1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Кинозал

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Облако, 18 Апрель 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Правила игры:
    1. Набираются желающие посмотреть заданный ему другим участником фильм, затем нужно написать рецензию к нему.

2. Порядок очередности игроков будет написан в туре игры.

3. Участники загадывают друг другу название фильма по цепочке, Первый - второму, третий - четвертому ..., последний загадывает первому.

4. Каждый участник после получения названия фильма для просмотра пишет его в теме.

5. Загадываем фильмы, которые легко найти, длительность тоже решается заранее. Полнометражный, не более 2 серий.

6. На просмотр фильма обговариваются определенные сроки, 4-6 дней, желательно не больше недели . Затем, после просмотра, в теме публикуется отзыв, рецензия.

7. Победителем становится рецензия, набравшая больше всего лайков "Красава". Победитель ведёт следующий тур Кинозала.

Тур 30. Фантастика
    Тур 31. Постапокалипсис.
    Тур 32. Жанр по заявкам.
    Тур 33. Тур разнообразия.
    Тур 34. Один из двух.
    Тур 35. Триллеры.
    Тур 36. Космический.
    Тур 37. Байопик.

Тур 38. Свободная тема.
    Тур 39. Новые детективы.

• Красава! Красава! x 7
    • Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
    Последнее редактирование: 25 Август 2024 в 13:40
  2. Авер

Авер Немного маф-эквити мне не помешает

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.181
    А если я выпилюсь, никому ничего не наломаю? Со временем сейчас совсем беда, а в воскресенье еще и мафия начинается.

3. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
    Так ты ж вроде посмотрел или я путаю?

4. Авер

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.181
    Да, но на этом, я полагаю, не закончится?)

5. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
    Рецензию напиши или хотя бы коротко свои впечатления от фильма (лучше рецензию :blead:).
    И можешь быть свободен как ветер в поле.

6. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Посмотрела свой фильм... да, завтра будет рецензия

• Красава! Красава! x 2
  7. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
    Поезд на Юму
    3:10 to Yuma
    F54BD34C-5294-4EDC-9BD7-C83D3E9E0FA2.jpeg
    Жанр: вестерн, боевик.

Это было прекрасно. Все - от ярких персонажей до гитарных переборов.

Стандартная для вестерна завязка: противопоставление хороших и плохих парней, ограбления и перестрелки. Сюжет строится вокруг главного плохиша и команды, снаряженной, чтобы доставить его на поезд в Юму. А уж в Юме его ждёт казнь. Конечно, все пошло не так, как планировалось, а поначалу четкая граница плохой/хороший вовсе размылась и потускнела.

Главарь банды - Бен Уэйд - в исполнении Рассела Кроу бесподобен: жестокий, дикий и безумно обаятельный. Под стать ему и остальные участники банды. Ох уж эти голубые глаза Чарли и его меткие разящие выстрелы!
    А вот компания «хороших», сопровождающая Бена к поезду, получилась разношерстная. Но главный акцент тут делается на фермере Дэне Эвансе (Кристиан Бейл) - худосочном, одноногом, но стойком в душе бедняке, пытающимся всеми силами довести дело до конца даже тогда, когда все отступили.

Не думаю, что между Беном и Дэном случилась дружба, наверное, это взаимное уважение к силе духа оппонента. Концовка предугадывалась, кроме «нюансов», но все равно впечатлила. Фильм с первых минут захватывает внимание и не «проседает» до конца.

Замечательные диалоги, тонкий юмор, отличная игра и ничего лишнего. Кино о мужчинах, преданности и верности.

Авер и Джестер, спасибо за рекомендацию!

• Красава! Красава! x 11
    • Флирт Флирт x 2
    Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2021 в 08:49
  8. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
    Иногда спрашивают: а что бы ты хотела сделать, если бы была мужчиной. Я как-то ответила на это, что хотела бы подраться, чтоб с разбитыми носами, рассеченными бровями и ты пы. )
    Фильм навёл меня на мысль, что интереснее было бы ощутить, что такое мужеская дружба, мужская поддержка и взаимовыручка.

• Красава! Красава! x 2
  9. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
  10. Пашечка

Пашечка Мирный житель

В Семье с:
    2 Август 2020
    Рейтинги:
    +8.120
    "Полено" :dog:
    про выживание) :yes:

11. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    У меня пока совсем не получается и никакого просвета не видно, разве что в какой-то ближайший день я проснусь и вместо того, чтобы пойти выпить кофе, посмотрю кино... Иначе я просто не возвращаюсь домой...

П.С: спасибо за рецензию, мне было бы что обсудить и добавить немного, но я прям рад этой... Фильм в любимых, хоть и во второй десятке, где-то после Вечное слияние чистого разума...:peka_book:

• Флирт Флирт x 1
  12. Авер

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.181
    Богемская рапсодия

Признаюсь откровенно, многого от этого фильма я не ждал. Даже более того, я опасался его смотреть. Хоть я и не являюсь ярым гомофобом, но тема гомосексуализма мне неприятна, когда с ней перегибают. И в фильме ее было достаточно. Порой казалось, что главный герой (Рами Малек) даже переигрывает с этим. Но ладно, попробую отстраниться от этой темы. Помимо вышесказанного, я не являюсь фанатом группы Queen. Да, мне нравятся их самые популярные песни, но мои познания в творчестве группы ограничиваются лишь этим. Одной из причин выбора именно этого фильма из предложенных мне стал интерес к биографии Фредди Меркьюри и группы Queen в целом. Я вдруг осознал, что про них ничего толком и не знаю, кроме того, что они собирали стадионы, а Фредди Меркьюри умер от спида. Всё, на этом мои познания заканчивались. Вдобавок ко всему, мне импонирует игра Рами Малека (Фредди Меркьюри), сыгравшего главную роль в сериале "Мистер Робот".

Как я уже и говорил, не очень знаком с биографией Queen, поэтому не берусь судить, насколько правдив сюжет. Все начиналось довольно банально. Студенческие тусовки, выступления в барах, затем приглашения по городам и гастроли.

В середине фильма я прям заскучал. Понятно, что это не экшн, но все же хорошо показанная история должна держать зрителя до конца. Я догадывался, что фильм должен закончиться интересно и просто ждал. Собственно, это и есть показатель того, что середина фильма просто просела.

И вот концовка фильма. Легендарный концерт Live Aid на Уэмбли. Это было круто! Я даже после него открыл настоящий концерт Live Aid. Сходство потрясающее. Движения и жесты, поведение, даже расставленные стаканы на рояле. Создатели фильма тут постарались.

Подводя итог, скажу, что мне не хватило фильма, чтобы понять историю группы. Показаны только самые ключевые события. Хотя я понимаю, что в 2-часовом формате сложно уместить всю биографию группы.

В целом, как и говорил, я не ждал от фильма многого, поэтому и не разочарован. О том, что посмотрел фильм, я не жалею и даже рад. Ради концовки стоит. Козязе спасибо, за рекомендацию!

PS: Хочется добавить то, что актер, сыгравший гитариста группы Брайана Мэя очень похож на настоящего. Это прям отметил во время просмотра.

• Красава! Красава! x 13
  13. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
    Не смотрела фильм, надо будет восполнить пробел. Рами Малек мне импонирует. А ещё я была как-то на закрытом вечере, там парнишка с упоением рассказывал историю Фредди и группы, выдержки из писем зачитывал и воспоминания.

14. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869

• :D :D x 3
  15. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    у мну все по плану /посмотрела график/ завтра :D

• Красава! Красава! x 1
  16. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    у тебя не забалуешь, вижу))

17. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    заманчиво, все как я люблю) надо будет глянуть

18. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    +
    +
    +
    в общем, я замаялась плюсовать, согласная с отзывом по всем пунктам.

19. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
    Я строгая, но справедливая. )

• Красава! Красава! x 1
  20. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    Я посмотрела мульт. Осталось сформулировать впечатления, но я пока пью кофе с сушеным манго, смотрю на серое небо и ленюсь - не знаю, когда это закончится )

• Красава! Красава! x 1
  21. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
  22. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
    Серое небо… У нас вчера с этого неба шёл грязный дождь. Сегодня утром подошла к машине, покрутилась, потерлась и поехала на такси. Сквозь люк и лобовое ваааааще ниче не видно, как в погребе. :D

• :D :D x 1
  23. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Интерстеллар

• Оригинальное название Interstellar
    • Страна производства США, Великобритания
    • Год выхода 2014
    • Режиссер Кристофер Нолан
    • В главной роли Мэттью МакКонахи
    • В создании Interstellar участвовал как консультант астрофизик, а позже лауреат Нобелевской премии Кип Торн.
    1200x675.jpg

Мнения критиков порой сильно расходились. Некоторые видели в фильме шедевр, а другие видели фильм, который визуально заслуживал внимания, но в его сюжете отметили много шаблонов. Другие критиковали логические дыры.

В списке 250 лучших фильмов IMDb в апреле 2021 года фильм занял 29-е место.
    Оскар за лучшие визуальные эффекты - и еще 4 номинации.

Ну а теперь, как и что я увидела... Одним словом, "балувана наша Галя".
    Мне не понравился, пересматривать не буду.

0888750481221.jpg

Антиутопия.
    Космическое приключение.

Люди должны что-то предпринять, ибо Земля становится непригодной для проживания, погибают все культуры, пока растет только кукуруза.
    И к тому же пыльные бури, покрывающие все слоем толстой пыли.

Ну и вот - американцы в очередной раз спасают мир. Шо? опять? В очередной раз? Ну спасибо, ребята, как же без вас-то? Спасаете, а кони все бегут, а избы все горят...

Во главе с пилотом/автронавтом Купером команда астронавтов отправляется во Вселенную искать планеты, пригодные для переселения человечества / или основания новых колоний.
    Купер оставляет дома семью, чтобы спасти человечество.

Бороздят они на корабле просторы вселенной, бороздят, преодолевая черные дыры, попадая в различные временные измерения и пронзая черные дыры.
    Будьте готовы: Будет множество разговоров о гравитации и квантовой механике, зрителю попытаются донести их доступно - но если для меня, то потраченные усилия. Не это меня интересует в фильме.

Итак, экипаж летит, приземляется на планетах и приключенчествует.
    Старики на Земле умирают, дети растут, рождаются внуки...
    Все идет своим чередом в течение 169 минут.

Интересными были некоторые визуальные моменты - посещаемые планеты, некоторые кадры космического корабля.
    Была номинацию на Оскар за лучшую музыку, но не знаю, не запала в душу - особенно бесила в сцене смерти профессора Брандта: что-то такое громкое, что хотелось выключить...

Показалось затянутым, скучным, неинтересным. Не зажег фильм. Не заставил ни плакать, ни смеяться, ни думать, ни переживать.
    Герои неинтересны, не вызывают сочувствия.

И даже 2 любимых актера Мэттью МакКонахи и Мэтт Демон не впечатлили игрой.

Я пару раз посмотрела на год создания фильма, ибо все эти технические/космические штучки-дрючки показались какими-то допотопными, ну ей богу, 90-е года - космические модули, скафандры и все оборудование. Ей-богу, Война миров и то в этом плане была покруче. Ну подростковый какой-то уровень, немного смиффной - ну мне так показалось.

Некоторые моменты были просто смешные. У НАСА (замечу, в подполье наша НАСА) пути случайно пересекаются с Купером, морально травмированным и давно не летающим пилотом, который перебивается с семьей фермерским промыслом. И сразу же его вербуют возглавить экспедицию к иным мирам по спасению человечества. Ну да, он же лучший в мире. Ага, забыл когда летал уже...

И "В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной", время для астронавтов течет по-другому, и Купер в возрасте 124 лет совсем такой, каким мы его видели в начале фильма.

Одним словом, Голливуд и его штампы. Поверхностно. Ничего, что меня бы потрясло, что засело бы в сердце или мозгу. Наверное, дело во мне, даже не спорю. И простите за эту критику, кому фильм нравится.
    Досмотрела до конца, но через силу, в конце откровенно тосковала.
    Меня, конечно, смущает множество хвалебных критик, я вот и думаю - что дело во мне. Но что не так, не пойму... Почему я не увидела то, что увидели другие?

Плоский сюжет, плоские персонажи, шкаф в виде современного робота (редко можно встретить такую хрень).
    Долгая погоня за дроном через кукурузные поля (кукуруза - на минуточку! единственное растение, произрастающее на Земле и как бы единственный источник пищи) - и вот зачем?

Моя оценка "Много шума из ничего!"
    Утомительный и скучный.

Вообще-то фильм начался многообещающе, но потом... появилось много клише, китча, особенно когда, выясняется, что "любовь - это ключ к спасению человечества, и все"!
    Во всем фильме мало напряженных сцен.
    Спецэффекты выглядели действительно неплохо, но их было мало. Они не такие, чтобы остаться на клетчатке глаза и не покидать вас.
    И концовка была не только довольно странной, но и нелогичной (если я правильно поняла всю научную хрень) и как-то не трогательной

Я не буду никого отговаривать смотреть этот фильм. Большинство в восторге.

Тот факт, что затраты (168 миллионов долларов) не только вернулись, но и фильм собрал более 665 миллионов долларов. Так что решайте сами...
    Но я вряд ли изменю свое мнение.

За рекомендацию все же спасибо! Фильм у меня давно был в закладках. Да и кругозор надо расширять - а то все видели, а я нет...

Лично задели строчки Дилана

Do not go gentle into that good night,
    Old age should burn and rave at close of day;
    Rage, rage against the dying of the light.

Мне в 2010 г. запали в душу - и я сделала вольный перевод

Не уходи так нежно в эту ночь -
    И пусть она добра...

С годами должен ты неиствовать,
    Неиствовать и полыхать!

Когда день краткий угасает,
    Неиствуй же, бесчинствуй -

За то, что свет твой убивают!

22.08.2010

На этой нотке завершаю свой опус!

• Красава! Красава! x 10
    Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2021 в 15:56
  24. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
    Аналогично.

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  25. shalifar

shalifar Орнитолог

В Семье с:
    22 Май 2015
    Рейтинги:
    +3.487
    Ну это просто - режиссер. Со своей репутацией он мог снять "Непосредственно Каху" и это бы все равно отбилось.

А вообще - во всем солидарен.

• Красава! Красава! x 1
  26. Dominator

Dominator 19:59:59

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +12.659
    Сложно не отбить бюджет в 300 р. :trolface:

27. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    ясненько

но я почему не повелась?

стИсняюсь сказать - я не одного фильма Нолана не видела, поэтомудудочка крысолова мимо меня

28. Madlena

Madlena Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.418
    Занятно, не думала, что есть столько людей, которым не нравится Интерстеллар. Люблю и про космос и фантастику, ждала много от фильма, но ничего не поразило воображение.

Темный рыцарь, Темный рыцарь возрождение легенды - очень достойное кино.

°°
    И рада, что Лолли зашел Поезд на Юму, специально зашла сюда отзыв посмотреть на него. Этот фильм в моей коллекции лучшего кино (по моей версии разумеется).

• Красава! Красава! x 1
    • Флирт Флирт x 1
  29. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
    Дюну видела уже?

30. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    +++
    Меня дочь заставила посмотреть в свое время его. Я уже не помню подробностей (что говорит само за себя), но вот кукурузные поля и вообще обилие штампов меня заставили пол-фильма скептически ухмыляться) Пересматривать не потянуло.

• Красава! Красава! x 1
  31. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    У вас тут клуб хейтеров фильмов Нолана и Вильнева? Лолли, ты главная? :D

32. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    ты шутишь? я не смотрела ни один его фильм
    Интерстеллар посмотрела в рамках Кинозала

При чем тут хейтеры его фильмов?

33. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    даже любимые МакКоннахи и Мэт наш Демон разочаровали - игра никакая

• Красава! Красава! x 1
  34. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    ну ты чего) просто так совпало. Мой ребенок например этот фильм очень любит и вообще обиделась на мое брюзжание во время просмотра.

• Красава! Красава! x 1
  35. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    спасибо, но это не мой жанр

36. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Да я шучу. Что вы так серьезно?)

Хотя про Лолли не шучу :Tfu42:

• :D :D x 1
    Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2021 в 18:59
  37. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
    Да. Хотите обжаловать действия клуба?
    Только конкретные фильмы. У Нолана чудесные Помни, Начало, Темный рыцарь, Престиж. Интерстеллар и Довод - мимо. Хотя на Доводе я не ставлю крест, когда-нибудь пересмотрю, потому что мысль интересная.
    А у Вильнева Прибытие и Бегущий хорошие.

38. shalifar

shalifar Орнитолог

В Семье с:
    22 Май 2015
    Рейтинги:
    +3.487
    Я кстати тут недавно пересматривал всю трилогию про Бэтмена. И если смотреть все фильмы по очереди, то очень заметно, что третий фильм слабее первых двух. Поэтому тенденции были, так скзаать, налицо еще в 2012. :peka_book:

39. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Нет, просто хочу сказать, что такие фильмы надо смотреть на большом экране первый раз. Под чаек дома на ноуте с рассеянным вниманием так себе. Ну и вообще это достаточно увлекательно, если начать разбираться с тем, что там происходит. Кип Торн даже неплохую книгу с объяснениями написал. Ну и непросто, но интересно Элегантную вселенную Грина почитать)

40. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
    Интерстеллар и Дюну я смотрела на большом экране, но это не спасло ситуацию. Отрицать масштабность бессмысленно, но за ней нет чего-то цепляющего. Ты лучше расскажи, что в Интерстеллар ты обнаружил из того, что скрыто массовому зрителю.

• Красава! Красава! x 1
  41. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
    Шали, а как твои дела с просмотром фильма? :peka_book:

42. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    А мне понравились, и «Интерстеллар» и «Довод» ) и в Интерстелларе мне кажется сама суть в том, что на Земле летят годы, а у основных участников время тянется ооооочень медленно ) ну и под глинтвейн в кино хорошо зашло ))

43. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    я переела киноискусства

рилли
    каждый вечер смотрю или фильм или сериалы

и замечаю, что в последнее время мало что нравится
    даже если люди захлебываются от восторга, я ворочу нос

вот перед фильмом смотрела сериал Полуночное солнце. Я, конечно, фан"скандинавских" сериалов, и народ писал кипятком, но я скажу, что для меня это был бред в кубе

ну когда нет таланта, люди накручивают такое, что поядреннее - как будто на грибках сидят
    ни смысла, ни чувства, ни душе, ни уму

• Красава! Красава! x 1
  44. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    ну летят... и что?

45. shalifar

shalifar Орнитолог

В Семье с:
    22 Май 2015
    Рейтинги:
    +3.487
    Какой сегодня день?

46. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Мне кажется, бессмысленно здесь заводить этот разговор. Возьми в библиотеке почитать, если интересно
    https://www.goodreads.com/book/show/23261448-the-science-of-interstellar
    https://www.goodreads.com/book/show/8049273-the-elegant-universe

47. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
    Замечательный. :D

48. shalifar

shalifar Орнитолог

В Семье с:
    22 Май 2015
    Рейтинги:
    +3.487

49. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    И ты в этот момент должен прочувствовать самопожертвование главного героя )

50. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    Ещё же новую часть «Сумерек» написали )

Шалифор, ты счастлив? :trolface:

51. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017