1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Кинозал

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Облако, 18 Апрель 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.625
    Правила игры:
    1. Набираются желающие посмотреть заданный ему другим участником фильм, затем нужно написать рецензию к нему.

2. Порядок очередности игроков будет написан в туре игры.

3. Участники загадывают друг другу название фильма по цепочке, Первый - второму, третий - четвертому ..., последний загадывает первому.

4. Каждый участник после получения названия фильма для просмотра пишет его в теме.

5. Загадываем фильмы, которые легко найти, длительность тоже решается заранее. Полнометражный, не более 2 серий.

6. На просмотр фильма обговариваются определенные сроки, 4-6 дней, желательно не больше недели . Затем, после просмотра, в теме публикуется отзыв, рецензия.

7. Победителем становится рецензия, набравшая больше всего лайков "Красава". Победитель ведёт следующий тур Кинозала.

Тур 30. Фантастика
    Тур 31. Постапокалипсис.
    Тур 32. Жанр по заявкам.
    Тур 33. Тур разнообразия.
    Тур 34. Один из двух.
    Тур 35. Триллеры.
    Тур 36. Космический.
    Тур 37. Байопик.

Тур 38. Свободная тема.
    Тур 39. Новые детективы.

• Красава! Красава! x 7
    • Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
    Последнее редактирование: 25 Август 2024 в 13:40
  2. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    меня бомбит

прасцице, если что будет не так

насчет того, что мне понравится, ты пошутила или сьязвила

у меня было недоброе предчувствие, да, я очень тонкая натура, но удачно это маскирую

• Флирт Флирт x 1
  3. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    пока никаких комментариев

4. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    угумс

• :D :D x 1
  5. Silence

Silence Мирный житель

В Семье с:
    19 Январь 2018
    Рейтинги:
    +4.071
    Не забывай, что это просто фильм )

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 3
    • :D :D x 2
    • Согласен Согласен x 1
  6. Madlena

Madlena Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.418
    Ну я ж написала, что хотела такой смайл поставить :trolface:, когда писала что понравится.

Но чем черт не шутит, а вдруг бы понравилось на самом деле, и тут я такая вся в белом, но язвительная.

7. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Ладно, я завтра
    прасцице, если будет пара крепких выражений
    мона?

• Красава! Красава! x 4
  8. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Меня протоплазма живая пугала очень..,

• Согласен Согласен x 1
  9. Пашечка

Пашечка Мирный житель

В Семье с:
    2 Август 2020
    Рейтинги:
    +8.120
    Нуна) Давай, прижучь этого Орландо) Не нравится он мне..одно слово - румын (с)

• :D :D x 3
  10. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Честно говоря, я несколько удивлена такой реакцией ) На мой взгляд, это очень удачный ремейк классических мушкетёров, когда известные персонажи перенесены в другую вселенную, когда смотришь и буквально офигеваешь от того, насколько сильно все переписали в сравнении с оригиналом, когда не знаешь, чего ждать дальше )

11. Дуглас

Дуглас Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +560
    Там еще и Спилберг, поэтому еще хорошо:)

А так тут уже упоминали "Меняющие реальность" (2011) (если кто будет все же смотреть - я потом вставлю пять копеек про этот фильм:))
    Еще есть "Пророк" (2007) (по рассказу "Золотой человек", но от рассказа взят только один момент, сам фильм вообще сильно по мотивам, и хотя фильм тоже смотрибельный относительно (мне он тоже выпадал в рамках подобной руулетки), но идея рассказа и сам рассказ много лучше, а фильм какой-то без начала и конца получился)

Вот, имхо, у него хорошие произведения, но когда режиссеры начинают добавлять мелодраму в фильмы, это портит впечатление. (не могу толком объяснить без спойлеров :)))

"Электрические сны" я не смотрела, но все хочу, времени и глаз на все не хватает. еще есть сериал "Человек в высоком замке" по его роману, тоже не дошла пока.

• Флирт Флирт x 1
  12. Дуглас

Дуглас Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +560
    Ну он стебный же :) (хотя так вроде многих от такой интерпретации бомбит вроде :))

13. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    стебный для меня не критерий

стеб и треш не мое

поэтом не смотрела Тарантино
    поэтому в мафии стараюсь выносить в первую очередь трешеров - бесят

мы все разные

кому свиной хрящик, а кому арбузная корочка

• Согласен Согласен x 3
  14. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    рецензию написала - с пылу с жару
    завтра остыну - может изыму некоторые перлы

• Красава! Красава! x 2
  15. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.625
    Я не смогла, ни по времени, ни по настроению(

16. Silence

Silence Мирный житель

В Семье с:
    19 Январь 2018
    Рейтинги:
    +4.071
    Электрические сны я посмотрел на одном дыхании. Очень жаль что там всего 10 серий по часу.
    И Человек в высоком замке смотрел все 4 сезона. Очень сильный сериал получился. И книгу читал. Книга с открытым финалом почти что, только завязка... Книга заканчивается где то на третьей серии первого сезона ))) все что дальше - уже работали сценаристы. И поработали они суперски!

• Флирт Флирт x 1
  17. Карусель

Карусель Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.027
    Кто не плакал на Искусственном разуме, тот робот. Серьезно.
    Душещипательно, и оторваться невозможно. Вообще фильм замечательный.

Последнее редактирование: 13 Май 2021 в 08:57
  18. Карусель

Карусель Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.027
    То чувство, когда выпал сектор Приз на барабане.) Ок, забираю "Особое мнение".

19. Карусель

Карусель Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.027
    Мне свиную корочку заверните)
    Обожаю тонкий стеб и качественный треш. Все дело в дозе
    Цимес кинозала в этом же - смотреть фильмы не по своему вкусу и усмотрению,
    иначе было бы пресно)
    Выкладывай уже, не причесывай.

• Красава! Красава! x 2
    Последнее редактирование: 13 Май 2021 в 08:53
  20. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    эм, потому и досмотрела
    сейчас оттачиваю детали

• Красава! Красава! x 1
  21. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.625
    Престиж.
    Оценка 8.5
    2006, фантастика, триллер, драма
    Великобритания, США, 2 ч. 5 мин.
    Режиссер Кристофер Нолан.

Огромное спасибо Проказнице за рекомендацию она знает толк в извращениях хороших фильмах!
    Фильм с первых минут захватывает полностью и погружает в особую атмосферу фокусов, тайн, магии, иллюзий, особого очарования прошлого времени и ...Одержимости, соперничества, гордыни! Фильм головоломка, снят не в манере постепенного повествования, а как бы в стиле "шаг вперёд, два назад", вкупе с атмосферой магии фокусов, это производит особые, потрясающие впечатления!
    В нем нет каких-то сногсшибательных спецэффектов, но фильм зачаровывает и притягивает своими кадрами и непредсказуемыми поворотами сюжета, с которыми мы столкнемся не один раз.

Альфред Борден и Роберт Энджер были друзьями и коллегами, работали вместе у "Иллюзиониста Милтона", любили одно дело, одно увлечение, но роковая ошибка всё перечеркнула сделав друзей соперниками в работе на всю жизнь. Каждый становится одержим мыслью быть первым, оставить с носом другого, а Энджером движет ещё и месть за жену...

При исполнении фокуса, в котором оба были ассистентами, погибает жена Энджера, он подозревает что Борден допустил неточность при завязывании запястий что и привело к трагедии. На все расспросы Борден отвечает что ничего не помнит. И теперь бывшие друзья становятся врагами и идут каждый своим путём. Борден берет себе псевдоним Профессор и работает в паре с помощником, неким Фелоном , а Энджер становится Великим Дантоном, это имя придумала ему жена незадолго до трагедии, в работе ему помогает инженер Каттер. Теперь каждый выступает со своей программой фокусов и ревностно следит за успехами другого.
    Слежка и срывы программ друг другу, это ещё малое зло какое могло случиться в этой истории. И когда Профессор появился на сцене с новым трюком "Перемещение человека", Энджер потерял покой в желании узнать - как устроен этот фокус, самую простейшую отгадку он отвергает, считая ее слишком лёгкой и наивной. И вот уже соперничество переходит на более серьезный и опасный уровень, уровень, на котором должен остаться кто-то один!

(Дальше не читайте, кто не любит спойлеры)
    С женой Бордена, Сарой, линия в конце мне немного не зашла.. Она хотела чтобы между ними не было тайн, фокусов, лжи, но... Тайны это часть его работы "Расскажешь секрет фокуса, и ты уже не будешь интересен никому, и твой фокус тоже" - правило и девиз иллюзионистов. Ну работа такая у него, и она должна была принимать ее так как есть.
    Там все эти тайны что ее беспокоили после, и завязаны на "Перемещении человека". Не говорил секрет фокуса, чувствовала что что-то не то (это всё именно из-за особенностей секретности этого "Перемещения"), поняла что есть любовница (вроде как и не было на самом деле) и из-за этого решиться на самоубийство, оставив свою маленькую дочь одну перед лицом большого и порой такого жестокого мира?? Все мысли только о себе, н-да... (Ну или я недопоняла)
    Тем более по ее последней фразе мужу - "Я знаю кто ты!" , можно догадаться что она поняла правду, тогда тем более не понимаю смысл идти и повеситься(
    А если бы изначально следовала тому , что не надо вмешиваться в то что касается его работы, пока он сам не решит ее посвятить, то всё было бы иначе... Я понимаю, что по замыслу фильма, Сара была лишняя, но смерть могли бы другую придумать.

Фильм оставил очень приятное послевкусие, захватывающий и оригинальный сюжет, интригу держит до последнего. Атмосферу и колорит того времени передает полностью, погружает и смотришь не отрываясь, забыв о времени. Актеры подобраны очень органично, и просто блистательно справились со своими ролями, все на высоте, на своих местах.
    Рекомендую!)

• Красава! Красава! x 14
  22. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Облачко, очень рада, что тебе понравилось!

А эпизоды с Никола Тесла? тоже огонь

• Флирт Флирт x 1
  23. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.625
    Несомненно!!
    Дэвид Боуи перевоплотился идеально! От Теслы исходит этакая аура гения, немного уставшего, умного, знающего себе цену и видящего собеседника насквозь...

• Красава! Красава! x 1
  24. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.625
    Не стала писать в рецензии, о том что когда смотрела кадры, где жена говорит - "Я тебе придумала новое имя -"Великий Дантон!", у меня тут же промелькнула не к месту ассоциация, что я сама несколько дней назад спонтанно придумала новую кличку своему коту Васисуалию - Колпачок Рыжий))

25. Козязя

Козязя Мирный житель

В Семье с:
    8 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +1.594
    Посмотрела Дитя робота, рецензию пока писать не буду, всё таки загадывала я, а не мне. В целом мне норм. Посетила мысль, что это могла бы быть одна из серий черного зеркала)

26. диндрик

диндрик Мирный житель

В Семье с:
    10 Апрель 2019
    Рейтинги:
    +1.003
    самый клёвый - это фильм с ди антворд.
    Рецензия от независимого эксперта:cool:

27. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    Так он же болгарин)

Последнее редактирование: 14 Май 2021 в 09:03
  28. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    Какая разница?

• Согласен Согласен x 1
  29. Madlena

Madlena Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.418
    Запрещенный прием, 2011 г., - фэнтези, боевик, приключения
    Хронометраж фильма 1 час 50 минут.

Я толком сама не знаю, что я тут буду писать, но все-таки буду делать наброски по ходу просмотра. Так получилось, что в этом туре время мое ограничено, поэтому смотрю фильм кусками. Еще у меня половина рецензии не сохранилась, и я расстроилась, потому что сложно писать по второму кругу то, что уже писал, но попробую. Так как в фильме самое яркое - это визуальный ряд, вставлю больше картинок чем обычно в своих отзывах. Этот фильм надо именно смотреть)

Само построение фильма я назвала бы сон во сне (используя терминологию фильма Начало). Ничего лучше не придумалось, чтобы описать. Причем я не уверена даже что первая реальность это действительно реальность. Многослойный пирог получился.

1 уровень сна - дурдом
    2 уровень сна - бордель с танцами
    3 уровень сна - уровни, которые я частично опишу ниже, во время танцев Куколки.

Музыка в фильме это отдельный вид искусства, музыки много, она динамична, и вся знакомая.

То, что фильм мне напоминает компьютерную игру, я понялана моменте когда показывали предметы: карта, нож, ключ, зажигалка...

А так же фильм напоминает комикс - вся ситуация сама по себе чистый сюр. Взяли девчонку посадили в дурдом. Ни суда тебе, ни следствия, ни заключения врачей. Понятно, что была взятка, но всё-равно слишком просто. Дурдом - готичный, атмосферный (пожалуй тут для сравнения вспомним Темный город).

280x178_2.jpg

Плюс костюмы главных героинь, голый живот, гольфы до бедра, юбочка, каблуки, волосы в хвосты убраны (в данном случае речь про Куколку) - чисто игровой или комиксовый момент. Макияж на уровне, кожа сверкает, губы как вишни, а ресницы как крылья бабочки. В обычной жизни так не побегаешь. То юбка задерется, то каблук сломается, то ресницы отвалятся.

Вообще я догадываюсь что это фильм просто рай для косплееров.

sp-450x810.jpg

Дальше это уже стало очевиднее - первая же сцена в буддийском храме, как первый уровень игры. Пройди его, выживи. Проводник- сенсей, который даёт наставления. Единственная претензия, выбивающийся из общей атмосферы храма- моб с пулемётом, можно было дать лук, пусть быстро стреляет. Остальные два моба один с катаной, второй с огромным кривым мечом вопросов не вызывает. И ты понимаешь, что это не люди.

Очень хочется посмотреть танец Куколки (главной героини), но ощущение, что танцы то я как раз и не увижу.

Уровень 2 - 1941-1945 г девочки (Куколка и её 4 новые подружки) воюют против немцев. Все девочки в секси нарядах бегают по окопам. Естественно в этой Вселенной они супер-бойцы. А кое-кто отбивает катаной пули. Опять присутствует мастер-сенсей. Нам сразу рассказывают, что немецкие ученые нашли средство поднимать павших воинов, и соответственно что все противники будут не что иное как зомби. Опять не люди, что усиливает эффект компьютерной игры. Когда их убивают, из них идет не кровь, а дым.

336244_косплей.jpg

Вспомнила я старый фильм, Кошмар на улице Вязов, кажется 4 часть, та, которая в дурдоме (внезапно тоже). Так вот там герои - мальчик, который ездил в инвалидной коляске - во сне бегал, другая девочка отлично во сне дралась и т.д. и т.п. По сути они становились супер-героями на минималках во сне. А учитывая, что фильм Запрещенный прием это мешанина разных стилей, то не удивлюсь что возможно и оттуда черпалось настроение. Мне в моем фильме и Тарантино проглядывает - типа Убить Билла. Вообще вроде как это по комиксу снято, но это не точно, т.к. я не изучала заранее перед просмотром материалы о фильме.

50 минута фильма, на сегодня просмотр окончен.
    Надеюсь они придумают что-то ещё, и не будут чередовать сцены. Хз что они там ещё придумают - лабиринт? Древний мир? Космическая локация? Удивите меня!

maxresdefault.jpg

Очень захотелось любовную линию. Сомневаюсь, что она будет, даже учитывая не маленький хронометраж фильма - почти 2 часа. Все-таки любви тут не место.

Следующий танец Куколки для мэра и уровень 3. Я пока не угадала с локаций, это оказался замок аля Властелин Колец с орками. Эй девочки так не честно - с огнестрельным оружием и самолетами на мечников с катапультами. Это как я играю в игру Цивилизация - и там танки нападают на лучников. Где ваша магия и мечи?

sucker-punch-vzryvy-drakon.jpg

На само деле это все больше напоминает компьютерную компьютерную игру - сцена с диалогами, боевка, сцена с диалогами, боевка, повторить много раз. Надо что-то менять, начинаешь скучать при просмотре, включаешь внутреннего циника и начинаешь искать всякие раздражающие мелочи в фильме.

Вот спасибо, добавили немного драмы. Стало интересно чем все закончится. Конец в данном случае совсем не очевиден. И я наконец запомнила все имена девочек - Блонди, Эмбер, Ракета, Куколка и Милашка. Следующую локацию фильма я опять не угадала, не критично. Стало грустно от событий фильма даже.

unnamed.jpg

Фильм рекомендую к просмотру. Хорошая музыка, атмосферность, стиль, экшен, красивая картинка, привлекательные девушки и даже возможность подумать - а все ли так как кажется? Думаю из-за того, что я прерывала просмотр и включала внутреннего циника я поняла в фильме меньше, чем в нем было заложено.

Было приятно увидеть знакомых актрис Карлу Гуджино (мама из Дети Шпионов) и Джену Мелоун (Джоанна из Голодных игр.

Про что все-таки фильм? Фильм про свободу, не обязательно это реальная свобода, чаще мы не свободны внутренне. Фильм призывает рвать оковы, не становиться овощем и двигаться вперед как бы сложно не было. Жаль что второй раз мне не удалось так же проникновенно написать эту часть про свободу). Живите, живите пока вы еще живы! Мечтайте! Стремитесь вперёд!

Спасибо Уле за рекомендацию. Сама бы я вряд ли бы нашла этот фильм и посмотрела. Считаю время потрачено не зря, в целом фильм интересный.

• Красава! Красава! x 16
    Последнее редактирование: 14 Май 2021 в 18:41
  30. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Рецензия

Ужас? - Нет, ужас-ужас.
    • Художественный фильм: Мушкетеры / The Three Musketeers
    • Выпуск: 2011 год
    • Страна: Германия, Франция, США
    • Категория: Боевик, Приключения
    • Слоган: "Every legend has a new beginning"
    • Бюджет: $75 000 000
    • Роли исполнили: Логан Лерман, Милла Йовович, Мэттью Макфейден, Люк Эванс, Рэй Стивенсон и другие
    • Режиссёр: Пол У. С. Андерсон
    • Время: 01:50

Этот фильм называет википедия вольной интерпретацией одноименного романа Александра Дюма в 3D-формате.

Я дополню - ОЧЕНЬ вольной, ну прямо вот некуда вольнее.

Думаю, о сюжете не надо... канва всем известна. Со смещением акцента на "придурки спасают мир от апокалипсиса". Правда, апокалипсис не заметила, ну то такое, пустое...

Что было новенького - о том ниже...

И еще: Квентин Тарантино внес фильм в свой список самых лучших фильмов 2011 года. Эм, не соглашусь, позволю себе роскошь... для меня - один из худших фильмов ВООБЩЕ! Хотя я стараюсь не смотреть плохие фильмы, так что тут может быть, что заблуждаюсь... Ну типа мало я их видела, чтобы сравнивать.

Я даже не поняла, зачем нужно было использовать произведение Дюма... Не, потом поняла, чоуж - реклама все же двигатель торговли, надо было отбить же как-то потраченные мульёны.

Одним словом, меня бомбит. Если бы не чувство долга, я бы его бросила смотреть еще на титрах. Но чувство долга меня перебороло, я девочка ответственная, только хорошо это скрываю.

Бомбило из-за чего?

И не из-за того, что похабными ручонками взялись похабить классику, чоуж... Классики, они уже того... ну умерли, защитить себя не могут - так что вольному воля выебнуться за их счет.

23.jpg

И даже не из-за того, что образы и характеры героев так испохабили, что на их место можно было поставить любого, от этого по сути в фильме ничего не изменилось бы.

396b615fc6df7a20d01e970d2e01fc6b.jpg

Характеры и образы совершенно не раскрыты. Миледи вообще какой-то чужеродный материал в фильме. Нечто невписывающееся ни в эпоху, ни в эту историю, но в какой либо смысл. Зомби какая-то неубиваемая со сверхспособностями... йойович твою мать! Так плохо играть - это надо очень постараться!

И даже не из-за того, что события испохабили так, что пофиг о чем там - это лишь канва для драчек. Где 4 против 40... хаха, это нечто, вы должны сами видеть это... тем более, если учесть что вот это был д Артаньянишко именно вот так - на -ишко.

maxresdefault.jpg

От игры актеров впечатление кривлянья - ну надо же как-то отработать несусветные гонорары своим кривляньем в кадре. Король и королева настолько карикатурны, что с радостью встаешь на сторону Ришелье, которому неловко за своих коллег, он и старался как-то не светиться особенно. И вообще казалось, что он единственный, кому было неловко за происходящее.

Richelieu_2011.jpg

Вызывал чувство близкое к жалости - "как же тебя, паря, туда занесло?".

Хотя этот вопрос можно было задать каждому из актеров.
    Одним словом, это тупая эксплуатация известных имен.

Меня бомбит из-за того, что я потратила 1 час и 50 минут драгоценного времени моей драгоценной быстро уходящей как песок сквозь пальцы жизни на эту развесистую клюкву, на эту несусветную хрень. На это... это вот...

Ну там же написано, что фильма для детей 12 лет. Я чуток старше, надеюсь, вы уже это заметили. Нет, я ничего не имею против фэнтези (я даже смотрела Игра Престолов - и хочу пересмотреть, правда, до Поттера не скатилась), фантастики, стимпанка и т.д. - но люди, давайте смотреть правде в глаза - должна быть во всем толика таланта.

А вот это что было?

Супергерои с той разницей, что не носили трусы поверх верхней одежды. Какие-то несусветные трюки, которые просто смешны, потому что все слямзены из других фильмов других времен. Вернее, нашего времени, где компьютерная графика рулит.

Ни актерской игры, ни режиссерской задумки, ни находок сценариста, ну разве что яркие картинки и смешные костюмы. Что они курили? или пили? или нюхали?

У меня такое впечатление, что меня интеллектуально, эмоционально и эстетически изнасиловали в извращенной форме. Даже если делать скидку на все тонкости жанра (хотя жанр-то какой?), все равно это было жестокое надругательство.

Кстати, яркие костюмы, думаю, костюмер тоже перестарался, рябит... Дал таки волю своему таланту.

Этот фильм что угодно - стеб, треш, бред... ну не знаю... что угодно. Смотрите сами - судите сами! У меня слов нет - одни выражения...

Я всегда себя спрашиваю: смысл в чем? в чем сила правда, брат? - И стараюсь понять посыл художника. Ну типа один за всех... и все такое... то это не этот фильм. Это было уже до него. И в этом фильме особенно не сквозило.
    Или то, что за Францию и все такое...

6a5b959c3904e223bff5434a3c26a377.jpg 2401074d23dc30f3f0d9a0128492503d.jpg e9a1e762bbf3559962e0b67a5141d564.jpg

Как-то непонятно, кто там у них Франция? этот жалкий королевишко? или этот, как его - народ? который не присутствовал вообще

Эх, не юзали бы имена мушкетеров, еще потянул бы на 2+, но так никак. Понты на фоне известных имен, суета, мишура, беготня... И да, бесконечное количество трупов. Ну для детей же 12+, хотя современные детки и не к такому привычные.

Актеры известные, а игра ноль, никакущая.
    Вот так и хочется сказать, нет ребята, там не закрытый перелом, а открытый... не Портос, а пиздос.

Плюсы

1. Каналы Венеции напомнили о моих поездках туда, о, как давно это было - еще до коронации мира

2. Понравился диалог

- Вы одолжите мне вашего шпиона?
    - Они у нас общие.

3. И третье - маета, суета и х... одним словом, ярко, быстро, броско - лишь бы не думать, что является плюсом современным фильмам.

Итак ребята, всем было ясно - это не исторический фильм, это не экранизация романа, это даже не боевик и не фэнтези - при наличии всех тех ляпов, которые они допустили. Это спектакль школьного театра при неограниченном бюджете. Это фильм-стеб, режиссер специально решил поставить эксперимент, насколько продвинут (или задвинут?) зритель и будет ли он это глотать. Имя сему бездарность в совокуплении с многа денюх. Вот и имеем что имеем...

Новенькое
    • - костюм дядьки из Звездных войн
    • - летучие корабли
    • - супер-баба йойович ее мать (тут трусы не были надеты поверх одежды, скорее, наоборот, она снимала лишние одежды и оттопыривала зад)
    Одним словом, так еще зло и тупо над Дюма и зрителем и лично надо мной никто не издевался!
    Я понимаю, что есть плохие и очень плохие фильмы, но настолько? Это даже не ширпотреб, это... я еще не придумала название этому.

Кто не может создавать, тот разрушает или высмеивает. Неужели нет талантов? Да пусть хоть комедию снимут по Трем мушкетерам - но талантливо. Даже если это пародия на роман - то она не талантливая.
    Так и хочется воскликнуть: Чума, чума на ваши головы!

Да, и вот я не знаю, нужно ли показывать этот фильм детям, ибо, что они узнают или поймут из этой мутотени?

Извините, кому нравится этот фильм, но мне надо написать мое мнение, а оно вот такое.
    Да, я серьезная девочка, смотрю серьезные фильмы - по большей части. Этот - да, не зашел...

jaeuk-lee-beauty-shot03.jpg

Особенно хочется остановиться на Миледи - ее сделали главным действующим лицом (есть у людей мужья, а к нашему берегу говно и щепки!); она бессмертна как Кащык Невмерущий - что, йойович твою мать, наводит на мысль, что жди продолжения. Евонный муж, думаю, подсуетится. Свят, свят, свят. Но предупрежден - значит, вооружен, я-то уже знаю.

Нельзя так не уважать зрителя, даже если он тупой и не знает матчасть. Ибо от такого он станет еще хуже.

airships.jpg

Корабли летучие, дирижабли или как их там - одним словом, привет от графа Цеппелина! Его цеппелины сгорали от одной искры, а тут пушки, огнеметы и ничо так - даже не дрогнет...

Ах да, это же альтернативная реальность, где законы баллистики, физики/химии и вообще закон притяжения не действуют... и всякие там прочие вкупе. Их нет... никаких.

За сим откланяюсь, еще раз извините, не хотела обидеть никого...
    На этой оптимистичной ноте "миледи вон приедет, миледи нас спасет" перехожу плавно в следующий этап конкурса.

Кстати, насчет того, что созданы были эти самые "дирижабли" по чертежам да Винчи и все такое-эдакое, вот вам прекрасный образец использования элементов фантастики в фильме, они этот фильм не портят, а наоборот, украшают
    :bomb:

Посмотрите фильм

Плоть + кровь. Оригинальное название: Flesh+Blood 1985 г

Тоже альтернативная реальность, псевдоисторический фильм, но вот где 2 часа наслаждения.

И да, этот фильм эксперты советуют к просмотру тем, кто хочет познакомиться с реальными реалиями того времени в Европе - и (пардон за тавтологию!) - вот как надо делать фильмы!

ПыСы. При написании рецензии ни один стул не пострадал.

ПыСы. ПыСы. Да, кстати, еще один положительный момент - если вы хотите просто убить время, смотрите фильму - ибо никаких мыслей, эмоций, симпатий или размышлений она у вас не вызовет. А так яркая мельтешня, самое то для фона.

0007.jpg

Всем спасибо за внимание.
    Всех люблю!

И да, я ничего не понимаю в кинематографе! Прасцице!:wall:
    Еве спасибо за рекомендацию, еще раз поняла, что такое "я никогда не полюблю"! :flower:

• Красава! Красава! x 16
  31. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.625
    Фильм не видела, король, судя по фото, хм,.. необычный))))

32. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    А Д'Артаньян?

33. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    А как они Венский Антиквариум перенесли в подземелья Венеции? :D

Спасибо за рецензию, одна из лучших за все туры здесь )

• Согласен Согласен x 3
  34. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.625
    Да ващее!)))

35. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Спасибо, дорогая
    для меня был тоже новый опыт!

• Флирт Флирт x 1
  36. Madlena

Madlena Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.418
    Проказница, спасибо за отзыв)) Этот фильм в своё время произвёл на меня похожее впечатление. Бестолковый. Но какая зато рецензия получилась))

• Согласен Согласен x 2
    • Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  37. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    :D:D:D
    :rofl::rofl::rofl:
    тут ваще в голос )))))

Короче, тот самый случай, когда отрицательный отзыв получился шедевральным! Бравооооо!!!!

• Красава! Красава! x 5
    • Согласен Согласен x 3
  38. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Антимачо)))

• Красава! Красава! x 1
    • Согласен Согласен x 1
  39. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    спасибо, дорогая, я очень рада, что Ева не обиделась, ей тоже понравилась моя писанина

• Флирт Флирт x 1
  40. Ula

Ula Мирный житель

В Семье с:
    16 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +631
    Какое интересное восприятие фильма через призму свободы.Для меня главная идея фильма: даже в том случае, если ты - не главный герой, веди себя как главный герой, и всё будет не зря. В парадигме твое отзыва: просто не будь NPC

41. Ula

Ula Мирный житель

В Семье с:
    16 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +631
    Стыдно сказать, но после твоего отзыва я хочу это посмотреть. Тем более там состав актеров бомбический

• :D :D x 5
    • Согласен Согласен x 1
  42. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    только игра никакая, халтурщики, блин

• Красава! Красава! x 1
  43. Пашечка

Пашечка Мирный житель

В Семье с:
    2 Август 2020
    Рейтинги:
    +8.120
    И даже мой Орландо?) как он мог!!!) :cool:

44. Ula

Ula Мирный житель

В Семье с:
    16 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +631
    А как же Ландау или как-то из Бесславных ублюдков?

45. Пашечка

Пашечка Мирный житель

В Семье с:
    2 Август 2020
    Рейтинги:
    +8.120
    Моего маленького сердца не хватит на всех) Эта непосильная ноша легла на плечи Проказницы) :give_heart: :trolface:

Последнее редактирование: 14 Май 2021 в 23:13
  46. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    А что - все уже отписались?
    я жду еще рецензии

47. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Когда чёрный пиар - тоже пиар :D

48. Карусель

Карусель Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.027
    Признаться вот прям посмотрю теперь после такого бомбического отзыва)
    Хочется видеть это своими глазами.

• Согласен Согласен x 1
    • Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 1
  49. Карусель

Карусель Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.027
    Еще не все посмотрели даже. Мне теперь мушкетеров срочно надо заценить)

• :D :D x 4
  50. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Я тоже пересматриваю )

Проказница сломала этот тур :D

• :D :D x 5
  51. Проказница

Проказница Мирный житель