Правила игры: Спойлер: Правила 1. Набираются желающие посмотреть заданный ему другим участником фильм, затем нужно написать рецензию к нему. 2. Порядок очередности игроков будет написан в туре игры. 3. Участники загадывают друг другу название фильма по цепочке, Первый - второму, третий - четвертому ..., последний загадывает первому. 4. Каждый участник после получения названия фильма для просмотра пишет его в теме. 5. Загадываем фильмы, которые легко найти, длительность тоже решается заранее. Полнометражный, не более 2 серий. 6. На просмотр фильма обговариваются определенные сроки, 4-6 дней, желательно не больше недели . Затем, после просмотра, в теме публикуется отзыв, рецензия. 7. Победителем становится рецензия, набравшая больше всего лайков "Красава". Победитель ведёт следующий тур Кинозала. Спойлер: Туры 1-29 Тур 1. Оскароносные фильмы. Тур 2. По реальным событиям. Тур 3. Всё о мелодрамах. Тур 4. Футуризм и ретро футуризм. Тур 5. Детективы и триллеры. Тур 6. Комедии. Тур 7. По мотивам книг. Тур 8. Испанские фильмы. Тур 9. Фильмы-перевертыши. Тур 10. Юбилейный-многожанровый. Тур 11. Исторические фильмы. Тур 12. Фильмы последнего пятилетия. Тур 13. Фильмы 90-х. Тур 14. Фильмы 2000-х. Тур 15. Предновогодний. Тур 16. Свободная тема. Тур 17. Фильм "Одержимость". Тур 18. Топовые фильмы. Тур 19. Многожанровый. Тур 20. Оскар 20. Тур 21. Фильмы-катастрофы. Тур 22. Комедии. Тур 23. Фэнтези. Тур 24. Ужасы. Тур 25. Боевики. Тур 26. Мультфильмы. Тур 27. Фильмы про животных. Тур 28. Свободный выбор. Тур 29. Черно-белые фильмы / свободный выбор. Тур 30. Фантастика Тур 31. Постапокалипсис. Тур 32. Жанр по заявкам. Тур 33. Тур разнообразия. Тур 34. Один из двух. Тур 35. Триллеры. Тур 36. Космический. Тур 37. Байопик. Тур 38. Свободная тема. Тур 39. Новые детективы.
Мы там шпаги скрестили? Если ты про Гражданина Кейна, то я так к этому не отношусь. Для меня это лишь фрагменты мозаики, из которых можно попытаться собрать целое))
По три фильма - хватит с головой ) Потом составлю список - обговорим, проголосуем. Выберем какой-то фильм - а вот потом будет самое интересное. Вот не представляю себе - каждый же "увидит" что-то своё - и как "выделить" кого-то, если у каждого может быть что-то своё оригинальное, чего нет у других
Поезд-беглец или «Сбежавший поезд» (англ. Runaway Train) — фильм режиссёра Андрея Кончаловского. Спойлер Некоторые критики сравнивали фильм с фильмом Семь Самураев Акиры Куросавы. Триллер заслжил оценку как «умный». Одним из "героев" является локомотив - в фильме используемые локомотивы: EMD GP40-2 с низким передним капотом, обтекаемый локомотив EMD F7 и два EMD GP7 с высоким капотом. Действительно, в 2001 году в США произошел очень похожий инцидент со «сбежавшим» поездом. Об этом говорится в фильме 2010 года «Неуправляемый». Агирре, гнев божий (нем. Aguirre, der Zorn Gottes) - фильм немецкого режиссёра Вернера Херцога Спойлер В главной роли Клаус Кински. Съемки в местах исторических событий - в Перу. Лишь по стечению обстоятельств съемочная группа избежала гибели. «Агирре, гнев Божий» входил в список 100 лучших фильмов 1923–2005 годов по версии журнала Time. Плоть и кровь (англ. Flesh and Blood) - историко-приключенческий кинофильм 1985 года Пола Верховена Спойлер Фильм оценивался как «Один из самых мрачных (возможно, и самых реалистичных) фильмов о позднем Средневековье: там убийства, изнасилования, грабежи и сожжения. Фильм потерпел финансовую неудачу с бюджетом около 6,5 миллионов долларов по сравнению с кассовыми сборами в 100 000 долларов. Съемки проходили в Кастильо-де-Бельмонте и в районе Бельмонте (Куэнка) в Кастилии-Ла-Манча, Испания.
Ай че тут думать все равно мои фильмы обречены на провал. При этом хочу заметить я специально еще подобрал все фильмы с рейтингом за 7 (по кинопоиску) - это значит что это не специфическое кино, которое нравится только мне. Хотя был соблазн вставить до 7 (но их пожалуй оставим на тот случай если мой тур когда ни будь наступит). И так ловите (можете и так посмотреть если кто что не видел). Фильмы формата - бывают тяжелые сцены, но оторваться невозможно. 1 . Выстрел в пустоту 2017г. 2. 21 грамм 2003г. 3. Американское преступление 2007г.
Ну, если всего 3, то больше всего на сейчас хочу посмотреть: 1. «Дом Gucci» - биография, драма, криминал 2. «Главный герой» - фантастика, боевик, комедия 3. «Афера века» - боевик, драма, комедия Другие 2, которые мне интересно было бы посмотреть и за которые я теоретически готова голосовать, надеюсь предложит Орфи )
1. Петровы в гриппе (2020) 2. Не смотрите наверх (2021) 3. Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан» (2021)
Актуальный список 1. Авер 2. Ева 3. Орфи 4. Экстор 5. Алмаз 6. Серп 7. Проказница 8. Сайленс 9. Мадлена 10. Темпер
1. Весьегонская волчица (2004) (драма, приключения) 2. Одержимость (2013) (драма, музыка) 3. ... PS: жанры скопированы с Кинопоиска
А я Одержимость перепутала с этим Одержимость (2002), так себе фильм, хотя книга классная. Обрадовалась как старому знакомому))
Я второй раз посмотрела не потому что хотела пересмотреть, я просто вспомнила, что уже видела его где-то минут за 15 до конца
Я предварительно + А то вдруг тур как начнётся неожиданно, а я не успела. Хотя со скоростью Темпера это вряд ли) Над фильмами подумаю
Если уж меня Ева щапилила, то не моглм бы вы писать жанр предлагаемых фильмов? Для удобства, возможно не только моего.
Эээ. у меня два вопроса. Ну и как? И что если он в туре выпадет? Хотя куда он там выпадет ведь шанс на твой единственный голос только что исчез
я все равно напишу рецензию кстати, я его давно уже видела, но забыла, поэтому посмотрела без скуки сейчас сохраню интригу, напишу позже, ок?
Да ок че не ок. Просто могла б в двух словах. И вообще о рецензиях. давно хотел написать. В моем понимании рецензия это то что ты думаешь о фильме (эмоции, чувства, впечатления, что понравилось что нет). А тут я часто вижу что начинается все с того какого года фильм, кто актеры режиссеры, какие сборы, кого стошнило в кинотеатре и т.п. Потом идет описание фильма. Потом идет пересказ фильма даже больший чем сам сценарий. И в итоге само мнение человека и его впечатления теряются. Потому что полностью ни одну твою рецензию ни Орфи не осилил. Вообще пишите как хотите просто решил озвучить. П.С. просто я прибухнул и в настроении ППС а еще увидев рецензию Орфи на Кейна я хотел обмотать провод мышки вокруг шеи, потом выстрелить себе в голову и оставить записку с ссылкой на нее. Но я не прочел и поэтому продолжаю наслаждаться жизнью и отличной настойкой
Полагаю, состав фильмов до оглашения финального списка ведущим, можно менять. Возможно заменю свой третий фильм, раз его многие видели. Подумаю.
Тоже смотрел. Ну такой, нормальный середняк. Когда смотрел, нравился. Но не из тех фильмов, которые тянет пересматривать.