1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Кинозал

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Облако, 18 Апрель 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Правила игры:
    1. Набираются желающие посмотреть заданный ему другим участником фильм, затем нужно написать рецензию к нему.

2. Порядок очередности игроков будет написан в туре игры.

3. Участники загадывают друг другу название фильма по цепочке, Первый - второму, третий - четвертому ..., последний загадывает первому.

4. Каждый участник после получения названия фильма для просмотра пишет его в теме.

5. Загадываем фильмы, которые легко найти, длительность тоже решается заранее. Полнометражный, не более 2 серий.

6. На просмотр фильма обговариваются определенные сроки, 4-6 дней, желательно не больше недели . Затем, после просмотра, в теме публикуется отзыв, рецензия.

7. Победителем становится рецензия, набравшая больше всего лайков "Красава". Победитель ведёт следующий тур Кинозала.

Тур 30. Фантастика
    Тур 31. Постапокалипсис.
    Тур 32. Жанр по заявкам.
    Тур 33. Тур разнообразия.
    Тур 34. Один из двух.
    Тур 35. Триллеры.
    Тур 36. Космический.
    Тур 37. Байопик.

Тур 38. Свободная тема.
    Тур 39. Новые детективы.

• Красава! Красава! x 7
    • Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
    Последнее редактирование: 25 Август 2024 в 13:40
  2. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    Сегодня посмотрела последних тварей - снято очень круто, и сюжет закручен как я люблю, и Дамблдор именно такой, как надо, открытый и человечный, а не та неприступная скала вековой мудрости из Гарри Поттера )

И да, неожиданно было приятно видеть как Дамблдор легко и просто говорит, что был влюблён в Гриндевальда, без малейшего стеснения или стыда, не боясь насмешек и осуждения со стороны. Надеюсь, во всем мире скоро будет так )

3. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Спасибо, Ева. Завтра выберу

4. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Ева подошла очень ответственно к составлению рекомендованных фильмов к просмотру.
    Я подошла так же к выбору фильма... Посмотрела к каждому анонс и отзывы.

Ну и вот...

Агент Джонни Инглиш я смотрела, нормалек. Даже отыгрывала персонажа в мафии.
    Kingsman: секретная служба - вроде ничего по оценкам.
    Агенты АНКЛ - как бы про шпионов. Блин, другой у них темы нет?
    Предложение - про любофф. Народ доволен, пишут "Очень легкая комедия. Без пошлятины, что очень удивительно для американских фильмов" - значит, без блевания (основная комедийная фишка америкоских комедий)?Рекомендуют романтикам, семейный просмотр, молодежи, и даже детям... Ну я не романтик, вот...
    Отпетые мошенницы меня заинтересовали, люблю про мошенников. Сама не умею нае... ой, это - обводить вокруг пальца других мошенников, но хоть посмотреть... Ну вот отзывы не ахти... Прямо очень не ахти...
    Мой любимый враг - ну елки, мелодрама. Это хуже, чем романтика. Буду плакать! Но сюжет интересный - как: "из какого сора Растут стихи, не ведая стыда." То бишь из ненависти растет любовь...
    Не/смотря ни на что - ооо, а это Германия, детка. Иногда умеют делать фильмы... Умеют, но редко. Много положительных отзывов. Но вот это вот "жизнеутверждающий" смутило...
    Мадам Парфюмер - а это Франция, детка. Французские комедии как-то вдохновляют меня больше. Ах, эти высокие блондины... Но тут не блондин.
    Повар на колесах - тема selfmademan. Ага, ага. Тема труда не вдохновляет. В жизни надоело...
    Шеф - я рекомендовала сама к просмотру. Обнадеживает то, что Франция и Леон. И вообще-то я смотрю по ТВ только кулинарные передачи. Вай нот кулинарный фильм.
    Повар для президента - и снова Франция. Любят же они поесть! Но тут, вроде, еще и про закулисные интриги... Ну не знаю, какие там у них интриги на кухне? Что-то пересолить?

Думаю, возьму-ка я Шефа.

• Красава! Красава! x 2
    • :D :D x 1
  5. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Лолли, попроси админов, чтобы прикрутили наш тур в общий список

6. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
    Слезно прошу админов прикрутить наш тур в общий список. Смилостивитесь над страждущими, господа хорошие!

• Флирт Флирт x 1
  7. Серп

Серп Я устал, я ухожу... Команда форума

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Ну дайте ссылку, хотя бы. Или напишите текст, который надо крутить.

8. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
  9. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Done

• Флирт Флирт x 1
  10. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
    Премного благодарна, товарищ админ, здоровья тебе и долгих лет жизни!

• Красава! Красава! x 1
    • Флирт Флирт x 1
  11. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
    Да, очень клёвый фильм. Я его давно уже не пересматривала, но помню, как смеялась подростком. Вообще, в придурковатых молодежных комедиях есть свой кайф, можно выключить голову и позалипать в экран, своего рода расслабление. ) Дорожное приключение, Евротур, первый Американский пирог…

12. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Фильм Шеф, 2012 г.

l.jpg

Жанр: комедия
    Режиссёр: Дэниэл Коэн
    Страна: Франция

Свершилось! Посмотрела!
    Уфф!

Крайслер, во-первых, поздравляю тебя, что ты не выбрал этот фильм.
    Теперь о фильме.

Почему я выбрала этот фильм, я уже писала. Ну вкратце, еще раз: тема кулинарии мне не чужда. И потом Леон, ну как пройти мимо и не узнать, так ли он хорош во всех ролях, как был хорош в "Леоне"?

Два главных героя: известный повар и непонятый миром "кулинарный "гений", которого не понимает никто.
    Один ищет работу. Другой ищет свежие идеи для своей кухни. И два дурака находят друг друга. Упс, два кулинарных гения.
    И все у них получается... тут, казалось бы - как в любой комедии - должно быть множество смешных ситуаций, в которые попадают герои, чтобы преодолеть все препоны на пути к своей мечте.

Но где они?
    Я не увидела ни особенно драматичных, ни смешных ситуаций. Прямо сидела и спрашивала себя: где смеяться? Домысливала за создателей фильма, типа, а вот тут вот можно ввернуть такую сиуэйшн - животики надорвешь...
    С половины фильмы смотрела с безнадегой и одним глазом, просто из чувства долга перед вами...
    Ни динамики, ни экспрессии, ни смешных ситуаций.
    Мадлена там у себя при просмотре фильма насчитала пару ухмылок, у меня зеро.

Ну, может быть, вот тут пытались рассмешить с насилием/усилием, когда Рено и Юн переодеваются пожилой японской парой. Но нет - не смешно... нет! Просто примитивно и глупо.

И висел немой вопрос в воздухе: шо цэ такэ було?
    И да, вы поняли - фильм не прошел испытание, не понравился от слова совсем.
    Не рекомендую никому.
    Поверьте, я много смотрю кулинарных передач (по сути, почти ничего не смотрю по ТВ) - так вот, интереснее смотреть просто кулинарную передачу, чем эту, с позволения, комедию.
    Да, нет уж Высоких блондинов нонеча... измельчал француз.
    Лучше в стопиццотый раз "Джентльмены удачи", чем вот это вот...

Итак: 2 кухонных ножа из 10 ножей (ну все же какие-то усилия приложили, чоуж, пусть будет).

• Красава! Красава! x 5
    Последнее редактирование: 6 Сентябрь 2022 в 19:35
  13. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
    Проказница, а чего тебе про агентов не захотелось посмотреть? Агенты АНКЛ вполне недурственный фильм и там есть над чем посмеяться и с чего улыбнуться. )

14. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Ну вот и дура
    может быть, посмотрю еще
    вот пока отворотило от комедий
    вообще не мой жанр
    надо было брать агентов - отзывы неплохие

15. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    да, какое-то доверие было французам в делах комедийных
    знаю, у них хорошо жесткач идет всякий, но надеялась, что и по комедиям не сдали

16. Cryless

Cryless Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2018
    Рейтинги:
    +1.306
    Чет я не понял
    Ты мне загадывал фильм, который сама до этого не смотрела?)

17. Madlena

Madlena Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.418
    Я тебе не раз говорила переходить на корейское кино и сериалы, они ещё не испорчены толерантностью и оригинальны, хотя Нетфликс туда активно внедряется, но пока без особых последствий)

• Красава! Красава! x 1
  18. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    Корейское кино ужасно )

19. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    По крайней мере, «Всё, везде и сразу» - дичь на уровне «Человека, который убил Дон Кихота», а хуже фильма лично я не видела ) Хз, кто целевая аудитория для этих продуктов, меня пугает одна мысль, что они ходят где-то рядом :D

20. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Да. Я почти не смотрю комедии. А это тебя смущает?

21. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Если бы я загадывала комедии, которые я видела, то это были бы или советские или зарубежные того же периода. Современные видела мало и прямо не запомнила. Если условие загадывать только то что видел, то я, наверное, пас. У меня специфические предпочтения жанров

Последнее редактирование: 7 Сентябрь 2022 в 00:49
  22. Cryless

Cryless Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2018
    Рейтинги:
    +1.306
    не смущает
    просто удивился

23. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Солдаты неудачи

Они сражались за Оскар

Итак если вы приняли нормальную дозу трахатоника то этот фильм для вас. Начальные заставки фильма настраивает на нужный лад. Отключите мозги, расслабте булки и получайте удовольствие. Чуть позже мы понимаем что тут нет смысла и нету морали, в общем все как нам обещали. Тупо, заебасто, плоско, круто, дегенеративно, смешно, попить пивка и обосатся под себя. Включив режим пюре вместо мозга вы будете недоумевать почему этот фильм не лучший среди всех времён и народов. По крайней мере он лучше чем Гражданин Кейн со своей розой. Да там тоже неадекватно и тупо скажете вы, а тут ещё и смешно скажу я.

Фильм задаёт высокую планку помойного юмора, но к сожалению во второй половине и в конце по шуткам проседает и тебе уже не очень смешно. А тебе просто похрен, потому что ты более чем полтора часа с кайфом деградируешь. Нет сисек это явно минус. Нет жоп, нет тёлочек, это явно минус баллы поэтому и нет Оскара. Перебор с элементами боевика даже для тупого американского кино. Если это боевики в джунглях то где типа амазонки с сиськами хотя бы. Надо позвонить и режиссёру и сказать что гуглить во время просмотра не очень удобно. Нам дают небольшую дозу в начале и это катастрофически мало.

После просмотра случайно узнал что у фильма крутой актерский состав. Наверное, я не очень разбираюсь, ведь думаю только о трахатонике. Хотя я узнал только чела из Знакомства с родителями факеров.

В общем фильм заебасто, Сороке респект, уважуху, трахатоник, крокодила Данди и кенгуру.

У-у-у!!!

В этом отзыве ещё меньше смысла чем в фильме.

Смотреть всем рекомендую.

P.S. simple Jack - снято!

• Красава! Красава! x 7
  24. Madlena

Madlena Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.418
    Кстати я давно хотела посмотреть "всё везде и сразу". Производство фильма США, а не Корея, половина актёров из США, главная актриса родом из Малайзии. Помню её по Мемуарам Гейши. А ещё там играет несравненная Джейми Ли Кёртис) Должно быть странно, но интересно на мой взгляд.

25. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    Интересными были философские мысли, разбросанные вне контекста фильма )

Раньше я думала, что мне не может понравиться индийский/корейский/иранский кинематограф из-за пропасти между нашими культурами и системами ценностей, они мне не откликаются, но этот фильм не несёт в себе пропаганду никаких ценностей, он просто странный, просто хаос нагроможденных в кучу событий, не имеющих логической связи )

26. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Вот уж не ожидал. Ты вроде много путешествовала и много где была. Поэтому я никак не ожидал от тебя столь узкий зажатый кругозор в этом вопросе. Как будто ты совершенно закрыта для принятия чего то нового и необычного для себя.
    Быть может излишний консерватизм, зона комфорта и боязнь испытать в чем то дискомфорт как причины. Не знаю.
    Для меня это странно.

27. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Ребята, а консерватизм - это плохо?
    Я так вообще консервная, эм, консервативная

28. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Отзыв понравился, такой задорный и взахлеб. Спасибо, фильм смотреть не буду. Помойный юмор - не мое. Предупрежден - значит вооружен!

29. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
    Не плохо, просто скучно. Ни трахатоник попробовать, ни на гей-парад сходить. Что у тебя за жизнь вообще? :D

• :D :D x 2
  30. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    Вот именно, мне есть с чем сравнивать, я многое видела и многое знаю ) и есть возможность выбирать лучшее для себя )

31. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    На гей-параде я тоже была :D правда случайно )

32. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
    И че, как они там? :peka_book:

33. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
  34. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    я люблю скучную жизнь

а не вот эти вот проклятия "чтоб тебе жить в эпоху перемен"

35. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    Это было в Вене перед ратушей - толпа пьяных людей со стеклянными глазами, кричащая, танцующая и чему-то радующаяся ) мне было страшно )

36. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    Это было.. как если бы Гермиона и Гарри проходили через толпу пожирателей смерти :D

37. Madlena

Madlena Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.418
    Однако кино должно быть увлекательным, а не скучным, в отличии от жизни, которая имеет право быть любой. Какое удовольствие смотреть нечто скучное, если это не касается учёбы или работы? Ну только если для того, чтобы потом говорить я такое гавно посмотрел.

Я на американское, русское, европейское кино давно не надеюсь - конечно хорошие фильмы выходят, но не так чтобы часто, а смотреть что-то хочется, но смотреть что-то умеренного качества не охота. Лучше книгу почитать.

В любом случае до любого расширения горизонтов в сфере кино надо морально дойти самому, иначе будет насилие над личностью и опять же отрицательные эмоции.

38. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    В этом случае не факт, что стоит расширять горизонты до такой степени, тот фильм, о котором я писала выше, похож на бредовые галлюцинации сумасшедшего ) И вот на то самое слово на букву «г» )) Это дело вкуса, а не развития )
    Я люблю стейки, а ты пытаешься накормить меня тортом и рассказываешь, что он расширит мои горизонты, но, увы, меня тошнит от сладкого )

39. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    вот я и набираю адреналин, который в жизни ненавижу и не переношу, в мафии, в фильмах и т.д.
    Поэтому я не смотрю романтические истории - скучно, да и не верю... И с вами тут расширяю горизонты в кино. И тут я такое насмотрелась, что сама бы нивжиссь!

40. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
    Везёт же людям.

41. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    эм, меня тоже
    я только прочитаю, что кто-то может съесть плитку шоколада зараз, меня уже тошнит
    я за месяц ее не съедаю

42. Madlena

Madlena Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.418
    Ева, я только не пойму, почему ты называешь этот фильм корейским? Действие фильма в Корее что-ли происходит? Производство фильма США, и ни одного актёра корейца.

43. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    Уверена? Я не различаю азиатов ) Считай, что «корейское» в данном случае - собирательный образ )

44. Madlena

Madlena Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.418
    Уверена, у меня всегда открыт Кинопоиск)

И я так примерно и думала, что все азиаты на одно лицо, оно и логично, я со временем стала различать нюансы

А вообще если брать примером европейское кино, это как сказать что между например французским, испанским и английским кино совсем нет разницы.

Последнее редактирование: 7 Сентябрь 2022 в 19:03
  45. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    А я говорю, что между азиатскими кинематографами нет разницы? )
    Смысл был вообще в другом, в разнице менталитетов европейца (моего) и условного азиата, в том, что мне не близки их ценности, поэтому их фильмы я не воспринимаю )
    Да, может пример не совсем удачный, но один прошаренный в корейском кино человек мне говорил, что корейские фильмы все такие ) поэтому я объединила своё впечатление и его вывод в один собирательный образ )

46. Авер

Авер Немного маф-эквити мне не помешает

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.181
    Жаль, что мне сейчас совсем не до фильмов, навалилось много дел в оффе. Если возможно, выпилите меня и пусть Лиска Сороке загадает.

47. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
    Окей, мы тебя просто уберём, потому что остальные уже выбрали фильмы. )

48. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Собирательный образ чего? Узкоглазых?:D Ева такая расистка... То негры фу, терь вот монголоиды второй сорт.:trolface:

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  49. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Давай пились на место Авера

50. shalifar

shalifar Орнитолог

В Семье с:
    22 Май 2015
    Рейтинги:
    +3.487
    Тебе то чего геев бояться? Я понимаю если бы вместо тебя шел пирожочек вроде Аксиса :trolface:

51. Lollipop

Lollipop Мирный житель

В Семье с:
    27 Декабрь 2015
    Рейтинги:
    +2.026
    Не хочу, я смотрю сериал Светлячок и не понимаю, почему я раньше этого не делала. )