроков (минимум голосов за продление – 9).

24. Альва

Альва Мирный житель

В Семье с:
    27 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +14
    Ну надо же, кто-то отрывается по полной.

25. Альва

Альва Мирный житель

В Семье с:
    27 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +14
    Иван, что можешь сказать о ситуации? Кем по твоему ушёл Костя?

26. Альва

Альва Мирный житель

В Семье с:
    27 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +14
    Кто у нас ушёл. Грымзовна, Сын подруги, Физрук, из мафии - бедная девочка, Костю я увидел идеалисткой-культисткой (что думаете?).

В газете: мирного напоили, другого мирного перевели.
    Урок, это Математичка проверила чьи-то знания, судя по всему - все параметры. Пытался помочь кто-то более необразованный и спас кто-то ещё.
    Потом к первым двум зашёл Настырный.
    Далее. Псих дерется с Гордостью, завербованная (скорее всего) Отличница нападет на психа.
    И на Гордость же нападет мафия.

Если что - поправьте.
    Я за продление завтра проголосую. Кажется есть шанс.

27. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    Учитывая, что мы ещё живы, наверное все-таки чёрным.

28. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    Продление было бы неплохо, но пишут, что нужно набрать 9 голосов. Можем попробовать конечно, но если мафия захотят, они могут в конце голосования в кого-то перекинуть и все равно придётся кикать.

29. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    Предлагаю чуть-чуть подумать, сейчас тоже чекну газету повнимательнее.

30. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    У тебя есть кто-нибудь однозначно чёрный?

31. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Доброе. Попатаюсь в газете разобраться. Только чур, не смеяться.
    Если начать с начала. Парень ничего не промнит-это что?

32. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Напоили-это что? Извините за тупые вопросы, до меня что-то не доходит.
    Кошмар какой-то.

33. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Так вроде логично пишешь. Туда-сюда перевод, математичка проверка знаний, пятикласник бегает, стул.

34. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    Тем временем в другом крыле паренек ходил туда-сюда. Ничего не мог найти. И никак не мог вспомнить, что же он тут забыл, если дома у него все так хорошо…
    Мб отсылка на мажора

35. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    Уточни, почему по твоему сын маминой подруги вышел?

36. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    У пятиклассника беготня по коридорам. А в газетах все кто-то бегает. Я думаю пятиклассник жив.

37. skipper

skipper Мирный житель

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +365
    Ахой!

Парень рассеянным взглядом огляделся. Дурная ночка. Он ничего не помнит. Это было что-то с чем-то. Больше ни разу в жизни! Это самая настоящая клятва.

Возможно завхоз приходил и заблокировал НД (Спаивание Блокирует НД выбранного игрока.)

Тем временем в другом крыле паренек ходил туда-сюда. Ничего не мог найти. И никак не мог вспомнить, что же он тут забыл, если дома у него все так хорошо…

Похоже на перевод НД от Девочки-стервочки или Девочки-отличницы

Урок проходил на удивление спокойно, и на нем собралась крайне разношерстная компания. Все хотели научиться чему-то новому. Особенно усердствовал ученик, которого никто и не ожидал тут увидеть. Точнее над ним усердствовали: опрашивали по всем пройденным темам. На что-то он отвечал, на что-то нет.

Скорее всего от Мотьемотички ПД2: Справочник. Трижды за игру может проверить оба параметра.

Ему попытался милостиво помочь другой учащийся, но его уровень знаний оказался еще ниже и в итоге уже он едва не получил неуд. Но обошлось. К счастью. Ведь всех спас появившийся еще более неожиданно ученик. Он то и расставил с успехом все точки над «и», переключив внимание на себя. А этим двоим только и осталось, что расслабленно вздохнуть. Повезло! Выйдя в коридор, они увидели множество младшеклассников, с озорством носившихся у класса и кого-то поджидающих. По-видимому, им здесь тоже что-то нужно.

Кто к кому приходил и кого спасал пока не понял.

Статный молодой человек вышел в рекреацию и оперся о подоконник. И начал думать. Всерьез. Ему нужно что-то сделать, иначе… Все может пойти не так хорошо, как вначале. Тут он обратил внимание на поддергивающегося парня… Он пришел в рекреацию со… Стулом. И ухмыльнулся. Тут же последовал бросок, который сбил бедного юношу с ног.

Тут Псих бросает стул в оккультиста. НД2(+): Бросок стула. Убийство выбранного игрока до НД. Кулдаун – две ночи.
    Интересно, почему последний не умер, у него же универсальная защита должна была вчера пропасть. Или она каждую ночь вновь восстанавливается?

Злобно рассмеявшись парень уже хотел было броситься и добить несчастного, но ему помешали. С диким криком ярости из женского туалета выбежала девочка, выхватившая нож. Она вонзила клинок в правую руку нападавшего. Следующий удар был бы в бок – но ему не суждено оказалось случиться. Собравшись с силами, с диким рыком он ударом ногой в живот отбросил девчонку в стену, едва ли не впечатав ее в нее. С такой силой был нанесен удар. Пошатнувшись в тщетной попытке встать, она свалилась наземь. Молодой человек прикусил губу… Это нехорошо. Прям совсем нехорошо.

Мафы пытаются убить Психа, у него, кажется, сработало ПД1: Меры медицинского характера. Одна универсальная защита.

Но он уже был внимательным. И это воздалось ему в должной мере. Он увидел в темном проходе к кабинетам сверкнувшее на пронзительный миг дуло пистолета. Громыхнувший через мгновение тяжелый выстрел, он услышал уже в полете. Он успел за то время, подаренное ему случаем, схватить девчонку в охапку и, разогнавшись со всей дури, сигануть в окно, разбивая его. Неважно в кого был направлен выстрел – ему здесь делать нечего.

Подошедший же к разбитому окну человек мог лишь с досады кусать локти. Второй также сбежал. Не решился идти против его пушки. А догонять его бессмысленно. Но ничего… У него еще будет шанс. Как и у всех, впрочем.

Про это пока не понял, надо подумать, мб завербованный оккультистом стрелял? Хз.

38. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    Доброе утро. Меня сеголня тоже мало, поэтому (работа), завтра уже выходной и у меня ребёнок заболел(((
    Попробую тоже покрутить.

Третий День.

Парень рассеянным взглядом огляделся. Дурная ночка. Он ничего не помнит. Это было что-то с чем-то. Больше ни разу в жизни! Это самая настоящая клятва.

Тут похоже на то, что кого-то спаил Завхоз.

А тут я могу опять запутаться в ролях, но может быть тут неудача у Ботана?

Урок проходил на удивление спокойно, и на нем собралась крайне разношерстная компания. Все хотели научиться чему-то новому. Особенно усердствовал ученик, которого никто и не ожидал тут увидеть. Точнее над ним усердствовали: опрашивали по всем пройденным темам. На что-то он отвечал, на что-то нет.

Проверка по всем параметрам скорее кого-то мирного.

Ему попытался милостиво помочь другой учащийся, но его уровень знаний оказался еще ниже и в итоге уже он едва не получил неуд. Но обошлось. К счастью. Ведь всех спас появившийся еще более неожиданно ученик. Он то и расставил с успехом все точки над «и», переключив внимание на себя. А этим двоим только и осталось, что расслабленно вздохнуть. Повезло!

Вот тут не поняла, милостиво помочь что это может быть? Плсб похоже, что к этому спасителя тоже применили нд, но с провалом. По ролям помогите тут.

Выйдя в коридор, они увидели множество младшеклассников, с озорством носившихся у класса и кого-то поджидающих. По-видимому, им здесь тоже что-то нужно.

Пятиклассник, явно ходил с нд к кому то из троих из абзаца ваше.

Статный молодой человек вышел в рекреацию и оперся о подоконник. И начал думать. Всерьез. Ему нужно что-то сделать, иначе… Все может пойти не так хорошо, как вначале. Тут он обратил внимание на поддергивающегося парня… Он пришел в рекреацию со… Стулом. И ухмыльнулся. Тут же последовал бросок, который сбил бедного юношу с ног. Злобно рассмеявшись парень уже хотел было броситься и добить несчастного, но ему помешали. С диким криком ярости из женского туалета выбежала девочка, выхватившая нож. Она вонзила клинок в правую руку нападавшего. Следующий удар был бы в бок – но ему не суждено оказалось случиться. Собравшись с силами, с диким рыком он ударом ногой в живот отбросил девчонку в стену, едва ли не впечатав ее в нее. С такой силой был нанесен удар. Пошатнувшись в тщетной попытке встать, она свалилась наземь. Молодой человек прикусил губу… Это нехорошо. Прям совсем нехорошо.

Попытка психа убить культ. Вопрос, почему культ спасся? Если по предыдущей газете похоже, что защита сбита. И каким образом его спасла напарница (идеалистка?).

Еще и мафия к культу ходила. А её то выстрела он как избежал? Вобще ничего не понимаю.

Вопросы по прочитанному?

Альва, ты писал что советуешь психу перестать убивать миров. Псих убил Хроно только. Хроно мир? Откуда уверенность?

Иван, почему ты перед ночью писал, что будет два трупа, когда их могла быть 3?

39. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    У ме я ещё к Бените вопрос-за что Ксю плюсуешь Разверни.

40. skipper

skipper Мирный житель

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +365
    Хроно же повесили, как его псих мог убить?

41. Platon

Platon Мирный житель

В Семье с:
    22 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +10
    Кто у нас ушел?

Сын маминой подруги - Ивия
    Грымзовна - Орфи
    Физрук - Бинго

Идеалистка? - Костяк

Бедная девочка - Хрон

В игре 5 миров, 2 культиста (вербовки не вижу в последней газете), 3 мафа и ман.

42. skipper

skipper Мирный житель

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +365

Вот, кстати, что нашел у Идеалистки (если она вдруг жива)
    НД2(-): Ради всеобщего блага! Совершает покушение на выбранного игрока, если его статус «-». Кулдаун – две ночи.
    Т.е. если Псих выбрал статус +, то убийство не прошло.
    Но это не точно.

43. Platon

Platon Мирный житель

В Семье с:
    22 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +10
    Итоги второго дня.
    Костяк - 4 - Светлая, Мандарин, Алмаз, Платон.
    Иван - 2 - Бенита, Шкипер.
    Бенита - 2 - Костяк, Иван (голос после флага не засчитан).
    Пропуск голосования: Некр, Альва, Проказница, Ксю.

Что точно: Светлая, Мандарин и Алмаз не культисты.

Бенита не культист.

Шкиппер - культ? Иван вряд ли. Так как согласен был и Костяка вешать. Шкиппер не дал в Костяка.

44. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    Думаю пятиклассник в игре, только не понимаю, почему вы думаете, что сын подруги отлетел

45. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Игра уже много дней идет, я как-то выводила, что это сын, но убей уже не вспомню, там по газете что-то было.

46. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    Объяснить мне кто-нибудь пж, почему вы хороните сына маминой подруги

47. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    Хз, у меня он остаётся в игре, мб заблуждаюсь

48. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    Ладно; нам бы найти кого-то железно чёрного, я думаю там во многом будет попытка добить этой ночью

49. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    Платон, кто у тебя черные остались?

50. Platon

Platon Мирный житель

В Семье с:
    22 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +10
    Вообще там сын подруги / дрыщ на самом деле. То есть может и дрыщ ушел. В любом случае не стоит на это упор делать, даже если сын жив.