Правила игры: Spoiler: Правила 1. Набираются желающие посмотреть заданный ему другим участником фильм, затем нужно написать рецензию к нему. 2. Порядок очередности игроков будет написан в туре игры. 3. Участники загадывают друг другу название фильма по цепочке, Первый - второму, третий - четвертому ..., последний загадывает первому. 4. Каждый участник после получения названия фильма для просмотра пишет его в теме. 5. Загадываем фильмы, которые легко найти, длительность тоже решается заранее. Полнометражный, не более 2 серий. 6. На просмотр фильма обговариваются определенные сроки, 4-6 дней, желательно не больше недели . Затем, после просмотра, в теме публикуется отзыв, рецензия. 7. Победителем становится рецензия, набравшая больше всего лайков "Красава". Победитель ведёт следующий тур Кинозала. Spoiler: Туры 1-29 Тур 1. Оскароносные фильмы. Тур 2. По реальным событиям. Тур 3. Всё о мелодрамах. Тур 4. Футуризм и ретро футуризм. Тур 5. Детективы и триллеры. Тур 6. Комедии. Тур 7. По мотивам книг. Тур 8. Испанские фильмы. Тур 9. Фильмы-перевертыши. Тур 10. Юбилейный-многожанровый. Тур 11. Исторические фильмы. Тур 12. Фильмы последнего пятилетия. Тур 13. Фильмы 90-х. Тур 14. Фильмы 2000-х. Тур 15. Предновогодний. Тур 16. Свободная тема. Тур 17. Фильм "Одержимость". Тур 18. Топовые фильмы. Тур 19. Многожанровый. Тур 20. Оскар 20. Тур 21. Фильмы-катастрофы. Тур 22. Комедии. Тур 23. Фэнтези. Тур 24. Ужасы. Тур 25. Боевики. Тур 26. Мультфильмы. Тур 27. Фильмы про животных. Тур 28. Свободный выбор. Тур 29. Черно-белые фильмы / свободный выбор. Тур 30. Фантастика Тур 31. Постапокалипсис. Тур 32. Жанр по заявкам. Тур 33. Тур разнообразия. Тур 34. Один из двух. Тур 35. Триллеры. Тур 36. Космический. Тур 37. Байопик. Тур 38. Свободная тема. Тур 39. Новые детективы.
Ну Гравитация, Заживо погребенный, Глубокое синее море, Мгла рейтинг выше 7 Сфера и Сквозь горизонт 6.9 Это из не корейских. И не уверена что есть что ещё предложить. Если ничего не подходит, возможно мне понадобится помощь зала.
Паркер, на всякий случай)) Все скандинавские. Это рождественские: Путешествие к Рождественской звезде (2012) Рождественская история (2007) Все ждут Рождество: Люси против Крампуса (2018) Все ждут Рождество 2: Люси и магический кристалл (2020) Это драмы, детективы, некоторые наверняка смотрел. Королевский роман (2012) Охота (2012) Год волка (2007) Зло (2003) *** Персона (1966) Антихрист (2009) Меланхолия (2011) *** Девушка с татуировкой дракона (2009) Девушка, которая играла с огнем (2009) Девушка, которая взрывала воздушные замки (2009) Я не все смотрела, но хочу посмотреть.
Silence, загадаю тебе с Лео «Ромео+Джульетта» или «Банды Нью-Йорка» или «Начало» эти фильмы мне с Лео нравятся
Для Квитка ) Есть мульфильм, в котором немного рождества ) Старый добрый и всем известный Lady and the Tramp ) Берешь? )
Го Олдбоя >_> Правда это корейское. Зато один фильм посмотрел и сразу все понял. И потом Поезд в Пусан, Игра в кальмара вообще ровненько заходить будут.
Не, наоборот, не корейское, и без жесткача, что-то высокохудожественное в замкнутом пространстве. С рейтингом выше 7. Но увы 12 разгневанных мужчин, и Идеальные незнакомцы были в турах раньше. Авер, может ты случайно Сплит не смотрел?
Ух ты какой необычный тур) как мешок у Деда Мороза) Лар, я практически не знаю скандинавских фильмов, вспомнила один хороший фильм. Если вдруг ты его не смотрела, то вот "Вторая жизнь Уве" 2015 г. https://www.kinopoisk.ru/film/848894/ если не подойдет, то уйду думать... до завтра))
Temper Могу предложить немецкий Эксперимент (2001) Либо, если смотрел, и если не против фантастики, то спецвыпуск сериала Чёрное зеркало, под название Белое Рождество (там каждая серия не связана с другими, так что остальные серии смотреть не нужно). Там сразу и несколько замкнутых пространств есть и рождественская атмосфера) Что Белое рождество, что Эксперимент хорошо подходят, чтоб немного пофилософствовать в рецензии. Остальные фильмы можно и потом посмотреть, а сейчас лучше зимне-новогоднее что-нибудь. Поэтому, возьму тогда это, оценки на imdb немного смущают, конечно. Зато эксклюзив. Если не совсем ужасно будет, может даже и вторую часть посмотрю. Spoiler Вот кстати интересно почитать рецензию у будет. У меня +1 фобия от этого фильма
Последняя попытка Из машины, 2014 г. 7.1 Убрать перископ, 1996 г. 7.5 Яма, 2001, 7.0 Клерки, 1994, 7.7 И лучший фильм в истории человечества, не знаю как я про него забыла. В нём всё идеально Клуб завтрак, 1985, 8.0 Марсианин, 2015, 7.7
Я пилился потому что хотел послушать мнение об одном фильме Но не загадывать же Еве фильм на вьетнамскую тематику
Так ты даже названия не читал, и вообще с таким названием я б тебе по другому отвечал типа "ты задаешь мне вопросы, но делаешь это без уважения к моим маф заслугам, ты даже не читал мои "мемуары" (боже ну и слово как будто мелодрамы), ты даже не предлагаешь мне дружбу (хотя на кой она мне сдалась), я бы ответил что у тебя даже не будет шанса отыграться в игре потому что я больше не играю так что живи с этим" Но я зашел поиграть в кино на пенсии, а тут лезут вопросы задают. Пойду я тогда отсюда.
Клёво, с удовольствием буду ждать рецензии. Вообще круто, мравнить будет впечатления по разным фильмам, Лара, шикарный выбор тем!
Amanita 1) «Коллектор» фильм 2016 2) «Марсианин» фильм 2015 3) «Луна 2112» фильм 2009 4) «Философы. Урок выживания» фильм 2013 - здесь правда рейтинг низковатый, но мне в своё время зашло, так как играла в подобное. 5) «Пассажиры» фильм 2016 6) «Влюблённый Тома» - фильм 2000 Надеюсь, что-то из этого не смотрел )
Аманита, точно не будешь? Ева, тебе все же какие темы ближе? Из моего списка что-то хочешь или понравилось что-то? Я тогда ближе по тематике поищу.
ну вообще-то слабак ты сам запилися и теперь от так тебе же по выбранной теме загадали что не так? ладно - не хочешь - не надо слабак
Боюсь мои рецензии не будут отличаться яркостью, а наоборот краткостью и сухостью. Мне надоело самому искать что посмотреть поэтому я здесь. Если так норм то можно