Правила игры: Спойлер: Правила 1. Набираются желающие посмотреть заданный ему другим участником фильм, затем нужно написать рецензию к нему. 2. Порядок очередности игроков будет написан в туре игры. 3. Участники загадывают друг другу название фильма по цепочке, Первый - второму, третий - четвертому ..., последний загадывает первому. 4. Каждый участник после получения названия фильма для просмотра пишет его в теме. 5. Загадываем фильмы, которые легко найти, длительность тоже решается заранее. Полнометражный, не более 2 серий. 6. На просмотр фильма обговариваются определенные сроки, 4-6 дней, желательно не больше недели . Затем, после просмотра, в теме публикуется отзыв, рецензия. 7. Победителем становится рецензия, набравшая больше всего лайков "Красава". Победитель ведёт следующий тур Кинозала. Спойлер: Туры 1-29 Тур 1. Оскароносные фильмы. Тур 2. По реальным событиям. Тур 3. Всё о мелодрамах. Тур 4. Футуризм и ретро футуризм. Тур 5. Детективы и триллеры. Тур 6. Комедии. Тур 7. По мотивам книг. Тур 8. Испанские фильмы. Тур 9. Фильмы-перевертыши. Тур 10. Юбилейный-многожанровый. Тур 11. Исторические фильмы. Тур 12. Фильмы последнего пятилетия. Тур 13. Фильмы 90-х. Тур 14. Фильмы 2000-х. Тур 15. Предновогодний. Тур 16. Свободная тема. Тур 17. Фильм "Одержимость". Тур 18. Топовые фильмы. Тур 19. Многожанровый. Тур 20. Оскар 20. Тур 21. Фильмы-катастрофы. Тур 22. Комедии. Тур 23. Фэнтези. Тур 24. Ужасы. Тур 25. Боевики. Тур 26. Мультфильмы. Тур 27. Фильмы про животных. Тур 28. Свободный выбор. Тур 29. Черно-белые фильмы / свободный выбор. Тур 30. Фантастика Тур 31. Постапокалипсис. Тур 32. Жанр по заявкам. Тур 33. Тур разнообразия. Тур 34. Один из двух. Тур 35. Триллеры. Тур 36. Космический. Тур 37. Байопик. Тур 38. Свободная тема. Тур 39. Новые детективы.
Я тоже за комедии, надо бы развлечься и посмеяться ) Ага, я сам удивился дважды подряд одна и та же последовательность
Карусель Случилось чудо, я смотрела Апокалипто оказывается. Вот диво дивное. И даже помню что там, только не помнила, что это Апокалипто. Можно мне другое чё нить?
Спасибо, ничего из этого не смотрел. По описанию Перелом больше заинтересовал, возьму его. Дуглас, эх, мне хочется загадать тебе что-то позитивное и оптимистичное, а я смотрел раньше в основном только тяжелые беспросветные южнокорейские фильмы ): Пытаюсь вспомнить что-то хорошее, доброе, вечное американское\европейское...и не могу. Заранее прошу прощения если не понравится, но у меня сегодня в меню исключительно "корейская кухня". Могу предложить на выбор: Слепая Клиент Подозреваемый Икс (вообще он снят по мотивам японского фильма Подозреваемый Икс, который снят по книге, я его не смотрел, оценки у него повыше, загадал бы его, но существует только версия с субтитрами). Все фильмы примерно одного уровня, поэтому по описанию смотри что интереснее. Проблема этих фильмов только в том что у них у всех любительский перевод/субтритры, если тебя смущает можешь посмотреть Олдбоя (2004) раз Орфи не стала его брать (хотя наверное Олдбоя ты и так смотрела). Если совсем уж не хочешь такое смотреть - скажи, завтра по-пробую что-нибудь более голливудское вспомнить
Честно говоря, я бы хотела почитать рецензию Дуглас на Слепую) Я смотрела этот фильм, сравнить так сказать впечатления
Отличный выбор, Перелом тоже думал как вариант загадывать но его уже предложили. Клетка тоже рекомендую посмотреть. Слепая вот недавно смотрел Спойлер Очень красивая картинка. Где то первая половина прям сильно радует содержанием, но с средины становится предсказуемым и концовка явно подкачала. Несмотря на это все равно фильм хороший, есть сильные моменты.
shalifar, тебе повезло, что мне трудно выбрать конкретный фильм, поэтому предлагаю тебе самому выбрать со списка: 12 разгневанных мужчин (1956) – детектив (8,5 кп) Малхолланд Драйв (2001) – триллер/детектив (7,6 кп) Подозрительные лица (1995) - триллер/детектив (7,9 кп) Лестница Иакова (1990) – ужасы/детектив (7,5 кп) Ветреная река (2016) - триллер/детектив (7,5 кп) Девятые врата (1999) - триллер/детектив (7,4 кп) Эти фильмы достал можно сказать из собственной сокровищницы, любой из них не должен разочаровать по идее.
Ну я из южнокорейского смотрела только "Поезд в Пусан", а ну еще "Сквозь снег" (не сериал), меня что-то не очень привлекает заранее (я в корейцах путаюсь). ) Отмела "Клиента" по описанию, "Слепую" хочется посмотреть из-за Мадлены, "Подозреваемый Икс" из-за того, что там математику применяют типа (интересно, что там наприменяют). Возьму "Слепую" P.S. "Олдбоя" я тоже не смотрела
Будет оказия, посмотри Олдбоя >_> Поезд в Пусан и Сквозь снег и рядом не стояли. А потом, для восстановления, шлифани дорамой "Мальчики краше цветов". И можно будет считать, что ты поняла всё разнообразие Ю.Кореи.
Кстати, если кому вдруг интересно, то "Армия мертвецов" Зака Снайдера уже вышла. Но мне не понравилось. Сюжет - бессмысленный и беспощадный, поступки тупые. С юмором все очень плохо - пара моментов всего. Зато драмы и а-ля драматических диалогов героев (в очень подходящее время (у них там оно сильно ограниченно было), как обычно, пусть весь мир подождет, пока мы отношения выясняем) - перебор. За счет этого очень длинный хронометраж еще. И как снято не особо понравилось, какую-то фишку с размытием придумали и втыкали весь фильм, раздражало. Спойлер: типа вот так "Рассвет мертвецов" лучше гораздо
Ты не об этом думаешь походу, или об этом?)) Это же дорама, там секса не будет я так думаю. Все мило, ванильно)
Я выше писал что выпал с инетов на неделю. Сегодня напишу скорее всего. Нет, а ещё варианты есть? смотреть кино с педофилом не особо хотелось бы.
Остров проклятых, помни, корабль призрак, девятые врата Я не знаю, видимо тебе просто надо самому выбирать, а не ждать, что загадают.
Это видел да ( Ну можно же не триллер, а детектив, если ты триллеров мало смотрела. Чтобы проще было вспомнить можно погуглить по жанру фильмы полюбому что то найдется знакомое)
"Дитя робота" Люблю тему фантастики и постапокалипсиса, выживание человека в трудных условиях. Тут пошли дальше, делают затравку так, что вообще не выжил никто на всей земле, человечество погибло. Поначалу непонятно что именно случилось, но раз бункер последней надежды был сделан, значит к этому событию готовились. Но кто и почему именно так? Что за катаклизм уничтоживший все? Вот тут возникает масса вопросов, хорошо что потом ответы дадут. Суть этого подземного ковчега человечества в искусственном разуме, роботу Маме которая и вырастит людей по новой из эмбрионов, благо их на станции целых 63 тысячи. Меня удивило почему выращивать собрались одно дитя, а не несколько сразу, ведь человек существо социальное, лучше когда растет вместе с себе подобными, но не все так просто. Хоть на ковчеге и множество эмбрионов, вырастить с них детей одновременно будет действительно хреновой затеей. Мало вырастить человека, ему надо достаточно внимания и обучение, его же надо ещё правильно воспитать, чтобы как говорится яблочко от яблони далеко не падало потом. Робот мама надо признать справляется на ура, легко решает непонятные моменты и находит ответы на неудобные вопросы. Все было замечательно до момента появления взрослой женщины выжившей за стенами бункера. Тут происходит разворот на 180, становится понятно кто то врет, кто то враг человек или робот? Смотрите сами, до конца фильма можно несколько раз поменять мнение. Что понравилось фильм хорошо проработан, учтены всевозможные детали, нет ни одной просадки сюжета или картинки, при том что бюджет весьма скромный. Смотреть интересно несмотря на то что действие в основном проходит в небольшом закрытом пространстве бункера, а персонажей в фильме всего трое. Единственный заметный минус на главную роль девочки хотелось бы видеть получше актирису, но видимо это было бы подороже да и возраст надо чтобы соответствовал, Клара Ругор не справилась на мой взгляд, не видно особо ее переживаний, скорее какой то подростковый фатализм, но это явно лишне в такой научной фантастике. Вот выжившая женщина Хилари Суэнк сыграла хорошо. Забавно что в фильме ни у кого нет имен, и по сюжету каждый сам по себе, это круто учитывая обстановку. Столкнулись три стороны – человек нового поколения, человек старого мира со всеми недостатками, искусственный разум со своими тараканами. Чью сторону не выбери окажешься прав и неправ одновременно. Не хочется спойлерить, тут надо смотреть чтобы понять о чем речь. Самый важный показатель качества для такого жанра, это когда есть о чем призадуматься после просмотра, тут это было, да и концовка не подвела. В целом фильм понравился, не сказать что тут прям оригинальные идеи, в таком жанре все уже так или иначе где то встречалось, но за качество, проработку, старания можно рекомендовать. Особенно зайти должен любителям сериалов Черное зеркало и Любовь. Смерть. Роботы, в фильме уровень повыше и полный метр дает знать. Как дебютная работа режиссёра Гранта Спьютора ставлю ему плюсик. Хотелось бы чтобы было продолжение, потому что тут прям куча вариантов дальнейшего развития, а этот фильм был бы крепким приквелом чего то большего. Время покажет.
Я все выпуски Мистериума смотрел, актеры и тема импонируют. Мистериум: Охотники на фазанов больше всех понравился.
А я тут на новый ричиевский фильм сходила Правда, он не то, чтобы ричиевский Нет, стиль на месте, конечно, но это совсем не Большой куш, не Карты со стволами, не Джентельмены... ну нав с Револьвером в чем-то можно сопоставить, но и не Револьвер Тут нет юмора, нет загадки (те есть, но она практически сразу раскрывается), нет счастливого окончания, да и сюжет в общем-то прямой, как доска. Нет, хорошие парни побеждают офк, но счастливый хэппи-энд тут как бы невозможен Но снято хорошо, а музыкальное сопровождение вообще шикарное Отдельное спасибо Гаю нашему Ричи за чисто мужское кино, в наш-то век задалбывающего феминизма, я прям кайфонула от этого тестостерона, льющегося из экрана Не, тут тоже вначале бегала какая-то борзая блондинка, но ее очень быстро поставили на место Не понимаю, за что Ричи так любит Стэтхэма, но в этот раз даже он меня не раздражал) Ну в общем-то сойдет на роль мертвого изнутри человека) Больше спойлерить не буду, тк нав мало кто еще смотрел
Хотела вам рассказать, как я сегодня в кино сходила) Но затупила и рассказала об этом мафиозникам) Второй раз писать лень)