Правила игры: Спойлер: Правила 1. Набираются желающие посмотреть заданный ему другим участником фильм, затем нужно написать рецензию к нему. 2. Порядок очередности игроков будет написан в туре игры. 3. Участники загадывают друг другу название фильма по цепочке, Первый - второму, третий - четвертому ..., последний загадывает первому. 4. Каждый участник после получения названия фильма для просмотра пишет его в теме. 5. Загадываем фильмы, которые легко найти, длительность тоже решается заранее. Полнометражный, не более 2 серий. 6. На просмотр фильма обговариваются определенные сроки, 4-6 дней, желательно не больше недели . Затем, после просмотра, в теме публикуется отзыв, рецензия. 7. Победителем становится рецензия, набравшая больше всего лайков "Красава". Победитель ведёт следующий тур Кинозала. Спойлер: Туры 1-29 Тур 1. Оскароносные фильмы. Тур 2. По реальным событиям. Тур 3. Всё о мелодрамах. Тур 4. Футуризм и ретро футуризм. Тур 5. Детективы и триллеры. Тур 6. Комедии. Тур 7. По мотивам книг. Тур 8. Испанские фильмы. Тур 9. Фильмы-перевертыши. Тур 10. Юбилейный-многожанровый. Тур 11. Исторические фильмы. Тур 12. Фильмы последнего пятилетия. Тур 13. Фильмы 90-х. Тур 14. Фильмы 2000-х. Тур 15. Предновогодний. Тур 16. Свободная тема. Тур 17. Фильм "Одержимость". Тур 18. Топовые фильмы. Тур 19. Многожанровый. Тур 20. Оскар 20. Тур 21. Фильмы-катастрофы. Тур 22. Комедии. Тур 23. Фэнтези. Тур 24. Ужасы. Тур 25. Боевики. Тур 26. Мультфильмы. Тур 27. Фильмы про животных. Тур 28. Свободный выбор. Тур 29. Черно-белые фильмы / свободный выбор. Тур 30. Фантастика Тур 31. Постапокалипсис. Тур 32. Жанр по заявкам. Тур 33. Тур разнообразия. Тур 34. Один из двух. Тур 35. Триллеры. Тур 36. Космический. Тур 37. Байопик. Тур 38. Свободная тема. Тур 39. Новые детективы.
Предлагаю изменить 5 пункт. Победителя определяют участники - у чьей работы больше лайков "красава" , Либо работы мне в личку, и с голосовалкой, открою потом пост.
Ну вот на выбор можно экранизации, на реальных событиях, сказки, черно-белое кино, про путешествия, про путешествия во времени, фэнтези, детективы, триллеры, мелодрамы, французское кино (май лав). В общем, список может быть очень большим. Выбирайте!
Так в этом вся и соль) Тебе придется посмотреть фильм, который ты по собственной воли не смотрел бы. А тебе раз и понравится) Не понравится - тоже не беда. Поделишься впечатлениями. Это интересно. Не бойся. Я так кучу кино посмотрела, которые бы иначе не видела. И не пожалела ни об одном просмотре. Если ты любопытный - пились и не бойся)
Можно будет негативный отзыв оставить, главное, чтоб интересно, с юмором и изюминкой, ну я так поняла))
Не бойся) Ты просто напишешь свое впечатление от просмотра , так, как именно ты прочувствовал фильм. Это интересно!
Да, бывает такой негативный, что интереснее читать, чем позитивный )) если с ЧЮ)) Ну и обсуждать все могут же. Этот фильм вполне возможно, видели те, кто в цепочке, так что им тоже будет интересно обсудить
Для этого необходимо смотреть один и тот же фильм ) Если же каждый будет загадывать фильм другому.. Ну, я бы не стала упрощать задачу соперникам и выбрала бы что-то абсолютно несмотрибельное, типа «Человек, который убил Дон Кихота»
Темы: Основано на реальных событиях Экранизация классики Советские комедии Победители Оскара Нуар Бондиана Зритель любит детективы (советские/американские/европейские)
ну не столько равных)) просто как загадают сериал, чела придется ждать месяц, пока он посмотрит )) Пились, попробуй!
мне и не такое приходилось смотреть, когда играла на старом форуме в кинорулетку) Ну тут просто ты загадываешь фильм все-таки в расчете, что человеку будет интересно смотреть и потом поделиться впечатлениями.
Там почти в каждом фильме есть героиня, вокруг которой всё закручено. Из-за них и свершается всё зло)))
Я не уверена, сейчас только стилизация под нуар - темнота, сырость. Но нет изящества убийства, детективной истории))) И стервы, женщины-вамп, роковой женщины ...
на самом деле, тему можно понимать достаточно широко. Есть конечно четкие границы жанров. А вот когда нуар, то каждый загадывает так, как он понимает
Вот еще темы Аниме Французский/английский/немецкий/скандинавский/европейский/всеравнокакой кинематограф Исторические фильмы Культовые фильмы Жанры (вестерны, детективы, биографические, космос, фантастика) Фильмы с каким-то актером Фильмы режиссера (Гайдай, Михалков, Тарантино, Тарковский и т.д.) Если фильмов на тему мало (Тарковский, Тарантино), то может один фильм смотреть несколько человек
Нуар - это всё-таки определенный стиль. Можно загуглить. Но под детектив или шпионский фильм попадают многие фильмы нуар.