1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Кинозал

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Облако, 18 Апрель 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.625
    Правила игры:
    1. Набираются желающие посмотреть заданный ему другим участником фильм, затем нужно написать рецензию к нему.

2. Порядок очередности игроков будет написан в туре игры.

3. Участники загадывают друг другу название фильма по цепочке, Первый - второму, третий - четвертому ..., последний загадывает первому.

4. Каждый участник после получения названия фильма для просмотра пишет его в теме.

5. Загадываем фильмы, которые легко найти, длительность тоже решается заранее. Полнометражный, не более 2 серий.

6. На просмотр фильма обговариваются определенные сроки, 4-6 дней, желательно не больше недели . Затем, после просмотра, в теме публикуется отзыв, рецензия.

7. Победителем становится рецензия, набравшая больше всего лайков "Красава". Победитель ведёт следующий тур Кинозала.

Тур 30. Фантастика
    Тур 31. Постапокалипсис.
    Тур 32. Жанр по заявкам.
    Тур 33. Тур разнообразия.
    Тур 34. Один из двух.
    Тур 35. Триллеры.
    Тур 36. Космический.
    Тур 37. Байопик.

Тур 38. Свободная тема.
    Тур 39. Новые детективы.

• Красава! Красава! x 7
    • Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
    Последнее редактирование: 25 Август 2024 в 13:40
  2. Карусель

Карусель Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.027
    Посмотрела одним глазом Мушкетеров.
    Другим -Меняющие реальность. Рассказываю)
    Поняла, что и рядом не попала в тему с Меняющими, это что угодно, но не футуризм и как бишь его - киберпанк.
    Но перезагадывать уже наверно поздно. Ула, крепись)
    С другой перспективы Мушкетеров скажу.
    Фильм атас, конечно, но плюсы в нем, вот не соглашусь с Проказницей, налицо ( как минимум рукалицо неотъемлемая часть просмотра))
    Опять же, видно, что авторы вложили пусть не душу, но приличный бюджет - картинка и спецэффекты смотрибельны для десятилетнего старичка, на актерах тоже не экономили, знакомые все лица.
    Йвович даже не пришлось выходить из образа Резидента Эвил, весело было наблюдать за трюками в ее исполнении - немного в другой обители) да еще и в громоздком наряде под моду 17- века. Нормальная такая Эвил, не знаю что там Проказнице не зашло)
    Летучие корабли и пр. чудеса как бэ намекали не искать зерна в происходящем, а удовольствоваться исключительно зрелищем.
    Весь хронометраж не одолела, столько не съем, но из того что видела - фильм так откровенно не претендует на шедевральность и глубокий смысл - что даже внушает симпатию этой искренностью)
    Актеры срубили халтурку, авторы развлеклись без напряга - в итоге получилась легкая пародия на мушкетеров для детишек - драчки, беготня, пиф-паф, уноси готовенького) - расслабиться, посмеяться и забыть через пять секунд после просмотра. А чем черт не шутит - может кого то из детишек и подтолкнет к первоисточнику.

• Красава! Красава! x 4
    • :D :D x 1
    Последнее редактирование: 15 Май 2021 в 16:46
  3. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    А я люблю такие фильмы - в духе «Пиратов Карибского моря» и под лозунгом:
    «Юный друг, всегда будь юным,
    Ты взрослеть не торопись,
    Будь веселым, дерзким, шумным,
    Драться надо - так дерись» (с) Черепашка

Мой внутренний эстет кайфует от красиво построенных кадров, идеальных ракурсов, костюмов, шикарного антуража и прикольных диалогов, с долей юмора и смысла )

Ну, и мое личное убеждение, что фильму, особенно приключенческому, не обязательно обладать глубоким смыслом, чтобы быть классным и достойным повторных просмотров ) Да и поиск смысла в фильме для меня что-то странное, понимать смысл - это же естественно как дышать )

• Красава! Красава! x 3
    • Согласен Согласен x 1
  4. Карусель

Карусель Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.027
    О, Пираты! Пираты - эталон, штучный экземпляр, как Властелин Колец, или Гарри Поттер, к примеру.
    А Мушкетеры - штамповка, имеющая задачу разнообразить ассортимент. Имхо. Но приключений должно быть много и разных, согласна)

Последнее редактирование: 15 Май 2021 в 18:54
  5. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    ты сама ответила, чем он мне не зашел
    я не трачу время на чепуху

я люблю, когда со мной говорят, с умом, с сердцем, а моей печенкой, селезенкой, с моими эмоциями

тут не поговорили - от слова никак
    время убить я могу по-другому

пустое, все пустое, но это только мое мнение не навязываю

но то, что ты не досмотрела, это ли не оценка?

• Красава! Красава! x 1
  6. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    сорри, просто у нас разные вкусы
    не считайте меня чокнутой, но читала Достоевского с дрожью восторга
    везде ищу смысл

• Красава! Красава! x 4
  7. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    я не спорю, что там каких-то достоинств... особенно если вбухали стока мульёнов

но мне от этого фильма ни холодно ни жарко, мне никак
    искусство - чтобы трогать душу, тревожить ум

а это - вышли и покривлялись за большие деньги

• Красава! Красава! x 1
  8. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Да не за что извиняться ) Меня не обидят ваши рецензии, это же не мои фильмы, не я их снимала ) Меня даже не трогает, когда кому-то не нравятся мои фотографии. Я понимаю, что вкусы и требования у всех разные и критерии оценки, соответственно, тоже.

При этом я тоже читала Достоевского, но от него не в восторге, в школе писала продолжение для «Капитанской дочки» Пушкина и учителю понравилось настолько, что он попросил оставить ему мою работу, мои сочинения вообще часто зачитывали всему классу. Но какое все это имеет значение в разговорах о кино? )

9. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    тогда все ок

10. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

В Семье с:
    1 Июль 2016
    Рейтинги:
    +6.893
    :Nfu43:
    :Hfu67:

11. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    не, ну вот интересно, какое там может быть продолжение?

12. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Нет, ну, если на фото я, а кому-то не нравится, то тут, конечно, пиздец ему без права на помилование ))

• :D :D x 3
  13. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Не помню ) и очень жалею, что согласилась отдать )

14. Козязя

Козязя Мирный житель

В Семье с:
    8 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +1.594
    А можно посмотреть?)

15. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Канешн!

• Красава! Красава! x 3
    • :D :D x 2
    • Лишканул, братан :( Лишканул, братан :( x 1
    • Не согласен Не согласен x 1
  16. Пашечка

Пашечка Мирный житель

В Семье с:
    2 Август 2020
    Рейтинги:
    +8.120
    я тут прочла, Дружинина снимает очередных Гардемаринов)
    - "У стариков-гардемаринов уже взрослые дети. Помните, наверное, как в «Гардемаринах» Софья провожала своего Алешу Корсака, которого играл Дмитрий Харатьян, уже с младенцем на руках. Мальчик вырос и превратился в молодого отважного мужчину. А у Анастасии Ягужинской с Брилии в свое время девочка родилась. Вот я и буду той самой девочкой, - чуть приоткрыла занавес тайны Анна Семенович."
    41-летняя Семенович - девочка, Карл, девочка!)) :roll: умру от смеха)

• :D :D x 5
    • Красава! Красава! x 1
  17. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    жалко, я бы почитала

18. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    ага, такая "тургеневская" барышня

19. Ula

Ula Мирный житель

В Семье с:
    16 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +631
    Так было же уже отвратительнейшее продолжение.

• Согласен Согласен x 2
    • Красава! Красава! x 1
    Последнее редактирование: 16 Май 2021 в 07:59
  20. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    «Хранители» 2009 г, реж. Зак Снайдер.

Мир в параллельной реальности, 1985 г. В Америке все еще президент Никсон, переизбранный в который по счету раз. Война во Вьетнаме выиграна. Альтер-эго Штатов - СССР вооружен до зубов и останавливает его не только ядерный потенциал противника, и не столько. Есть решающий аргумент в виде шести хранителей. Это ожившие герои комиксов, супергерои, наделенные суперспособностями. Доктор Манхэтен – главная фигура там. С его помощью была выиграна война во Вьетнаме. Когда-то эта шестерка помогла стране справиться с преступностью. Сейчас важен сам факт их присутствия. Но использовать свои возможности им запретил закон. Они сняли маски и живут как могут.

Пока одного из них, Комедианта, не находят убитым. Не могу удержаться. Чтобы не притащить великолепный саунд

Роршах, еще один из них, не успокоится, пока не найдет убийцу. Дальше стоп, не буду спойлерить. Вдруг кто не видел.

Сразу скажу, что три с лишним часа фильма – ничуть не перебор. Они того стоили. Ни разу не тянуло перемотать, а для меня это уже редкость) Начиная с титров. Тот самый случай. Когда их лучше не пропускать ))

Зацените стиль! Как вам заявочка?

Дальше, сюрпризом атмосфера фильма, в которую погружаешься сразу. Ни разу не экшн. Нуар и философская притча. Нет, так будет не всегда. Все, что нужно – зрелищные баталии, махание кулаками, хуки в челюсть, все дела.... кровища с отрубленными конечностями и т.д. – все это будет потом. Но в начале сразу дают понять, что не ждите истории в духе – один за всех и все за одного, дружба форева и всё в этом духе.

Истории всех шестерых хранителей в отдельности показаны, кого - то больше, кого -то меньше.

Но ключевая фигура – Роршах. Это его мысли, его противостояние с Адрианом, его твердая убежденность в ценности человеческой жизни красной нитью через весь фильм. Он- тот, который заставит зрителя внимательно смотреть и думать, думать…

Много дано, много и спросится… Жизнь человеческая – чудо, кто в праве распоряжаться и кто на себя взял это право. Или, кто ЕМУ дал? А может и правда, гибель одного –трагедия. Гибель миллионов – статистика? Если во благое дело. Эх… благими намерениями дорога в ад…

Великолепное кино. Атмосферное и глубокое. Начавшись с трагедии, заканчивается фарсом … Дальше уже зрителю решать, как надо и что важнее. А как бы он сам, зритель? Не дай Бог такой моральный выбор.

Визуальный ряд все три часа держит. Некоторым дисбалансом лично для меня анимационные вставки. Но на идею они работают правильно. Тут мой внутренний заскок наверное) Диалоги - тот момент, который для меня ценен в кино. Так вот они стоят того, чтобы захотеть пересмотреть фильм еще раз. И скорее всего я это сделаю. Отдельно упомяну исполнителей ролей Роршаха – Джеки Хейли и Комедианта – Джеффри Моргана. Сложнейшие образы, браво, справились безупречно!

Спасибо, shalifar , за предложенный фильм . Думаю, ты понял, что угадал с выбором для меня более чем) Люблю, когда кино застревает в башке, копошится там мыслями и не отпускает)

• Красава! Красава! x 18
  21. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Браво, Квитка. :h:
    Хотя не смотрю фильмы про супергероев, но этот захотелось посмотреть...

Удивительно!

• Согласен Согласен x 1
    • Флирт Флирт x 1
  22. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Посмотри, там все непросто)

• Красава! Красава! x 1
  23. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Вот еще горячо любимый мною трек Коэна саундом в этом кино

• Красава! Красава! x 6
  24. Enzo

Enzo Мирный житель

В Семье с:
    9 Апрель 2020
    Рейтинги:
    +183
    Хранители офигенный фильм да, визуальное наслаждение, стиль и музыка прям радуют.

Квітка, посмотри ещё Лига справедливости Зака Снайдера (2021), он тоже в духе Хранителей. Главное не путай с Лигой справедливости 2017-го года, абсолютно разные фильмы.

• Красава! Красава! x 2
  25. Карусель

Карусель Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.027
    Да чего мне его досматривать то? Вышла из нежного пионерского возраста, мне б че нить пожестче))
    Это фильм с определенной ЦА, он по задумке и не претендовал на высокоинтеллектуальность,
    оригинальность и кино года.
    Мушкетеры - хотя бы имеет приличную картинку, сеттинг,
    дорогой актерский состав и не имеет откровенной пошлятины,
    у очень многих и того нет. Я б своим детям со спокойной душой подсунула посмотреть, почему нет то.
    "Щедевров мало и на всех их не хватает")
    Ладно, посмотрели и забыли, чего мебель ломать.

26. Карусель

Карусель Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.027
    Не буду кривить душой, что посмотрю, супергерои не герои моего романа все таки)
    Но саунды уже утащила.
    Прям кожей чувствуется положительный заряд от рецензии, супер!

• Красава! Красава! x 1
    • Согласен Согласен x 1
    • Флирт Флирт x 1
    Последнее редактирование: 16 Май 2021 в 13:15
  27. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Искусственный разум

Сегодня у всех есть возможность наблюдать как AI врывается в нашу жизнь - например, по столовой моего офиса гоняет робот-консультант, у каждого сотрудника есть личный виртуальный помощник, на винодельне корпоративного санатория робот-бармен нальет вам бокальчик крымского вина.. А роботами-курьерами, доставляющими продукты и заказы из ресторанов, уже, наверное, никого не удивить.

Но представьте, что уже завтра настанет тот день, когда робота внешне будет сложно отличить от человека, и разработчики остановятся перед интересной этической дилеммой - наделять робота чувствами или не стоит? С одной стороны, это позволило бы закрыть ряд болей бездетных семей и родителей, потерявших ребенка. С другой - у чувствующего робота появляется привязанность к своему человеку, а у человека - ответственность за его судьбу.

И, как показывает нам фильм, это реальная проблема. Хотя, с моей точки зрения, она все же преувеличена - у каждого из нас в школе был тамагочи, которого мы убивали, если он надоедал, или просто так, для развлечения. А робот - это, в первую очередь, машина, которая должна служить человеку, его чувства - это программный код. Если он устарел, сломался или больше не нужен - его надо отключить.

В фильме ребенок-робот мечтает (да, это еще одна фича, которой для большего сходства с человеком одарили робота создатели) стать обычным живым ребенком, чтобы его человеческая "мама" полюбила его. И проявляет недетскую настойчивость в достижении своей цели, точь-в-точь как на картинке -

За идею фильму однозначный плюс. Правда ее можно было реализовать как-то более масштабно и интересно, развить тему с последствиями от выходящего из-под человеческого контроля искусственного интеллекта, в фильме роботы слишком безвольные и неспособные дать отпор.

Что не понравилось - необъяснимая жестокость людей в уничтожении роботов. Один из персонажей объясняет это тем, что люди завидуют роботам, которые их переживут, - ну.. такое.. лучше бы привязали ненависть к замещению роботами людей на рынке труда ))

Лиске мерси, мне не хватало динамики, местами скучновато, но достаточно любопытно )

• Красава! Красава! x 14
    Последнее редактирование: 17 Май 2021 в 07:10
  28. Enzo

Enzo Мирный житель

В Семье с:
    9 Апрель 2020
    Рейтинги:
    +183
    Посмотрел Дитя робота, напомнило Ex Machina 2014-го года, интересный сюжет и развязка, надо обдумать. Рецензию попозже напишу.

• Красава! Красава! x 3
  29. Карусель

Карусель Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.027
    Искусственный разум смотрела единожды, но в сердце запал навсегда.
    Быть может "я тогда моложе, и лучше кажется была"), но до сих пор считаю этот фильм одним из лучших у Спилберга.
    По мощности воздействия и на ум, и на сердце, и на прочие фибры.

Этот фильм чудо, я рыдала в финале.
    Из жалости и сочувствия к вымышленному существу на экране, к его горю и к общему горю человечества.
    Фильм оставляет после себя послевкусие печали, но печаль эта все же светлая, настраивающая на философскую волну в отношении к происходящему вот этому вот всему.
    Как трудно быть богом, где же у нас ̶к̶н̶о̶п̶к̶а̶ душа , отчего покинутое создателем творение не отвергает - а стремится к нему и слепо боготворит, есть ли разум тождество души? фильм не дает ответы на вопросы, да и не должен.
    А задать их прекрасно получилось. Историй о восстании машин, оптимизации и прочем хватает, здесь совершенно другая - да и вообще не о роботах, кмк.
    Вот здесь не зажму и не побоюсь слова шедевр. Но пересматривать не стану)

• Красава! Красава! x 3
    • Флирт Флирт x 3
  30. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Я просто оставлю это здесь )

31. Карусель

Карусель Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.027
    Эмм, вот что значит годы в мафии) Не, здесь без контекста не читается.
    Просто берегу носовые платки)

• Согласен Согласен x 1
  32. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Для меня шедевр - это то, с чем не хочется расставаться, то, к чему возвращаешься раз за разом за теми же эмоциями, как будто уже испытанного тебе недостаточно и никогда не будет достаточно )

Меня этот фильм не зацепил в эмоциональном плане, но если бы это и произошло, то за описанными тобой эмоциями мне вернуться бы не хотелось )

Да, в фильме присутствует явная аналогия с божественным происхождением человека, но я атеист и мне совсем не близка эта тема. Если только не в формате «религия для управления народом» )

• Красава! Красава! x 1
  33. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    В общем, вкусы у всех разные, я не вижу смысла спорить, но меня уже начинают подбешивать комментарии в стиле «рассчитан на определенную ЦА, не претендует на высокую интеллектуальность» и тому подобное

34. Карусель

Карусель Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.027
    Шедевр - лично для меня, никого не агитирую, восприятие субьективно - в первую очередь, когда говорю, происходящему на экране - верю! Независимо от жанра - пусть это будет лютейшая фантастика или сказка. Оригинальность и качество не на последнем месте, конечно, а на первом безусловно должен быть эмоциональный отклик, если его не случилось - и говорить не о чем, возможно не то место. не то время, не в ту почву.

Есть истории к которым и не нужно возвращаться, они остаются с тобой навсегда. Как Библия. Или Братья Карамазовы. Ты просто их знаешь. Это уже часть и твоей личной истории, которая вливается в общемировую культурно-историческую парадигму.
    Я, кстати, тоже ортодоксальный атеист, но с утверждением об управлении с помощью религии не согласна, не полностью скажем так.) Религия как раз изначально всех уравнивала, перед Богом все равны, заповеди не дышло, а небеса развернут хляби небесные не взирая...
    Вообще в этой теме можно далеко зайти, согласна здесь не совсем уместно ее развивать.
    Ну это ли не шедевр - столько вопросов всколыхнул. А еще и не начали обсуждать.)

• Согласен Согласен x 1
  35. Карусель

Карусель Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.027
    А что не так с этим? Конечно же , кино подвержено конъюнктуре, это продукт и его нужно продавать.
    Есть фильмы для детей, подростковые, женские, на Оскар - там обязательно должен быть негр и голубой).
    А уж что получится на выходе - шедевр или лубок никому не дано предугадать.
    Вообще само слово шедевр не люблю, оно слишком пафосно и однозначно, но более подходящего не подберу. не знаю.

• Согласен Согласен x 1
  36. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Камон, не надо прикидываться, что не понимаешь, о чем я говорю )
    Одно дело - писать, что тебе не нравятся молодежные фильмы, и другое - такими фразочками, как будто с пренебрежением, говорить, что это кино второго сорта )

37. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    девочки, не спорьте
    в анонсах часто такое или похожее пишут

я прохожу скорее мимо фильмов, которые рассчитаны на очень изысканный вкус

38. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    негр и голубой на оскар - это влияние последних времен и тенденций
    раньше немного на талант равнялись

39. Карусель

Карусель Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.027
    Да откуда пренебрежение, ты чего? Факт просто без всякой подоплеки.
    Почему то всегда в моих текстах ищут подтексты и скрытые смыслы, прям беда,
    что с этим делать не знаю. Любовь к красному словцу подводит. А по поводу ЦА...
    К примеру, вообще думаю, что пичкать ни в чем не повинных десятиклассников
    до несварения Войной и миром - вот это уже против законы природы.
    У Толстого есть более гуманные вещи для усвоения школьным организмами)
    Я его не люблю и одолела с трудом много позже школы, но статус Толстого от этого ваще никак не пострадал.
    Так же и с кино - чистая вкусовщина.

• Красава! Красава! x 1
    • Согласен Согласен x 1
  40. Карусель

Карусель Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.027
    До негров и голубых были свои фишки, могу поспорить) Просто плохо кино знаю.

41. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

В Семье с:
    1 Июль 2016
    Рейтинги:
    +6.893
    Чо тут, ссора дискуссия между кинокритиками назревает? :trolface:

42. диндрик

диндрик Мирный житель

В Семье с:
    10 Апрель 2019
    Рейтинги:
    +1.003
    смотрите лучше хоккей:trolface:

43. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    У меня рабочие пожары, нет времени гореть самой! :D

44. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

В Семье с:
    1 Июль 2016
    Рейтинги:
    +6.893
    Не уверен, но думаю, что этот твой пост:
    рассчитан на определенную ЦА и не претендует на высокую интеллектуальность.

:Tfu66:

• Лишканул, братан :( Лишканул, братан :( x 1
  45. Madlena

Madlena Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.418
    У меня тоже есть любимый фильм Спилберга) На самом деле он конечно не один, я люблю Спилберга) Но есть прям самый любимый, такой тонкий, с такими характерами хорошо прописанными, с такой музыкой шикарной) Слишком тонкий фильм, чтобы его тут называть))

Кстати Искусственный интеллект мне тоже спорно зашел. Мне кажется в этом фильме слишком сильно играли чувствами зрителя, достаточно жесткими методами. И это я еще давно смотрела, когда была жестче.

Понравился отзыв на Хранителей. Действительно шикарный фильм, хоть и про супер героев. Он как-то особняком стоит, и западает в душу. Стильный, атмосферный, необычный.

Посмотрела фильмографию Зака Снайдера, выяснилось что я не так мало фильмов у него видела, но не знала, что это его: Хранители, 300 спартанцев, Рассвет мертвецов, и теперь еще Запрещенный приём.

• Красава! Красава! x 1
    • Флирт Флирт x 1
  46. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Для меня ... шедевр, гениально - ну вопрос терминологии. Но если мне рассказывают историю, погружая в атмосферу, я при это не замечаю белых ниток, даже если они есть - значит талантливо. Люблю, когда получается камерное кино, скупыми мб красками, но ты вовлечен и сопереживаешь. Какие то тонкие вещи в общем
    И да. у меня тоже есть фильмы, которые я, посмотрев раз, пересматривать не рискну - тяжело. Но я помню хорошо все ощущения

• Красава! Красава! x 1
    Последнее редактирование: 17 Май 2021 в 17:03
  47. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    мордобой интеллектуальный

• :D :D x 1
  48. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    А если не замечаешь, то как узнаешь, что они есть? :D

49. Карусель

Карусель Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.027
    Слишком сильно играли чувствами - сомнительный недостаток, играли фальшиво, манипулировали сознанием и пр. - тогда да,
    кино, как и любое искусство прежде всего и должно играть лучшими чувствами и пробуждать их. А как иначе?
    Давно очень смотрела, может быть сейчас и по другому взглянула на Искусственный разум, но нет желания пересматривать, хочу сохранить первое впечатление неизгладимым, пусть будет.)

50. Карусель

Карусель Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.027
    Рассвет мертвецов прикольный. Пару раз смотрела.
    Отключаешь голову и не выдыхаешь до финала)
    В качестве отдыхательного самое то.
    Момент запал почему то, как в шахматы играли крыша на крышу.
    Из этой серии Зомби по имени Шон отличная пародия, на грани гениальности.
    Впрочем, тоже на любителя. Я любитель)

• Согласен Согласен x 1
    • Флирт Флирт x 1
  51. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    а я еще люблю чьи-то отзывы почитать)