Правила игры: Спойлер: Правила 1. Набираются желающие посмотреть заданный ему другим участником фильм, затем нужно написать рецензию к нему. 2. Порядок очередности игроков будет написан в туре игры. 3. Участники загадывают друг другу название фильма по цепочке, Первый - второму, третий - четвертому ..., последний загадывает первому. 4. Каждый участник после получения названия фильма для просмотра пишет его в теме. 5. Загадываем фильмы, которые легко найти, длительность тоже решается заранее. Полнометражный, не более 2 серий. 6. На просмотр фильма обговариваются определенные сроки, 4-6 дней, желательно не больше недели . Затем, после просмотра, в теме публикуется отзыв, рецензия. 7. Победителем становится рецензия, набравшая больше всего лайков "Красава". Победитель ведёт следующий тур Кинозала. Спойлер: Туры 1-29 Тур 1. Оскароносные фильмы. Тур 2. По реальным событиям. Тур 3. Всё о мелодрамах. Тур 4. Футуризм и ретро футуризм. Тур 5. Детективы и триллеры. Тур 6. Комедии. Тур 7. По мотивам книг. Тур 8. Испанские фильмы. Тур 9. Фильмы-перевертыши. Тур 10. Юбилейный-многожанровый. Тур 11. Исторические фильмы. Тур 12. Фильмы последнего пятилетия. Тур 13. Фильмы 90-х. Тур 14. Фильмы 2000-х. Тур 15. Предновогодний. Тур 16. Свободная тема. Тур 17. Фильм "Одержимость". Тур 18. Топовые фильмы. Тур 19. Многожанровый. Тур 20. Оскар 20. Тур 21. Фильмы-катастрофы. Тур 22. Комедии. Тур 23. Фэнтези. Тур 24. Ужасы. Тур 25. Боевики. Тур 26. Мультфильмы. Тур 27. Фильмы про животных. Тур 28. Свободный выбор. Тур 29. Черно-белые фильмы / свободный выбор. Тур 30. Фантастика Тур 31. Постапокалипсис. Тур 32. Жанр по заявкам. Тур 33. Тур разнообразия. Тур 34. Один из двух. Тур 35. Триллеры. Тур 36. Космический. Тур 37. Байопик. Тур 38. Свободная тема. Тур 39. Новые детективы.
О, я смотрела в кино все части )) Но я не воспринимаю его как ужастик, скорее как мистический детектив )
Вообще подборка хорошая, можно любой смотреть. Провалтных фильмов там нет. Можно по настроению выбрать от более голливудского Тихого места и Заклятия, до более европейских что ли Реинкарнации, Синистера или снятого в жанре риал(или как он там называется) Паранормальное явление. Я кстати его не смотрел.
Я могу предложить из того что смотрела: «ЗловещиеМертвецы 3», «Кошмар на улице Вязов» 4 или 5 часть, «Патрик» 1978 год, и был ещё какой-то страшный фильм про плотоядный цветок в моем детстве. Не нашла пока. У меня крайне скудный выбор фильмов ужасов. Но сейчас ещё попробую вспомнить. Забыла, ещё Хичкок же! «Птицы» Ещё нашла два, которые смотрела: «Муха», 1986 и «Нечто», 1984.
Я «Птицы» смотрела, постоянно выбегая или пряча голову в подушку, смотрели семьей, по-моему. Точно не одна. Но все равно было страшно ))) Но я почти все так фильмы ужасов смотрела
Есть такой фильм отечественный "Дикая охота короля Страха", 1979 Он часто фигурирует в подборках фильмов ужасов. Есть только одна проблема, я его ещё не смотрела. И я ещё подумаю, времени просто не было пока список выкатить.
Я в детстве вообще не помню, чтобы боялся ужасов. Скорее было интересно. Самое страшное было это конда ночью проснешься и начинаешь монстров боятся и прячешься под одеяло, а когда воздуха начинает не хватать - приоткрываешь малюсенькую щелочку - на это требовалось просто все мужество. Когда повзрослел, обзавелся детьми - некоторые ужасы реально пугают, но не так что - ааа, спасите меня, что это за хрень - а такие, которые могут погрузить в атмосферу, дать почувствовать саспенс, почувствовать себя в шкуре гг и поверить, что это действительно может произойти(хотябы на время просмотра фильма)
ну я напишу о своем отношении к ужасам, когда буду писать отзыв к фильму... я так и планировала, вообще-то... в жизни у меня другие страхи... Просмотр ужастиков и триллеров, вообще-то, кое-чему учит. Например, никогда не буду пить напитки, которые мне предлагают другие... Блин, насмотрелась.
Русский ужастик это почти любой российской фильм. Жуткая атмосфера не покидает весь фильм потому что понимаешь что весь ужас начался ещё с первых стадий съёмок, а то и написания сценария
То есть последнего Кэндимена ты смотреть не хочешь? Но никто не хочет, а я хочу чтобы мою боль кто-то со мной разделил...
Я тут недавно смотрел Мотель Бейтса... Каждую новую серию было неинтересно и раздражительно, но я досмотрел до конца все 5 сезонов только для того чтобы окончательно убедиться в том в какое говно наступил... Мне требуется консультация профессионала extor ...
Завтра гляну, что больше по душе... Я вообще фильмы редко смотрю, у меня волнами, неделю смотрю, потом полгода не...))
Вооот, в детстве был у меня самый ужастик. Один раз его показывали ночью, я смотрела у бабушки, телек был без пульта еще, выключатель света тоже далеко от кровати. Мне было страшно потом вставать телевизор выключать, и я заснула не выключая, сделала вид, что уснула во время просмотра )
Чет с ужасами проблема, я совсем ничего почти не смотрел, но что-то знакомое таки нашел...) Прочь (2017) Плетёный человек (2006) Зеркала (2008) Крик (1996) Eva Leff
А я смотрел 1408 оказывается, но я не особо помню, только по трейлеру вспомнил, что видел фильм... Могу пересмотреть) Американское преступление чет прям не захотелось смотреть...
«Крик» и «Плетёный человек» я смотрела, из оставшихся двух рейтинг повыше у «Зеркал», но в «Прочь» главный герой - фотограф, а это прям моя тема, поэтому выбираю его )
Не видел... Оба посмотрю, а тот что выше нет, я чет трейлер не досмотрел даже... И судя по трейлерам Шесть демонов больше ужасы, поди об этом фильме лучше писать... Забрал его)
Начал перебирать все ужасы что смотрел и выделил свой топ, не считая того что уже писал здесь. Спойлер Хребет дьявола 2001 Готика 2003 Стигматы 1999 Дитя тьмы 2009 Ошибка времени 2014 Дьявол 2010 Хижина в лесу 2011 Дело 39 2007 Руины 2008 Соломон Кейн 2009 Затащи меня в ад 2009 Лимб 2013 Девять в списке мертвых 2009 Уверен что мог бы набрать намного больше только уже заебало чутка.