Правила игры: Спойлер: Правила 1. Набираются желающие посмотреть заданный ему другим участником фильм, затем нужно написать рецензию к нему. 2. Порядок очередности игроков будет написан в туре игры. 3. Участники загадывают друг другу название фильма по цепочке, Первый - второму, третий - четвертому ..., последний загадывает первому. 4. Каждый участник после получения названия фильма для просмотра пишет его в теме. 5. Загадываем фильмы, которые легко найти, длительность тоже решается заранее. Полнометражный, не более 2 серий. 6. На просмотр фильма обговариваются определенные сроки, 4-6 дней, желательно не больше недели . Затем, после просмотра, в теме публикуется отзыв, рецензия. 7. Победителем становится рецензия, набравшая больше всего лайков "Красава". Победитель ведёт следующий тур Кинозала. Спойлер: Туры 1-29 Тур 1. Оскароносные фильмы. Тур 2. По реальным событиям. Тур 3. Всё о мелодрамах. Тур 4. Футуризм и ретро футуризм. Тур 5. Детективы и триллеры. Тур 6. Комедии. Тур 7. По мотивам книг. Тур 8. Испанские фильмы. Тур 9. Фильмы-перевертыши. Тур 10. Юбилейный-многожанровый. Тур 11. Исторические фильмы. Тур 12. Фильмы последнего пятилетия. Тур 13. Фильмы 90-х. Тур 14. Фильмы 2000-х. Тур 15. Предновогодний. Тур 16. Свободная тема. Тур 17. Фильм "Одержимость". Тур 18. Топовые фильмы. Тур 19. Многожанровый. Тур 20. Оскар 20. Тур 21. Фильмы-катастрофы. Тур 22. Комедии. Тур 23. Фэнтези. Тур 24. Ужасы. Тур 25. Боевики. Тур 26. Мультфильмы. Тур 27. Фильмы про животных. Тур 28. Свободный выбор. Тур 29. Черно-белые фильмы / свободный выбор. Тур 30. Фантастика Тур 31. Постапокалипсис. Тур 32. Жанр по заявкам. Тур 33. Тур разнообразия. Тур 34. Один из двух. Тур 35. Триллеры. Тур 36. Космический. Тур 37. Байопик. Тур 38. Свободная тема. Тур 39. Новые детективы.
Я как раз решила их Дуглас загадать)) пока никто не взял, воть Дуглас , посмотри, плиз, "Дикие истории" https://www.kinopoisk.ru/film/775727/
Значит, будешь ) Я смотрела очень давно, сомневаясь, что мне понравится, а после даже что-то цитировала из этого фильма, что случается со мной почти никогда )
Испанский тоже есть, только 2017 года Надо глянуть, я только итальянский и русский смотрела. Жизненный
Есть Но итальянский лучше, имхо. И концовка в итальянском лучше, в испанском объяснение впихнули вроде как
Да, они разные "Дикая история" - называется в оригинале "Бар", но наши переводчики на успехе "Диких историй" закосили под то
Дуглас , а эти ты смотрела? Третий фильм вообще сильно на любителя, но мне понравился) Посмотри аннотации, если не смотрела, выбери, плиз "Легко живется с закрытыми глазами" https://www.kinopoisk.ru/film/762508/ "Неудовлетворенное сексуальное напряжение" https://www.kinopoisk.ru/film/493953/ "Ведьмы из Сугаррамурди" https://www.kinopoisk.ru/film/707261/
Есть еще российский "Игра в правду". Это не совсем ремейк, фабулу взяли ту же, но дальше по своему разрулили) Мне оч понравился. У режиссера этого фильма всего то 4 кино снятых. И все четыре хорошие.
А почему никто не предлагает "Бункер ", "Тело", "Невидимый гость ", "Три метра над уровнем неба ", Тайна в его глазах ", "Во время грозы ". Очень классные!
По описанию мне все три не зашли че-то Первая - видимо просто хороший фильм, мне на такие настрой нужен обычно особый (вернее, под настроение), а сейчас в жару, наверное, не воспримется. Второй - я не любитель таких фильмов, где все со всеми и без особого сюжета при этом Третий - рейтинг у него самый низкий из них, и по отзывам там неплоха первая половина фильма, но не очень смотрибельна вторая, но наверное, его возьму, тем более там Марио Касас Ну и жанр мне поближе слегка из этой тройки. Ведьмы из Сугаррамурди тогда, в общем.
Я предлагала "Бункер ", "Тело", "Невидимый гость ", "Во время грозы ", но за кадром ) Мне попадался в мелодрамах и я отзыв на него писала Но другому игроку вполне можно загадать, кто не смотрел
1. "Идеальные незнакомцы" я бы предпочла итальянскую версию, судя по отзывам к испанской (не тратьте время на испанскую, смотрите итальянскую, если коротко). Но это не по правилам тура. 2. "Кожа в которой я живу", я смотрела, честно фильм запомнился, но пересматривать его... не хотелось бы. Фильм из серии когда тебя вывернули на изнанку. Не знаю даже какой тип людей этот фильм пересматривает. 3. "Разомкнутые объятия" я не смотрела, но опять же фильм из серии, что мою душу вывернут на изнанку и не факт, что положат обратно, мне сейчас не по настроению. 4. Остаётся 3х часовой фильм "Пальмы в снегу". Вот его и буду смотреть, если интернет починят. От актёра в главной роли я не в восторге, скажем спасибо "3 метрам над уровнем неба" за это. Вдруг этот фильм хоть чуть-чуть будет похож на "Австралию". Хронометраж пугает.
Ну, я пробовал его посмотреть когда он только вышел и на Мании его активно обсуждали. Но из-за моей легкой клаустрафобии мне было, как-то неуютно я не смог тогда посмотреть. Я могу конечно, попробовать её раз, ради конкурса, но если есть возможность лучше перезагадай) Проказница, как я уже говорил почти ничего не смотрел из испанского, поэтому сейчас пришлось покопаться в испанских фильмах, и, обожемой, такое чувство, что у них 80% фильмов это какие-то душераздирающие и слезовыжимающие драмы. У меня чуть депрессия не началась от одного только чтения сюжетов. (а ещё у испанцев много фильмов про быков и коров, но я пока их загадывать не буду, вдруг у нас ещё тур про животных будет) В общем, постарался найти, что-то более-менее разнообразное: Во время грозы Испанка Тело Невидимый гость Сальвадор Женщины на грани нервного срыва За качество не ручаюсь, но рейтинги вроде неплохие. Может даже сам что-нибудь из этого гляну, если будет время.
Паркер Ну, мой список просмотренных испанских фильмов не очень большой 28 дней спустя, 2002, ужасы Другие, 2001, ужасы триллер Мама, 2013, ужасы Ну и те, что душу выворачивают 1. Лабиринт Фавна 2. Кожа, в которой я живу Если ничего не подходит, может девочки помогут тогда
Паркер, спасибо, что приложил столько усилий... Во время грозы - не хочу, не люблю это временные петли, дни сурка и подобную ерундень Испанка - не хочу, потому что не люблю смешение жанров, а тут драма, мелодрама, комедия, да еще и про любовь - вообще, не моя тема Тело - когда-то смотрела, не совсем помню, как и что... но мой жанр... Невидимый гость - тоже видела, помню, там был неожиданный финт Женщины на грани нервного срыва - не смотрела по причине того, что не мой жанр. Но хочу его именно посмотреть. Итак, беру Женщин с нервным срывом - интересно, неужели еще не все о женщинах сказали?
Я посмотрела свой фильм...) Ну что я могу сказать, мне было хорошо, весело, прикольно, интересно!) Завтра начну рецензию писать)
Мне понравился. Недавно и с мужем смотрели, ему тоже норм вроде , а может и уснул под конец, не помню
Нормальный фильм если просто смотреть, не копаясь скептически в сюжете) мне понравился. Я так Тело смотрела, - первый раз вообще зашло, потому что просто смотрела, а потом , лет через 7,именно скептически многие детали воспринимала, и подумала, ну слишком уж накрутили нереально, слишком ...
Посмотрела "Другая сторона" , понравился. Сначала скучновато показалось, а потом так закрутилось, такой экшен, класс!
Про "Идеальных незнакомцев ", хотела глянуть испанский вариант, а нашла мексиканский, вьетнамский, немецкий Сейчас смотрю мексиканский, пока копия русского "Громкая связь "