Правила игры: Спойлер: Правила 1. Набираются желающие посмотреть заданный ему другим участником фильм, затем нужно написать рецензию к нему. 2. Порядок очередности игроков будет написан в туре игры. 3. Участники загадывают друг другу название фильма по цепочке, Первый - второму, третий - четвертому ..., последний загадывает первому. 4. Каждый участник после получения названия фильма для просмотра пишет его в теме. 5. Загадываем фильмы, которые легко найти, длительность тоже решается заранее. Полнометражный, не более 2 серий. 6. На просмотр фильма обговариваются определенные сроки, 4-6 дней, желательно не больше недели . Затем, после просмотра, в теме публикуется отзыв, рецензия. 7. Победителем становится рецензия, набравшая больше всего лайков "Красава". Победитель ведёт следующий тур Кинозала. Спойлер: Туры 1-29 Тур 1. Оскароносные фильмы. Тур 2. По реальным событиям. Тур 3. Всё о мелодрамах. Тур 4. Футуризм и ретро футуризм. Тур 5. Детективы и триллеры. Тур 6. Комедии. Тур 7. По мотивам книг. Тур 8. Испанские фильмы. Тур 9. Фильмы-перевертыши. Тур 10. Юбилейный-многожанровый. Тур 11. Исторические фильмы. Тур 12. Фильмы последнего пятилетия. Тур 13. Фильмы 90-х. Тур 14. Фильмы 2000-х. Тур 15. Предновогодний. Тур 16. Свободная тема. Тур 17. Фильм "Одержимость". Тур 18. Топовые фильмы. Тур 19. Многожанровый. Тур 20. Оскар 20. Тур 21. Фильмы-катастрофы. Тур 22. Комедии. Тур 23. Фэнтези. Тур 24. Ужасы. Тур 25. Боевики. Тур 26. Мультфильмы. Тур 27. Фильмы про животных. Тур 28. Свободный выбор. Тур 29. Черно-белые фильмы / свободный выбор. Тур 30. Фантастика Тур 31. Постапокалипсис. Тур 32. Жанр по заявкам. Тур 33. Тур разнообразия. Тур 34. Один из двух. Тур 35. Триллеры. Тур 36. Космический. Тур 37. Байопик. Тур 38. Свободная тема. Тур 39. Новые детективы.
Можно. Я даже в задании подчеркнул, что можно мультфильмы загадывать) Ну не знаю, если уж прям строго очерчивать рамки, то в некоторых жанрах найдётся слишком мало достойных фильмов. Поэтому я не против того, чтобы дать простор фантазии участников)
Мне там два предложили, так что возьму второй тогда, раньше выхов все равно не посмотрю, так что если есть время, то смотрите особое мнение. Я пока даже не читала про них и не выбирала.
Фиг с ним с Особым мнением, а вот то, что Сайленс тоже загадал Луну 2112, это что-то да значит. Хоть и в связке с Обливионом. Зато мне останется Космическая Одиссея на фантастический тур, может хоть так её осилю
Пришло время написать все-таки пару слов об Амели. Аманита ведь досмотрел фильм, хоть почему то здесь не стал об этом писать, ему тоже понравилось. Я на днях пересмотрела, мне тоже опять понравилось. Фильм не устарел совсем, наоборот приобрёл какое-то новое очарование. Даже немного нечестно мне кажется з было загадывать этот фильм в том смысле что этот фильм заходит практически всем. Но единственно я думаю, что каждый видит в этом фильме что-то своё. И было ещё сравнение ранее этого фильма с Отелем Гранд Будапешт - соглашусь что-то есть общее, и опять же мне этот фильм тоже очень по вкусу.
Подпольная инфа говорит, Лисонька смотрела мультик. Тогда предлагаю Тёмный город https://www.kinopoisk.ru/film/4739/ Лиска
Кстати, а ты посмотрела на мелодрамы загаданный фильм? Не видел отзыв. Ну я все таки надеюсь на фильм по теме, а не документалку ( А Джонни Мнемоник я смотрел конечно.
Я не смотрела «Амели», хоть и пила кофе в кафе, в котором его снимали ) Но сравнение с «Отелем Гранд Будапешт» как бы намекает, что давно пора заполнить этот пробел )
Eva Leff давай по старенькому пройдёмся, вдруг что-то ты пропустила? «Кин-Дза-Дза» (1986), «Искусственный разум» (2001), «Через тернии к звёздам» (режиссёрская версия) 1986, «Почтальон» (1997). Марсианин (2015), Аватар (2009).
Фильм всё же по рассказу классика фантастики, всё того же Филипа Дика. Потому он не может быть плохим )
Просто я кроме самых известных наверное и не смотрела. Матрица, терминатор, мнемоник, время, валли, интерстеллар, довод, аватар, назад в будущее, 5 элемент Человек-амфибия вот ещё)) смотрел? ХД Вспомнить всё, но его заказали вроде. Валли, кстати, свободен. Шикарный мульт.
Привет) я пришла со спутанным сознанием от внезапной жары.. А фильм "Новые амазонки" считается футуристическим, а?) лан, шучу, пойду почитаю, что загадано, может, что и придумаю) так-то я не спец)
Я, кстати, его толком так и не смотрел. Просто знаю о чем там. Пару раз по тв шел фоном, но меня тогда не интересовало еще кино ))
Да я уже несколько лет собираюсь посмотреть космическую Одиссею) никак не найду достаточной силы духа для просмотра. Непорядок для того кто любит жанр фантастика
Хм. Смотри, мне нравятся все три фильма. И все по разному, и сами разные. Пожалуй, попроще других Почтальон. Через тернии к звёздам — советский фильм по сценарию Кира Булычева. Там есть две версии, и пожалуй я не готова сейчас советовать выбор между ними, поэтому выбирай между Почтальоном и Искусственным разумом. ИИ — режиссёр Спилберг, снято зрелищно, там есть о чем подумать и о чем поговорить, но я после него плакала — с другой стороны, это лично мои эмоции, может у тебя совсем другие будут.
Тоже смотрел. Мне тут Мадлена говорит в чате общими усилиями нашли какой то фильм, который никто не видел, я если что согласен ))
У кинопоиска нет толком информации на режиссера этого фильма, у него всего один этот фильм и есть) стоит того чтобы посмотреть! Короче беру)
Козязя, я тут нашел в 1080р качестве и 5 вариантов озвучки https://films-2020.ru/626-ditja-robota-2020.html
Я только сейчас понял, почему этот фильм никто не смотрел ещё, он же совсем новый 2020-го года выпуска
А старое? Тот же Почтальон, Кин-Дза-дза, Марсианин, Газонокосильщик. Уже увидела что выбрал, супер! Я сложно поняла его с первого раза. Зато последующие 6 просмотров получала прямо-таки наслаждение ) а уж от Книги ))) Очень интересны твои впечатления )
О, норм) После ИР и Тернии не страшны) Я этот фильм смотрела мелкой с мамой и старшим братом) Добрый человек продал маме билеты)) Так меня Туранчокс преследовал потом во снах очень долго. Уже взрослая, когда попадаю на фильм, всё равно мурахи бегают..
Нет, мне это несвойственно ) Скажем так, это результат столкновения двух непохожестей Уже примерно понимая твои вкусы, мне хотелось увидеть рецензию на фильм, который под них не попадает, но при этом мне самой очень нравится )