1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия №29. Школьные интриги. Игровая тема

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Drusha, 29 Апрель 2022.

1. Ксю

Ксю Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +535
    Что чёрно, что времени мало и сложно разобраться? Ну ок. Пусть черно. Не хочу препираться.

2. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    вобщем, полная жопа эти ваши танцы на флажке
    пошли все

• Согласен Согласен x 2
  3. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Все, пошла вискарь пьянствовать
    такое устраивать!

4. Platon

Platon Мирный житель

В Семье с:
    22 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +10
    Можно было продлить. Просто продлить. Костяк, если ты чиж, который не дал подумать другим чижам - то вот где дно спрятано.

5. Ксю

Ксю Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +535
    Пока я пыталась догнать что понаписали и разобраться, голосовалка кончилась. Блин. Я до завтра теперь.

6. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    ну и не парься
    так играть - нунах

я вообще не знала, куды бечь
    слушала Платона, я ему доверяла, мирный мне
    а он тоже гнал - пардон - дичь
    ну посмотрим

7. Kostyak

Kostyak Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +29
    Костяк своими разборами , повесом мафа, и доказательством того , что ушёл именно маф, мафскую роль себе отрезал, если мирам ещё надо думать, я не хочу себя больше мучать в этой игре

8. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    все, точно ушла... Всем чмоки, умники

• Флирт Флирт x 1
  9. TopicStarter Overlay
    Drusha

Drusha Мирный житель

В Семье с:
    25 Март 2022
    Рейтинги:
    +137
    Третья ночь

Второй закат этой игры, предвещающей лишь боль и кровь, без утешения. Отчаянье, без радости и проблеска света. Но, быть может, хоть сегодня приблизились к ее окончанию? Все относительно – для одних все стало лучше, для других хуже. Кто-то вообще покусывает локти с досады… Что еще тут можно сказать? Игра продолжается… И вряд ли наступающая ночь предвещает хоть кому-то что-то хорошее.

Странное произошло и в этот утренний, солнечный день. Приезжала полиция, расследуя загадочное покушение. Это злодеяние не должно остаться безнаказанным! Они тщательно проверили все возможные факты и улики, но не обнаружили ничего нового. Поговорив с участниками инцидента они составили фоторобот преступника, но дальше не продвинулись. С болью в сердце, они уехали в отделение.

Но случилось и иное событие – массовая проверка по поводу всех предыдущих событий. А спровоцировал ее невероятный случай. Кто-то в открытую крикнул из актового зала во время речи директрисы, что она не права и должна сделать все по иному, да и вообще воровать надо меньше. От такого заявления все ахнули. И кто же виноват в этом всем?

По итогу быстрого, но крайне жесткого и сурового расследования виновный был обнаружен. А вполне вероятно и назначен. Им стал Костяк. Его тщетные попытки оправдания никто не захотел даже слушать. Каждый жаждал крови. Практически моментально была зачитана нотация, бросившая его в слезы, а следом и приговор. Исключение. Повешен Костяк. Новый мир все ближе… Но вот каким он будет? Вполне возможно, скоро будет четкое понимание этого… Наступает Третья ночь. Она продлится до 22:00 05.05.2022. ЖДУ НД!

Последнее редактирование: 4 Май 2022 в 23:16
  10. Platon

Platon Мирный житель

В Семье с:
    22 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +10
    Костяк баба выходит.

11. skipper

skipper Мирный житель

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +365
    С добрым утром!
    По газете что-то совсем ничего не понятно.

Странное произошло и в этот утренний, солнечный день. Приезжала полиция, расследуя загадочное покушение. Это злодеяние не должно остаться безнаказанным! Они тщательно проверили все возможные факты и улики, но не обнаружили ничего нового. Поговорив с участниками инцидента они составили фоторобот преступника, но дальше не продвинулись. С болью в сердце, они уехали в отделение.
    Составили фоторобот, это намек, что до этого была какая-то проверка?

По итогу быстрого, но крайне жесткого и сурового расследования виновный был обнаружен. А вполне вероятно и назначен. Им стал Костяк. Его тщетные попытки оправдания никто не захотел даже слушать. Каждый жаждал крови. Практически моментально была зачитана нотация, бросившая его в слезы, а следом и приговор. Исключение.
    На счастье или на беду, кого-то можно спасти, кого-то — обречь на смерть.

Новый мир все ближе… Но вот каким он будет? Вполне возможно, скоро будет четкое понимание этого…
    Новый мир из адептов культа? Спасения нет. Исход неизбежен.

12. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Привет, всем утра

Я старалась, я понимаю, что у меня не получается, но я старалась, но вот это вот все вчера на флажке - что это было?
    Вы, гуру игры, поясните?

Это пляски - это норм в уликах?
    Я скажу - дурдом.

Сидит чел 2 дня в игре и не мычит не телится. Когда его вешают, кричит "я мирный". Соррян, это дурной тон. А комильфо - показать свою сторону мирной игрой.
    Я понимаю, что я детский сад-штаны на лямкх, я играю в антуражку, но таких как Иван, там вешают в нуль день или на следующий без дискуссии. ИБО - когда вот такой игрок окажется негом и выиграет, то это испанский стыд на всю игровую биографию. Просто стыдно будет.

Платон - к тебе ряд вопросов

1. что такое баба? плиз, говори так, чтобы все особо одаренные тоже понимали. Загадок тут хватает.
    2. Поясни, что это было

- за 1 час до флажка ты спрашиваешь, кто как голосует, а сам сидишь и ждешь
    - за 15 минут до флажка ты вытаскиваешь Ивана из петли любыми методами, орешь КАПСОМ, что он мир. А пояснить, почему он мир? Мб в улики так и играют, ну тогда я попала не в свою песочницу.

я не умею такое играть, сорри.
    Улики - не улики, если завтра наступит, то я играю как я играю. Плевать... Орите, что хотите.

По газете
    не умею, но стараюсь: но по этой чот совсем лыжи не едут.

1. Второй закат этой игры, предвещающей лишь боль и кровь, без утешения. Отчаянье, без радости и проблеска света. Но, быть может, хоть сегодня приблизились к ее окончанию? Все относительно – для одних все стало лучше, для других хуже. Кто-то вообще покусывает локти с досады… Что еще тут можно сказать? Игра продолжается… И вряд ли наступающая ночь предвещает хоть кому-то что-то хорошее.

Ну вот это вообще ноу коммент: ясно, что кому-то всегда лучше, кому-то хуже. Но как понять - кому? ХЗ

2. Странное произошло и в этот утренний, солнечный день. Приезжала полиция, расследуя загадочное покушение. Это злодеяние не должно остаться безнаказанным! Они тщательно проверили все возможные факты и улики, но не обнаружили ничего нового. Поговорив с участниками инцидента они составили фоторобот преступника, но дальше не продвинулись. С болью в сердце, они уехали в отделение.

Проверка была... ясно. Но не продвинулась - это что, был блок какой?

3. Но случилось и иное событие – массовая проверка по поводу всех предыдущих событий. А спровоцировал ее невероятный случай. Кто-то в открытую крикнул из актового зала во время речи директрисы, что она не права и должна сделать все по иному, да и вообще воровать надо меньше. От такого заявления все ахнули. И кто же виноват в этом всем?

Это как понимать? В игре кто-то напрямую сказал о своей проверке - или что? Если до, то кто и что сказал?
    Я не знаю, и перечитывать ни хрена не буду.

Или это намек, что роль Костяка?

4. Новый мир все ближе… Но вот каким он будет? Вполне возможно, скоро будет четкое понимание этого…

Новый мир? Надеюсь, не апокалипсис...

На этом все, что я поняла.
    Жду ответов и разборов.

13. Ксю

Ксю Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +535
    Третья ночь

Второй закат этой игры, предвещающей лишь боль и кровь, без утешения. Отчаянье, без радости и проблеска света. Но, быть может, хоть сегодня приблизились к ее окончанию? Все относительно – для одних все стало лучше, для других хуже. Кто-то вообще покусывает локти с досады… Что еще тут можно сказать? Игра продолжается… И вряд ли наступающая ночь предвещает хоть кому-то что-то хорошее.

Могу предположить, что "все относительно" может нам давать то, что типа нет перевеса ни в одну сторону? Ну возможно за все дни ушли из разных цветов.

Была провека, но как вижу ничего она особо не дала.

Но случилось и иное событие – массовая проверка по поводу всех предыдущих событий. А спровоцировал ее невероятный случай. Кто-то в открытую крикнул из актового зала во время речи директрисы, что она не права и должна сделать все по иному, да и вообще воровать надо меньше. От такого заявления все ахнули. И кто же виноват в этом всем?

Допускаю тут еще одну возможную проверку. Мне кажется, это именно две проверки. Возможно, что кто-то что то ляпнул в теме, это послужило поводом для проверки?

По итогу быстрого, но крайне жесткого и сурового расследования виновный был обнаружен. А вполне вероятно и назначен. Им стал Костяк. Его тщетные попытки оправдания никто не захотел даже слушать. Каждый жаждал крови. Практически моментально была зачитана нотация, бросившая его в слезы, а следом и приговор. Исключение. Повешен Костяк. Новый мир все ближе… Но вот каким он будет? Вполне возможно, скоро будет четкое понимание этого…

Новый мир. Что именно здесь подразумеваетя? Есть связи Нового мира и философов наших? Постараюсь посмотреть днем.

14. Ксю

Ксю Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +535
    Да, уточняю позу.
    К красным добавлю Проказницу.

15. skipper

skipper Мирный житель

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +365
    Филосо́фия Но́вого вре́мени — период развития философии в западной Европе в XVIIXVIII веках, характеризующийся становлением капитализма, бурным развитием науки и техники, формированием экспериментально-математического мировоззрения. Этот период также называют эпохой научной революции. Иногда в философию Нового времени, полностью или частично, включают философию XIX века.

Эмпиристы, напротив, считали, что знание должно начинаться с чувственного опыта. Ключевые фигуры этого направления — Фрэнсис Бэкон, Джон Локк, Джордж Беркли и Дэвид Юм. (Сами понятия рационализма и эмпиризма возникли позже, в основном благодаря Канту, но они достаточно точны.) Этика и политическая философия обычно не рассматриваются через эти понятия, хотя все эти философы решали этические вопросы в свойственных им стилях. Среди других важных фигур в политической философии были Томас Гоббс и Жан-Жак Руссо.

• Красава! Красава! x 1
  16. Альва

Альва Мирный житель

В Семье с:
    27 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +14
    Простите, я голосовал за продление, не подумал, что вы такие сломяголовые.

17. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    1 голоса не хватило

18. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    1) не понял, что имеется в виду под «вытаскиваешь из петли». В меня прилетел ответный голос от Benita, не более обоснованный чем мой в нее, потом по инерции вкинули все, кто ее дефал.
    2) если у меня мирная карта, я в первый день это и сказал. Кидаю свой голос с теми, кто по мне с высокой вероятностью красный
    3) вы можете меня кикнуть, чтобы «не испытывать испанский стыд», но тогда скорее всего игра закончится сразу
    4) вероятнее всего, я отлечу ночью
    5) Benita для меня все ещё чёрная, как и svetlay. Ты либо тоже чёрная, либо стреляешь городу в ногу.
    Не понял вашего мува с тем, чтобы оставить Benita, у вас на столе два мутных игрока, вы оставляете одного, в которого до этого тыкали все, киваете одного из разноцвета. + найс переброс голосов в конце, ставлю лайк

19. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    В целом логично, но так как я знаю цвет своей карты, видимо, подсказка не на это. +у тебя максимально чёрный мув в конце голосования

20. Benita

Benita Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +44
    Иван, а можешь написать, чем я черная конкретно тебе? Не Томасу или Косте, за которыми ты докидывал, а именно тебе?

И кто ВСЕ в меня тыкал? Там голоса твой и Кости.

21. Benita

Benita Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +44
    Я всегда говорю, не надо прыгать на флажках, но меня никто не слушает же ж
    Все игры, что я играла - как флажок, так понеслось. Это ж нервы летят(

22. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    я не поняла, мы в мафию играем, или херней занимаемся?
    ну да, все остальные сказали, что у них черная карта
    блд - где я?

• :D :D x 2
  23. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Мне интересно поговорить на эту тему с Платоном
    я уже пошла на продление, ведь пошла такая пьянка, что режь последний огурец - но 1 голоса не хватило

24. Benita

Benita Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +44
    У меня вчерашний день выпал, спасибо, тем, кто все таки отнессяс понимание)

Можете мне сейчас написать, помимо, того, что от меня мало кпд- это я признаю и знаю и сама, из за чего буча пошла?

25. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    я ушла, моих нервов на этот все не хватает
    сорри

26. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    ну все понятно, Иван спунил - он мирный, ты спунила - ты черная (ирония, сарказм)

27. Benita

Benita Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +44

Ага, просто пиши в каждом сообщении * у меня красная карта* и дело в шляпе, как такому не прверить?) а мы тут, дурачье, пыжимся, доказываем что то))))

Иван это чудо в перьях какое то

• Красава! Красава! x 1
  28. skipper

skipper Мирный житель

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +365
    Разумеется, подсказка не на это. Это тупо кусок статьи из викепедии.
    Можешь рассказать поподробнее про мой максимально черный мув в конце голосования? Чем он черный?

29. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    Тем что в 21:47, не особо что-то предъявляя, ты перекинул в меня голос. Я изначально сказал, что буду голосовать в Бениту, когда в неё полетели голоса, я докинул свой. Делать меня чёрным начала Бенита просто в ответку, что, по мне, не особо аргументированно.

30. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    Ну у мирных осталось два варианта. Первый кикнуть меня, если я доживу до утра, аргументируя тем, что я Хреново играю(что правда).
    Второй начать искать реально чёрных.
    Я так понимаю, вам нравится первый, чтобы после кика узнать, что я был мирным, и сказать, что я заруинил городу катку, что отчасти правда. А есть вариант поискать реально чёрного и немного пожить. Я играю на мирном, поэтому просто ищу красных и держусь их +-.

31. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    На столе ещё 2-3 мирных перса с возможностью чека. Проверьте тех, кто вчера был разноцветом с костяком, там явно есть чёрные.

32. skipper

skipper Мирный житель

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +365
    Начнем с того, что ранее я писал, что ты мне своим вкидыванием за кем-то голосов не понравился. Я намеревался проголосовать в тебя раньше, но другие игроки просили продления - я проголосовал за продление. Когда стало ясно, что продление не завезут, проголосовал, куда и планировал.

33. skipper

skipper Мирный житель

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +365
    Первый раз (вчера) ты вкидываешь свой голос в Бениту с Костяком, который, получается, у тебя с высокой вероятностью красный, так?
    Второй раз (вчера) ты пытаешься кинуть голос уже в Костяка с Платоном. При том, что самая черная у тебя вроде как Бенита. Что такого случилось за три часа с Костяком, что он у тебя из высоковероятного красного стал самым черным?

34. Benita

Benita Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +44
    Не просто в ответку, а с пояснением, что, если исходить из низкого кпд, то между нами я получше тебя буду на тот момент)

35. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    Имхо кидать с кем-то лучше, чем 4 человека, которые не кинули совсем.

36. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    Для меня красные после прошлой ночи Альва, потом Платон. Насколько я понимаю, они кидали по списку обвиняемых костяка (почему я и решил, что он красный)+(из диалога светлой и костяка, на тот момент для меня краснее был костяк). Я посмотрел все списки обвиняемых на тот момент, все кидали в Бениту, поэтому я и хотел кикать ее. + учитывая свою красную карту, я пытаюсь подольше пожить, почему и кидаю голос с большинством.

37. Benita

Benita Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +44
    А если этот кто то ошибается?

Вот, когда на меня Томас набросил, ты же даже не спросил у него, почему, а сразу был готов отдать голос.

Лучше все таки и свою голову включать)

Иван, я и сама играю так сяк, но ты вчера творил нечто, кмк)

38. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    Среди Хрононафта, Шкиппера, Светлой, Проказницы, Бениты, Мандарина у меня 4-5 чёрных

39. Benita

Benita Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +44
    Кто эти ВСЕ, я понять не могу. Костя?

40. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    Я первый раз в это играю, поэтому я определил для себя более или менее красных и решил голосовать и играть +- с ними.

41. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    Ты была в списках обвиняемых/подозрительных у костяка, мандарина, Альварес и ещё кого-то, я писал вроде выше

42. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    Если вы хотите потерять ход, можете чекнуть меня ночью, но лучше кого-то из Светлой, проказницы, Бениты

43. skipper

skipper Мирный житель

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +365
    Учитывая, что в твоем списке есть Хрононафт, но нет Костяка, то ты его намеренно голосовал, как красного, просто потому, что "пытаюсь подольше пожить, почему и кидаю голос с большинством."?

44. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    В него прилетело офердофига голосов, в чате собирались кикать меня. Я хотел бы кикнуть Бениту, но так как больше в неё никто не кидал, я в 21:59 кинул в , вероятно, красного костяка, чтобы пожить и не получить доп. Голоса в себя на последних
    Секундах

45. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    Ещё кто-то предлагал кидать в Шкипера, но там не собралось бы достаточно голосов, возможно зря

46. Benita

Benita Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +44
    Я тоже первый раз играю

47. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    Кто у тебя красные?

48. Benita

Benita Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +44
    При этом Мандарин у тебя нег, а вешаешь ты красного Костю)

49. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    В мандарина, если ты посмотришь раздел голосование, никто не кидал

50. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    В костяка на тот момент было 3 голоса, ему уже сложно было чем-то помочь, в тебя два(один мой) , в меня один. Если бы я кинул голос не в костяка, а в мандарина, или оставил бы на тебе, с высокой вероятностью ушел бы с костяком.