Правила игры: Спойлер: Правила 1. Набираются желающие посмотреть заданный ему другим участником фильм, затем нужно написать рецензию к нему. 2. Порядок очередности игроков будет написан в туре игры. 3. Участники загадывают друг другу название фильма по цепочке, Первый - второму, третий - четвертому ..., последний загадывает первому. 4. Каждый участник после получения названия фильма для просмотра пишет его в теме. 5. Загадываем фильмы, которые легко найти, длительность тоже решается заранее. Полнометражный, не более 2 серий. 6. На просмотр фильма обговариваются определенные сроки, 4-6 дней, желательно не больше недели . Затем, после просмотра, в теме публикуется отзыв, рецензия. 7. Победителем становится рецензия, набравшая больше всего лайков "Красава". Победитель ведёт следующий тур Кинозала. Спойлер: Туры 1-29 Тур 1. Оскароносные фильмы. Тур 2. По реальным событиям. Тур 3. Всё о мелодрамах. Тур 4. Футуризм и ретро футуризм. Тур 5. Детективы и триллеры. Тур 6. Комедии. Тур 7. По мотивам книг. Тур 8. Испанские фильмы. Тур 9. Фильмы-перевертыши. Тур 10. Юбилейный-многожанровый. Тур 11. Исторические фильмы. Тур 12. Фильмы последнего пятилетия. Тур 13. Фильмы 90-х. Тур 14. Фильмы 2000-х. Тур 15. Предновогодний. Тур 16. Свободная тема. Тур 17. Фильм "Одержимость". Тур 18. Топовые фильмы. Тур 19. Многожанровый. Тур 20. Оскар 20. Тур 21. Фильмы-катастрофы. Тур 22. Комедии. Тур 23. Фэнтези. Тур 24. Ужасы. Тур 25. Боевики. Тур 26. Мультфильмы. Тур 27. Фильмы про животных. Тур 28. Свободный выбор. Тур 29. Черно-белые фильмы / свободный выбор. Тур 30. Фантастика Тур 31. Постапокалипсис. Тур 32. Жанр по заявкам. Тур 33. Тур разнообразия. Тур 34. Один из двух. Тур 35. Триллеры. Тур 36. Космический. Тур 37. Байопик. Тур 38. Свободная тема. Тур 39. Новые детективы.
Ну почемуууу? Прекрасный повод высказать все что ты по этому поводу думаешь. Пились) нам тебя будет не хватать.
Вообще мне по душе больше футуристические сейчас, но пойдет и так) есть шанс получить мелодраму комедию
Вообще я бы, конечно, не отказался посмотреть фильм, который мне, наконец, понравится. Тем более с такой темой есть шансы.
Мне кажется, я на любую мелодраму могу написать отзыв прямо сейчас, даже не зная, что мне предложат посмотреть.. Еще я нагуглила список мелодрам - я смотрела всего 3 из него, поэтому есть вариант, что мне просто нечего будет загадать )
Думаю я смог бы тебя удивить. Тут вопрос в том, считается ли любой фильм с тегом "Мелодрама" мелодрамой. На деле это не всегда так.
Не может быть, ну ты чего. Загадай Мертвеца)) И пусть первый кто скажет что это не о любви бросит куда нибудь камень) А Аватар? Неужели не смотрел? Все кажется смотрели
Да не, вообще это хороший фильм. Но скорее фэнтези, сказка. Будем считать, что если слово мелодрама в жанре написано, значит мелодрама И вряд ли малобюджетный, если там играют де Ниро и Мишель Пфайффер
? В Звёздной пыли не прописано в жанре что это мелодрама. И это ты предложил фильм Звёздная Пыль, а не я
Это как раз одна из трёх мелодрам, которые я смотрела )) В общем, готовьтесь. Это будет максимально беспощадно
.... А у меня это любимый фильм..... Я миллион раз смотрела все части... И до сих пор, когда грустно я включу именно его.... Кидайте тапки и думайте плохо)))) =
Если бы, под закат карьеры могут сниматься в чем угодно, примеров тьма. Чет даже любопытно стало посмотреть. Оставьте эту Звездную пыль на тур - фильмы в названии которых есть слово 'звездный')
Не смотрел. Я очень избирательный) Ну хорошо я + всё равно потому что участником веселей переписываться в топике. Листал список топ-100 мелодрам, видел только Титаник и Иронию Судьбы Зато вспомнил парочку очень крутых фильмов про любовь что мне зашли, так что из них наверное загадаю
А атмосфера... В первой части. Она грустит, жизнь рухнула, музыка, серые декорации шикарнейшей природы, дождь... Я прям сопереживаю и погружаюсь в этот мир... На уровне эмоций, ощущений. У меня такое внутреннее чувство вызывает ещё одна книга. С сумерками у неё общее только вампиры, но они очень разные и миры разные - Киндрэт (Пехов и соавторы). Вот тоже один герой там на моей волне сильно.
А почему просто не взять всех со второго тура? Я еще в прошлый раз хотел спросить) Меня например онлайн не было, пришел а уже все что-то загадали друг другу ну и пришлось пропустить может многие так же?
Я много у него читала, в основном серии, я люблю долгоиграющее. И миры рисует здорово, каждый раз разные и удивительные.
С радостью бы, но мало ли у кого какие обстоятельства, подтвердить участие все же желательно, чтоб не тормозить цепочку. У нас все повязаны)
Запишите и меня. Хотя конечно, пожалуй из всех тем эта для меня самая неудобная ): Но надо же иногда закалять свой характер, преодолевая даже такие трудности, как просмотр мелодрам. Кто будет загадывать мне, сразу предупреждаю - лучше не загадывайте, те фильмы которые вам нравятся, потому что велика вероятность, что я ваш любимый фильм раскритикую. Можете специально загадать что-нибудь бесячее, трешовое и ванильное. Можете какую-нить подростковую мелодраму, к ним я полояльней отношусь. Хотя, должен признаться, в топ-20 моих любимых фильмов три мелодрамы всё же входят. Но, вероятность, что где-то найдётся четвёртая, крайне мала.
Нам на голову падал снег Нам на голову лился дождь На наши головы валилась беда Но не всегда - а только когда не ждешь...
Великий Гетсби, знакомьтесь, джо блэк, дневник памяти. Навскидку топ мелодрам Чего хотят женщины - комедия мелодрама
По моему этот фильм как и убить Билла, и Пес-Призрак - о том что жизнь это путь к смерти - на этом и построен сюжет - Ноубади находит, что Депп смертельно ранен и проводит его в последний путь такой, какой хотел бы для себя сам.