1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия № 36. Волшебная по Поттеру. Игровая тема

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Хагрид, 18 Сентябрь 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Хагрид

Хагрид ГМ антуража

В Семье с:
    18 Август 2022
    Рейтинги:
    +27
    Спустя продолжительное время волшебники были собраны в большом зале, где могло разместиться более 20 людей. Те, кто присутствовал здесь, были как известны своими волшебными вещами, так и те, кто не особо афиширует этим.
    - Добрый вечер всем собравшимся, - Хагрид поприветствовал собравшихся. То ли от волнения, то ли ещё отчкго Хагрида немного пошатывался на месте.
    - Я рад, что вы откликнулись на мой зов. Дело в том, что среди нас есть нечистые маги...
    - Прошу извинить! - возмутился один из волшебников. - Я молюсь 5 раз в день, не смейте говорить также замечание!
    - Успокойтесь, я не в этом смысле, - Хагрид нервно повертел в руке свою бороду. - Дело в том, что мы засекли новых Пожирателей. Да, тех самых, что ужасали нас в недавнем прошлом.
    Среди зала начались шушуканья по данной новости.
    - И я собрал именно вас, так как новостные волшебные источники указывают именно на вас. Я расскажу вам их приметы после того, как отойду ненадолго, - Хагрид поднялся с центрального места и вышел в коридор, намереваясь кого-то позвать. Спустя полчаса Хагрид так и не появился, отчего маги начали волноваться. Решив посмотреть куда Хагрид пропал, волшебники вышли из зала и через пару коридоров увидели лежащего на земле Хагрида.
    ,,На его месте мог быть я..." - прозвучало в голове каждого мага.
    - Опять он наклюкался, - мимо проходившая уборщица остановилась, увидев собрание народу и лежащего Хагрида. - Я с ним недавно встречалась. Он так начал переживать из-за того, что в новостях узнал, стал пить своей крепкой настойки для успокоения.
    Достав из ручищи Хагрида бутылку, уборщица пошла дальше по коридору. Волшебники озадаченно посмотрели друг на друга, не зная что делать дальше. Оставалось пока только общаться друг с другом, да смотреть что пишут в газетах, лежащих в помещении. А если Хагрид долго не проснётся, то придется в город зайти, так как данный замок не оборудован под житьё...

ВНИМАНИЕ! Правила авторские, в основном сделаны изначально по другому лору (Игра в Кальмара), но затем он был сменён на более узнаваемый. За основу для некоторых персонажей брались ранговые правила. До начала игры можно было изменить правила, так что у вас был шанс.
    Если в роли не указано иного, то можно выполнить только одно НД за ночь. Спасовать НД нельзя (за первый пропуск НД - предупреждение, за второй - МК). Использовать НД на себя можно, если на это нет запрета. Пассивные эффекты заблокировать нельзя. В случае срабатывания одноразовой пассивки об этом сообщается игроку. В случае блока ролей с получением инфы ночью приходит "Информации не получено".

Пожиратели смерти (мафия)

Волан-де-Морт

Авада Кедавра. Убивает до двух игроков ночью. Вероятность оставить улики (запалить кто Волан) для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.

Круциатус. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).

Может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих людей (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше. Даже если Волану повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается.

НД Волана при его смерти передаются следующему по рангу. Тот может продолжать совершать своё НД (однако можно совершить только одно НД на выбор).

Беллатриса Лестрейндж

Выискивание. Проверяет выбранного игрока и узнаёт его роль. При проверке Драко Малфоя или блоке Беллатрисы роль не сообщается. Информация приходит в формате: "Ночью был найден Люциус".

Питер Петтигрю

Укус крысы. Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса. При взаимном блоке Гермионы и Питера, блок Питера является приоритетным. Если приходит Люциус с кровавым убийством к цели Питера, то умирает и цель Питера, и сам Питер. При этом НД цели (жертвы) не срабатывает.

Нейтралы

Люциус Малфой

Играет сам за себя.

Жестокая расправа. Убивает с особой жестокостью , оставив улики (город узнаёт, что убитый – жертва Люциуса, а сам Малфой не палится) и раскрыв роль убитого персонажа.

Быстрое убийство. В данном случае не остаётся улик и не раскрывается роль убитого.

Презрение. Персонаж лишается голоса на два дня (но его ход не блокируется). Вероятность оставить улики - 50%, без возможности палева.

Помощь пожирателей (пассивное, одноразовое). Если этого игрока в первый раз убивают ночью, то он не умирает.

Северус Снегг

Побеждает, если просто доживает до конца игры. В раскладах считается за мирного.

Двойная игра (пассивное). Узнаёт после ночи в ЛС какие действия смогла совершить мафия. Формат: «Мафия убила Люциуса, проверила Гермиону, блокировала Макгонагалл».

Преподавательская помощь (пассивное, по желанию). На дневном голосовании его голос считается за два.

Мирные

Гарри Поттер

Сюжетная броня (пассивное). Не может умереть ночью. Однако всё ещё может быть казнён на дневном голосовании.

Альбус Дамблдор

Директорство. Проверяет на сторону (мирный или мафия). При проверке нейтралов видит их мирными. Информация приходит в формате "Ночью был проверен мирный/мафия".

Прозрение (один раз за игру). Узнаёт куда хотела применить мафия определённое НД (но не узнаёт успешно оно прошло или нет). Формат: «Мафия хотела убить Люциуса».

Минерва Макгонагалл

Превращение в кошку (пассивное, одноразовое). Выбирает цель. Если Минерва должна погибнуть, то вместо неё погибает выбранный игрок. Цель можно сменить в любой момент, пока это возможно.

Рон Уизли

Путаница с братьями. Выбирает игрока. Все действия, которые применены на данного игрока этой ночью, вместо этого применяются на Рона (включая те, что применяются на день). Не может выбирать одного игрока две ночи подряд.

Гермиона Грейнджер

Обезоруживающее заклинание. Блокирует действия выбранного игрока ночью. Не спасает от убийства и других внешний воздействий. Если Люциус приходит с жестокой расправой к выбранному человеку, то умирает и этот человек, и Гермиона. С вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днём. Не может идти к себе, а также к одному игроку две ночи подряд (кроме случая, когда в игре осталось трое).

Каве инимикум (один раз за игру). Выбирает игрока. Тот не может уйти на следующем дневном голосовании (если такое произойдёт, то никто не вешается). Можно применить и на себя.
    Если это НД попало на Макгонагалл, а та должна уйти, то приоритет у Минервы. Если должна уйти Макгонагалл, а Гермиона выбрала игрока под эти НД, то приоритет у Грейнджер (то есть никто не вешается).

Драко Малфой

Новый пожиратель (пассивное). Когда из игры уходит маф, становится на его место и получает его НД. При повесе мафа переходит в мафию сразу посл итогов дня, при убийстве мафа - сразу после итогов ночи. Побеждает с той стороной, с которой остался в последних итогах (например, Драко побеждает с мирами, если он остался единственным живым мафом, а Люциуса не осталось).

Мадам Помфри

Обычное лечение. Лечит выбранного игрока (в том числе и себя). Не может лечить одного человека две ночи подряд (кроме ситуации, когда осталось три игрока).

Магическое лечение. Лечит от выбранной роли (Волан, Люциус и пр.). Не может лечить от роли если осталась только одна убивающая роль или если осталось 10 и меньше человек.

Если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрёт.

Страшная тайна (один раз за игру). Выбирает игрока. Если тот погибнет в любой момент времени, то узнаёт об одном из участников мафии. Мадам не может голосовать за него до конца игры, но всё ещё может писать его ник. Если этот участник мафии погибает, то погибает и сама Мадам.

1. Блок (приоритет у мафии) и перенаправление (может перенаправить блок на себя, но блок на самого Рона отменяет перенаправление)

2. Лишение голоса

3. Лечение

4. Убийство (килл мафии приоритетнее)

5. Проверка

Игра тёмная. Вскрытия в теме запрещены. Последнего слова нет. Игра начинается с ночи.

Вместе с итогами имеются записки. У каждого мирного и нейтрала по 1 записке, у мафии – 5. Любой участник в любой день/ночь оставляет запись на стене (предупреждая об этом ГМ заранее и присылая текст записки). Записки принимаются до оглашения итогов ночи и пишутся от роли (а не от персонажа). Мафия занимается подлогом записок и придумывает их по своему желанию. Записка оглашается, даже если написавший умер ночью. Тот, чьё имя упоминается в записке, не может сказать правда это или ложь (за подобную попытку возможен МК). Возможна корректировка записки ГМом вместе с исполнителем.

Рандом и раздача ролей пройдёт в 17:00. Тема откроется в 19:00. Напомню, что игра начинается с ночи и она будет идти как день по длине (то есть итог ночи завтра в 20:00-20:30).
    Голосование до 20:00. НД можно отправить или поменять до 20:30. Во время ночи тема закрывается. Итоги и открытие темы ориентировочно до 21:00, но возможна задержка.
    Тема голосования.

Гм - rassain (скайп - Тим Распутин или live:.cid.a9b862b255f7e6fd ; телеграмм - ender_aga). За начальную помощь с правилами спасибо Бинго и Дрюше.

Пришедшие волшебники:
    1. Дед Мороз
    2. Алёна Санина
    3. Мерлин
    4. Гудвин
    5. Радагаст
    6. Старик Хоттабыч
    7. Мадока
    8. Векна
    9. Реджина
    10. Золотая рыбка
    11. Кузя
    12. Равенна

Первая ночь
    Вторая ночь
    Третья ночь

• Красава! Красава! x 2
    Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2022 в 22:36
  2. Радагаст Бурый

Радагаст Бурый Маска антуражной мафии

В Семье с:
    10 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +33
    Тпррррууу!!!
    /притормозил своих кроликов/
    Хагрид, ты б хоть обозначил, что Хогвардс уже открылся.
    Всемвсем вечерочка. Я выпускник Гриффиндора, 1256 год. Одкокашники есть?:D

3. Алёна Санина

Алёна Санина Маска антуражной мафии

В Семье с:
    16 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +5
    *Тем временем, раздался стук в окно. Повернувшись в сторону звука, собравшиеся за столом гости увидели молодую девушку, которая висела в воздухе, сидя на своей метле.
    – Ну и ну… – послышался чей-то голос.
    – Всё верно, Алёна Игоревна Санина из НУИНУ. Именно так называется место моей работы – Научный универсальный институт необыкновенных услуг.
    Влетев в открытое окно, Алёнушка слезла с метлы, аккуратно положила её возле подоконника и заняла своё место за столом*

4. Алёна Санина

В Семье с:
    16 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +5
    Что ж, приветствую всех.

5. Радагаст Бурый

В Семье с:
    10 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +33
    Ну Хаааагрид. Какой ты пример подаешь первокурсникам?

6. Радагаст Бурый

В Семье с:
    10 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +33
    Увидев молодую красотку, Радагаст попытался поглубже запрятать под ушанку воронье гнездо и торопливо запихал грибы в нагрудный карман.

7. Радагаст Бурый

В Семье с:
    10 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +33
    Эльфийка! Колдунья!
    /думал в волненьи Радагаст, пытаясь вспомнить заклинание для расчесывания бороды/

8. Алёна Санина

В Семье с:
    16 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +5
    – Настойка, значит? Главное, чтобы эта настойка была не из ведьминой воды. Говорят, на Лысой горе Ведьма-речка течёт. Вода там прозрачная и на вид не отличается от обычной.
    *Что происходило с теми, кто пил из Ведьмы-речки – Алёнушка точно не знала. Но фраза «да была я на этой Лысой горе и прекрасно знаю, что все мужики – козлы, стоит им только напиться», брошенная когда-то бабушкой на одном из застолий, наводила на некоторые мысли...*

• :D :D x 1
  9. Радагаст Бурый

В Семье с:
    10 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +33
    Я только по грибам, нимфа! Да и то... сушу на зиму для кроликов. Честно-честно. Что вы делаете сегодня вечером?
    /Радагаст стал оглядываться и, не обнаружив в зале больше никого, осмелел/
    Покатаемся на кроликах? До Ривенделла.

10. Векна

Векна Маска антуражной мафии

В Семье с:
    17 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +4
    Мое почтение, коллеги.
    Чтож, это проблема исправимая. Кто со мной знаком - знает, я своего рода эксперт по кодированию. После моих сеансов ни один больше не пил, ни один.

11. Алёна Санина

В Семье с:
    16 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +5
    Сегодня вечером? Для начала, надо зайти к начальнице - Кире Анатольевне Шемаханской, и занести ей отчёт. Ну а потом - позвонить Ивану, моему жениху из Москвы. У нас с ним, знаете ли, свадьба скоро намечается - как раз после созыва волшебников. А вы, собственно, с какой целью интересуетесь?

12. Старик Хоттабыч

Старик Хоттабыч Маска антуражной мафии

В Семье с:
    16 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    Эгхм...Кто там?

13. Старик Хоттабыч

В Семье с:
    16 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    тыща какой? Салага.
    Гасан Абдурахман ибн Хаттаб сидит в этом , будь он трижды проклят кувшине, три тысячи лет.
    И еще не выпустился. Распустилася немного... Это да)

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  14. Гудвин

Гудвин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    18 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +12
    Привет, а нас заселять куда-нибудь будут? Хотелось бы умыться с дороги.

15. Старик Хоттабыч

В Семье с:
    16 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    О, прекраснейшая из младших научных сотрудников НИИЧАВО...
    Эгхм... А вы с какой целью интересуетесь про цель интересующегося?

16. Старик Хоттабыч

В Семье с:
    16 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    У меня занято.

17. Старик Хоттабыч

В Семье с:
    16 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    Наколдуй себе что нибудь. Мотель, умывальник, корыто..
    Хотя - корыто - это не по твоей части

18. Алёна Санина

В Семье с:
    16 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +5
    "И не ел. И вообще не жил" - пронеслось в голове у Алёнушки, но она постаралась отогнать нехорошие мысли.
    - Мм... А телефончик не дадите, на всякий случай? Ну мало ли, вдруг будущему мужу понадобится.

19. Старик Хоттабыч

В Семье с:
    16 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    Да?

20. Гудвин

В Семье с:
    18 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +12
    Очень дружелюбно

21. Алёна Санина

В Семье с:
    16 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +5
    Так я ж, понимаете ли, без пяти минут замужем, а меня тут в какое-то непонятное место незнакомый мужчина приглашает.

22. Старик Хоттабыч

В Семье с:
    16 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    О, предусмотрительнейшая из предусмотрительнейших... Уфф, выговорил..

23. Радагаст Бурый

В Семье с:
    10 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +33
    /Радагаст стушевался. Гребешок застрял в бороде/
    Нннуууу яяя.... мммм... эээ... Ну что жених... он далеко! И вообще, вот к директору сходите и забудете про жениха. А тут я с кроликами.
    Хоттаб!!! Сколько лет, сколько зим! Как там Пуффендуй? Много своих встретил?

24. Алёна Санина

В Семье с:
    16 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +5
    За корытом - это к рыбке... Наверное...

25. Мадока

Мадока Мирный житель

В Семье с:
    14 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +11
    всем привет, да здравствует луна и волшебствоооо!

26. Радагаст Бурый

В Семье с:
    10 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +33
    Я же представился... А Ривенделл - очень красивое место. Горы, водопады. Три дня езды. Соглашайтесь, нимфа!

27. Старик Хоттабыч

В Семье с:
    16 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    О, мудрейший из соломенных, печень моего сердца...
    Я преподавал уроки этикета самому Сулейману ибн Дауду. Правда потом он заточил меня в этот тысячу раз проклятый сосуд.
    Но очень вежливо заточил. С уважением.

28. Радагаст Бурый

В Семье с:
    10 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +33
    Лично я кроликов пристроил в амбар к Хагриду. А чемодан с грибами занес в свою гостиную. Там какие-то юнцы сидят, несколько рыжих, один в очках, непонятно, вобщем. С одной тумбочки я все книжки снес, там у меня ежик жить будет. И кровать рядом моя, красный полосатый шарф я в гостиную вывесил.

29. Алёна Санина

В Семье с:
    16 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +5
    Ну, во-первых, не нимфа, а ведьма. Так у меня в трудовой книжке написано. Во вторых, три дня - довольно долго. На созыве волшебников нас долго ждать не будут, знаете ли. В-третьих, жених у меня, ох, ревнивый...

30. Старик Хоттабыч

В Семье с:
    16 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    три тыщи двацать одно лето и три тыщи двадцать зим, Радиг. Одын, совсем одын.
    А ты как? Все промышляешь заготовкой волшебных палочек для мистера Оливандера?

31. Векна

В Семье с:
    17 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +4
    Простите, вам кажется, что у вас слишком близкое знакомство с бутылкой?

32. Старик Хоттабыч

В Семье с:
    16 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    И тебя приветствую , о прелестная дева с лицом, подобным отрезку луны.
    Не зябко ли тебе девица?

33. Алёна Санина

В Семье с:
    16 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +5
    Сразу видно, кто настоечку ещё не пил.

34. Старик Хоттабыч

В Семье с:
    16 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    Мы с ней практически одно целое, о невиданейший из чудесатых,

35. Радагаст Бурый

В Семье с:
    10 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +33
    Ну вы идите к Кире, идите, Алена, а потом и поговорим...
    /подмигнул/
    Верчусь. Ежикам-то надо что-то кушать. Три дуба и один остролист - только за один день. Хагрид за мной гнался и орал, что не даст Черный лес разбазаривать... Но кролики были быстрее Хагрида!

36. Мадока

Мадока Мирный житель

В Семье с:
    14 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +11
    ох налей мне джина от джина во имя луны и джина! ох согреюсь я!

37. Векна

В Семье с:
    17 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +4
    А вы интересный. Нечасто я встречаю кого-то интересного. Не хотите ли по рюмочке вас за знакомство?

38. Мэрлин

Мэрлин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    18 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +4
    Доброго вечера! Мэрлин рад приветствовать юных и неочень колдунов и колдуний. Кто же из вас хочет углубиться в тайну магии и познать ее в совершенстве, на новом уровне?

39. Радагаст Бурый

В Семье с:
    10 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +33
    /Радагаст скосил глаза на двух незнакомых эльфиек/
    Одна из Японии, другая с синими крыльями. Где учитесь, нимфы?

40. Мадока

Мадока Мирный житель

В Семье с:
    14 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +11
    Поиграю с Редагастом и Морозом! Мороз наливай нам уже!

41. Старик Хоттабыч

В Семье с:
    16 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    Трое волшебников и одна бутылка - чем не повод?
    Задумался.... и уснул

42. Радагаст Бурый

В Семье с:
    10 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +33
    Настало Рождество? У меня есть моченые мухоморы!

43. Алёна Санина

В Семье с:
    16 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +5
    А что, скоро Новый год? Как так? У нас же в "НУИНУ" ещё ничего не готово! Ни декораций, ни музыкантов!
    *Алёнушка судорожно посмотрела на календарь*

44. Мэрлин

В Семье с:
    18 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +4
    Видимо вы , мистер Радагаст, не упустите не одну юбку. Смотрите, это может сказаться на вашем магическом мастерстве...

45. Мадока

Мадока Мирный житель

В Семье с:
    14 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +11
    Ой Хоттабыч же наливает )) С ним тоже поиграю ))

46. Алёна Санина

В Семье с:
    16 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +5
    *Алёнушка подумала о том, что на столе не хватает сладостей. Лёгким движением она достала из сумки свою волшебную палочку, сделанную в форме карандаша по фирменной технологии, придуманной её коллегами из «НУИНУ».
    – Хочу, чтобы на столе появились шоколадные конфеты, – прошептала Алёнушка и взмахнула палочкой. К её удивлению, ничего не изменилось.
    «Упс... кажется, я по запарке взяла со стола простой карандаш, – судорожно соображала Алёнушка. – Так... а с чем же тогда моя сестрёнка в школу пошла?»
    Быстро попрощавшись с коллегами и обещав вернуться, Алёнушка села на метлу и улетела*

47. Мэрлин

В Семье с:
    18 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +4
    Что же вас, старичков на молоденьких тянет? Вот во времена Артура трава была зеленее, солнце светило ярче да нравы были... Приличнее, что ли.

48. Радагаст Бурый

В Семье с:
    10 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +33
    /постучал по бутылке/
    Вот как всегда. Три тысячи лет на второй год оставался, потому что засыпал во время уроков. Старшекурсникам даже иногда давали задание - вручали бутылку и велели выпустить джина. Так некоторые понимали буквально...

49. Гудвин

В Семье с:
    18 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +12
    Приятно с вами познакомиться. Пойду я и правда в своем шаре спать. Под звездами.
    /почесал затылок, глядя в сторону скопытившегося Хагрита/
    А тут и небезопастно...

50. Мэрлин

В Семье с:
    18 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +4
    "Мэрлин, чувствуя свою правоту, хмыкает"