Правила игры: Спойлер: Правила 1. Набираются желающие посмотреть заданный ему другим участником фильм, затем нужно написать рецензию к нему. 2. Порядок очередности игроков будет написан в туре игры. 3. Участники загадывают друг другу название фильма по цепочке, Первый - второму, третий - четвертому ..., последний загадывает первому. 4. Каждый участник после получения названия фильма для просмотра пишет его в теме. 5. Загадываем фильмы, которые легко найти, длительность тоже решается заранее. Полнометражный, не более 2 серий. 6. На просмотр фильма обговариваются определенные сроки, 4-6 дней, желательно не больше недели . Затем, после просмотра, в теме публикуется отзыв, рецензия. 7. Победителем становится рецензия, набравшая больше всего лайков "Красава". Победитель ведёт следующий тур Кинозала. Спойлер: Туры 1-29 Тур 1. Оскароносные фильмы. Тур 2. По реальным событиям. Тур 3. Всё о мелодрамах. Тур 4. Футуризм и ретро футуризм. Тур 5. Детективы и триллеры. Тур 6. Комедии. Тур 7. По мотивам книг. Тур 8. Испанские фильмы. Тур 9. Фильмы-перевертыши. Тур 10. Юбилейный-многожанровый. Тур 11. Исторические фильмы. Тур 12. Фильмы последнего пятилетия. Тур 13. Фильмы 90-х. Тур 14. Фильмы 2000-х. Тур 15. Предновогодний. Тур 16. Свободная тема. Тур 17. Фильм "Одержимость". Тур 18. Топовые фильмы. Тур 19. Многожанровый. Тур 20. Оскар 20. Тур 21. Фильмы-катастрофы. Тур 22. Комедии. Тур 23. Фэнтези. Тур 24. Ужасы. Тур 25. Боевики. Тур 26. Мультфильмы. Тур 27. Фильмы про животных. Тур 28. Свободный выбор. Тур 29. Черно-белые фильмы / свободный выбор. Тур 30. Фантастика Тур 31. Постапокалипсис. Тур 32. Жанр по заявкам. Тур 33. Тур разнообразия. Тур 34. Один из двух. Тур 35. Триллеры. Тур 36. Космический. Тур 37. Байопик. Тур 38. Свободная тема. Тур 39. Новые детективы.
А сам загадываю только из того что видел? Просто найти фильм который я видел и не видела например Ева - может оказаться задачей нерешаемой)
не обязательно ты можешь загадать фильм, даже если ты его не видел. Это неважно... я загадывала. Но мне было интересно, я потом сама посмотрела.
Ну тогда мой выбор фильмы 2010-2019 (жанры ведь могут быть любые?), фильмы на Рождественскую/Новогоднюю тематику и фильмы в замкнутых пространствах А кто такая Светлана Баскова я понятия не имею А вот это клево! Сколько фильмов надо на выбор и на какие темы Еве загадывать?
Ну ок. Девушка в тумане 2017г (я недавно посмотрел, по мне так топ). Унесенные призраками 2001 (да это наверное все смотрели, но пока просто пишу что мне нравится )
Так Боре не обязательно же из уже предложенных тематик другими участниками выбирать. Он может предложить свои, не?
Да нормальные темы, пускай. И это не потому что я не шарю в тематиках фильмов и не потому что до этого времени я считал что существуют только жанры, а оказывается еще и темы. Нет, не поэтому.
Привет! Подойдёт ли тебе список для Аманиты? Здесь фильмы в замкнутых пространствах. 1) «Коллектор» фильм 2016 2) «Марсианин» фильм 2015 3) «Луна 2112» фильм 2009 4) «Философы. Урок выживания» фильм 2013 - здесь правда рейтинг низковатый, но мне в своё время зашло, так как играла в подобное. 5) «Пассажиры» фильм 2016 6) «Влюблённый Тома» - фильм 2000 Надеюсь, что-то из этого не смотрел ) Добавила из темы фильмы 2010-2019 7) «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», фильм 2017
Ева, тебе Экстор загадал фильмы: выбирай! Экстор, для тебя Лиска подготовила целый список. Надеюсь, что-то тебе подойдет!
Люди, кто-то смотрел фильм "На границе миров" ? Отзывы очень разные - от восторга до отвращения.. боюсь потратить время впустую, мб кто-то даст наводку
А можно закрепить заголовок, кто что смотрит? Чтобы тоже посмотреть помимо загаданного то, что не смотрела. Лара, я «На границе миров» не смотрела.
Тур 15. Тут вся информация о туре 15 Смотрим Облако - смотрит «Рождество на двоих» Ула - смотрит "Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен" 2006, "Привет семье" 2005 Silence - смотрит «Банды Нью-Йорка» Рецензия Лайки 9 Мадлена - смотрит "Письма к М." Рецензия Лайки 10 Авер - смотрит Из машины, 2014 г. Орфи - смотрит Дурак Паркер - смотрит Все ждут Рождество: Люси против Крампуса (2018) Рецензия Лайки 8 Temper - смотрит Эксперимент Рецензия Лайки 8 Квитка - смотрит Lady and the Tramp Рецензия Лайки 8 Проказница - смотрит "Вторая жизнь Уве" Рецензия Лайки 9 Лиска - смотрит Полночный поцелуй (2007) Рецензия Лайки 8 Extor - смотрит «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Рецензия Лайки 7 Ходячий замок Рецензия Лайки 2 Ева - смотрит Унесённые призраками Рецензия Лайки 6 Lollipop - смотрит Рождественская история (1983) Рецензия Лайки 6 Persefona - смотрит Ноэль Рецензия Лайки 4 Новогодние Оскары от Паркера Итоги Предновогоднего тура Кинозала
Тоже недавно посмотрела, в целом понравилось ) Это аниме? Насколько я обожаю мультики, ровно настолько я ненавижу аниме ) Но ок, посмотрю ) Когда если не сейчас ))
Ну я тоже не фанат аниме. И это единственное которое я смотрел, причем очень давно и очень случайно и неожиданно мне очень понравилось. На этом мои отношения с анимэ закончились. Больше я не пытался даже их смотреть. Не смотрел и вспомнил только по иллюзии обмана
Миядзаки это отдельный вид искусства. Когда я посмотрела Унесённые призраками, абсолютно случайно, с теми же словами как у тебя, что не смотрю аниме, это был шок - невероятный, удивительный мультфильм, как и другие творения Миядзаки. Одна станция Дно-Болото чего стоит) Вообще я думала, что ты смотрела у него всё. Наверное с кем-то перепутала.
Ева, А Песнь моря, Тайну Келлс, Легенду о волках ты наверное смотрела? И как тебе эти мультфильмы. Я тоже люблю мультфильмы смотреть.
Блин, даже волнуюсь немного ) Обычно Рысь так спрашивает после выбора проверки - «Окончательно?» - и ты каждый раз думаешь, что выбрала самый плохой вариант из всех возможных
Я никогда не знаю, что я сделаю и чего не сделаю, все по настроению ) Иногда я вообще от себя в шоке ))
Штош, теперь тебе придётся посмотреть Унесённые призраками и на выбор Тетрадь Смерти/Код Гиаса/Наруто/Блич И потом ты мне расскажешь, аниме Маядзаки или нет >_> Вообще, есть аниме, а есть АНИМЕ. Это как с едой или новыми напитками, пока не попробуешь сам, не понимаешь, о чем идёт речь.
Мне не нравится стиль, в котором рисуют аниме ) Я не разделяю эмоции, которые возникают у персонажей аниме, - у них в глазах может быть вся боль вселенной, а я остаюсь к этому равнодушной, в итоге мне становится скучно и тд )