Правила игры: Спойлер: Правила 1. Набираются желающие посмотреть заданный ему другим участником фильм, затем нужно написать рецензию к нему. 2. Порядок очередности игроков будет написан в туре игры. 3. Участники загадывают друг другу название фильма по цепочке, Первый - второму, третий - четвертому ..., последний загадывает первому. 4. Каждый участник после получения названия фильма для просмотра пишет его в теме. 5. Загадываем фильмы, которые легко найти, длительность тоже решается заранее. Полнометражный, не более 2 серий. 6. На просмотр фильма обговариваются определенные сроки, 4-6 дней, желательно не больше недели . Затем, после просмотра, в теме публикуется отзыв, рецензия. 7. Победителем становится рецензия, набравшая больше всего лайков "Красава". Победитель ведёт следующий тур Кинозала. Спойлер: Туры 1-29 Тур 1. Оскароносные фильмы. Тур 2. По реальным событиям. Тур 3. Всё о мелодрамах. Тур 4. Футуризм и ретро футуризм. Тур 5. Детективы и триллеры. Тур 6. Комедии. Тур 7. По мотивам книг. Тур 8. Испанские фильмы. Тур 9. Фильмы-перевертыши. Тур 10. Юбилейный-многожанровый. Тур 11. Исторические фильмы. Тур 12. Фильмы последнего пятилетия. Тур 13. Фильмы 90-х. Тур 14. Фильмы 2000-х. Тур 15. Предновогодний. Тур 16. Свободная тема. Тур 17. Фильм "Одержимость". Тур 18. Топовые фильмы. Тур 19. Многожанровый. Тур 20. Оскар 20. Тур 21. Фильмы-катастрофы. Тур 22. Комедии. Тур 23. Фэнтези. Тур 24. Ужасы. Тур 25. Боевики. Тур 26. Мультфильмы. Тур 27. Фильмы про животных. Тур 28. Свободный выбор. Тур 29. Черно-белые фильмы / свободный выбор. Тур 30. Фантастика Тур 31. Постапокалипсис. Тур 32. Жанр по заявкам. Тур 33. Тур разнообразия. Тур 34. Один из двух. Тур 35. Триллеры. Тур 36. Космический. Тур 37. Байопик. Тур 38. Свободная тема. Тур 39. Новые детективы.
Посмотри все бои Чон Чхан Сона с начала карьеры, шикарный корейский сериал выйдет с нелинейным сюжетом
Загуглила. Что-то не заинтересовал. Мало персонажей, диалогов нет, музыки тоже, локации убогие, костюмы - даже сказать нечего. Режиссура - стыдоба. И каждая серия по одному сценарию. Самое интересное - массовка, но камера туда наверняка редко смотрит. Закадровый голос - хуже только закадровый смех в каком-нибудь отечественном ситкоме. И в конце-то концов - 21 век! Где нормальная компьютерная обработка?
Столько слышал конечно же, но смотреть не буду из принципа. Всё новые и новые методы умертвления других людей, еще и ради денег - не моя тема.
Не соглашусь. Я, правда, ток одну серию глянула пока, но игра главного героя понравилась, очень искренняя, душевная такая. И познавательно - узнала кое-что новое о спорте
Там с душой явные проблемы. Видно, что куча не отработанных комплексов. Посмотри, расскажешь потом, будет ли история, детство, родители, опять же любовная линия.
Я не смотрела корейские сериалы, я вообще редко смотрю именно сериалы. Но вот кино корейское однажды посмотрела. "Пустой дом". Очень понравилось, до сих пор помню сильное впечатление. Завораживающее.
Нет, я люблю фэнтези ) «Открытие ведьм» «Гримм» «Волшебники» «Наследие» (продолжение «Дневников вампира» и «Древних») «Нэнси Дрю» «Супермен и Лоис» )
Я только случайно Наследие смотрела, кто-то рекомендовал, наверное, не помню, первый сезон даже понравился, второй к концу утомлять начал, ну я и бросила.
Да, честно говоря, утомила уже центральная сюжетная линия, она изначально не самая интересная в сериале, но в последнем сезоне наш трибрид стал вампиром и отключил человечность - это то, что я люблю )
Мне кажется корейцам лучше удаются сериалы, чем фильмы, в сериалах хронометраж больше. И что меня удивляет в сериалах, на каком высоком уровне сняты авто катастрофы, мистические моменты и даже если врачи лечат, то покажут весь процесс операции. В рейтинговых сериалах меня всегда радовало, что играют всё отлично, даже персонажи с совсем крошечными ролями. Возможно такое качество обосновано тем, что новые сериалы показывают по телевидению в пятницу и субботу, конкуренция между актёрами огромная, но и народная любовь огромна.
Не спец, смотрела некоторое количество. И сериал по хронометражу это часов 16-20, так что лучше индивидуально по желанию.
А я тут еще документалку посмотрела про афериста из тиндера. Сама документалка кое-чем мне не понра, в плане, как они все это сняли, но история забавная Кароче мужик разводил девушек на деньги. Что интересно, девушки, судя по их виду, ну взрослые тетки же... За 30 точно.... Сложно со стороны канеш судить, но. Они для него там в кредиты немаленькие влазили (кто-то там 200 тыс.дол набрал, кто-то 100, кто-то 300). Кароче... чем думали, непонятно) Документалку то я посмотрела, а вот как можно было так вестись, так и не поняла) Ну по итогу некоторые жертвы скооперировались, подняли шумиху в сми-полиции, мужика прижали и даже арестовали. Но не за аферы (по закону ему тут вообще ничего пришить не смогли, тк по факту подруги сами ему деньги давали), а за подделку документов. Отсидел 5 месяцев, вышел, судя по его соцсетям, снова вернулся к своей лакшери-жизни, а девушки по сей день расплачиваются с долгами. По самым скромным подсчетам, около 10 миллионов долларов заработал таким образом. Кароче, в итоге мужик живет припеваючи, женщины работают на банковские кредиты. Такая вот грустная история.
Шустрые и прохаванные живут за счет глупых и наивных, типикал капитализм, хз что тебя удивляет и вызывает какие-то эмоции
Ну наивность тоже ж должна какие-то границы иметь) А они, по сути, зная человека пару месяцев, влазили в непосильные для себя кредиты, пусть он даже грамотно все делал.
Не, ты же в постоянной борьбе с миражами, несмотря на то что понимаешь что они в итоге возьмут верх. Это поддерживает интерес
Там еще момент такой смешной был, они когда опубликовали, их в комментах загнобили Типа ахахах, капец, вы лохушки! И эти девушки такие: мы в шоке, какой мир злой! В шоке они)
Только что закончила просмотр еще одного рекомендованного фильма в этом туре Дом Gucci Ну если строго свое мнение, то нормально. Может не мальчиковый фильм, но для девочек точно. И не потому, что там марки-шмарки, гуччи-кучи. Пофиг вообще-то... Тут для девочек руководство к действию и уроки - что на каждый член (пардон) найдется тетка с левой резьбой, только надо знать, как этой резьбой пользоваться, и как надо себя вести, чтобы "закрепить" успех... и что надо делать, чтобы пойти ко дну... или что не надо делать, чтобы не пойти ко дну... Хотя и мальчикам есть чему поучиться, ну, например, не надо жениться, когда гормоны заливают мозг, тем более, на тетке, которой скучно читать. Ну кроме секса еще и "пагаварить" не мешает... Женитьба - это не просто как последний акт, ах мы друг друга полюбили/или залетели. Это намного больше... И в фильме все так и демонстрируется линейно - каждая просьба Патриции подкрепляется упражнениями в горизонтальном положении (инициатива с ее стороны). Особенно ярко это видно от прямого перехода секса на столе в рабочем вагончике к свадебной церемонии в католическом соборе. История, конечно, и о фирме, но это и история страсти, предательства, взлета и падения, мести, предательства, преступления и погибели. И фильм о жадности. Ненасытности... Бедные, бедные Гуччи! 1. Из плюсов - антураж, как бы у нас сказали на маффке - антураж шикарен: и костюмы, и грим, и пейзажи, и интерьер, и музыка... Актеры - бесподобен дует Аль Пачино и Джареда Лето. Как они хороши! Джаред просто неожиданный, я не могла поверить, что это он. Леди Гага - я не ее поклонница, но тут она в роли хабалки, из которой никогда не уедет деревня; жесткой, расчетливой, жадной, жестокой и недалекой тетки - неподражаема. Как говорит Паоло в фильме: не путайте какашки с шоколадом. Одного цвета, но вкус разный. Даже если она называлась Гуччи и ходила в Гуччи, ее сущность не изменилась. Да и попытки не было дотянуться до какого-то уровня, наоборот, всех подгибала под себя. Забавно было смотреть, когда она приехала на лыжный курорт к мужу и "проявила" себя в беседе с его друзьями. Но там и муженек не блистал "человеческими" качествами. Интересные жанровые переплетения - драма, комедия, трагедия, криминал... Неплохо. Жизнь... она такая жизнь, разная она. Мне даже иногда было жалко ее героев - нет, не Патрицию. А именно Паоло - ну дурак, ну идиот, как говорит его отец Альдо, "но это мой идиот". Ну и проблема - если это ваш идиот, и даже если он не заслужил уважения, то дайте ему толику любви как родному человеку, дайте ему задание в бизнесе, чтобы человек не был постоянно унижен. Это и комичная и трагичная фигура одновременно. Ах, бедный Альдо, ах, бедный Паоло. Так-то особенно никого не жалко. Хорошо, что Патриция получила по заслугам. В ней нет ничего, что тронуло бы, холодная и расчетливая. Нет, это не "прекрасная леди", нет, это не Золушка, это, скорее, архетип мачехи - мстительной и злой. И да, вот еще - чтоб вы знали: Альдо говорит "качество для богатых"... Так что знайте - пошли они со своими марками куды подальше... Ну если вы не миллионер. 2. Из минусов. Ну блин! Снова - длинный фильм. 2 часа 38 минут. ...да что с вами такое! Вы что там забыли про то, что краткость - сестра таланта! Так читайте классику, не будьте как Патриция. Итак, оценка: 7 кучек из 10 кучек. Смотрибельно, но не выдающееся кино-творение.
Вместо злорадства могли бы в личку предложить 100-% способ наказать его и вернуть деньги. Всего-то за 50к.
У меня ответ один: бабы-дуры за тупость надо платить пусть платят видела я фото сего казановы - мамадарахая, что недо...б с бабами делает
Там его последняя на тот момент пыталась что-то вернуть. Все узнала, но делала вид, что все ок Забрала у него дизайнерские шмотки и продавала Ну может процент или два вернула) но была очень собой довольна Ну и ментам его сдала потом
Проказница, ты меня удивила положительным отзывом на Гуччи. Удивила, потому что меня фильм ни чем не поразил, никаких достоинств я в нем не усмотрела, о чем в отзыве и написала. Процент твоих положительных рецензий очень мал, я иногда даже думаю, вот тебе не скучно смотреть и смотреть разные фильмы и писать на них отрицательные рецензии, это сродни какому-то мазохизму. Я бы уже забила на Кинозал, если бы так с фильмами не везло. Мне сейчас жаль, что у нас не состоялся тур по Гуччи, посмотреть насколько разные были бы мнения.
ну я не знаю, чем он мне понравился не то, что я в восторге... ясно, что пересматривать не буду Но он не так плох - в нем есть плюсы, я написала. И скучно не было. Да и история такая - как в жизни бывает (абстрагируясь от Гуччей), а мне нравятся истории, которые пишет жизнь и потом, всегда интересно смотреть, как люди никогда ничему не учатся, как бесконечно наступают на грабли я сама не знаю, как надо, но типа знаю, как не надо - кажется Мне кажется, мне фильм понравился тем, что не было в нем перебора, лишку ну вот типа он как бы "про жизнь" а я писала, что люблю истории, которые пишет жизнь
Скучно, но надежда умирает последней и потом, в этом что-то есть к тому же я человек отвественный: пацан сказал - пацан сделал я в последнее время вообще не могу найти что-то для просмотра - что не начну смотреть, ах, боже - нет, нет и нет Неужели я все достойное пересмотрела уже!