Правила игры: Спойлер: Правила 1. Набираются желающие посмотреть заданный ему другим участником фильм, затем нужно написать рецензию к нему. 2. Порядок очередности игроков будет написан в туре игры. 3. Участники загадывают друг другу название фильма по цепочке, Первый - второму, третий - четвертому ..., последний загадывает первому. 4. Каждый участник после получения названия фильма для просмотра пишет его в теме. 5. Загадываем фильмы, которые легко найти, длительность тоже решается заранее. Полнометражный, не более 2 серий. 6. На просмотр фильма обговариваются определенные сроки, 4-6 дней, желательно не больше недели . Затем, после просмотра, в теме публикуется отзыв, рецензия. 7. Победителем становится рецензия, набравшая больше всего лайков "Красава". Победитель ведёт следующий тур Кинозала. Спойлер: Туры 1-29 Тур 1. Оскароносные фильмы. Тур 2. По реальным событиям. Тур 3. Всё о мелодрамах. Тур 4. Футуризм и ретро футуризм. Тур 5. Детективы и триллеры. Тур 6. Комедии. Тур 7. По мотивам книг. Тур 8. Испанские фильмы. Тур 9. Фильмы-перевертыши. Тур 10. Юбилейный-многожанровый. Тур 11. Исторические фильмы. Тур 12. Фильмы последнего пятилетия. Тур 13. Фильмы 90-х. Тур 14. Фильмы 2000-х. Тур 15. Предновогодний. Тур 16. Свободная тема. Тур 17. Фильм "Одержимость". Тур 18. Топовые фильмы. Тур 19. Многожанровый. Тур 20. Оскар 20. Тур 21. Фильмы-катастрофы. Тур 22. Комедии. Тур 23. Фэнтези. Тур 24. Ужасы. Тур 25. Боевики. Тур 26. Мультфильмы. Тур 27. Фильмы про животных. Тур 28. Свободный выбор. Тур 29. Черно-белые фильмы / свободный выбор. Тур 30. Фантастика Тур 31. Постапокалипсис. Тур 32. Жанр по заявкам. Тур 33. Тур разнообразия. Тур 34. Один из двух. Тур 35. Триллеры. Тур 36. Космический. Тур 37. Байопик. Тур 38. Свободная тема. Тур 39. Новые детективы.
У меня стиль минимализма, мне все эти фильмы кроме Гучи и Не смотрите наверх (на котором я уснула, нет уверенности, что хочу это досматривать, тем более я уже столько спойлеров про него читала и обзор у Гоблина смотрела) новые. Я не уверенна, что хочу столько трейлеров смотреть. Но мы вроде до конца месяца голосуем. Может еще посмотрю трейлеры, тогда доголосую.
Я в ЗЗ рассказывала как на Гучи ходили с детьми. Там сеанс был на 8 с чем-то. И что-то на хронометраж не посмотрели)) Еще до дома идти км... несколько. Но было весело, что отдыхали, в кое то веки в кино сходили. Потом на приведения еще сходили в другой день (но там уже такси назад вызвали )
Экстор, уже как-то поднадоело. Мы тут все в равных условиях. Ты агитируешь против фильмов, которые даже не видел, но уже всё про них понял. Ну не нравится - не смотри. Хочешь тур по другим правилам - стань ведущим.
Доброе утро всем ) Итак - продолжаем наше голосование. Если верить словам уважаемого Серпа - и циферкам там наверху - то после голосования Алмаз расклад тех фильмов, за которых больше всех голосов, не изменился. Но вместо трех фильмов - больше всех голосов это у двух фильмов. Итак - у нас на второй тур голосования выносится два фильма: Первый фильм Одержимость Второй фильм Дом Гуччи Предлагаю не прикручивать ничего там вверху - каждый из участников сейчас напишет название того фильма, за который он голосует. Неважно кто на какой стороне Силы сейчас - важно, чтобы вы проголосовали! И да пребудет с нами Сила!! ГОЛОСУЕМ!
Прошу всех голосовать! Когда-то в молодости я работал в ИФХ (Институт физической химии). И там были разные люди. Но вот как-то выделялись несколько евреев - своей откровенностью и видением жизни. Один мне объяснил - что в глазах женщин мужики условно делятся на два типа. Одни просто (пардон за то, что говорю так, как мне сказали) занимаются сексом, ебутся. Вторые - это импотенты, занимаются разговорами о сексе, короче трахают мозг, а самим сексом заниматься не могут. Не хочу быть импотентом и трахать мозг. Хочу секса - написать рецензию. Предлагаю перейти от разговоров к сексу. Надеюсь - дамы меня простят - и поддержат
ни войны ни мира я бы по доброй воли не смотрела бы ни тот ни другой, но если уж то пусть будут кучки затя задолбали эти затянутые фильмы но чоуж - оне художники, оне так видют Гуччи
это мысль короче - этот фильм короче - выбираю его Мой переголос в ОДЕРЖИМОСТЬ. Красным! Темпер, прими!
Я смотрела биографические фильмы про Ив Сен-Лорана и Фредди Меркьюри - и это одни из самых лучших и запоминаемых фильмов, которые я когда-либо видела ) А в Гуччи ещё и тайны, интриги, страсть - это всегда притягивает внимание )
ГОЛОСОВАЛКА Проказница - Одержимость Авер - Одержимость Экстор - Одержимость Темпер - Дом Гуччи Орфи - Дом Гуччи Ева - Дом Гуччи Алмаз - Дом Гуччи