Правила игры: Спойлер: Правила 1. Набираются желающие посмотреть заданный ему другим участником фильм, затем нужно написать рецензию к нему. 2. Порядок очередности игроков будет написан в туре игры. 3. Участники загадывают друг другу название фильма по цепочке, Первый - второму, третий - четвертому ..., последний загадывает первому. 4. Каждый участник после получения названия фильма для просмотра пишет его в теме. 5. Загадываем фильмы, которые легко найти, длительность тоже решается заранее. Полнометражный, не более 2 серий. 6. На просмотр фильма обговариваются определенные сроки, 4-6 дней, желательно не больше недели . Затем, после просмотра, в теме публикуется отзыв, рецензия. 7. Победителем становится рецензия, набравшая больше всего лайков "Красава". Победитель ведёт следующий тур Кинозала. Спойлер: Туры 1-29 Тур 1. Оскароносные фильмы. Тур 2. По реальным событиям. Тур 3. Всё о мелодрамах. Тур 4. Футуризм и ретро футуризм. Тур 5. Детективы и триллеры. Тур 6. Комедии. Тур 7. По мотивам книг. Тур 8. Испанские фильмы. Тур 9. Фильмы-перевертыши. Тур 10. Юбилейный-многожанровый. Тур 11. Исторические фильмы. Тур 12. Фильмы последнего пятилетия. Тур 13. Фильмы 90-х. Тур 14. Фильмы 2000-х. Тур 15. Предновогодний. Тур 16. Свободная тема. Тур 17. Фильм "Одержимость". Тур 18. Топовые фильмы. Тур 19. Многожанровый. Тур 20. Оскар 20. Тур 21. Фильмы-катастрофы. Тур 22. Комедии. Тур 23. Фэнтези. Тур 24. Ужасы. Тур 25. Боевики. Тур 26. Мультфильмы. Тур 27. Фильмы про животных. Тур 28. Свободный выбор. Тур 29. Черно-белые фильмы / свободный выбор. Тур 30. Фантастика Тур 31. Постапокалипсис. Тур 32. Жанр по заявкам. Тур 33. Тур разнообразия. Тур 34. Один из двух. Тур 35. Триллеры. Тур 36. Космический. Тур 37. Байопик. Тур 38. Свободная тема. Тур 39. Новые детективы.
Я так и не успела посмотреть (но посмотрю в итоге и краткое мнение напишу, когда это произойдет), но сегодня уже вряд ли успею это сделать, да еще написать
У меня фильм ещё не смотрен практически, только первые минут 10. Может соберусь и посмотрю, напишу сегодня-завтра, хотя бы для себя. Но на улице такая прэлестная погода, она буквально шепчет мне: какое на фиг кино, иди гуляй, дурочка...
Я свой фильм ещё не смотрела, хотя Тем утверждает обратное, и пока нет настроения писать что-либо осмысленное, прошу понять и простить ) можно ещё обнять )
Из 16 желающих написали рецензию 9 Но никогда не поздно наверстать упущенное. Смелее, други! Абсолютный победитель - Паркер! Ему передаю бразды правления! Паркер, рули! Карусель 9 лайков Шалифар 16 лейков Мадлена 14 лайков Персефона 9 лайков Облако 15 лайков Паркер 18 лайков и 1 флирт Сайленс 13 лайков Орфи 10 лайков Квитка 9 лайков Всем спасибо за участие. Было интересно!
Спасибо всем кто проголосовал за меня. Думаю, после триллеров надо немного расслабиться и сыграть наконец в комедии. Оставляете заявки, в полночь проведу жеребьёвку.
Типо крутые легавые, 2007 г. Боевик, триллер, комедия. Посмотреть вложение 6456 Коротенечко о главном от опоздуна. Как по мне, фильм без смысловой нагрузки, оригинальных сюжетных поворотов и крышесносной игры актеров. Скорее, это неплохая пародия на кучу штампованных полицейских кинолент. Детективная составляющая довольно рано становится предельно ясной. Что касается элементов триллера, то смертей там предостаточно на любой вкус, без прикрас. Не страшно, конечно, ни разу. Актёры отлично справляются с ролью придурковатых товарищей, поехавших фанатиков и иже с ними. Тимоти Далтон красаучик... Для тех, кто способен цинично смотреть на кровькишки, адекватно воспринимать возведённую в абсолют бредовость ситуации, принимать английский юмор хотя бы с ухмылкой - фильм вполне зайдёт. Если вид крови будоражит сознание, а английский юмор вызывает недоумение - воздержитесь от просмотра. Дуглас, за рекомендацию мерси! Не сразу, но в итоге фильм мне скорее понравился, чем нет. Без кинозала я вряд ли посмотрела бы этот фильм.
А вот и рандом: Проказница Безумно влюбленный. рецензия Madlena Блеф. рецензия shalifar Чёрная кошка, белый кот Lollipop Три идиота. рецензия Persic 4 комнаты рецензия Ula Остинленд Silence Шпион. рецензия Orfy Ты водишь! рецензия Dominator Облако Типа крутые легавые Eva Leff Дуглас Агенты А.Н.К.Л. рецензия Enzo Смертельный инстинкт Квітка Дежа вю рецензия Паркер Невезучие (1981) рецензия По традиции, все кто решит записаться завтра, будут добавлены в конец списка. Тур продлится до 7 июня включительно.
@Мадлена, смотришь* Блеф (Италия 1976) Приятное воспоминание того времени, когда трава была зеленее и фильмы смешнее. *Если уже видела, то могу предложить голливудский фильм (есть один на примете) Приятного просмотра!
Ну ребята, я вообще не к этому ставила сердечки, а как бы спасибо что присоединились, что вместе идём дальше) Ещё раз спасибо!)
Eva Leff, Мальчишник в Вегасе Укрощение строптивого Американский пирог Кто подставил кролика Роджера Голый пистолет (1988) Большой Лебовски Миссис Даутфайр Дюплекс Мимино