Правила игры: Спойлер: Правила 1. Набираются желающие посмотреть заданный ему другим участником фильм, затем нужно написать рецензию к нему. 2. Порядок очередности игроков будет написан в туре игры. 3. Участники загадывают друг другу название фильма по цепочке, Первый - второму, третий - четвертому ..., последний загадывает первому. 4. Каждый участник после получения названия фильма для просмотра пишет его в теме. 5. Загадываем фильмы, которые легко найти, длительность тоже решается заранее. Полнометражный, не более 2 серий. 6. На просмотр фильма обговариваются определенные сроки, 4-6 дней, желательно не больше недели . Затем, после просмотра, в теме публикуется отзыв, рецензия. 7. Победителем становится рецензия, набравшая больше всего лайков "Красава". Победитель ведёт следующий тур Кинозала. Спойлер: Туры 1-29 Тур 1. Оскароносные фильмы. Тур 2. По реальным событиям. Тур 3. Всё о мелодрамах. Тур 4. Футуризм и ретро футуризм. Тур 5. Детективы и триллеры. Тур 6. Комедии. Тур 7. По мотивам книг. Тур 8. Испанские фильмы. Тур 9. Фильмы-перевертыши. Тур 10. Юбилейный-многожанровый. Тур 11. Исторические фильмы. Тур 12. Фильмы последнего пятилетия. Тур 13. Фильмы 90-х. Тур 14. Фильмы 2000-х. Тур 15. Предновогодний. Тур 16. Свободная тема. Тур 17. Фильм "Одержимость". Тур 18. Топовые фильмы. Тур 19. Многожанровый. Тур 20. Оскар 20. Тур 21. Фильмы-катастрофы. Тур 22. Комедии. Тур 23. Фэнтези. Тур 24. Ужасы. Тур 25. Боевики. Тур 26. Мультфильмы. Тур 27. Фильмы про животных. Тур 28. Свободный выбор. Тур 29. Черно-белые фильмы / свободный выбор. Тур 30. Фантастика Тур 31. Постапокалипсис. Тур 32. Жанр по заявкам. Тур 33. Тур разнообразия. Тур 34. Один из двух. Тур 35. Триллеры. Тур 36. Космический. Тур 37. Байопик. Тур 38. Свободная тема. Тур 39. Новые детективы.
футуристическая (Лара выше ее предлагала и многим она понравилась) кино на реальных событиях (кино, в основу сюжета которого легли реальные события) мульты детектив Это на самом деле интересная тема. Мне нравятся темы, в которых надо еще порыться в фильмографии, почитать и поискать.
Наш человек!))) в смысле за любой кипеж) Люди. оставляйте свои мнения, я потом тщательно обработаю бюллетени подсчитаю ваши плюсики и выдам тему)
Мне без разницы Если прям совсем будет голосование, то отдам предпочтение футуристическим, то ли я их больше смотрела, то ли их вообще больше.
Я книжку много раз переслушала, мне случайно все части достались и я их по кругу гоняла вместо радио в машине дооооолго. Кино потом не так захватило.
+ на любую тему Мой порядок приоритетов: 1. Детективы 2. Мультики 3. Футуризм 4. Реальные события (это настоящая пытка )
не... тебе так кажется! Вполне возможно, что среди тех фильмов, которые тебе нравятся, есть и те, которые на реальных событиях, просто ты об этом не знаешь)
Гениальная вещь - вне времени и границ, вне конъюнктуры, - то, что будет актуально, востребовано, волновать и вызывать отклик и эмоции в душах всегда. Пушкин никогда не устареет. Моцарт никогда не устареет. Торантино никогда не устареет. Имхо.)
Тоже выложу перечень жанров, которые могу смотреть без отвращения) Арт-хаус Черные комедии Ситкомы Мистика Советская классика Фантастика Скандинавские, британские детективы
так а в этом туре ты за какую из предложенных тем? выбери, плиз! Спасибо тебе на загаданный шедевр! И за добрые слова.
Люди, не бойтесь тем, которые на ваш взгляд могут быть и не самые любимые/интересные и т.д. Тем интереснее поучаствовать. Нас много и надеюсь, туров будет много) постепенно охватим все темы) можно по желанию ведущего делать свободные туры время от времени) и тогда вообще раздолье!))
Цвяточек ты мой! Поздравляю тебя с прекрасной рецензией. Давай, рули! Уже жду с нетерпением и страхом (а вдруг фильм не зайдет?)
Я вот люблю французское и британское кино, люблю Голливуд второй половины 80-х, 90-е. Люблю наши советские шедевры) Есть несколько отличных и не самых известных российских среди любимок. А если брать жанр, то трагикомедия для меня самое-самое)
Вот сижу тут, рулю))) жду, пусть народ отпишется, определю по большинству тему и вперёд! И не бойся, если вдруг фильма не зайдет) на то и игра. чтоб было неожиданно) Я всегда боюсь того, что мной предложенный фильм не понравится.
Именно. Удовольствие же не только от того чтобы загадать кому то фильм, который нравится самому, а и чтобы кто то загадал вам фильм который нравится ему. Увидеть что то новое. Попытаться понять почему этот жанр кому то нравится, если не очень нравится вам. Это так же помогает и расширить собственный кругозор. )
вот-вот... я в рамках такой же игры посмотрела в свое время корейское, китайское, иранское кино. Я б собственной воле да ни в жисть!)) Но ни об одном таком опыте не жалею.
Ты ж можешь высказать пожелание тому, кто окажется перед тобой в цепочке)) ну НЕ изверги жи мы какие-то
Да? Я просто боюсь, что побоятся предложенной темы и не будут участвовать. Так то мой выбор - кино на реальных событиях.
Квитка решительно встала, одернула кохту, обвела всех грозным взглядом, шарахнула по столу и объявила тему: Кино на реальных событиях!
Участники тура- Проказница Облако Silence shalifar Madlena Svetlay Eva Leff Мандарин Orfy Enzo Карусель , Козязя , Дуглас , Ula , Лиска , Amanita , tulpe, Tr_Al вы как? Кого еще забыла? Чем раньше будет список, тем скорее цепь))
Ещё Тралл в списке был И у меня вопрос по туру Есть фильмы полностью основанные на реальных событиях, а есть частично, это не критично?