Правила игры: Спойлер: Правила 1. Набираются желающие посмотреть заданный ему другим участником фильм, затем нужно написать рецензию к нему. 2. Порядок очередности игроков будет написан в туре игры. 3. Участники загадывают друг другу название фильма по цепочке, Первый - второму, третий - четвертому ..., последний загадывает первому. 4. Каждый участник после получения названия фильма для просмотра пишет его в теме. 5. Загадываем фильмы, которые легко найти, длительность тоже решается заранее. Полнометражный, не более 2 серий. 6. На просмотр фильма обговариваются определенные сроки, 4-6 дней, желательно не больше недели . Затем, после просмотра, в теме публикуется отзыв, рецензия. 7. Победителем становится рецензия, набравшая больше всего лайков "Красава". Победитель ведёт следующий тур Кинозала. Спойлер: Туры 1-29 Тур 1. Оскароносные фильмы. Тур 2. По реальным событиям. Тур 3. Всё о мелодрамах. Тур 4. Футуризм и ретро футуризм. Тур 5. Детективы и триллеры. Тур 6. Комедии. Тур 7. По мотивам книг. Тур 8. Испанские фильмы. Тур 9. Фильмы-перевертыши. Тур 10. Юбилейный-многожанровый. Тур 11. Исторические фильмы. Тур 12. Фильмы последнего пятилетия. Тур 13. Фильмы 90-х. Тур 14. Фильмы 2000-х. Тур 15. Предновогодний. Тур 16. Свободная тема. Тур 17. Фильм "Одержимость". Тур 18. Топовые фильмы. Тур 19. Многожанровый. Тур 20. Оскар 20. Тур 21. Фильмы-катастрофы. Тур 22. Комедии. Тур 23. Фэнтези. Тур 24. Ужасы. Тур 25. Боевики. Тур 26. Мультфильмы. Тур 27. Фильмы про животных. Тур 28. Свободный выбор. Тур 29. Черно-белые фильмы / свободный выбор. Тур 30. Фантастика Тур 31. Постапокалипсис. Тур 32. Жанр по заявкам. Тур 33. Тур разнообразия. Тур 34. Один из двух. Тур 35. Триллеры. Тур 36. Космический. Тур 37. Байопик. Тур 38. Свободная тема. Тур 39. Новые детективы.
У нас на работе запускают киноклуб, я проголосовала за 3 фильма, которые будем обсуждать с экспертом ) хз, что это будет, но интересно )
Я тоже решил посмотреть Пол фильма посмотрел, ну вроде норм, мне атмосфера фильма понравилась Досмотрю попозже
ну я с субтитрами, медленно) но когда интересно и затягивает, то прям хорошо идет. Мне понравилась идея и актриса, которая главную роль сыграла, прям молодец
Ну я там по одному пункту не поняла. Когда она их терроризировала, они ж могли там в келлере просто все расхерачить, а они как идиоты себя, вели. Тут я не поняла
вот тоже самое подумала. Залить сервер водой и все. Но там же был момент, что она заставила того помощника сделать так. чтоб ее просто нельзя было выключить Но идея в целом прям крутая.
Не, там вообще ж зашквар. Мама влезла в келлер, ну расхерачь там все. Нет, она поперла в дом... Ну не знаю. Берём железку и лупим по носителя
Оооо, как мне это зашло. Я прям с таким удовольствием сейчас посмотрела. Днем по теме походила поискала, и не пожалела. В копилку любимых фильмов ушёл.
Посмотрела сериал Yellowstone Все 5 сезонов Спрашиваю себя: на фига... поняла, чтобы понять, жабы сожрут гадюк или гадюки отравят жаб шла великая битва между жабами и гадюками... Если я думала, что хуже 10-ого сезона Декстера ничего не может быть, то я ошибалась: хуже может быть - и это 5-ый сезон Yellowstone. Мыши кололось, плакали, но ели кактус: смотрю приквел 1883. Ну что сказать - та же херня, только в профиль.
Хм... А мне нравится и Йеллоустоун и 1883. Мне вообще нравится то, что снимает Тейлор Шеридан. Да и главные актеры свои роли отлично отыграли, я считаю. Ну и, собственно, атмосфера и виды... Тут лишним будет что-то объяснять. Если не зацепило, значит не твое просто.
Кстати, о Тейлоре Шеридане... Он снял новый сериал Лэндмен (или Землевладелец). Мне зашел. Не то чтобы в нем супер интересный сюжет, но сериал вывозится на игре главного актера.
Ну виды, ну лошади, ну бычки - со временем и это надоело... Ту мач Сам сюжет и герои неприятные Все время хотела, чтобы получил землю Rainwater... 1883 - там эта дивчина так рассуждает, как профессор. Какие академии закончила? Вообще бяда с женскими образами, то алкоголичка всея Монтаны, ей в дурку в закрытое отделение надо... а она остротой ума всех поражает... Не просыхает и страдает словесным поносом - меня всегда удивляло, почему люди стоят и слушают все это? а просто уйти? Не? не судьба? Тот же Джейми - вызвал охрану - и пьянь под белы руки вон из пляжа... Извини, наверное, не мое, совсем не мое... понесло Не понравился, хотя честно отсмотрела, а сейчас этот 1883, говорят есть еще один приквел
Просто если не ты, то стало интересно как ты нашла эту картинку Ввела в поиске «ТП целует своего пуделя?»