1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Кинозал

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Облако, 18 Апрель 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Правила игры:
    1. Набираются желающие посмотреть заданный ему другим участником фильм, затем нужно написать рецензию к нему.

2. Порядок очередности игроков будет написан в туре игры.

3. Участники загадывают друг другу название фильма по цепочке, Первый - второму, третий - четвертому ..., последний загадывает первому.

4. Каждый участник после получения названия фильма для просмотра пишет его в теме.

5. Загадываем фильмы, которые легко найти, длительность тоже решается заранее. Полнометражный, не более 2 серий.

6. На просмотр фильма обговариваются определенные сроки, 4-6 дней, желательно не больше недели . Затем, после просмотра, в теме публикуется отзыв, рецензия.

7. Победителем становится рецензия, набравшая больше всего лайков "Красава". Победитель ведёт следующий тур Кинозала.

Тур 30. Фантастика
    Тур 31. Постапокалипсис.
    Тур 32. Жанр по заявкам.
    Тур 33. Тур разнообразия.
    Тур 34. Один из двух.
    Тур 35. Триллеры.
    Тур 36. Космический.
    Тур 37. Байопик.

Тур 38. Свободная тема.
    Тур 39. Новые детективы.

• Красава! Красава! x 7
    • Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
    Последнее редактирование: 25 Август 2024 в 13:40
  2. Madlena

Madlena Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.418
    Я пишу, пишу. Лень и хандра меня одолела. Скрины нарезала и все) Почему то не знаю о чем писать первый раз в жизни. Халтурить не хочу, жду вдохновение.

Сижу смотрю корейскую дораму ( Ula привет) по ней отзыв писать не буду)) хотя может и стоило бы. По крайней мере мне повезло попасть на хорошую дораму с первого раза. Только это не "Мальчики краше цветов", я другую выбрала. С таким же удовольствием я чуть раньше посмотрела сериал "Вампиры средней полосы", хоть и абсолютно разные жанры. Eva Leff ты хотела про вампиров.

Persic я рада, что тебе понравилось) Конечно это опять не очень честный выбор (как с Амели для Аманиты) , т.к. этот мультфильм всем нравится и каждый видит в нём своё. Хорошее, доброе, светлое, местами пронизанное лёгкой грустью, стремление в неизведанные дали. Как большинство работ Миядзаки. Замок можно смотреть и когда хорошо, и когда плохо, и когда просто хочется помечтать.

ПС, мне всегда казалось, что Софи старушка гораздо более интересный персонаж, чем Софи молодая. Книгу я тоже читала, она немного отличается по сюжету, но тоже достойная.

• Флирт Флирт x 2
    • Красава! Красава! x 1
    Последнее редактирование: 14 Июнь 2021 в 15:26
  3. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Я еще в субботу посмотрела, но напишу позже. Видимо пересказывать придется сюжетные повороты, иначе непонятно как объяснить, о чем кино. "Искупление" неплохой фильм, может немного шокировать

4. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    Когда же уже мультики...

5. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Давай я тебе сейчас загадаю аниме "Твое имя")
    И напишешь впечатления)

6. Madlena

Madlena Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.418
    Я смотрю не по заданию конкурса, а по настроению, так что

А для конкурса я как раз мультфильм смотрела, Остров Сокровищ

Последнее редактирование: 14 Июнь 2021 в 19:47
  7. Ula

Ula Мирный житель

В Семье с:
    16 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +631
    Алые сердца Корё?

8. Ula

Ula Мирный житель

В Семье с:
    16 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +631
    По заданиям кинозала не смотрела ничего Т_Т
    Ни комедию, ни экранизацию. Мне коварно попался «Засланец из космоса» + месяц бесплатной подписки на Кинопоиск. Один к одному. И ТБЗ отлично накладывается на бытовые вещи >_>
    С 12.07 у меня отпуск, чую и фильмы посмотрю, и в мафию поиграю, словом, всё-всё успею.

• Красава! Красава! x 2
    • Флирт Флирт x 1
    Последнее редактирование: 14 Июнь 2021 в 22:07
  9. Madlena

Madlena Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.418
    Нет,

Сначала я посмотрела "Ты прекрасен". На первых сериях чуть не умерла от переигрываний главной героини и общей тупости, серии на 5 стало интересно, появилась хорошая интрига, дальше ещё лучше. Не знаю как это получилось, но мне очень понравилось, хоть и про любовь.

Теперь начала Хваюги - т. к. это фэнтези с богами, духами и призраками в реальном повседневном мире, то интересно сразу.

**

Отзыв по своему фильму пишу - 50℅ готовности.

• Красава! Красава! x 1
  10. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Как не смотрела? а мой жеж фильм смотрела? или нет?

11. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Я ж тебе Фарго давала

• Флирт Флирт x 1
  12. Ula

Ula Мирный житель

В Семье с:
    16 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +631
    По Фарго я рецензию даже писала :)
    Я последние 2 этапа на смотрела

13. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    не, я подумала, что ты имела в виду, что ничего не смотрела
    не наговаривай на себя

14. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Бегущий в лабиринте (2014)
    Научная фантастика, боевик, антиутопия.
    Экранизация одноименной книги Джеймса Дэшнера.

Парень, ничего не понимая и ничего не помня приходит в себя в клетке-лифте стремительно движущейся вверх. Достигнув точки назначения лифт останавливается, двери вверху лифта открываются и он видит толпу подростков-пацанов, у него страх, паника, а эти (ведь тоже через такое прошли) нет чтоб успокоить сразу, приободрить, начали ржать, орать, улюлюкать. Гостеприимные люди, чо..
    Ну хоть дальше нормально уже ввели его в курс дела - раз в месяц в клетке с припасами поднимается один парень. Здесь, в квадратном, окружённом высокими неприступными стенами месте, которое они называют Глэйд, они все вместе живут уже 3 года. За стенами - таинственный лабиринт, закоулки-извилины которого изменяются каждую ночь, и у них нет выхода оттуда. Парни-бегуны обследуют Лабиринт каждый день, а вечером возвращаются, до закрытия дверей. Если остаться там на ночь, то ждёт неминуемая смерть -
    в лабиринте обитают жуткие твари, гриверы, укус которых медленно убивает человека.
    Вожак парней, Алби, который самым первым оказался в этом месте, постепенно знакомит нового прибывшего с жизнью в Глэйде. Все они первое время совершенно ничего не помнят, даже своих имён.
    Во сне ему снится свое имя, Томас, и странная фраза произносимая какой-то тёткой "Порок - это хорошо" (признаюсь, мне эта фраза тупой и напыщенной кажется, могли бы что то другое придумать, ну да ладно, видимо придумали))
    На другой день происходит первое происшествие - на Томаса нападает Бен, которого вопреки всему гриверы ужалили днём. Укушенных всегда изгоняют в лабиринт перед закрытием Дверей на ночь. Так же поступают и с этим. На следующий день Алби и ещё один бегун - Минхо, идут искать следы укушенного.
    Что? Зачем? Ведь отправляя укушенного звучала фраза "Теперь его место в лабиринте, нам надо забыть его", да и Лабиринт меняет очертания постоянно. Найти и похоронить укушенного что-ли, которого отправили на дальнейшую расправу к гриверам? Серьезно?
    Ну и итог - Алби тоже ужалили, вон, в проходе Минхо его на себе тащит, а двери медленно закрываются ... не успеть.. Томас вбегает в лабиринт , на помощь или чтоб тем одним не скучно было умереть ночью, хз, он явно не думает об этом. Этому городу конечно уже давно нужен герой, и кто если не Том, который ночью заманивает бегущего за ним гривера в ловушку из меняющих очертания стен лабиринта и того расплющивает.
    Утром все трое выходят в Глэйд (ага, этот раз укушенного зачем то за собой принесли, не оставили как остальных ранее умирать в Лабиринте...), где всех ждёт новое происшествие - раньше срока лифт поднял нового жителя Глэйда, девушку. Без провизии, но с запиской - "Эта последняя".
    Девчонка, к слову сказать красивая, и как-то ещё эта стая парней не поубивали друг друга, чтоб остаться один на один с ней, помятуя, как диковато они встречали Томаса)
    Она, на удивление, сразу помнит свое имя - Тереза , и как оказывается , знает Томаса ... Дальше начинается погорячее, добавляется драйв, неплохие экшен-сцены, адреналин, погони, сражения, смерти ... Тут лучше самим посмотреть, если ещё не.

В итоге фильм сам по себе неплох, смотрится на одном дыхании, я первый раз смотрела его примерно сразу после выхода. Актеры тоже нормально вписались, единственное, меня немного раздражал своим внешним видом
    Галли,
    unnamed.png
    ну то такое ..)

Думаю, многие из вас видели уже Бегущего в лабиринте и знаете что есть продолжение. Я припоминаю что начинала смотреть следующий фильм, но что то пошло не так, раз совершенно не помню о чем там было)
    Первый фильм понравился, рекомендую)

• Красава! Красава! x 10
  15. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Смотришь?)

16. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Кто нибудь смотрел фильм "Помнить" (2015)? Про то как бывший узник концлагеря, будучи уже глубоко старым и в деменции, искал немецкого надсмотрщика, чтобы отомстить. Фильм немного нудноват кажется, но концовка норм, сглаживает ....

17. shalifar

shalifar Орнитолог

В Семье с:
    22 Май 2015
    Рейтинги:
    +3.487
    Смотрю.

18. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Досмотрел?)

19. Дуглас

Дуглас Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +560
    Этот момент меня в свое время тоже смутил.
    Правда мне казалось, что говорят "Порог- это хорошо", и я еще себе расшифровку придумывала, типа какой-то порог пересечь - это хорошо.
    Но на деле, это не Порог, и даже не Порок, а П.О.Р.О.К - название организации, которая создана для борьбы с эпидемией - "Программа Оперативного Реагирования: Общемировая Катастрофа" ( по-английски это "World In Catastrophe: Killzone Experiment Department", W.I.C.K.E.D., в переводе "порочный")
    Но в фильме, по крайней мере в первой части, про это вообще не понятно, хотя относительно становится понятно во второй части (именно после второй части я полезла читать, что же это означает, так понимаю, что понять можно это либо погуглив, либо прочитав книгу :)).

Но все равно сама фраза звучит глуповато, даже зная расшифровку. Это же как если бы кто-то все время твердил, например, "Газпром - это хорошо". :)

• Согласен Согласен x 1
  20. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Да, я читала расшифровку, только все равно режет слух фраза...)

21. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    + в чат кто выжил после 6 тура

22. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    эм? решился?

23. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    Нет - это перекличка выживших.

24. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Сайленс, хочется узнать, как тебе твой фильм)

• Флирт Флирт x 1
  25. Silence

Silence Мирный житель

В Семье с:
    19 Январь 2018
    Рейтинги:
    +4.071
    Для этого мне нужно его посмотреть :pokerface:

26. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Ты сможешь, я знаю)

• Флирт Флирт x 1
  27. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Мы в тебя верим!

• Согласен Согласен x 1
  28. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Лара, ты недавно писала что мелодраму хорошую посмотрела
    Как называется?

29. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
    Активнее, ещё не все потеряно!
    Остался один день, но зато какоооой!
    Смотрите фильмы, пишите рецензии!
    Успевайте успевать!

• Красава! Красава! x 3
  30. Madlena

Madlena Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.418
    Остров сокровищ, мультфильм 1988 г.

И снова рубрика "Заметки по фильмам с Мадленой". В этот раз коротко, не успела записать все что хотела.

События начинаются в Англии, под Бристолем, но почему Джим ест банан? Сюжет "Острова Сокровищ" все же знают да, да? Если коротко, сюжет вертится вокруг карты сокровищ, которая попала в руки честных граждан. Они нанимают корабль, чтобы найти клад, однако команда корабля подобралась из отборных пиратов и злодеев, которые тоже хотели завладеть картой. Карта начинает переходить из рук в руки. Добрые герои страдают, злые герои ведут себя агрессивно, в общем стандартный приключенческий сюжет. Классика приключенческого направления.

В мультике есть очень любопытный момент совмещения компьютерной графики и кино. О боже что я несу, какая компьютерная графика. Совмещение киноленты и мультфильма. Догадываюсь что это было очень круто на то время.

Screenshot_2021-06-16-12-22-53-376_com.google.android.youtube.jpg

Создателям мультфильма видимо очень нравилось два приёма.

1. Звуковые эффекты. "Бум", " Бах", "Апчхи" и т.д, написанные словами, без звука.

2. Любовь рушить все возможные строения и пробивать стены головами. Конечно как и в любом хорошем блокбастере, через какое-то время все цело. Гостиница, которую содержали Джим Гокинс с мамой страдала каждый раз.

Очень понравился момент с описанием главных героев в стиле 17 мгновений весны. Это действительно было забавно.

Screenshot_2021-06-10-22-58-21-847_com.google.android.youtube.jpg

Screenshot_2021-06-10-23-01-19-375_com.google.android.youtube.jpg
    Screenshot_2021-06-10-23-01-58-597_com.google.android.youtube.jpg
    Screenshot_2021-06-10-23-02-27-375_com.google.android.youtube.jpg
    Screenshot_2021-06-10-23-02-50-694_com.google.android.youtube.jpg

Почему кстати они все не женаты? Ну Джим то понятно, но остальные. На самом деле, у Джона Сильвера была островная жена с тёмной кожей, но тогда это не всегда считалось за брак.

Не могу сказать, что мне наконец понравились музыкальные вставки в мультфильм. Они мне не нравились в детстве, и даже сейчас воспринимается сложно. Страшные, усатые пираты) Ну такое себе. Но они несут в себе полезный посыл - о вреде пьянства, о пользе зарядки, о жадности.

Так же пока читала, нашла, что существует игра для ПК, от 2005 года по этому мультфильму. Не играла в нее, но графика мультфильма очень хорошо подходит для игры на мой взгляд.
    Screenshot_2021-06-14-21-57-42-323_com.android.chrome.jpg

Вот этот момент еще зашел:

Сколько верных нам людей?
    Семь, вместе с Джимом.
    Против девятнадцати.

Капитан Смоллетт:
    Я буду драться за двоих, нет за четверых, нет за двенадцать (берёт пушку).

Screenshot_2021-06-14-21-45-49-077_com.google.android.youtube.jpg

Джим почему то весь фильм мне напоминал своей манерой Урана. Спокойный и занудный настолько в любой ситуации, что прям бесит. Вообще конечно противоречивый персонаж получился. Такой дохляк мелкий, но понимаешь ли делает каждый день зарядку и владеет боевыми искусствами внезапно.

Screenshot_2021-06-16-12-19-34-549_com.google.android.youtube.jpg

Что я могу сказать про этот мультфильм после просмотра. Наверное в свое время он смотрелся потрясающе. Сейчас он смотрится как блокбастер довольно обычный, где много спецэффектов и на это и делается упор. Сложно сказать, понравился ли мне мультик. Я ничего особого не ждала и скорее смотрела его с той точки зрения, что этот мультфильм снят очень давно, однако и приступа ностальгии не появилось от просмотра.

Бяка, спасибо за рекомендацию.

• Красава! Красава! x 11
    Последнее редактирование: 20 Июнь 2021 в 14:26
  31. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Искупление 2007. Велкобритания/Франция

Вообще-то не смотрю мелодрамки, а тут вот зашло

32. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    :D
    Джим почему то весь фильм мне напоминал своей манерой Урана. Спокойный и занудный настолько в любой ситуации, что прям бесит. Вообще конечно противоречивый персонаж получился. Такой дохляк мелкий, но понимаешь ли делает каждый день зарядку и владеет боевыми искусствами внезапно. :D:D:D

Очень понравился момент с описанием главных героев в стиле 17 мгновений весны. Это действительно было забавно. :ok:

33. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    Это был любимый мультик младшего брата.
    Не знаю, почему, но он когда его смотрел 80% времени танцевал с ними песни и смеялся ситуациям на экране.
    И у меня наоборот - читал про этих чудиков и ностальгия.

• Согласен Согласен x 1
  34. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    Ураниум235

35. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    "Жена путешественника во времени" 2009 г. США
    Странная история любви )
    Ей шесть, ему тридцать шесть. Рыжая девочка разговаривает со взрослым мужчиной на поляне с цветами.
    Ей 23, ему 31. Они женятся) Все та же рыжая девочка, только 23-летняя и все тот же мужчина. Нормально? Ну нет конечно. У парня странное генетическое заболевание. Он внезапно буквально растворяется в воздухе, чтоб появиться в другом времени или в другом возрасте. При чем каждый раз в чем мать родила)) На протяжении всего фильма они будут любить друг друга, преодолевая эту проблему - скачки во времени Генри. Хотя, однажды он умудрится с помощью своей способности даже принести в семью немалую сумму денег.
    Ну вот такая завязка сюжета. Скажу сразу, при том, что кино милое, романтичное, но, кмк, немного затянутое. Интересно было спросить впечатления тех, кто читал книгу. Я б наверное на месте создателей не делала такой сильный уклон в мелодраматическую линию. Можно было обыграть его внезапные появления в разных временных участках более интересно и ярко. Мне не хватило юмора в этом кино.
    Главная мужская роль - Эрик Бана. Красавец, что уж
    Но его партнерша, исполнительница главной роли Рейчел Макадамс, мне показалась интересней. Я увидела эту историю больше её глазами. нежели его. Как это было любить такого странного мужчину? Её муки, сомнения, переживания, ее ожидание его на их поляне - как мне показалось, самые трогательные моменты в фильме.
    Так что, если меня что то и правда зацепило в кино, так это игра Рейчел. Я ворчу немного )) ну потому что с такой фабулой можно было бы снять не сугубо мелодраму, а чуть поиграть с жанрами) Мне так всегда интереснее.
    Ксю, спасибо за кино. Не смотря на мое брюзжание, кино смотреть было приятно и не напряжно!

• Красава! Красава! x 8
  36. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    :D
    О, обожаю эти моменты, слямзенные с Семнадцать мгновений весны :D
    И песенка сразу вспомнилась
    - Соблюдает дня режим
    - Джим
    - Знает, спорт необходим
    - Джим
    - Даже опытный пират будет встречи с ним не рад-
    - Потому что пьет пират
    - джиннннн ))))
    Я не помню момента, когда посмотрела его впервые, но оч люблю этот мульт!

Последнее редактирование: 20 Июнь 2021 в 19:50
  37. Паркер

Паркер Мирный житель

В Семье с:
    29 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +743
    Рецензия на фильм Мизери (со спойлерами)

Сразу приношу извинения, что рецензия так поздно и всего одна (надеялся ещё на Великого Гэтсби сделать), но дело в том, что всю неделю был в поездках, и собирался посмотреть фильмы в дороге, но на моём планшете хватило место лишь под Мизери. Да и то думал, что тур уже закончился, и я не успел, но раз есть ещё время то напишу прям сейчас. Тем более, что рецензий в этом туре как-то совсем печально мало. =(
    Пишу с чистовика, поэтому будет кратко и возможно корявенько. ну и поскольку скринов фильма в этот раз не делал, а какие-то изображения нужны, то сделал вам пару мемов. Ну, поехали.

Сюжет

Фильм снят по роману Стивена Кинга.
    С сюжетом думаю, знакомы все, даже если не смотрели/читали. Но на всякий случай кратенько:
    Жил такой успешный писатель женских любовных романов Пол Шелдон, который заработал на своей героине по имени Мизери прилично деньжат, ну и решил избавиться от неё, убив в своем последнем романе, который он только-только закончил. Отметив всё это дело Дон Периньоном, и сложив в портфель рукопись, герой отправляется в Лос-Анжелес. Поскольку на дворе бушует буран, а количество промилле в его крови явно превышают допустимую дозу, заканчивается его путь не в городе ангелов, а в ближайшем кювете. К счастью его спасает добрая женщина (а по совместительству его фанатка) по имени Энни. Вернее, это лишь Шелдону и зрителю/читателю незнакомому с сюжетом, кажется, что она его спасает, но на самом деле Энни берёт его в заложники, увозит к себе в дом и заставляет писать продолжение любимой серии.

Персонажи/актёры

На самом деле Пол Шелдон, хоть вроде, как и главный герой, но нужен лишь как декорация для раскрытия личности Энни, которая, что в книге, что в фильме подаётся не столько как злодейка, а как сумасшедшая психопатка. Джеймс Каан, сыгравший роль Пола Шелдона, отлично справляется с ролью груши для битья. Но, конечно, он меркнет на фоне Кэти Бэйтс, сыгравшей роль Энни. У неё просто великолепно получилось сыграть переходы своей героини от заботливой пухляшки до безумной шизофренички. Я даже порой сам не ожидал в каком из двух состояний находится её героиня в той или иной сцене.

Отличия фильма и книги.

Книга всё-таки на мой взгляд оказалась пожёстче фильма, и некоторые сцены, показывающие безумство Энни, напрасно, на мой взгляд вырезали.Чтоб долго не объяснять сделаю вам мемасик (осторожной спойлеры!)

ББПЕ :strong:

В конце фильма будет довольно-таки жесткое ББПЕ, которого зритель наверняка ждёт весь фильм. И, пожалуй, сейчас бы такое даже и не сняли в Голливуде. Хотя возможно, через пару лет голливудская цензура и этот момент пофиксит. Да и я честно сказать, не ожидал, учитывая "мягкость" фильма, по сравнению с книгой. И, да я просто не мог не сделать этот мемас, он сюда так и напрашивается:

Итог

Orfy
    , спасибо за рекомендацию!
    И фильм, и книга мне отличные, хотя наверное и не лучшие у Кинга. Сюжет, вроде и неспешный, но смотреть не скучно и интересно. Кэти Бэйтс в роли Энни великолепна. Но фильм оказался, куда мягче книги. Хотя ситуация и по фильму жутковата - вот сидишь такой, пишешь рецензии в Кинозале, какая-нибудь фанатка нахваливает тебя, "красавы" под рецензиями ставит, а сама мечтает затащить к себе домой, запереть в комнате и заставить писать рецензии 24\7. O_O

• Красава! Красава! x 10
    Последнее редактирование: 21 Июнь 2021 в 02:30
  38. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
    Представляешь, если не какая-нибудь, а каждая:trolface: Ты там ходи и почаще оборачивайся, что ли, мало ли…

• :D :D x 3
  39. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
    Всем спасибо за участие! Давайте ещё до обеда оставим время, чтобы те, кто не проголосовал в выходные - смогли, и считаем победителя.:beer:

• Согласен Согласен x 2
  40. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Очень нравится актриса Кэти Бэйтс, ее харизма... Есть в ней что то притягательное.
    В тех фильмах что я ее видела, она отлично играла свои роли, была полная гармония..

• Согласен Согласен x 1
  41. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Eva Leff , кто на твой взгляд органичнее в роли Лисбет Саландер - Нуми Рапас, Руни Мара или Клэр Фой?

42. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Обожаю Кэтти

Ну и ты доиграешься таки - тебя утащат и запрут и напишут, тут когда-то творил Паркер

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  43. Дуглас

Дуглас Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +560
    Я не успела свой фильм посмотреть в этот тур, ну и до обеда уже не успею, конечно :) Сорри =(

Последнее редактирование: 21 Июнь 2021 в 10:53
  44. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    Я не смотрела скандинавскую версию, из 2 с Крейгом мне больше нравится Руни Мара )

45. Madlena

Madlena Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.418
    Поставила Паркеру красава

Но на меня можно не рассчитывать, я не люблю готовить, чтобы кого-то ещё супом кормить даже с пола, и крови боюсь))) так что не ничего не получится)))

46. Madlena

Madlena Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.418
    Облако, а ты книгу читала? Там есть четко прописанный образ, который подходит Руни Мара практически идеально

• Согласен Согласен x 2
  47. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Нет, не читала)
    Читала в инете описание ее, где обсуждали претенденток на роль Лисбет после Мары , там и Йоханссон, и Портман, и Стюарт, и Викандер...)

48. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    я читала, у меня вся трилогия

но фильм именно с этой актрисой не смотрела

49. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
    Та-да-да-дам!

Оркестр играет туш. Скоро по красной ковровой дорожке пройдут тысячи ног. Бьют в барабаны. Плачут дети и взрослые.

А мы объявляем победителя! Подсчёт голосов проведён, осталось вскрыть конверт. Это немного волнительно…

Итак.
    Итаааак…
    Победителем седьмого тура Кинозала становится… ещё чуть-чуть ожидания… становится… О, вот это результаты! У нас ТРИ победителя, набравших одинаковое количество очков - по 10 лайков! Приветствуем Облако Persic Madlena !

Принимайте поздравления и букеты цветов!

• Флирт Флирт x 3
    • Красава! Красава! x 2
  50. Дуглас

Дуглас Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +560
    Поздравляю победителей! :)

P.S. "Девушку с татуировкой дракона" я смотрела версии с Нуми Рапас и с Руни Мара. Первой смотрела скандинавскую, поэтому может она мне больше зашла, поскольку американская была вторичной.

Но именно по образу - мне не понравилась Руни Мара из-за того, что с ее бровями сделали.
    В конце, где она в нормальном виде ходит (изображая не себя), там с бровями, я прямо удивилась, что из такой симпатичной актрисы сделали такой ужас.
    Нуми Рапас мне вообще внешне не нравится, но в роли Лисбет мне зашла.

Но вообще, я хз чего по этой книге-фильмам прям с ума некоторые сходят, детектив как детектив. Продолжение смотреть не особо захотелось, поэтому не смотрела.

• Согласен Согласен x 1
  51. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    Так, ну что? новый тур нужен
    Вы закрываетесь или настало время мультиков?