Правила игры: Спойлер: Правила 1. Набираются желающие посмотреть заданный ему другим участником фильм, затем нужно написать рецензию к нему. 2. Порядок очередности игроков будет написан в туре игры. 3. Участники загадывают друг другу название фильма по цепочке, Первый - второму, третий - четвертому ..., последний загадывает первому. 4. Каждый участник после получения названия фильма для просмотра пишет его в теме. 5. Загадываем фильмы, которые легко найти, длительность тоже решается заранее. Полнометражный, не более 2 серий. 6. На просмотр фильма обговариваются определенные сроки, 4-6 дней, желательно не больше недели . Затем, после просмотра, в теме публикуется отзыв, рецензия. 7. Победителем становится рецензия, набравшая больше всего лайков "Красава". Победитель ведёт следующий тур Кинозала. Спойлер: Туры 1-29 Тур 1. Оскароносные фильмы. Тур 2. По реальным событиям. Тур 3. Всё о мелодрамах. Тур 4. Футуризм и ретро футуризм. Тур 5. Детективы и триллеры. Тур 6. Комедии. Тур 7. По мотивам книг. Тур 8. Испанские фильмы. Тур 9. Фильмы-перевертыши. Тур 10. Юбилейный-многожанровый. Тур 11. Исторические фильмы. Тур 12. Фильмы последнего пятилетия. Тур 13. Фильмы 90-х. Тур 14. Фильмы 2000-х. Тур 15. Предновогодний. Тур 16. Свободная тема. Тур 17. Фильм "Одержимость". Тур 18. Топовые фильмы. Тур 19. Многожанровый. Тур 20. Оскар 20. Тур 21. Фильмы-катастрофы. Тур 22. Комедии. Тур 23. Фэнтези. Тур 24. Ужасы. Тур 25. Боевики. Тур 26. Мультфильмы. Тур 27. Фильмы про животных. Тур 28. Свободный выбор. Тур 29. Черно-белые фильмы / свободный выбор. Тур 30. Фантастика Тур 31. Постапокалипсис. Тур 32. Жанр по заявкам. Тур 33. Тур разнообразия. Тур 34. Один из двух. Тур 35. Триллеры. Тур 36. Космический. Тур 37. Байопик. Тур 38. Свободная тема. Тур 39. Новые детективы.
У меня есть шанс получить свой фильм в следующем туре, когда Лиска придёт сдавать долги за прошлые )) Поэтому я пока присматриваюсь к чужим!
Фига себе быстро Если так быстро смотришь, посмотри заодно другие фильмы из своего списка - второй из списка тебе я не видела, а вот "Город Эмбер" - вполне зашел, правда юмора там не очень много, разве что над мэром посмеяться можно (аналог бургомистра из Хоббита примерно, но второстепенный персонаж). Но он такой, детский больше, конечно Но вроде без особых кривляний (кроме мэра) Играют подростки, а снято по книге, где главперсонажам лет по 12
Особое мнение Обливион Луна 2112 Карусель Если не смотрела первый, смотри первый. Обливион кто то упоминал уже... В общем говори про Особое мнение - подходит или нет?
Паркер у меня вопрос. Есть такой сериал "Электрические сны Филипа Дика". Там каждая серия имеет отдельную историю, не связанную с другими и про других героев. Если загадать например две серии сериала. По хронометражу будет как фильм ))
Ула, уже скоро. Проблема еще в том, что нужно загадать знакомый фильм, а я видела не так много в этой тематике. Подумаю немножко. Или погуглю.)
О, класс, мне нравится название. А можно одну серию? ведь истории разные. Придется две рецензии писать.
Ничего из списка не смотрела, так что выбери мне сам то, на что тебе самому хоцца больше услышать мое мнение. Доверяю твоему выбору!
На самом деле так совпало, что у меня выпало свободное время на уборку дома. А я люблю убираться под кино)) вот и посмотрела довольно быстро. К примеру, жизнь пи, которую мадлена загадала в пеовом туре, я не смогла смотреть под что-то и смотрела не отрываясь.
Ну по крайней мере я надеюсь что ты теперь знаешь: Что такое 42 Кто такие вогоны Кто любит стихи Зачем нужно полотенце Можешь произнести имя Слартибартфаст Бывают ли депрессивные роботы И наконец что такое Магратея Можно прям анкетирование делать после фильма))
Там было только предположение про 42 Мерзкие губастики, смесь жабы из зв и террористов из 5 элемента Там их никто не любит, судя по контексту. Дать по жопе жабе! Не могу Не бывают, это же кино)) Ась?))
Вика разнесла мой фильм Автостопом по Галактике, а я думала он всем нравится (ошибалась) Как ей не все понравилось, так мне наоборот в этом фильме все понравилось, каждая деталь, каждая сцена фильма. Вообще он по книге, возможно это что-то объясняет, и книга классная. Но фильм в целом достаточно похож на книгу, поэтому ясное дело книгу советовать не буду. Вика, спасибо что посмотрела и потратила своё время!
Всех добавил, кто записался. Футуризм как раз направлен на будущее. Ну условно говоря фэнтэзи (типа Властелина колец) или нереальные истории происходящее в обычном мире (типа Инопланетянина Спилебрга) - это фантастика, но не футуризм) А вот то что вы тут друг другу загадываете - как раз футуризм (в большинстве своем) Ну я не против) Можно даже и одну наверное, они там вроде как часовые. Вообще и Чёрное Зеркало могли бы кому-нибудь загадать, там очень клёвые серии есть, которые как раз в тему туру идеально вписываются. И было б кстати прикольно, если взять вот так сериал, и каждый бы по серии посмотрел. Но в Дике всего 10 серий, а ЧЗ наверняка и так все смотрели, а больше похоже я не знаю. Тоже хорошая идея. Посмотреть и сравнить впечатления.
ну вот надо как бы более строго очерчивать жанровые рамки если фантастика, то что - путешествие во времени - космос - сказочные/или альтернативные миры - стимпанк я вот понимаю, что на мелодраме (ну и я в частности) мы как-то вышли за рамки подсобраться с мыслями, что ли
Тебе понравится! Хотела вот такой смайл поставить, но после Автостопом по Галактике ни в чем не уверена. Я это кино смотрела) Альтернативная реальность)
эм, посмотрим - увидим у меня вкус другой - ну ты знаешь, но благодаря этому конкурсу расширяю свой кругозор
я очень люблю комедии, особенно хранцузские) трагикомедии люблю еще больше! Так что я всеми лепестками "за"!)
Я так же говорила Козязе насчёт «Туриста» )) После ее рецензии пересмотрела фильм ещё раз, как будто под новым углом, но он мне все равно нравится ) я не понимаю к чему там можно придираться, да и зачем ) Это как некоторые туристы, которые видят в Париже мусор и бомжей, а для меня это лучший город на Земле, после Москвы, конечно ))
Мадлен, хотела тебе написать раньше, но в дороге была) По поводу "Амели". Чудесный фильм. Французский от первого кадра до титров) В нем есть тонкое очарование, как у дорогих духов, кмк) На любителя конечно, но я как раз любитель такого кино. Кстати, смотрела еще один фильм Жана Пьера Жёне с Одри Тоту в главной роли "Долгая помолвка". Совершенно другой по стилю, совсем о другом история. Но понравился очень.
Кстати, на тему всем посмотреть невиденное от Нетфликс новые фильмы (вернее последние пару-тройку лет), те, что вышли в 2021 не все доступны к просмотру - я брала с высоким рейтингом Грейхаунд Радиевые девушки Опасная игра Слоун / Мисс Слоун Защитник Марко Поло: Сотня глаз Хейтер Щегол Игра Ганнибала Правосудие Спенсера Просто помиловать я ни один из перечисленных не видела
Я же не про тебя ) я про себя, я пыталась взглянуть на фильм твоими глазами и акцентировала своё внимание на том, о чем ты писала ) то есть это я пыталась придираться, не получилось, фильм мне все равно нравится )