ЛА (Лучший антураж) -Марпл, Эмма, Анна ЛИ (Лучший игрок) -Анна, Клариса, Фандорин ЛЮ (Лучший юмор) -Марпл, Купер Антураж партии (по 10 балльной шкале) -9 из 10, затравки прикольные была, атмосфера детектива. к сожалению смазанный финал со срачами поэтому 9 Ведущим гранд респект ! молодцы)) Городу не расстраиваться, напарниц с победой! Несси с др еще раз ))
ЛИ - Анна - максимально лавировала между игроками, оставаясь на минимуме подозрений. ЛА - Марпл ЛЮ - Марпл антураж 9 Ведущим -
Мафия 35. Мы начинаем КВН https://maffka.com/threads/mafija-35-my-nachinaem-kvn-igrovaja-tema.1631/ Оцениваем. Голосование продлится до 21.08.2022. ЛА (Лучший антураж) - ЛИ (Лучший игрок) - ЛЮ (Лучший юмор) - Антураж партии (по 10 балльной шкале) - По три человека на место можно. За себя не голосовать Участники банкета: 1. Гусман- Малина 2. Женечка- trium 3. Якубович - Макиавелли 4. Баба Шура - Проказница 5. Мадам Полина - Карусель 6. Хрусталёв- Iwia 7. Особь Polyushka 8. Пельш- Хрононафт 9. Еприкян Н.А.- Svenzi 10. Филипп- Zybr 11. Вайолка- skipper
ЛА (Лучший антураж) - Особь, Баба Шура, Якубович ЛИ (Лучший игрок) - Филипп. Из миров сложнее выделить, пусть Женечка и Хрусталёв. ЛЮ (Лучший юмор) - Филипп , Женечка, Мадам Полина Антураж партии (по 10 балльной шкале) - 6 из 10
ЛА (Лучший антураж) - Шура, Особь ЛИ (Лучший игрок) - Филипп. Баба Шура юмор боюсь не смогу оценить за антуражем мало смотрел, так сложилось Антураж партии (по 10 балльной шкале) - 6 из 10 гээмам спасибо извините еще раз, кого задел в игре, провал игры на моей стороне, я не должен был окраснять Филиппа на этом нотсе, а он сыграл под нотс именно. трое суток доказывал мафу, что я мир, это просто кошмар, Полина правильно написала, я сыграл ужасно, давно у меня таких плохих игр не было. Наверное со времен третьей турнирной, после которой ушел из турнира и думал завязать с мафией в принципе. всем спасибо за игру
ЛА (Лучший антураж) - трудно оценить, я 32 года не смотрела КВН. Навскидку Особь ЛИ (Лучший игрок) - Филипп; Женечка (совершил ошибку, но боролся 3 дня как Лев); пусть будет Хрусталев - он единственный спрашивал настойчиво "Кто убил Лору Пальмер?", то бишь бабу Шуру, которая настаивала на проверке Филиппа первым в рейндже ЛЮ (Лучший юмор) - извините, не смогу оценить Антураж партии (по 10 балльной шкале) - 5 из 10. Думала, будет веселее... Ну уж как вышло Гм отдельное спасибо. Разрешил мне взять маску бабы Шуры. И за проведение игры, и за хорошую атмосферу в ЗЗ.
ЛИ - Фил Пы.сы. Просьба к гмам - намеренно создающим искусственную интригу ( видимо кажется что красные мало нервов в игре оставляют) - считаться с личным достоинством и психологическим здоровьем игроков. После двойного в меня от Хрусталева - естественно с моих глаз он соточный маф. Игра не закрывается, Гм в теме. Просто повезло, что на тот момент не было ни времени, ни сил - идти копать и доказывать Филу, что я не верблюд. Весело бы было, ага. Сейчас только тайминг и подмаски т посмотрела. Игра закрылась после голоса мафа. Капец. Это мы с Хрусталевым еще час бы народ веселили? Всем спасибо. Очень поучительная игра получилась.
ЛА (Лучший антураж) - Особь ЛИ (Лучший игрок) - Филипп Антураж партии (по 10 балльной шкале) - 5 Отдельное спасибо за организацию и проведение игры - rassain.
Итоги партии 34. Win or Die. Лучший игрок Анна(Polyushka) - 5 Клариса (Orfy) - 3 Френк (Trium)- 2 Лучший антураж Марпл (Bingo) - 6 Эма - 4 Анна(Lera) -3 Лучший юмор Марпл (Bingo) - 6 Купер (Virve) - 3 Френк (Trium)- 2 Антураж партии 8,2
Итоги партии 35. Мы начинаем КВН Лучший игрок Филип (Zybr) - 8 Женечка (Trium)- 3 Хрусталев (Iwia)-2 Лучший антураж Особь (Polyushka) -6 Баба Шура (Проказница) - 4 Антураж партии 7.6
Наткнулся на Диске на обновлённый рейтинг антуражки - https://disk.yandex.ru/i/3XZ99et2T35ohg Возможны ошибки, буду признателен при их указании.
Мафия 36. Волшебная по Поттеру https://maffka.com/threads/mafija-36-volshebnaja-po-potteru-igrovaja-tema.1644/ Оцениваем. Голосование продлится до 28.09.2022. ЛА (Лучший антураж) - ЛИ (Лучший игрок) - ЛЮ (Лучший юмор) - Антураж партии (по 10 балльной шкале) - По три человека на место можно. За себя не голосовать Хоттабыч - Карусель Рыбка - Паркер Реджина - lolbabe Мороз - Проказница Мадока - Триум (на замене Квитка) Радагаст - Бинго Алёна - Полюшка Гудвин - Алмаз Равенна - Шкипер Кузя - Virve Мерлин - Дрюша Векна - Некр
ЛА (Лучший антураж) - Алёна, Равенна, Радагаст, Хоттабыч! ЛИ (Лучший игрок) - Мадока, Радагаст, Кузя (и Гудвин как завершивший партию с успехом) ЛЮ (Лучший юмор) - Рыбка (насмешила), Хоттабыч Антураж партии (по 10 балльной шкале) - 7 Классная игра. ГМ большое спасибо.
ЛА (Лучший антураж) - Радгаст,Алёна, Хоттабыч ЛИ (Лучший игрок) - тут сложно впихнуть невпихуемое )) слишком многих хочется отметить. Но все-таки Радгаст, Кузя, Ровенна (а также Гудвин и Алена))) ЛЮ (Лучший юмор) - Радгаст с нимфами, Хоттабыч - прелесть, Рыбка с бульк) Антураж партии (по 10 балльной шкале) - 8 в целом очень приятная партия получилась) не даром столько ждали. Спасибо огромное Хагриду (Тиму)
Голосование продлится до 28.09.2022. ЛА (Лучший антураж) - Равенна, Алёна, Мороз ЛИ (Лучший игрок) - Радагаст, Кузя, Мадока ЛЮ (Лучший юмор) - Радагаст, Хоттабыч, Кузя Антураж партии (по 10 балльной шкале) - 7
ЛА (Лучший антураж) - Равенна, Радагаст ЛИ (Лучший игрок) - Кузя, Радагаст, Гудвин ЛЮ (Лучший юмор) - Радагаст, Равенна Антураж партии (по 10 балльной шкале) - 8 Хагриду -
ЛА (Лучший антураж) - Алена, Радагаст, Хоттабыч ЛИ (Лучший игрок) - Радагаст, Алена, Мадока ЛЮ (Лучший юмор) - Хоттабыч с блистательнейшая из дотошнейших и т.д., Радагаст, Дед Мороз потешный. Антураж партии (по 10 балльной шкале) - 9 Отдельное спасибо Хагриду.
ЛА (Лучший антураж) - Хоттабыч, Равенна, Векна ЛИ (Лучший игрок) - Мадока, Кузя/Мороз, Хоттабыч/Гудвин ЛЮ (Лучший юмор) - Хоттабыч, Равенна, Рыбка Антураж партии (по 10 балльной шкале) - 9 Хагриду
Извините, ГМы - добавьте Хоттабыча к ЛЮ и ЛА- как-то упустила, мне стыдно, но надо, Федя, надо... Мне понравился его антураж и юмор.
Итоги партии 36. Волшебная по Поттеру Лучший игрок Радагаст (Бинго) - 7 Мадока (Trium)- 6 Кузя (Virve)-5 Лучший антураж Хоттабыч (Карусель) -5 Равенна (Шкипер) - 4 Алена (Polyushka)- 3 Лучший юмор Хоттабыч (Карусель) -5 Радагаст (Бинго) - 4 Рыбка (Паркер) - 3 Антураж партии 8
Мафия 37. 10 негритят https://maffka.com/threads/mafija-37-10-negritjat-tema-igry.1658/#navigation Оцениваем. Голосование продлится до 09.11.2022 ЛА (Лучший антураж) - ЛИ (Лучший игрок) - ЛЮ (Лучший юмор) - Антураж партии (по 10 балльной шкале) - По три человека на место можно. За себя не голосовать 1. Иван Добски (rassain) 2. Комиссар Жибер (Хрононафт) 3. Сьюзен Стоун (Полюшка) 4. Мэри-Энн (Шкипер) 5. Хисока Мороу (Лизарх) 6. Адвокат Дьявола (Зоя) 7. Доктор Хаус (Олива) 8. Эмили Брент (Фрейя) 9. Вера Хамильтон (Bingo) 10. Изя Рабинович (Trium)
ЛА (Лучший антураж) - Изя, Эмили, Вера ЛИ (Лучший игрок) - Изя, Изя, Изя. Сьюзен, Вера ЛЮ (Лучший юмор) - Изя Антураж партии (по 10 балльной шкале) - 8 Поздравляю ГМ и игороков с удачной игрой. Даже в ЗЗ было интересно!
ЛА (Лучший антураж) - Иван Добски ЛИ (Лучший игрок) - Вера, Сью, Адвокат ЛЮ (Лучший юмор) - Иван Добски антураж 8 гм Кукеру огромное спасибо а так-же спасибо Квитке что помогала ему с набором и игрой!
Итоги партии 37 Десять негритят Лучший игрок Изя Рабинович (Trium) - 7 Вера Хамильтон (Bingo) - 6 Сьюзен Стоун (Polyushka)- 5 Лучший антураж Вера Хамильтон (Bingo) - 5 Эмили (Фрейя), Иван Добски (rassain), Адвокат (Зоя) -3 Лучший юмор Иван Добски (rassain), Изя Рабинович (Trium)- 5 Эмили (Фрейя)- 3 Антураж партии 8,1
Мафия 38 Нарисовались - не сотрёшь https://maffka.com/threads/mafija-38-narisovalis-ne-sotrjosh-igrovaja-tema.1668/ Оцениваем. Голосование продлится до 09.11.2022 ЛА (Лучший антураж) - ЛИ (Лучший игрок) - ЛЮ (Лучший юмор) - Антураж партии (по 10 балльной шкале) - По три человека на место можно. За себя не голосовать 1. Добрый Ээх – trium - шериф 2. Мамонтёнок- Coocer 3. Царевна Забава – Polyushka - мафия 4. Ослик Иа- Лиска- мафия 5. Пёс- Проказница 6. Старуха Шапокляк- Фрейя- мафия 7. Страшила-Zubr 8. доктор Ливси- rassian 9. Элли- Iwia 10. Сова- Ювента
ЛА - Ослик ЛИ - Ослик ЛЮ - Ливси. Антураж - 8\10 Была бы графа ПЗС, там бы однозначно Сова. Ведущим спасибо!
ЛА (Лучший антураж) - Иа, Ливси, Царевна ЛИ (Лучший игрок) - Иа, Царевна, Сова ЛЮ (Лучший юмор) - Ливси Антураж партии (по 10 балльной шкале) - 7 ГМ спасибо за терпение! Голуби вы наши!
ЛИ Сова безоговорочно, многие хорошр сыграли, здесь пальма. По мне. ЛЮ Ливси также само ЛА Пёс Ведущим гран мерси