1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Кинозал

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Облако, 18 Апрель 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Правила игры:
    1. Набираются желающие посмотреть заданный ему другим участником фильм, затем нужно написать рецензию к нему.

2. Порядок очередности игроков будет написан в туре игры.

3. Участники загадывают друг другу название фильма по цепочке, Первый - второму, третий - четвертому ..., последний загадывает первому.

4. Каждый участник после получения названия фильма для просмотра пишет его в теме.

5. Загадываем фильмы, которые легко найти, длительность тоже решается заранее. Полнометражный, не более 2 серий.

6. На просмотр фильма обговариваются определенные сроки, 4-6 дней, желательно не больше недели . Затем, после просмотра, в теме публикуется отзыв, рецензия.

7. Победителем становится рецензия, набравшая больше всего лайков "Красава". Победитель ведёт следующий тур Кинозала.

Тур 30. Фантастика
    Тур 31. Постапокалипсис.
    Тур 32. Жанр по заявкам.
    Тур 33. Тур разнообразия.
    Тур 34. Один из двух.
    Тур 35. Триллеры.
    Тур 36. Космический.
    Тур 37. Байопик.

Тур 38. Свободная тема.
    Тур 39. Новые детективы.

• Красава! Красава! x 7
    • Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
    Последнее редактирование: 25 Август 2024 в 13:40
  2. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    Саша, извини за выбор. Я сама тот ещё киноман, поэтому сюда и пошла, не посмотрю, так почитаю))))))))
    Фильм этот не смотрела. А название и описание показалось нормальным и не мелодрама))

• Красава! Красава! x 1
    • :D :D x 1
  3. shalifar

shalifar Орнитолог

В Семье с:
    22 Май 2015
    Рейтинги:
    +3.487
    Надо бы посмотреть, кстати, вот только имя режиссера останавливает. Есть опасения, что это обычная тарантиновщина после которой захочется в душ.

• Красава! Красава! x 1
  4. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    я смотрела, соглашусь, что фильм оставляет неоднозначное впечатление

5. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    ты тоже не любитель Тарантино?

• Красава! Красава! x 1
    • Славянский бульвар. Завтра Славянский бульвар. Завтра x 1
  6. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    Доброго дня!
    Самый худший писатель сочинений (я) готов рассказать про фильм "Бешеный бык" я видел как пишут другие, поэтому я согласен на последнее место:D
    Вообщем о фильме:
    Фильм рассказывает о профессиональном боксере Джейке Ла Мота. Показаны его сложные взаимоотношения в семье и параллельно его путь к чемпионскому титулу. Все это тесно переплетается в нем, он выплескивает на ринге эмоции от семейных неурядиц. В итоге ссора с братом, жена ушла, сам попал в тюрьму.
    Короче зря я впилился в этот конкурс, я же знал что не смогу написать нормально).

• :D :D x 11
    • Красава! Красава! x 5
    • Флирт Флирт x 1
  7. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    Я кстати "Однажды в Голливуде" в кино смотрел, как раз хотел что-то классическое Тарантиновское увидеть, и не понял этот фильм, то ради чего я пошёл было примерно 10 минут в самом конце 2,5 часового фильма.

• Согласен Согласен x 1
    • Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 1
  8. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Саш, ничего не зря)
    И не конкурс это, просто делимся своим мнением о фильмах)
    Тебе фильм то понравился?)

• Согласен Согласен x 2
  9. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    Да фик знает, я не понял его, так скажем, я ждал спортивную драму, а увидел что-то более сложное.

• Флирт Флирт x 1
  10. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    Ага у Карусели просто мнение коротенько на 45 минут:D

• :D :D x 3
  11. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Silence , совпадаем во мнении о Паразитах. Такая концовка вообще там смотрится как из другого фильма. И впечатление о фильме становится совершенно другим.
    И да, если такие хитроумные что смогли богатую семейку обдурить, то чего же раньше то коробки собирали в подвале?...
    И ещё лично в моем восприятии не вяжется серьезный жанр с комичность и кривлянием. Либо, либо...
    Ну тут сразу кучу жанров собрали, чо уж)

Лучше о паразитировании показано в 'Елене" Звягинцева

• Красава! Красава! x 2
  12. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Ну вот, не проникся, не твое, поэтому и так)
    В следующий раз понравится фильм и ты под впечатлением напишешь ууух, какой отзыв)

13. Orfy

Orfy Мирный житель

В Семье с:
    13 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +695
    Я, пожалуй, не соглашусь про воплощение американской мечты.
    Если бы речь шла только о ней, то точку в фильме можно было бы ставить гораздо раньше — еще до бега Фореста. Но он снова побежал. Не в этой мечте дело.
    Да и Форрест мл. какую историю отца продрлжит? Так что не соглашусь.

Привет, Аманита! Пошла дискуссия)))

• Красава! Красава! x 1
  14. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    Из 7 предложений? :D

• :D :D x 2
    • Флирт Флирт x 1
  15. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    А по моему Форест Гамп совсем о другом, ни о какой ни об американской мечте. Там он весь фильм оказывался в нужное время в нужном месте, я считаю как раз об этом фильм, о том что есть судьба, что не всегда важно именно грызть гранит науки иногда если очень сильно повезёт, достаточно просто бегать, что в разных ситуациях к тебе разное отношение, например ты в гражданской жизни придурок который никогда ничего не добьётся, то тот же самый человек в армии отличный солдат, он просто делает что ему говорят, не думает, не рассуждает, от того зависит выживание не только твоё, но и твоих сослуживцев, и так во всем.

• Согласен Согласен x 4
    • Красава! Красава! x 1
  16. Enzo

Enzo Мирный житель

В Семье с:
    9 Апрель 2020
    Рейтинги:
    +183
    Пока он все время бежал мы как раз посмотрели на Америку со всех ракурсов, это не связано друг с другом.
    Младший сел в тот же автобус что и его папа в свое время, там тот же водитель был, цикличность жизни. Это не задел для какого то продолжения, это символичность что вот история пошла дальше, не закончится она.
    Меня это сразу и оттолкнуло да.

• Красава! Красава! x 2
  17. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    Саш, лаконичность вот прям твоё, я утром оценила :D

• Согласен Согласен x 1
  18. shalifar

shalifar Орнитолог

В Семье с:
    22 Май 2015
    Рейтинги:
    +3.487
    Ну, видимо не мое. Я смотрел Криминальное чтиво, не понял что в нем такого обалденного, а второй раз приобщался к творчеству Тарантино через Омерзительную восьмерку. Сделал вывод, что наверное его фанатам нравится красивые планы кровикишок и качество окровавливания всех поверхностей вокруг. Я не ради этого смотрю кино.

• Красава! Красава! x 2
  19. Madlena

Madlena Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.418
    У меня есть предложение- каждый тур рандомно тасовать список участников, чтобы получить больший разброс фильмов для просмотра.

Ну и узнать друг друга получше.

• Согласен Согласен x 4
    • Красава! Красава! x 1
  20. shalifar

shalifar Орнитолог

В Семье с:
    22 Май 2015
    Рейтинги:
    +3.487
    Когда следующий тур начинаем кстати?

21. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    И на какую он будет тематику? Может мультики? )

• Красава! Красава! x 1
  22. Orfy

Orfy Мирный житель

В Семье с:
    13 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +695
    О чем мечта?
    Жизнь множества людей разрушена или сложилась трагично. Повезло тем, кто попал в зону притяжения Форреста.

23. Карусель

Карусель Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.027
    В следующей рецензии постараюсь уложиться минут в 30))

• Флирт Флирт x 1
  24. Карусель

Карусель Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.027
    Не, я не фанат Тарантино, но считать, что Криминальное чтиво о кровекишках, все равно что видеть в Войне и мире исключительно лавстори Наташи с Болконским. Криминальное чтиво - о роке, воле случая, хаосе бытия, непредсказуемости событий в принципе, а кровекишки - это декорации просто, ну вот такие они у Тарантино, на любителя, конеш.

• Согласен Согласен x 1
  25. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    У Тарантино хорошие диалоги.
    Из-за них у него много фанатов, которым заходит каждый его фильм.
    + он понимает как делать кино интересным и картинкой
    И саундтреки тоже пушечные.

Это все есть в «Бешеных Псах» - его самый первый фильм - его заценить самому если не видел точно не ошибка.

Если не любишь кишки, то рекомендую «Джекки Браун» с Самюэлем Л Джексоном и Де Ниро - тоже топовая музыка, очень хорошая визуализация и прикольные нестандартные актрисы.
    Криминальная комедия без расчлененок и убийц, все что происходит на экране реалистично на уровне Достоевского - все всё делают как и должны и не триггеришься с нелогичностей + много очень по-настоящему смешных моментов - вот даже ощущается что писавший сценарий тоже угарает а не на каменном лице исполнял свою задачу.

Мало кто кстати знает, но есть еще «День рождения моего лучшего друга» - чб недоделанная комедия по-моему с длительностью в час - его первая работа - и она тоже крутая если ты ценитель наркоманского юмора, - так что тоже можно будет вывод сделать об этом режиссере и по его актерскому мастерству - он очень мемно играет.

Вообще почему стоит смотреть Тарантино и что выгодно отличает его от большинства режиссеров -
    он не делает фильм чтобы он зашел какому сегменту людей - а именно о том о чем снять хочет сам - повезло с самого дебюта показать себя мастером, с которым согласны работать на любых его условиях.

• Красава! Красава! x 3
  26. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    Если мультики, то знаете у кого будет самый негативный отзыв, причём на любой мультик? От меня))) ибо надоели! Наизусть знаю, говорю цитатами и умею даже шить костюмы всех принцесс... А ещё меня пытали, с особой жестокостью... Заставляли делать почти всех мультгероев из бумаги, причём в рост требующего инквизитора((((
    Причём инквизитор у меня династия - вырос первый, и как только я забыла как завут дедушку лунтика подрос второй))))

• :D :D x 3
  27. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    Какие у тебя любимые фильмы Джармуша?
    И кто твой любимый режиссер?

28. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    Это же прекрасно! )) Официально назначаю тебя моим личным советником мультиков! )))
    Что скажешь насчёт «Райя и последний дракон»? Или всё-таки «Душа»? А может «Вперёд»?!

29. shalifar

shalifar Орнитолог

В Семье с:
    22 Май 2015
    Рейтинги:
    +3.487
    То же самое можно сказать о многих фильмах. Чем Криминальное чтиво так выделяется, по-твоему?

30. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    О, вот Душа мне понравилась, это анимационный фильм, на мой взгляд, он глубокий и я смотрела с удовольствием. В то время как "Вперёд" обычный мультик на один раз, причём довольно средненький, хотя дочке понравился.
    А вот Райя мимо прошла, я его не видела.. Или это свежачок?

• Флирт Флирт x 1
  31. Silence

Silence Мирный житель

В Семье с:
    19 Январь 2018
    Рейтинги:
    +4.071
    О, я недавно смотрел Криминальное чтиво, и вправду диалоги отменные. Вообще люблю фильмы с нормал ными диалогами. Для меня это важно. Но и там конечно же подбор актеров шикарный. Траволта и Самюэль Л. Джексон конечно топы.

• Красава! Красава! x 2
  32. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Можно хоть завтра)

33. shalifar

shalifar Орнитолог

В Семье с:
    22 Май 2015
    Рейтинги:
    +3.487
    А в чем заключается ведение тура? Выбрать тему, править пост с рецензиями и завидовать тем кто их пишет? :trolface:

34. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Типа того))

35. shalifar

shalifar Орнитолог

В Семье с:
    22 Май 2015
    Рейтинги:
    +3.487
    Проказнице не повезло. :trolface:

36. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    А не Квитке?) Я ещё не смотрела)

37. shalifar

shalifar Орнитолог

В Семье с:
    22 Май 2015
    Рейтинги:
    +3.487
    А, действительно Квитке. :trolface:

38. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Она вроде занята ближайшую неделю)
    Если что, могу я пост сделать, мне не сложно.
    Но участвовать тоже хочу)

39. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Ну неплохо, нас было 17, и пока 4 не написали рецензии, но время у них есть ещё сегодня)

40. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    На мой взгляд там же еще лучшая роль Брюса Уиллиса за его карьеру.

В общем когда смотришь Тарантино ты смотришь хороший добротный фильм каким он должен быть.
    Хотя все что начиная с «Убила Билла» немного (по-моему) меркнет сравнительно с тем, что у него снято до 2000.

• Красава! Красава! x 1
    • Согласен Согласен x 1
  41. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Да, я просто уеду. Но если ты пост сделаешь, то все остальное беру на себя) Буду с телефона как-то.... Так что обязательно участвуй!

Последнее редактирование: 25 Апрель 2021 в 18:06
  42. Silence

Silence Мирный житель

В Семье с:
    19 Январь 2018
    Рейтинги:
    +4.071
    О, я еще сегодня до конца дня почитаю остальные рецензии и проголосую )

43. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    Рецензия Трала форева:D

• Красава! Красава! x 1
  44. Дуглас

Дуглас Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +560
    Внимание, много букв :)

Фильм «Старикам тут не место», 2007.

Оскар 2008 за лучший фильм, лучшая мужская роль второго плана, лучшая режиссура и лучший адаптированный сценарий.
    Жанр: триллер, драма, криминал, вестерн

И вот эти четыре слово довольно четко описывают сам фильм, действительно, там все это есть и по полной программе. Надо сказать, что я не очень люблю фильмы про криминал и вестерны, если в них нет юмора, а в этом фильме юмора практически нет, он довольно серьезный, а триллеры и серьезные драмы – люблю.

Снят по книге Кормака Маккарти «Старикам тут не место», и вот в книге по отзывам много черного юмора, что мне в общем-то захотелось «прочитать фильм» с добавлением юмора. Думаю, что зайдет гораздо больше, потому что как во многих серьезных фильмах очень много нединамичных моментов, когда герой куда-то идет, о чем-то думает, что-то разглядывает и т.д. Меня в больших количествах несколько утомляет, да и хронометраж затягивает, имхо. Думаю, что в книге на этих моментах как раз юмор должен быть, который не передать на экран.

Сюжет фильма, вернее его завязка.

Простой брутальный сварщик, ветеран войны во Вьетнаме, со смешным трудно выговариваемым именем Льюэллин Мосс во время охоты на антилоп в обширных степях Техаса натыкается на место разборки наркоторговцев и наркопокупателей. Те друг друга перестреляли, а предпоследний выживший получил ранения, слишком серьезные, чтобы прожить дальше километра, и недалеко ушел с чемоданом, в котором было 2,5 миллиона долларов. Льюэллин, который, конечно же, соблазнился такой кучей денег, забирает чемодан к себе домой.

Надо еще сказать, что на месте перестрелки был еще последний выживший с пулей в животе, который попросил у сварщика попить перед смертью, но у того с собой не было воды. Это важная деталь, так как если бы этого эпизода не было, события дальше развивались бы совсем иначе. Льюэллина ночью мучает совесть, что он не дал умирающему попить, поэтому он возвращается на то место. Почти тут же туда приезжают «дружбаны» наркоторговцев, естественно замечают сварщика (поскольку они в степи, и сам сварщик и его машина торчат там как забинтованные пальцы), он умудряется от них убежать, и с этого момента за ним начинается охота сразу с нескольких сторон. Его ищут наркоторговцы-мексиканцы, за ним послали наемного киллера-психопата Антона Чигура и его разыскивает старый шериф Эд Белл, чтобы спасти от смерти. И с этого момента начинается гадание, сможет ли сварщик справиться с продвинутыми криминальными товарищами с кучей оружия, и поможет ли ему шериф. Надо сказать, мои предположения о концовке не оправдались.

В целом мне сюжет не очень зашел, я вообще не понимаю, за что там Оскар дали. Герои совершают тупости (ну например в той же завязке – спустя много часов сварщика заедает совесть, и он едет в пустыню на место перестрелки, чтобы дать умирающему попить. Не думая, что о месте встречи наверняка будет кому-то известно, а уж за деньгами, а еще кучей наркотиков, которая там осталась, наверняка кто-то явится. Не думая, что умирающий уже давно умер от раны или жажды в жаркой степи, сидя в машине с железным верхом под палящими лучами солнца. Ну и что вода ему особо не поможет все равно. Лучше б анонимно вызвал скорую или сообщил в полицию)

Также не зашло, что в общем-то особо сюжета и нет, вернее есть, но он простенький – сварщик убегает, за ним охотятся, каждый из героев самоуверен, особой морали в фильме нет, либо мне не удалось ее понять.

Весь фильм ожидалась встреча тройки главных героев в одном месте – казалось, что ниточки ведут к этому, но нет, автор обыграл по другому, и меня это разочаровало, также как и несколько сцен, которые на мой взгляд лишние, например, последняя сцена с участием двинутого на всю голову убийцы. События основной сюжетной линии закончились уже. Ехал он на машине, в него въехал сбоку вообще какой-то левый персонаж, Чигур получил травму головы и перелом руки, вышел из машины и уковылял в закат. Может эта сцена несет какой-то глубокий философский смысл, но мне его не удалось разглядеть, кроме дополнительного раскрытия и так уже раскрытого персонажа.
    В конце шериф рассказывает два сна. Тут мне тоже не удалось догнать глубокий смысл, который должен резюмировать фильм, видимо. Осталось впечатление недосказанности, нехватки каких-то сцен, связи между героями. В общем, посылы, который автор вложил в книгу и сценаристы в фильм, до меня не дошли, короче.

Персонажи.

История рассказывается практически от трех действующих лиц – со стороны сварщика, со стороны Антона Чигура и со стороны шерифа, которые его ищут. Причем книга наверняка написана от имени шерифа, потому что фильм начинается с его размышлений, и заканчивается почти ими же. В фильме он является героем третьего плана и ему больше отведена роль наблюдателя, чем действующего лица.

Но все трое сыграли очень здорово.

Льюэллин Мосс (Джош Бролин) – сварщик в бегах, за которым охотятся серьезные ребята с кучей оружия. И то, что он сварщик, смеха не вызывает, (по крайней мере у него роль не плана, что простой уборщик спасает мир от уничтожения) , он ветеран войны, он умеет обращаться с оружием, умеет обрабатывать раны, он самоуверен, и вроде бы далеко не глупый тип, хоть и косячит полфильма. За него переживаешь, когда понимаешь, что плохие ребята уже рядом, за стенкой.

Антон Чигур (Хавьер Бардем) – наиболее колоритный из этой троицы. Одетый во все черное, со странной прической, странными разговорами, явным отпечатком ненормальности, он выглядит опасно и наводит жути, особенно когда показывают его разговоры со случайными людьми. Они начинают разговаривать с ним как с любыми другими нормальными людьми, но постепенно во время разговора начинают понимать, что он простой товарищ, а они с ним наедине. Это вот пугает реально. Не дай бог с таким вот психопатом так вот оказаться. Чем-то он похож на Ричи Гекко (Из «От заката до рассвета»), который тоже больной на всю голову, только Ричи нервный, а Антон спокойный как удав, но также оба, как услышат что-то нейтральное, что по-своему интерпретировали, так начинают докапываться.

Но надо сказать, что такое впечатление Чигур произвел на меня не сразу, хотя создатели фильма с самых первых кадров пытались показать его опасность. Дело в том, что он похож прической на молодого Геннадия Хазанова, и поначалу это вызывало улыбку и создавало контраст между воспоминаниями про Хазанова, выступающего по телевизору с сатирическими монологами, и тем, что показывали на экране – опасным хищником.

За эту роль Хавьер Бардем получил Оскар, и этот вот Оскар вполне заслуженный.

Эд Белл (Томми Ли Джонс)
    шериф, который весь фильм ходит где-то рядом и по следам охотников и преследуемого, он является довольно пофигистичным на вид наблюдателем, иногда поучающим более молодого помощника. Немногочисленный юмор в фильме связан именно с ним.

Поскольку повествование ведется видимо от него, то идея фильма тоже должна исходить от него, тем более он единственный старик среди главных персонажей, ну есть еще парочка героев десятого плана. Мне непонятно вообще название фильма, хотя у меня была попытка объяснить его для себя, но получилось как-то притянуто за уши.

Фильм про 1980-й год, соответственно там еще немного другие взгляды, совсем другая техника, до современной еще годы открытий. Шериф рассуждает о том, как меняется мир, что раньше шерифы (а он из династии шерифов) вообще без оружия ходили, что преступность растет, а преступники становятся все более беспощадными. Весь фильм он ходит только по следам, не попадая в основные события. И ладно бы тут был контраст между ним и его молодым помощником, но нет, помощник, конечно, не выглядит совсем уж безнадежным, но явно шериф опытностью и умом его обыгрывает.

В целом резюме:
    фильм мне не вот уж зашел, но снят очень добротно и в принципе посмотреть его может и стоит, но если б его смотреть не в рамках кинозала, он был бы на 1/2- 2/3 перемотан, из-за затянутости сцен и из-за ненужности их части для основного сюжета. Далеко не шедевр, в общем, но неплохой. Если посмотреть, какие у него были конкуренты в номинации за лучший фильм и за лучший адаптированный сценарий, фильмы практически мною не смотрены, кроме «Искупления». Вот «Искупление» мне гораздо больше понравилось, больше тронуло как минимум и промотать не хотелось, и он более цельный что ли. Но Антон Чигур хорош (прямо даже захотелось им в мафию поиграть).

Ну а так фильм у меня был в списке на просмотр на когда-нибудь, так что очень хорошо, что он уже посмотрен :)

• Красава! Красава! x 14
    Последнее редактирование: 25 Апрель 2021 в 19:06
  45. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    эм, стесняюсь сказать - ни один его фильм не смогла посмотреть дольше 15 минут

• Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 1
  46. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    в смысле? я не поняла, в чем вопрос

47. Дуглас

Дуглас Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +560
    А теперь пойду читать ваши отзывы (ну или чуточку позже) :)

48. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    тогда я пас

не в том возрасте

• Согласен Согласен x 1
  49. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    В чем?

мне уже страшно

50. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Он предположил что тебе следующий тур вести)

51. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Как скажете