Правила игры: Спойлер: Правила 1. Набираются желающие посмотреть заданный ему другим участником фильм, затем нужно написать рецензию к нему. 2. Порядок очередности игроков будет написан в туре игры. 3. Участники загадывают друг другу название фильма по цепочке, Первый - второму, третий - четвертому ..., последний загадывает первому. 4. Каждый участник после получения названия фильма для просмотра пишет его в теме. 5. Загадываем фильмы, которые легко найти, длительность тоже решается заранее. Полнометражный, не более 2 серий. 6. На просмотр фильма обговариваются определенные сроки, 4-6 дней, желательно не больше недели . Затем, после просмотра, в теме публикуется отзыв, рецензия. 7. Победителем становится рецензия, набравшая больше всего лайков "Красава". Победитель ведёт следующий тур Кинозала. Спойлер: Туры 1-29 Тур 1. Оскароносные фильмы. Тур 2. По реальным событиям. Тур 3. Всё о мелодрамах. Тур 4. Футуризм и ретро футуризм. Тур 5. Детективы и триллеры. Тур 6. Комедии. Тур 7. По мотивам книг. Тур 8. Испанские фильмы. Тур 9. Фильмы-перевертыши. Тур 10. Юбилейный-многожанровый. Тур 11. Исторические фильмы. Тур 12. Фильмы последнего пятилетия. Тур 13. Фильмы 90-х. Тур 14. Фильмы 2000-х. Тур 15. Предновогодний. Тур 16. Свободная тема. Тур 17. Фильм "Одержимость". Тур 18. Топовые фильмы. Тур 19. Многожанровый. Тур 20. Оскар 20. Тур 21. Фильмы-катастрофы. Тур 22. Комедии. Тур 23. Фэнтези. Тур 24. Ужасы. Тур 25. Боевики. Тур 26. Мультфильмы. Тур 27. Фильмы про животных. Тур 28. Свободный выбор. Тур 29. Черно-белые фильмы / свободный выбор. Тур 30. Фантастика Тур 31. Постапокалипсис. Тур 32. Жанр по заявкам. Тур 33. Тур разнообразия. Тур 34. Один из двух. Тур 35. Триллеры. Тур 36. Космический. Тур 37. Байопик. Тур 38. Свободная тема. Тур 39. Новые детективы.
но я же должен в загадывание вложить частичку себя?) та я чо т думаю, ебись оно конём, все свой выбор сделали уже
Должен, но не обязан) Было , что загадывали фильмы, которые не смотрели, только по описанию подбирали)
Обычно это тот, кто первый напишет рецензию. У него больше всего времени на сбор лайков) Ну и обычно это не Ева
Ещё один..... Тебе загадают триллер, ты загадаешь тоже другому. Я скажу позже - кто и кому. Посмотришь свой фильм, напишешь рецензию и разместишь здесь)
Тур 39. Новые детективы (не позже 2020 года) 1. Ева - Лютер. Павшее солнце. 2. tulpe - Черный ящик 3. Бертольд Шварц - Три 4. Квитка - Лето 84 5. Проказница - Мизантроп 6. Облако - Признаки в Венеции Тур до 14.09.24. включительно
Eva Leff , выбирай) Дьявол в деталях (2021) Там, где раки поют (2022) Таинственное убийство (2022) Лютер. Павшее солнце (2023) - этот я не смотрела еще
Проказница , у мну совсем небольшой выбор. Мизантроп 2023 Переводчик 2022 ну если из этого никак, то еще ченить поищу)
Облачко, лови! Призраки в Венеции 2023 - для любителей А. Кристи (смотрела) Убийцы цветочной луны 2023 - для любителей Скорцезе и Лео (не смотрела, но в закладках) Бостонский душитель 2023 - кто любит Киру Найтли? Исторический крими (60-е годы прошлого века)
Да!) Я после Йеллоустоуна посмотрела ее фильмографию, и удивилась, что в ранее просмотренном Райском озере я ее не помнила совершенно, не связала что это тоже она играла ... Либо роль так меняет, либо с возрастом определенный шарм приобрела)