Правила игры: Spoiler: Правила 1. Набираются желающие посмотреть заданный ему другим участником фильм, затем нужно написать рецензию к нему. 2. Порядок очередности игроков будет написан в туре игры. 3. Участники загадывают друг другу название фильма по цепочке, Первый - второму, третий - четвертому ..., последний загадывает первому. 4. Каждый участник после получения названия фильма для просмотра пишет его в теме. 5. Загадываем фильмы, которые легко найти, длительность тоже решается заранее. Полнометражный, не более 2 серий. 6. На просмотр фильма обговариваются определенные сроки, 4-6 дней, желательно не больше недели . Затем, после просмотра, в теме публикуется отзыв, рецензия. 7. Победителем становится рецензия, набравшая больше всего лайков "Красава". Победитель ведёт следующий тур Кинозала. Spoiler: Туры 1-29 Тур 1. Оскароносные фильмы. Тур 2. По реальным событиям. Тур 3. Всё о мелодрамах. Тур 4. Футуризм и ретро футуризм. Тур 5. Детективы и триллеры. Тур 6. Комедии. Тур 7. По мотивам книг. Тур 8. Испанские фильмы. Тур 9. Фильмы-перевертыши. Тур 10. Юбилейный-многожанровый. Тур 11. Исторические фильмы. Тур 12. Фильмы последнего пятилетия. Тур 13. Фильмы 90-х. Тур 14. Фильмы 2000-х. Тур 15. Предновогодний. Тур 16. Свободная тема. Тур 17. Фильм "Одержимость". Тур 18. Топовые фильмы. Тур 19. Многожанровый. Тур 20. Оскар 20. Тур 21. Фильмы-катастрофы. Тур 22. Комедии. Тур 23. Фэнтези. Тур 24. Ужасы. Тур 25. Боевики. Тур 26. Мультфильмы. Тур 27. Фильмы про животных. Тур 28. Свободный выбор. Тур 29. Черно-белые фильмы / свободный выбор. Тур 30. Фантастика Тур 31. Постапокалипсис. Тур 32. Жанр по заявкам. Тур 33. Тур разнообразия. Тур 34. Один из двух. Тур 35. Триллеры. Тур 36. Космический. Тур 37. Байопик. Тур 38. Свободная тема. Тур 39. Новые детективы.
Ну Терминатор стал прорывом да. Благодаря Шварцу в первую голову. Но вот не сложилось у меня с ним. Хз почему. Вспомнить все, норм. А с другими нет. Я не могу это обьяснить.
Может быть и ему... Но мне 2 серия даже больше зашла. Не знаю что там не так. Тогда это вообще было ух и ах. Развелось тут умников. Уши им жалко
Да зачем объяснять? У всех вкусы разные. Мне вот водка не нравится и никогда не нравилась. А многие любят.
Из новых мне, кстати, зашел фильм Вышка, хоть там и много того, за что фильм можно и поругать. Но учитывая то, что я не очень дружу с высотой, мне было довольно напряженно весь фильм. Кайфанул от просмотра)
мне все время интересно, вот в реале высоты боишься, ладно. Но тут то фильм, и все равно фобия срабатывает?
Оно именно что комедия. Со стрелялками. Комедийный боевик, который Боря зачем-то смотрел на серьезных щщах ) Прости, дорогой, я успела забыть, что с ч/ю у тебя печальбеда ))
Из боевиков мне еще зашел "Серый человек". Там правда Гослинг, которого я примерно как Стэтхема воспринимаю. Ну то есть, смотреть могу, но лучше раздеть )) Но включила не из-за Гослинга -- а из-за Криса Эванса, который просто ааррр, мурррр и прекрасен, несмотря на убийственные усики )) Люблю таких мерзавцев на экране -- которые от своих злодейств получают удовольствие, а оно у Эванса прям во всю рожу написано ) Ну и поржать есть над чем.
"Миссия невыполнима", не помню, какая часть, не все смотрела, вторая, вроде -- с вирусом Химера и противоядием Беллерофонт -- очень хороша была. Ну, я там правда опять злодеем очаровалась, но он сам виноват, нельзя быть на свете красивым таким ) По динамике и экшену отлично, ни минуты не скучала. Вот "Рейд" наверное -- идеальный беспримесный чиста-боевик. Без триллерного и драматического обвеса, насколько помню... Просто мочилово и все.
Я посмотрела Вышку. Да, атмосфера передана очень хорошо... Было ощущение что поташнивает, что ли, немного... Но блин, полезли, одна в шортиках, обе без перчаток...