1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Кинозал

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Облако, 18 Апрель 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.625
    Правила игры:
    1. Набираются желающие посмотреть заданный ему другим участником фильм, затем нужно написать рецензию к нему.

2. Порядок очередности игроков будет написан в туре игры.

3. Участники загадывают друг другу название фильма по цепочке, Первый - второму, третий - четвертому ..., последний загадывает первому.

4. Каждый участник после получения названия фильма для просмотра пишет его в теме.

5. Загадываем фильмы, которые легко найти, длительность тоже решается заранее. Полнометражный, не более 2 серий.

6. На просмотр фильма обговариваются определенные сроки, 4-6 дней, желательно не больше недели . Затем, после просмотра, в теме публикуется отзыв, рецензия.

7. Победителем становится рецензия, набравшая больше всего лайков "Красава". Победитель ведёт следующий тур Кинозала.

Тур 30. Фантастика
    Тур 31. Постапокалипсис.
    Тур 32. Жанр по заявкам.
    Тур 33. Тур разнообразия.
    Тур 34. Один из двух.
    Тур 35. Триллеры.
    Тур 36. Космический.
    Тур 37. Байопик.

Тур 38. Свободная тема.
    Тур 39. Новые детективы.

• Красава! Красава! x 7
    • Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
    Последнее редактирование: 25 Август 2024 в 13:40
  2. Козязя

Козязя Мирный житель

В Семье с:
    8 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +1.594
    Значит мне всё таки трал загадывает?))

• Красава! Красава! x 1
  3. Карусель

Карусель Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.027
    Все таки Трал) с Анджелиной Джоли. Он Туриста загадал. Пойдет?

4. Карусель

Карусель Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.027
    Какой ты непостоянный) Хотела что то всем известное кондовое загадать. Типа Служебный роман или С легким паром.) Решайся

5. Madlena

Madlena Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.418
    Сайленс, давай я тебе загадаю?))

У меня какое-то ощущение неудовлетворённости от этого тура.

6. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    Мадлена а что ты еще хочешь заказать?
    Я не очень уверен что Амели мне хочется смотреть - просто название стремнейшее))
    Фильм наверное про жизнь какой-то девочки (вушки?)

7. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    А еще и топовую мелодраму для Светлой должен найти - жесктий раунд конечно...

• Флирт Флирт x 1
  8. Madlena

Madlena Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.418
    Как угодно. Хотя Амели культовый фильм. Там очень хорошо романтика показана. В лучшем виде. Плюс оригинальность.

Спеши любить 2002 год. Добрый светлый фильм, после которого хочется стать лучше

Шестнадцать свечей, 1984 год - культовый фильм. Классика молодежных фильмов, комедия, местами треш.

Последнее редактирование: 5 Май 2021 в 10:09
  9. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    Да я не серьезно наверное.
    Поймаю нужное настроение и одолею Амели
    Просто было интересно что еще ты считаешь не менее хорошим

10. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    Следующий раунд давайте по мюзиклам сделаем чтобы прям по кайфу

• :D :D x 2
    • Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  11. shalifar

shalifar Орнитолог

В Семье с:
    22 Май 2015
    Рейтинги:
    +3.487
    Болливудские считаются? :trolface:

• :D :D x 3
  12. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    Конечно. Люблю наслаждаться индийским вокалом

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 2
  13. shalifar

shalifar Орнитолог

В Семье с:
    22 Май 2015
    Рейтинги:
    +3.487
    А эти ты видела?

Пряности и страсти
    Вкус жизни
    Шоколад

Надо будет гастрономическую тему. :trolface:

• Согласен Согласен x 2
  14. shalifar

shalifar Орнитолог

В Семье с:
    22 Май 2015
    Рейтинги:
    +3.487
    Будем все смотреть Величайший шоумен. По цепочке. :profit:

15. Madlena

Madlena Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.418
    Вообще я их все смотрела. Но не могу сказать, что они мне как-то запомнились и отложились в памяти.

Как тебе моя божественная рецензия? Я все-таки старалась смотрела.

16. Ula

Ula Мирный житель

В Семье с:
    16 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +631
    Беру "Давайте потанцуем", всё остальное смотрела :D
    А про "Последнее танго в Париже" только ситара статью про фатальное влияние на актрису сцены с маслом. Зря, кстати, читала >_>

17. shalifar

shalifar Орнитолог

В Семье с:
    22 Май 2015
    Рейтинги:
    +3.487
    Ясно, то есть что-то хорошее загадать шансов не было, потмоу что все хорошее уже посмотрено. :profit:

Хорошая рецензия, с душой писана. Мне понравилось. :rules:

18. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    Последние танки в Париже

• :D :D x 1
  19. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Кошачий вокал вам под окна! :rofl: Давайте в следующем уже нормальное что-то посмотрим :D

• :D :D x 5
  20. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    ой, данунах

21. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    поддерживаю
    ну скока можно

если мюзиклы - то я пас

22. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Я фильм посмотрела, сейчас шлифую рецензию
    чот стремно, вы все так встали на ухи из-за Джармуша

Последнее редактирование: 5 Май 2021 в 11:30
  23. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    Я специально на кинопоиск сходил посмотрел Турист 2010год. Боевик, триллер, мелодрама, криминал, детектив, приключения)

24. Козязя

Козязя Мирный житель

В Семье с:
    8 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +1.594
    Ну попробую. Лишь бы без элементов ужастика и расчлененки)) иначе вы меня ещё годик не увидите в чатах и на форумах))

25. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Фильм классный, тебе понравится )

26. Козязя

Козязя Мирный житель

В Семье с:
    8 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +1.594
    Конечно, там же Джони Депп)) ещё бы Деми Мур вместо Джоли и цены бы ему не было!

Последнее редактирование: 5 Май 2021 в 12:08
  27. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Без расчлененки я долго не продержусь

• :D :D x 2
  28. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    Я вообще читаю и понимаю что надо начать смотреть то что Ева загадывает, у нас с ней похожи взгляды на кино как я понял)

29. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    Ты любишь мультики?)))

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 2
    • Согласен Согласен x 1
  30. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.741
    А я мультики загадываю? Реально?

31. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    боюсь рецензию постить

вы меня тут запугали вусмерть

32. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.625
    Жги)

• Согласен Согласен x 1
    • Не согласен Не согласен x 1
  33. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    Да

34. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    Даже я при всем своём писательском таланте не боюсь, и все адекватно к этому относятся, так поржут да и все)

• Красава! Красава! x 1
    • Флирт Флирт x 1
  35. Madlena

Madlena Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.418
    Рассказывай что там) я про этот фильм много слышала, но не видела

• Красава! Красава! x 1
  36. Карусель

Карусель Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.027
    Да ладно. Вобще не парься. Джармуш не обязан заходить всем, Он бы прям расстроился, если б всем заходил) Выкладывй уже, не томи.

37. Madlena

Madlena Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.418
    И пока Проказница собирается с мыслями)

shalifar я добавила в резензию (в середину) 3 абзаца, может ты мне что обьяснишь по сюжету. Про издателя

38. shalifar

shalifar Орнитолог

В Семье с:
    22 Май 2015
    Рейтинги:
    +3.487
    В смысле? Ну да, вроде бы он гей. Но я книгу не читал.

39. Madlena

Madlena Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.418
    Ну ладно, меня удивило, что он тогда так странно отреагировал на новость о помолвке. Должен же был порадоваться по идее за свою подруженьку. А если он боялся, что замуж выйдет и перестанет писать - то тема не раскрыта. Если он считал что жених ее ей не подходит - то тема тоже не раскрыта. Если он сам влюблен в её жениха - то вообще ничего не раскрыто))

Последнее редактирование: 5 Май 2021 в 15:38
  40. shalifar

shalifar Орнитолог

В Семье с:
    22 Май 2015
    Рейтинги:
    +3.487
    Так он и считал.

41. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Выживут только любовники

NeilDavies_OnlyLoversLeftAlive.jpg

Оригинальное название Only Lovers Left Alive
    Страна производства Великобритания, Германия
    Год выхода 2013
    Продолжительность 123 минуты

Режиссер Джим Джармуш
    Музыка Йозефа ван Виссема

Актеры
    Том Хиддлстон: Адам
    Тильда Суинтон: Ева
    Миа Васиковска: Ава

Only Lovers Left Alive - романтический фильм ужасов, посвященный роману двух вампиров, - но не страшно!
    Был номинирован на Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля в 2013 году.

В 2016 году фильм вошел в число 100 величайших фильмов с 2000 года по результатам опроса 177 критиков со всего мира. В конце 2019 года главный кинокритик The Hollywood Reporter Тодд Маккарти назвал его четвертым величайшим фильмом 2010-х годов.

Коротко о сюжете

Вампиры Адам и Ева - супружеская пара. Умные, культурные, ненавидят банальщину современного мира и "зомби", т.е. людей.
    Они живут века. Были знакомы (или близки) с важными деятелями культуры и науки многих столетий.

Ева живет в Танжере. Любит литературу (эх, хотела бы я так уметь читать, как она!)
    Адам живет в Детройте, известен как автор психоделической музыки. Но скрывается от своих фанатов. Живет в полуразрушенном здании (какая-то вилла) совершенно одиноко, общаясь лишь с 1 человеком, который (за хорошую плату, но предан ему совершенно) выполняет все его прихоти и удовлетворяет все его желания (да уж, нет тех дверей, которые не отпирают деньги!).
    Он загадочен, романтичен, депрессивен.

only_lovers_left_alive-02.jpg

Странно, но супруги общаются через Интернет, хотя любят друг друга бессмертно (это не ирония).

Живут они в 21 веке (т.е. постепенно их привычный мир разрушается, и им надо приспосабливаться к новым реалиям), соответственно, они не ходят на охоту на "зомби" (т.е. людей, которых они презирают), а ходят на "охоту" за кровью (это практично и удобно покупать кровь чистую и определенной группы - а то не дай бог, в нынешнем мире так легко попасть на плохую кровь! Ну вы поняли...)
    Адам покупает кровь в больнице (конечно, нелегально). Ева получает ее у своего друга Марлоу (как оказывается, автора большинства пьес Шекспира).

Ева летит к Адаму - чтобы развеять его меланхолию. Он очень депрессивен, даже заказал деревянную пулю (ну вы поняли, зачем).
    Они проводят счастливые часы вместе. Как люди - там шахматы, музыка, танцы... мороженое (но особенное, конечно).

Но у вампиров все как у людей не только в радости, но и в беде... Появляется сестра Евы, тот самый член семьи, который чемодан без ручки - и не бросить и не выбросить...
    С ее появлением идиллия влюбленной пары рушится...

И, как говорится - пришла беда, отворяй ворота. Им приходится что-то предпринять, чтобы выжить... Какой у них выбор - погибнуть или??? на этой оптимистической нотке не буду дальше спойлерить.

В фильме показаны очень эстетично и с нежностью не только сами любовники Ева и Адам, но и Детройт (не кажется ли вам символичным то, что вампир выбрал для жизни умирающий город?).

Ева без возраста и вечная, Адам - ранимый и в то же время саркастичный.
    Фильм полон меланхолии, очень стильный. Очень большую роль играет музыка.

Самое интересное, что вампиров губит современный мир "зомби" (то бишь людей) - но не так, как обычно, серебряными пулями, а своей пустотой, упадком, насилием, развратом, извращениями. Чистую кровь уже трудно найти. В основном, это консервы. - Так говорят?

В фильме Адам говорит Еве "Ты безжалостна, жестока..."
    Она отвечает "Все, чтобы выжить".
    С удивлением Адам констатирует факт, что "кровь на 87% состоит из воды".

Выживут ли они?

Теперь о том, как я увидела этот фильм

Об оценке не буду говорить - кто я такая, чтобы оценками разбрасываться, скажу о своих впечатлениях.
    Фильмы о вампирах смотрела - но красивые, все это очень привлекательно: вечная жизнь, всегда красивый, вечная любовь...

Что я увидела в фильме? - Эдакая эстетная философия безнадеги (никогда не будет этого у нас!).

Я страшная реалистка и очень практичная. Ну вот хотела понять, что Джармуш хотел нам донести.

- Что любовь вечна и все спасет? - так не верю.
    - Что "невозможное возможно" и "возможное невозможно"? - Ну для вампиров свои правила жизни, а для людей свои. У нас тут, скорее, и возможное невозможно. У них хоть выбор есть...

Хотя, конечно, фильм, думаю я, и не про вампиров...
    О нас... Это сказка, красивая, ностальгическая о несбыточном. Это фильм-мечта для взрослых (хотя там нет секса, но все равно для взрослых - это не подростковый сериал).

Что-то в нем щемящее, наводящее на мысли о бренности, преходяще-уходящем, безысходном, бессмысленности сути и бытия. Адам в такой глубокой депрессии, что думает серьезно о самоубийстве. Но появляется Ева - и он живет с ней полной жизнью - если это применимо к вампирам.

Так что - любовь, это то, что нас спасет? А если ее нет, не нашел, не встретил... потерял?
    Одним словом, я не очень постигла посыл фильма. Ибо не верю в вечную любовь, а вечной жизни нет.

Значит, снова возвращаюсь к тому, что это фильм-мечта.

Что касается актеров - то прекрасно справились с ролью. Все исполнители на высоте. Даже не побоюсь сказать, что играли потрясающе.
    Ева и Адам - не агрессивные сосущие кровь вампиры, это романтические существа, накопившие за тысячелетия существования "великая печали". Они прекрасно это передали. Ева более стойкая и решительная (феминизм, итить!).
    Оба - представители богемы, полные пренебрежения к "зомби". Их связывает вечная (в прямо смысле) любовь.

unnamed.jpg

Адам и Ева как две противоположности, дополняющие друг друга и создающие единое целое: она светлая и прозрачная, он темный и мрачный.

Инь и Ян.
    Адам и Ева.

Фильм полон эстетства - в красивых ночных картинках (жизнь идет ночью - вампиры все же) и музыке, отношениях героев.
    Все очень красиво, особенно их любовь. Да и они сами - эти белые тела на черном фоне просто потрясающе!

Но где оно все это? Только среди вампиров?
    Безупречная любовь? Бесконечная любовь?
    Ну если так прямолинейно рассматривать, то само название говорит о том, что хотел нам поведать автор? - Вот чисто гимн любви.
    Но если честно, то все это было очень красиво - их отношения. Эх, возможное невозможно...
    Где такая любовь?

Кстати, Адам чем-то мне напомнил Лестата в пору его, когда он стал рок звездой..

Я не знаю, что еще сказать. Это не те фильмы про вампиров, к которым мы привыкли. Наверное, это даже про людей. О наших желаниях и наших мечтах.
    Не могу однозначно дать оценку, все же талантливое произведение нельзя впихнуть в какие-то рамки.
    В целом так: оригинально, красиво, необычно, романтично, неожиданно - что хотите. Любите такое - смотрите.

Извините, противоречиво и сумбурно - это потому что фильм интересный, талантливый...

size=973x546.jpg

Кстати, в самом фильме мало этих вампирских атрибутов: чеснок, гробы, колья... Лишь кровь - но очень подано красиво.
    Один раз стОит посмотреть, особенно романтическим натурам, а я как книга бухгалтерского учета - нууудная...

Спасибо Светлой за предложение посмотреть фильм (сама бы не посмотрела, а если бы начала - то недосмотрела бы - все же 2 часа киношного времени, а фильм не отличается событиями).

oksana-devina-2014-09-22.jpg

Почему не выбрала из предложенной тройки другой фильм, так это просто: если у вампиров может быть вечная любовь, то у людей - нет, поэтому не смотрю сопли. А здесь выдумка, но мы это знаем и принимаем. Это то, о чем мы можем мечтать - ибо о чем еще: вечная жизнь - вечная любовь. Не о вечной же работе мечтать!

Мне хотелось бы, чтобы еще кто-то посмотрел этот фильм и сказал о своих впечатлениях. Он очень необычный.
    На самом деле, мне трудно дать оценку фильму - жемчужина, но - что? о чем? что я ждала? Не знаю. Смотрите сами и судите сами. Такое нельзя понять со слов.

• Красава! Красава! x 16
    • Флирт Флирт x 2
    Последнее редактирование: 5 Май 2021 в 20:19
  42. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Проказница, ты прекрасна. Спасибо тебе за этот отзыв, он близок мне во многом - к моему видению фильма. Я просто в какой-то момент просмотра отпустила сюжет, поиск какой-то идеи - и просто наслаждалась этим произведением, эстетствуя вместе с героями, наслаждаясь музыкой и видеорядом, символами..
    Великолепно общее сочетание противоположностей - Адам, живущий в прошлом, не успевающий за стремительно меняющимся и миром и поддерживающий с ним связь только благодаря музыке - и Ева, которая намного лучше принимает новизну мира вещей (но не пустоту и бездуховность людей). Два абсолютно самодостаточных существа, но по настоящему глубоко и истинно любящих. Этот фильм можно пересматривать отдельными сценами, просто любуясь как произведением искусства.

• Красава! Красава! x 2
    • Флирт Флирт x 2
    • Согласен Согласен x 1
  43. Ula

Ula Мирный житель

В Семье с:
    16 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +631
    "Давайте потанцуем" с Ричардом Гир, Сьюзен Сарандон и Дженифер Лопес.
    Классическая мелодрама. Очень приятная, для лампового такого вечера, можно даже без винишка.
    Переживающий кризис выгорания юрист (здесь мог быть любой представитель несозидательной профессии) решает спастись в танцевальной школе. Лопес - преподаватель танцев мила и артистична. Сарандон в роли жены юриста также очень понравилась.

Этот фильм очень правильный в том, какие должны быть отношения супругов, преподавателей и их абитуриентов. В свете повсеместного насаждения нездоровых реакций, избыточных отношений, инфантилизма, перманентной безответственности, я прямо грелась в Отношениях героев. Здорово, что танцы для них стали экологичным способом побега от рутины.
    Музыка и, как одно из следствий, танцы - это такой же способ коммуникации как письменность, математические формулы, живопись, устная речь. В отношениях героев этот способ коммуникации стал помощью. И это здорово.

Лучи добра я посылаю Лиска за такой милый фильм. Хотя все предложенные ею фильмы были очень светлыми и Любови утверждающим, даже "Вам и не снилось" :)

З.Ы. походу это старость, раз в наивнейшем фильме начинаешь видеть инструкцию к сохранению здоровых отношений :D

• Красава! Красава! x 11
  44. Ula

Ula Мирный житель

В Семье с:
    16 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +631
    Амели - фильм о доброте и волшебстве, которое под силу каждому. Но о доброте в первую очередь.

• Согласен Согласен x 2
  45. Ula

Ula Мирный житель

В Семье с:
    16 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +631
    Это по Сидни Шелдону?

46. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    Проказница , я смотрел все фильмы этого режиссера и на мой взгляд из них это худший.
    В то же время знаю девчонку, которая тоже все их смотрела и для неё это любимый из них.

Но худший не значит что он плох - да, как ты заметила - очень классная музыка.
    Так же очень классная сцена в середине фильме.
    Может посоперничать даже с этим моментом:

То есть после фильма можно и эту иранскую певицу послушать и squrl.

А насчет смысла - можно трактовать по-всякому.
    Я например не согласен что люди это зомби, но так вполне законно считать, если перекачаться в какой-то плоскости на порядок от остальных.
    Да и искать его в хорошем фильме это как искать в самой жизни.
    Гораздо проще найти причину - мне кажется что автор захотел снять фильм про вампиров так какими он хотел бы их видеть.

Возможно конечно я не прав но себе толкую таким образом.
    Ну и для меня пусть это и худший фильм Джармуша, но в то же время лучший из всех про вампиров - не стандартный кал что есть на экранах, а уникальный хороший и красивый, через который режиссер явно делится пиздатой музыкой/местами при этом хорошо оформив подачу - в таком деле промоушен особо важен.

Пересмотреть можно лет через 5-10 если вспомнится и будет соответствующее настроение.
    В моем случае так по крайней мере.

• Красава! Красава! x 6
  47. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Он очень красивый
    да...

как я злилась на Аву, когда она разрушила этот чудесный мир

48. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    В общем я придумал.
    Svetlay раз пошла такая пьянка, то ты посмотришь Патерсон (2016) - на вики написано что это драма-романтика, а элемент «мело» там тоже присутствует.
    Интересно будет увидеть на него рецензию, так как мало кто из моих знакомых его смотрел, а мне он очень понравился.

Наверное это будет лучше чем фильм 50-летней выдержки, к которому склонялся до рецензии Ларисы)

• Красава! Красава! x 1
  49. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    в любом случае - таких фильмов о вампирах я не видела
    фантастика
    необычно
    красиво
    волшебно
    сказочно

50. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    Ээээ.... Это мне же спасибо.... А не Уле ((((

• Флирт Флирт x 3
  51. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    Саша, как раз очень ждала загаданный фильм, сеголня же посмотрю.