Правила игры: Спойлер: Правила 1. Набираются желающие посмотреть заданный ему другим участником фильм, затем нужно написать рецензию к нему. 2. Порядок очередности игроков будет написан в туре игры. 3. Участники загадывают друг другу название фильма по цепочке, Первый - второму, третий - четвертому ..., последний загадывает первому. 4. Каждый участник после получения названия фильма для просмотра пишет его в теме. 5. Загадываем фильмы, которые легко найти, длительность тоже решается заранее. Полнометражный, не более 2 серий. 6. На просмотр фильма обговариваются определенные сроки, 4-6 дней, желательно не больше недели . Затем, после просмотра, в теме публикуется отзыв, рецензия. 7. Победителем становится рецензия, набравшая больше всего лайков "Красава". Победитель ведёт следующий тур Кинозала. Спойлер: Туры 1-29 Тур 1. Оскароносные фильмы. Тур 2. По реальным событиям. Тур 3. Всё о мелодрамах. Тур 4. Футуризм и ретро футуризм. Тур 5. Детективы и триллеры. Тур 6. Комедии. Тур 7. По мотивам книг. Тур 8. Испанские фильмы. Тур 9. Фильмы-перевертыши. Тур 10. Юбилейный-многожанровый. Тур 11. Исторические фильмы. Тур 12. Фильмы последнего пятилетия. Тур 13. Фильмы 90-х. Тур 14. Фильмы 2000-х. Тур 15. Предновогодний. Тур 16. Свободная тема. Тур 17. Фильм "Одержимость". Тур 18. Топовые фильмы. Тур 19. Многожанровый. Тур 20. Оскар 20. Тур 21. Фильмы-катастрофы. Тур 22. Комедии. Тур 23. Фэнтези. Тур 24. Ужасы. Тур 25. Боевики. Тур 26. Мультфильмы. Тур 27. Фильмы про животных. Тур 28. Свободный выбор. Тур 29. Черно-белые фильмы / свободный выбор. Тур 30. Фантастика Тур 31. Постапокалипсис. Тур 32. Жанр по заявкам. Тур 33. Тур разнообразия. Тур 34. Один из двух. Тур 35. Триллеры. Тур 36. Космический. Тур 37. Байопик. Тур 38. Свободная тема. Тур 39. Новые детективы.
Ладно Я в этом году пока ток один фильм посмотрел, «Покидай Лас-Вегас», по рекомендации своего бывшего сенсея Ну чо могу сказать Если хотите посмеяться, ассоциируя гг с пц то не ошибка, а в целом фильм слабоват конечно и сюжет прям за уши натянут максимально Хоть и довольно мило В общем я за 2 заплыва его одолел, но если фанаты Пц то смотрибельно
Я. Это я буду делать точно не сегодня. Надо хоть описание всех фильмов прочитать Сколько времени на голосование?
Я голосую потому, что не люблю всякие боевики, триллеры, детективы. А тут биография. считай, исторический фильм. Можно и глянуть.
Я просто не могу понять зачем Там боря аниме хейтил частично в тех постах И я нк могу понять Темпкр анимечник в свои годы или что???????
То есть я пытался разобраться сам, видел еще Дизлайки аверу за на мой взгляд нейтральные посты Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ МЫШЛЕНИЯ И ПЫТАЮСЬ РАЗОБРАТЬСЯ ЗАДАЮ ПРОСТОЙ ВОПРОС и нет ответа никогда Ну и пользователь И ник странный Темпер……..
Я уже пояснял, что это альбом 96года моей любимой группы музыкальной И во-вторых это мухомор, а это галлюциноген, и я не понаслышке знаю что это такое Так что ник закономерно мой А темпкр это вообще что? Прибор для трамбовки кофе????
МНЕ ИНТЕРЕСНО ПОНЯТЬ МЫШЛЕНИЕ Я ЖЕ ГОВОРИЛ я не понимаю за что дизлайки я жду ответа 2 месяца Два ме с я ц ах
Посмотреть то вообще не сложно. Главное зачем и что потом дальше делать. Что потом обсуждать вы будете моду? Или что.
Я просто не понимаю почему невозможно ответит на такой просто вопрос и зачем вам нужен такой человек ксли он не в состоянии двух слов связать НА ФОРУМЕ!!!!!!!
Так я реагирую и со всеми могу выйти на общий язык и тд С коммуникацией не испытываю проблем Научите его говорить хз если он инвалид или что случилось с ним что он не в состоянии, плиз Так дальше невозможно жить просто……
Пзд как довольны, слушать как какой то одержимый 2 часа хуячит в барабаны. Предел моих мечтаний Лучше мышьяк