Правила игры: Спойлер: Правила 1. Набираются желающие посмотреть заданный ему другим участником фильм, затем нужно написать рецензию к нему. 2. Порядок очередности игроков будет написан в туре игры. 3. Участники загадывают друг другу название фильма по цепочке, Первый - второму, третий - четвертому ..., последний загадывает первому. 4. Каждый участник после получения названия фильма для просмотра пишет его в теме. 5. Загадываем фильмы, которые легко найти, длительность тоже решается заранее. Полнометражный, не более 2 серий. 6. На просмотр фильма обговариваются определенные сроки, 4-6 дней, желательно не больше недели . Затем, после просмотра, в теме публикуется отзыв, рецензия. 7. Победителем становится рецензия, набравшая больше всего лайков "Красава". Победитель ведёт следующий тур Кинозала. Спойлер: Туры 1-29 Тур 1. Оскароносные фильмы. Тур 2. По реальным событиям. Тур 3. Всё о мелодрамах. Тур 4. Футуризм и ретро футуризм. Тур 5. Детективы и триллеры. Тур 6. Комедии. Тур 7. По мотивам книг. Тур 8. Испанские фильмы. Тур 9. Фильмы-перевертыши. Тур 10. Юбилейный-многожанровый. Тур 11. Исторические фильмы. Тур 12. Фильмы последнего пятилетия. Тур 13. Фильмы 90-х. Тур 14. Фильмы 2000-х. Тур 15. Предновогодний. Тур 16. Свободная тема. Тур 17. Фильм "Одержимость". Тур 18. Топовые фильмы. Тур 19. Многожанровый. Тур 20. Оскар 20. Тур 21. Фильмы-катастрофы. Тур 22. Комедии. Тур 23. Фэнтези. Тур 24. Ужасы. Тур 25. Боевики. Тур 26. Мультфильмы. Тур 27. Фильмы про животных. Тур 28. Свободный выбор. Тур 29. Черно-белые фильмы / свободный выбор. Тур 30. Фантастика Тур 31. Постапокалипсис. Тур 32. Жанр по заявкам. Тур 33. Тур разнообразия. Тур 34. Один из двух. Тур 35. Триллеры. Тур 36. Космический. Тур 37. Байопик. Тур 38. Свободная тема. Тур 39. Новые детективы.
О, я посмотрела ВСЕ скандинавские сериалы ) Я бы посмотрела что-то из -> Спойлер Посмотреть вложение 11868 Посмотреть вложение 11869
Что-то какой-то сложный прикол. Как ты меня сюда вообще приплести умудрилась?) Я сейчас в Кинозале даже не участвую. Облако вообще рассказывала о том, как она действует при спасении утопающих, и я что-то сомневаюсь, что если пнуть Паркера, то утопающие перестанут тонуть. Мне даже пришлось, на всякий случай последние страницы прочитать, дошёл до рецензии Орфи (надо сказать отличной), яснее не стало.
Я буду смотреть "Дьявол в деталях" и как бы странно для вас это не звучало мне для этого не нужен ведущий Сначала заклинание потом приказ - тоже мне фанат гп
Судья мне зашел. Я даже сейчас сюжет не вспомню толком, но точно помню, когда его смотрел, мне нравилось.
Это вообще не прикол, я путаю мало знакомые мне ники )) Но ты всегда велкам, мне вроде нравились твои рецензии
Ага, для этого вообще не нужна тема игры и другие участники Более того - все обычно так и смотрят те фильмы, которые сами хотят ))
Обычно я так всегда и делал и жил по принципу мне фильм нравится значит норм, нет значит фигня. И в кинозал я пришел изначально для того чтобы мне просто подкинули какое то хорошее кино, которое я раньше не видел. Я особо не хотел писать рецензии (только формально) и что то обсуждать. Потом мне стали интересны и близки некоторые взгляды на фильмы или объяснения моментов которые я не очень понимал (привет Проказница и Мадлена) и я стал обсуждать это все с другими. Сейчас уже дошло до того что мне уже все равно идет тур или нет - главное посмотреть что то интересное и с кем то другим обсудить. То есть я заинтересован не в самой игре, а в самом процессе независимо от того в рамках игры он или нет.
Ну лан тогда, как гора с плеч) А тему нового тура посмотрю, хотя что-то последнее время какие-то не очень интересные темы, слишком расплывчатые. Ну и раз мне пришлось про Дурака прочитать, и вы его тут всё обсуждаете, тоже пару слов скажу, чтоб уж тему закрыть. Там просто чёт листал, за вопрос Проказницы запецился. Название вот как раз довольно точное. Во-первых классика русского культурного эпоса, ну потому что, кто в русских сказках герой вечно? иван дурак. он одновременно и герой и дурак, два в одном. вот и здесь гг оба эти качества прекрасно сочетает. Благими намерениями дорожку в ад мостит, не только для себя при чём, лезет спасать тех, кому это спасение особо и не нужно При виде общаги вспомнилась цитата из фильма Сансет Лимитед, один из героев говорит фразу, которая потом весь фильм в голове и крутилась "Это место, жуткое место, полное ужасных людей. Вы же понимаете, что этих людей не стоит спасать, даже если бы это было возможно" Во-вторых о тех кто собой жертвует ради "спасения" других, а потом за это ничего кроме ненависти не получает, ещё Тургенев, давно написал в своем Пороге, если кто не помнит там так заканчивается: "— Дура! — проскрежетал кто-то сзади. — Святая! — принеслось откуда-то в ответ." Вот и тут гг для кого-то святой, для кого-то дурак, это каждый сам решает, но режиссёр свой вариант отправил в название фильма. И в каком-то интервью он, как я помню, как раз и говорил почти цитатой героя Сансет Лимитед, что гг - дурак, раз полез спасать жителей общаги.
Паркер, ты умничка расставил все по полкам а то меня убеждали, что надо, надо, надо а я считаю, что не всегда и не всем
да, вот, Экстор, ты прав некоторые фильмы не очень смотреть мне было ну не мое я смотрела такие, какие бы в жизни не посмотрела бы но интересно было их "разбирать" - что не так с ними? со мной? до сих пор недоумеваю, и это самый "лучший фильм всех времен и народов"... вот это вот...
Может пусть Экстор проведет тур, если у Темпера какие-то проблемы со временем? У Экстора была интересная тема в заготовках "не оцененные по вашему мнению фильмы с рейтингом ниже 7". И он может вполне сделать тот самый формат кино рулетки, когда всё инкогнито. Мне запомнилось что следующий тур планировался в таком формате для разнообразия. Но вообще меня бы и тур одного фильма вполне устроил бы, если речь будет о выборе.
Я считаю, что если выбирать формат "все смотрят один фильм" варианты должны быть такими: 1. либо каждый предлагает свои N фильмов, например 3, затем все собирается в кучу и все голосуют из этой кучи за один фильм 2. либо сам ведущий предлагает относительно большой список из разных жанров и все также голосуют за один фильм
Но фишка в том, что вряд ли так выйдет, что абсолютно все не видели какой-то фильм, если он довольно известный, а если выбрать настолько неизвестный, что никто его не видел, тогда фильм скорее всего будет не очень
Это же очевидно. Каждый кидает фильм, который не видели другие участники тура, потом каждому достается случайный из этого списка. При том тому кто загадал его фильм не попадет. У меня есть и другие идеи, но я пока о них промолчу
Четт как-то сложно реализуемо ) Я вряд ли вообще знаю фильмы, которые не видели бы все остальные участники ) Да и смысл в чём? Это тот же рандом по сути, что и обычно )
Внимание! Спасибо всем большое!! Всем благодарности и пожеланий здоровья!! Немного неожиданно получилось - не ожидал такого )
Ну нет так нет. Я в ведущие не рвусь. Возможно кто то не любит пересматривать. Как не крути никогда всем не угодишь. Когда выиграю тогда поставлю правила, а так настаивать не буду. Вполне вероятно что это когда наступит никогда учитывая мой талант писать рецензии
Итак - новый тур нашего любимого КИНОЗАЛА объявляю открытым! Это будет ТУР ОДНОГО ФИЛЬМА Автор идеи - Экстор! В поддержку такого тура было несколько мнений - поэтому лучше сделать, чем не сделать ) Правила тура - запись участников тура заканчивается 30 января в 15 часов по московскому времени. После определения участников тура проводится голосование участников за выбор того одного фильма - на который каждый из участников будет писать рецензию.
Кстати чтобы начать голосовать за один фильм нужно для начала как то еще определить список из чего выбирать. Насколько он будет большой и т.п.