1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия #37. 10 Негритят. Тема игры.

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Agatha Christie, 29 Октябрь 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Agatha Christie

Agatha Christie ГМ антуража

В Семье с:
    29 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +63
    Мафия 37.

10 негритят.

Привет, товарищи игроки. Меня зовут Агата Кристи, частный детектив. И я предлагаю вам окунуться в одну известную историю, произошедшую, по преданию, на одном безлюдном, но очень красивом острове вдали от материковой части.

Предисловие.

Их было 10 человек, разных как по цвету кожи, так и по социальной дистанции, которую они прошли в жизни, разного достатка и разного уровня падения моральных устоев, совести и так далее.
    Каждый из них за свою жизнь натворил столько дел, что если бы их судили по законам человеческим, почти каждый из этих господ получил бы пожизненное заключение или смертную казнь. Но они были непостижимо далеки от правосудия и поэтому однажды каждый из этих 10 человек оказался на необитаемом острове, причем один из них приехал сюда по своей воле, а остальные 9 - получили по почте приглашения разного уровня хитрости, но с неизменными инициалами отправителя А.Н.О.Н.И.М.

И все как один решили принять это приглашение.
    В результате, в один, уже прохладный осенний вечер, на острове N собрались 10 персон, которым казалось, что они славно проведут время на нём, наберутся сил для новых "свершений".
    Впрочем, им это только казалось.

1. Об игре :
    Игра во многом экспериментальная.
    1.1 Считается, что пока идет игра, решения ГМ (ведущего) имеют наивысший приоритет и во время игры не подлежат оспариванию. Всё споры - после игры.
    1.2 Роли повешенных, убитых в течении игры не открываются. Только после её окончания.
    1.3. Чтобы записаться в игру, нужно придумать себе маску, желательно ближе к теме игры. В описании персонажа можете писать все что хотите. На это я буду давать подсказки при убийствах и действии сцецроли ("маньяка").
    Подсказок будет две. Одна на убийцу, вторая на жертву чёрной метки. Но они будут отличаться по смыслу и написанию (я надеюсь :) ). Задача игроков найти эти подсказки, сопоставить с масками и понять на какую сторону какая.
    1.4. Итоги дня и ночи я постараюсь отображать в виде изложения действий ролей в антуражном стиле (так называемых "газет" криминальной хроники) с использованием подсказок указанных вверху.
    1.5. Игра начинается с Дня 0, совмещенного с Днём 1.
    В этот период времени игроки могут задавать вопросы ведущему в лс/скайп, подтверждать роли и общаться в теме. Роль необходимо подтвердить ведущему в выбранный канал связи (ЛС, скайп и другое).

2. Правила (основные)

2.1 Вскрытия, лжевскрытия разрешены и приветствуются.
    2.1.1 Вскрытия в последние 5 минут игрового дня дают право изменить свои НД всем ролям. На это даётся дополнительно 10 минут.
    2.2. Данная игра рассчитана на 10 человек. Из которых 3 мафии, 6 мирных жителей, 1 спецроль (она же "маньяк")
    2.3. НД принимаются до конца лимита ночной фазы и могут быть изменены до её окончания неограниченное число раз.
    2.3.1. Канал приёма НД : ЛС форума, скайп, вотсапп на выбор игрока, с обязательным сообщением об этом ГМ перед началом игры.
    2.3.2. Конфа мафии может быть создана в : скайпе, вотсаппе или другом месте по договорённости с игроками.
    2.4. В игре будет создан ЗЗ. Писать в личку ведущему для добавления в него.
    2.5. Любые вопросы в течении игры задаются только в скайп/лс ведущему.

3. Правила голосования:
    3.1. Голосуют днем в отдельной теме за повес игрока;
    3.2. Менять голоса можно любое количество раз в течении игрового дня, засчитан будет последний голос, новым сообщением. Повешен будет игрок, набравший больше всех голосов по истечении лимита дня.
    3.3. Один раз за игру (при желании) день может закончится ННВ (Никого не вешать)
    3.4. В случае равенства голосовна на двух и более игроках, никто не будет казнён.
    3.5. Пропуск голосования = 2 штрафным голосам против себя (1й раз). Второй - МК.
    3.6. Пропуск НД = предупреждению (первый раз). Второй раз - МК.
    3.7. Игроки могут завершить день досрочно, проголосовав с пометкой "окончательно", при наличии более половина голосов "за".
    3.7.1. Игровой день может быть продлён на сутки, если за это в теме голосования проголосовали более половины играющих к этому моменту.
    3.8. Последний голос принимается в 59 минут. В 00 уже нет.

4. В игре запрещено :
    4.1. Писать сообщения в тему игры во время её проведения неиграющим,
    4.2. Обсуждать игру вне игровой темы играющим, кроме конфы мафии;
    4.3. Выкладывать в тему игры переписку с ГМ, скриншоты своей роли, совершать иные действия такие как:
    • Оскорбления участников игры
    • Заключения пари (если Вася маф, то ты мне то то..)
    • Использование обильного мата
    • Использование скрытых возможностей добыть победу и/или выгоду себе или своей команде (тактический мк, намеренный пропуск голосования, тотальный офф, другие неспортивные вещи.)
    4.4. В случае обнаружения подобного виновная сторона или игрок будут оштрафованы. Тяжесть штрафа будет наложена индивидуально, зависимо от тяжести поступка, вплоть до присуждения победы другой стороне или спецроли.

Лимиты дня и ночи :

День до 21.00 (первый день до 21.00 30.10)
    Ночь до 22.00

Итоги : газета в 23.00-23.30
    Далее циклично.
    Лимиты будут указаны в итогах.
    Возможны изменения в них из за занятости ведущего_иных факторах.
    Время мск.

Расклад :

Комиссар : проверка на сторону (мир, маф).
    Первая проверка спецроли : мир.
    Повторная : спецроль.
    Есть проверка трупа.
    Доктор : лечение от покушений в том числе от "чёрной метки" спецроли.
    Снятие метки возможно как в ночь наложения, так и в следующую за ней.
    Лечить себя и/или одного и того же игрока можно, но не чаще чем 1 раз в 2 ночи.
    4 обычных мирных жителей.
    1 спец роль (она же "маньяк", без выстрела. Её оружие - Чёрная метка)
    "Чёрная метка" - выбирает ночью 1 ник игрока, игрок оказывается помечен, ник в теме не называется, но на него даётся подсказка.
    Для того, чтобы спасти помеченного у игроков будет 2 попытки :
    : угадать ник по подсказке и повесить этого игрока. При верном угадывании меченого игрока, тот остаётся жив и метка исчезает. Иначе, под угрозой смерти после ночи. Повес в этом случае (неверно угаданного игрока) проходит как обычно.
    : доктор, который может угадать с лечением и снять метку. Метка исчезает и игрок выживает в случае успеха лечения.

Мафия :
    3 мафа без особенностей.

Одно командное убийство. Плюс доп. по роли 1 раз за игру.
    Формат допа: "Килл Петю - ком." Если Петя комиссар - Петя убит. Если нет, убит стрелявший маф.
    Может выполнять любой из игроков, как доп так и обычный килл.

Приоритет НД :
    Доктор
    Спецроль (ман)
    Мафия
    Комиссар

Условия победы сторон :
    Город
    : вся мафия убита, спецроль вышла из игры
    Мафия: остаться 1 на 1 с любым игроком, либо количество мафии равно количеству мирных жителей, при этом спецроль вышла из игры
    Спецроль : выжить. Возможна победа с одним из игроков, если он мж и должен умереть по итогам предстоящей ночи.

В игре есть последнее слово.
    Ограничения
    :
    Писать можно что угодно. Но, последнее слово пишется через ГМ, если необходимо ГМ может цензурировать его.
    Лимит написания П.С. 1 час после выхода газеты (конца ночи, дня).

Старт игры в сб (29 октября).
    Первый день до 21.00 30.10.

В игру записаны:
    1. Иван Добски
    2. Комиссар Жибер
    3. Сьюзен Стоун
    4. Мэри-Энн
    5. Хисока Мороу
    6. Адвокат Дьявола
    7. Доктор Хаус
    8. Эмили Брент
    9. Вера Хамильтон
    10. Изя Рабинович

Описания персонажей :

- Иван, нам будет тебя не хватать. Более 10 лет - приличный срок.

- Мистер Драммонд, я вам говорил, что я не убивал.

- Знаю, Иван. А теперь я должен тебе кое-что вернуть. Кожаная куртка, из натуральной кожи, одна. Оранжевая рубашка, классическая, синтетика, одна штука. Обувь на толстой подошве, одна пара. Пейджер, для общения, две штуки. Словарик на двачевском и упячском языках, одна книга. Сборник лучших цитат из Башорга за 2004-2007 год, одна.... А знаешь, этот сайт больше не работает.

- Да вы что?!

- Дальше: диск с игрой GTA: San Andreas, с пиратским переводом, без диска внутри. Я уполномочен также от имени Правительства выплатить тебе компенсацию за судебную ошибку и большой срок в тюрьме в размере 120 тысяч фунтов. На что потратишь денежки, Иван?

- Поеду в Швейцарию на Евро! А вы поедете со мной, мистер Драммонд?

- Нет, Иван, я не могу покинуть тюрьму ради Евро. По разным причинам... Кстати, Иван, разве ты не помнишь?

- Вроде ничего не забыл.

- Нет, забыл!
    - Мистер Прыг!

- Дяденька, дяденька! Это вы тот самый Иван Добски?!

- Да, я Иван Добски — морозильный убийца, только я этого не делал. Я сказал, что это я, чтобы они не заставили есть жареные гвозди.

- Дяденька, а я вам письмо принёс!

- Ух ты! А от кого?

- Не знаю, человек был в маске.

- А что за письмо?

- А я просто так не отдам! Дадите немного мелочи - тогда пожалуйста.

- Хорошо. 120 тысяч фунтов пойдёт?

- ... ... ... ... Пойдёт, конечно пойдёт! Вот вам письмо!

В письме была информация от некого анонима, что он приглашает Ивана на необитаемый остров. В конце было написано, чтобы он вёл себя хорошо, а иначе снова попадёт в тюрьму.

- Ура, меня снова посадят в тюрьму!

Иван поскакал навстречу приключениям.
    Жибер- глава марсельской полиции, не очень вменяемый; Любит давать операциям пафосные названия… вернее, не так: любит пафосно давать операциям любые названия. Если верить его словам, то он где только не служил и каким только экстримом не занимался. Поэтому комиссар самоуверенно берётся лично участвовать в разных опасных операциях, но поскольку в реальности он не настолько крут, обычно куда-то нелепо падает и оказывается в больнице шатен с усами и придурковатым взглядом
    Сьюзен Стоун – молодая и подающая надежды телезвезда. Красавица, ослепительная блондинка – она вполне могла бы завоевать титул «мисс Америка», но её главной мечтой была работа на телевидении...
    Родственники покойного мужа Сьюзен уверены, что убийца – именно она. Впрочем, неужели настоящую звезду могут волновать какие-то слухи? Суд давно оправдал Сьюзен, и вся эта громкая история только добавила ей популярности.

Закончив снимать очередное видео для отправки на телестудию, Сьюзен решила проверить свой почтовый ящик на наличие новых писем. Больше всего на свете, конечно же, ей бы хотелось получить письмо от какого-нибудь известного режиссёра, который пригласит её сняться в новом фильме. Но то, что увидела Сьюзен, стало для неё полнейшей неожиданностью...

«Хм, приглашение на остров... От анонима... Неужели теперь таким странным способом приглашают на кастинг для съёмок в новом фильме? Что ж, такой шанс нельзя упускать...»
    *В этот не по осеннему теплый день некая черноволосая девушка лет семнадцати на вид сидела за дубовым столом в лучшем ресторане Мюнхена и обедала морскими гребешками с манговым соусом. Рядом лежала утренняя газета, на первой полосе которой была размещена ее фотография и довольно громко красовался заголовок: "Кровавая Мэри и ее новая жертва?"

Облизнув пальчики, она развернула газету и принялась читать:
    "Заместитель прокурора был обнаружен убитым в своей квартире сегодня ночью с восемнадцатью колотыми ранениями и перерезанным горлом. Убийство, как считает следствие, было совершено исключительно из корыстных побуждений. По схожести с аналогичными преступлениями, совершенными за последние два месяца в Центральной Европе, у следствия есть все основания считать, что убийцей является Мэри-Энн, в прошлом - служанка у некой графини, погибшей от физической расправы при загадочных обстоятельствах.
    Если у вас есть, какая-либо информация о местонахождении подозреваемой, немедленно обратитесь в экстренную службу по номеру - 110."

- Воооот мудила... а говорил, что запчастями торгует, - обиженно подумала про себя девушка. - Неплохо бы на время залечь на дно.
    Отодвинув от себя тарелку с гребешками, Мэри-Энн перелистывала газетку, как на одной из страниц ее внимание привлекло объявление: "Путешествие на необитаемый остров на теплоходе! Пушистые звери. Дружелюбные негритята. Теплое солнышко. Крем для загара в подарок."
    - О, то что надо!
    Оставив хорошие чаевые, она заскочила в отель, собрала в чемоданчик пару коротких платьишек, купальник, красивое нижнее белье и деревенский серп. И отправилась в турагенство*
    На пристань зашёл мужчина с волосами цвета пламени. Эгоистичный убийца, который полностью поглощён собой и своей манией сражаться. Он без зазрения совести проливает кровь, все что его волнует противостояние сильным бойцам. Он готов позволить человеку жить если видит в нем потенциал, убийца даже может ускорить развитие своей жертвы. Все это он делает, что бы в дальнейшем насладиться кровавым сражением. Он довольно безразличен к мирскому, но иногда его обуревает желание, которому он не может противостоять. В таком состояние он нападает на каждого кто подвернётся ему под руку. Несмотря на его одежду клоуна и постоянную улыбку, он в первую очередь маньяк и убийца
    Адвокат дьявола. Если хотите, просто Константин. Загадочная личность. Высокий, темноволосый мужчина, крепкого телосложения с ярко синими глазами. Очень серьезный человек, время которого дорого стоит. Ведет интеллектуально напряженную жизнь. Он адвокат. Дьявола. Он видел то, что другим даже не снилось. В самых страшных снах. Наверное, он не хотел такой жизни, но судьба распорядилась иначе. Он профессионал, и не проиграл еще ни одного дела в суде. Высшем суде. Он лучше любого, умнее, ловче и быстрее на порядок. Для него белое- это черное, а черного просто не существует, так как в мире все относительно. Константин видел слишком многое, что бы позволить себе не разочароваться в людях. И в ангелах. Он всегда по ту и по эту сторону добра и зла. Его часто мучает бессонница, но он научился решать эту проблему. Кокаин. Он всегда ведет свою игру в одиночестве....
    _
    Я не помню, кем я был. Я только знаю, кто я сейчас. Я адвокат. Дьявола. И, если вы ничего не поняли-так и должно быть. Мне пришло приглашение на остров и я его принял. Потому что я уже бывал здесь и кое-что забыл. Говорят, если кинуть монетку в то место, куда хочешь вернуться, то ты обязательно побываешь там вновь. Я не кидал. Я ждал момента и он неминуемо настал. Момент всегда наступает. Наступает внезапно и неумолимо. Я вам помогу, даже, если вы не поможете мне. Ну что, начнем?
    На чемодане сидел Грегори Хаус-известный многим как гениальный доктор, циник, мизантроп, с лёгкой формой ш̶и̶з̶о̶ф̶р̶и̶н̶и̶и̶ наркозависимости. Человек-парадокс, хромающий на правую ногу держа при этом трость в правой руке. Предпочитает носить с собой вилку в левом кармане пиджака, а не ложку в брюках.
    Любит брать в долг не из-за отсутствия денег, а просто по привычке.
    Время от времени вынужден бороться за свою свободу с органами правопорядка.
    Искать предателей среди своих и сажать их на к̶о̶л̶ транквилизаторы.
    На днях ему поступило загадочное письмо, от некого Анонима с заманчивым предложением отправиться на остров. Хаус молниеносно согласился. В этот раз он предпочел просто скрыться от преследуемых его органов, чем доказывать свою вменяемость.
    Он положил в карман вилку, а также: викодин, метадон, лсд, и т.д. белого грызуна, в общем все самое необходимое, взял чемодан и скрылся в неизвестном направлении...
    Я - Эмили Каролина Брент. Терпеть не могу жужжащих насекомых. Горжусь своим великолепным воспитанием, своими принципами и викторианскими моральными качествами. Я всегда знаю, как должна поступать истинная леди.
    Добрый вечер, господа.
    Дама в длинном черном с серебристыми блестками платье уселась в кресло, положила одну совершенную ногу на другую совершенную ногу. В разрезе мелькнула подвязка чулка - очень быстро, очень незаметно, очень откровенно. Дама попросила зажигалку и, получив ее, прикурила длинную сигарету в мундштуке. Потом она улыбнулась и отбросила назад длинный локон.
    -Я рада была бы, что бы меня вам представили, но за неимением мистера Анонима обращаюсь к вам сама.
    Длинная струя дыма. Ароматная, как духи, веющие тяжелыми тропическими ароматами, знойным солнцем, темными зелеными листьями и розовыми цветами.
    -Миссис Хамильтон. Для близких друзей-Вера. Да-да, мой муж тот самый Хьюго Хамильтон. Он получил свой титул после внезапной смерти своего сводного брата Сирила. Ах, это было невероятно ужасно! - миссис Хамильтон достала кружевной платочек и приложила его к абсолютно сухим глазам. Впрочем, она не замедлила пару раз тяжело всхлипнуть. - Я была гувернанткой бедного мальчика. Однажды он купался и я не сумела его удержать, когда он поплыл на глубину.... - лоб миссис Веры оказался уткнут в платочек. После минутной паузы она подняла голову. - Семья меня не винила. Мать Сирила поняла, что ни в чем не виновата. Ну а мистер Хьюго... Старший брат Сирила, сводный.
    Вера с вызовом вскинула голову.
    -Да, мы давно любили друг друга. И мистер Хьюго был рад, когда смог мне предложить мне стать его женой... и титул, конечно. Если бы Сирил был жив, то Хьюго бы остался без титула и без наследства. Хьюго... он понимал, что я ни в чем не виновата. Так жаль, такой был чудесный мальчик!
    Опять лоб уткнулся в платочек.
    -Предложите мне, пожалуй, рюмку шерри. Благодарю. Так вот... Я стала женой мистера Хамильтона. Уже два года. О боже, как я была счастлива! Титул и деньги не имели значения, конечно, но почему я не могла этим воспользоваться? И муж ни в чем мне не отказывал - за годы, проведенные в роли гувернантки, я поняла, что хочу отдыхать на Лазурном берегу примерно четыре раза в год, посещать дорогих модисток, ездить на собственном авто попить кофе в ресторан "У королевы". Да, приятно вспомнить, как модистки разворачивают перед тобой любимый лиловый бархат и приносят тебе лимонную воду со льдом. А продавцы ювелирного магазина втроем бросаются к тебе и наперебой предлагают померять ожерелье из черных бриллиантов или из сапфиров, которые, по из словам, носила сама русская графиня!
    А впрочем, вам это неинтересно. - миссис Вера опять выпустила струю сизого дыма. - Наверное... В любом случае, я рада приветствовать вас, господа!
    И Вера невысоко подняла рюмку шерри, здороваясь и оглядывая присутствующих.
    Я таки пожилой еврей, но таки молодой торговец, торговал всем, что можно и что нельзя продать, даже семешками, чтоб они били таки здоровы! Обожает анегдоты про евреев
    Но ржет даже не со смешных
    Хоронят известного одесского врача.
    Люди подходят, бросают пригоршню земли.
    Вдруг всех расталкивает Кацман и устремляется к могиле.
    — Яша, вы шо, дикий? Станьте в очередь!
    — Ой, та я только спросить!
    По слухам говорят, когда мне пришел счет за квартиру, я таки умудрился получить деньги в итоге с обслуживающей компании!
    Что такое разговор за счет, когда есть таки порядочная коммерция!

Тема голосования

Хронология путешествия :
    День 1 (начало)
    Ночь 1 (убита Мери Энн)
    Закат 2 Дня (повис Иван)
    Рассвет 3 Дня (убиты : Сьюзен и Адвокат)
    День 3 (Никто не повис)
    Рассвет 4 Дня
    День 4 (Повис Хисоко)
    Рассвет 5 Дня (убит Жибео)
    День 5 (повешена Эмили)
    Эпилог победа мана

Роли исполняли :
    1. Иван Добски (rassain, Тим)
    2. Комиссар Жибер (Хрононафт)
    3. Сьюзен Стоун (Полюшка)
    4. Мэри-Энн (Шкипер)
    5. Хисока Мороу (Лизарх)
    6. Адвокат Дьявола (Зоя)
    7. Доктор Хаус (Олива)
    8. Эмили Брент (Фрейя)
    9. Вера Хамильтон (Bingo)
    10. Изя Рабинович (Trium)

ЛОГ

Контакты ГМ : Skype: live:.cid.cf2e187f80e81b6d, ЛС, Вотсапп (по запросу)

• Красава! Красава! x 3
  2. TopicStarter Overlay
    Agatha Christie

В Семье с:
    29 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +63

Доброе утро, уважаемые пассажиры. Наш Корабль "Кантабрия" готовится принять первых пассажиров на свой шикарный борт.
    (Здесь и далее будет не полное соответствие роману, выдержанное в антуражном стиле для пущего драматического эффекта.)

Мы отплываем в 11.00 по океаническому времени. Успейте занять лучшие места и возможно, именно Вы станете свидетелем потрясающего зрелища, которое, уверен, развернётся перед нами через некоторое время.
    Билеты скоро будут разосланы. Они именные, поэтому каждый получает их лично. Просьба подтвердить получение капитану Корабля.
    Счастливого прибытия, дамы и господа и да прибудет с вами сила!

• Красава! Красава! x 1
  3. TopicStarter Overlay
    Agatha Christie

В Семье с:
    29 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +63
    Тема открыта.

4. Сьюзен Стоун*

Сьюзен Стоун* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    10 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +8
    *Сьюзен Стоун стала звездой экрана, будучи ещё совсем юной. Она известна широкому зрителю как телеведущая, а также автор успешного фильма о подростках. Конечно же, на этом она не планирует остановиться. Коллеги давно прозвали Сьюзен «девушка-танк» за многочисленные предложения по улучшению работы канала, которыми она постоянно донимала директора*

5. Сьюзен Стоун*

В Семье с:
    10 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +8
    – Что ж, приветствую всех. Позвольте представиться, я – Сьюзен Стоун. Если быть точнее, по паспорту я – Сьюзен Маретто, но среди широкой публики известна под девичьей фамилией. Хотя вы и так наверняка всё это знаете... – произнесла девушка с лёгкой улыбкой. – Ну, и где же наш уважаемый господин режиссёр, пожелавший остаться анонимным?
    *Оглядевшись по сторонам, Сьюзен с удивлением заметила, что поблизости нет ни камер, ни кого-либо похожего на режиссёра*
    – Кхм... И кто же, наконец, расскажет правду, ради чего мы здесь все собрались?

6. TopicStarter Overlay
    Agatha Christie

В Семье с:
    29 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +63
    Все билеты были разосланы. Если кому они ещё в пути, телеграфируйте капитану.

7. Адвокат Дьявола

Адвокат Дьявола Маска антуражной мафии

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +29
    Костя взглянул на свои наручные часы. Полдень. Каждый раз, смотря на эти часы, ему хотелось думать, что с ними связана какая-то трогательная история.. Например, их ему подарил отец. Или та самая, особенная женщина. Но.. Отец никогда не дарил Косте часы, и в его жизни никогда не было той самой, особенной, женщины. Костя просто купил их сам себе на отдыхе в Светлогорске. Все просто. Все всегда просто. Все всегда очень просто.
    Перед самым отъездом Костин информатор сообщил ему, что тот будет на острове не один. Будет еще 9 человек. Что ж, надо приглядется к ним.

Но сначала завтрак. Полдень- идеальное время для хорошего завтрака.

8. Сьюзен Стоун*

В Семье с:
    10 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +8
    - Хороший завтрак - это отличная идея!
    *достала из сумки яблочко*
    - Пожалуй, этим пока и ограничусь.
    *вздохнула*
    Я ведь на диете - звезда всегда должна быть в идеальной форме.

9. Адвокат Дьявола

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +29
    Костя зашел в шикарный ресторан корабля. Или как там на корабле люди называют ресторан? Люди любят придумывать всему названия. Хотя, от названия никогда не меняется суть вещей.
    За столиком одиноко сидела девушка. Актриса, говорит, что известная, но он ее не узнал. Он не смотрит кино. На кино у него никогда не было времени.
    Актриса грызла яблоко.

10. Адвокат Дьявола

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +29
    Привет

А я бы съел что то посерьезнее.. Например, омлет с мясом.
    Где тут официант?

11. Сьюзен Стоун*

В Семье с:
    10 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +8
    Неужели вы не видели даже прогноз погоды, который я вела? Что ж, я не расстроена. Мои лучшие роли ещё впереди...
    *вздохнула*

*посмотрела список гостей*
    Что-то я ни одного официанта среди нас не вижу... Видимо, у нас самообслуживание?

12. Адвокат Дьявола

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +29
    Ну не расстраивайся. Я верю, что ты талантливая актриса, просто я не поклонник кино и прогнозов погоды. У меня свои источники.... Так бывает)

По твоей логике и управлять кораблем должен кто- то из гостей?
    Врочем, неважно, пойду приготовлю нам что-нибудь сам.

13. Эмили Брент

Эмили Брент Маска антуражной мафии

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +31
    Гуд монинг, господа!
    (Мысли в голове -
    Ну да, ну да... на диете... угу.. артистка.. Джульетта -бабушка, а не девочка-танк.. и этот тут.. ноги свои двухметровые раскидал.. приличной барышне с чемоданом не пройти.. зануда какая....так.. улыбаюсь...
    )
    Оой, а что это вы тут - завтракаете? А корабль во сколько отплывает? И где моя каюта? А чемодан мне кто-нибудь мой отнесёт?
    Приятно познакомиться !( в смысле - ага.. размечтались, что приятно - незаконченная мыслЯ...)
    Я - Эмили Брент.

14. Адвокат Дьявола

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +29
    В одном шаге от камбуза Костя обернулся. Появился новый гость в лице шумной старушки.
    Ладно, приготовлю и на нее порцию. А там разберемся.

15. Эмили Брент

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +31
    (Старушки?.. ну ну.. а ты сам то каких годков то паренёк будешь? ..Это я удачненько согласилась, путешествие явно будет не скучным... хо-хо..)

Метродотель, извольте мне овсянки подать..

• :D :D x 1
  16. Сьюзен Стоун*

В Семье с:
    10 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +8
    *задумалась*
    А кто знает-то? Никто же не рассказал нам, как мы будем возвращаться обратно...

Впрочем, об этом пока рано. Мне здесь нравится. Нужно будет обязательно снять фильм о наших приключениях!
    *сделала в своём блокноте заметку на будущее*

17. Kомиссар Жибер

Kомиссар Жибер Маска антуражной мафии

В Семье с:
    10 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +16
    уже отплываем? Еле успел Ловил банду фрицев со своими парнями

18. Сьюзен Стоун*

В Семье с:
    10 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +8
    *поперхнулась чаем*

Это... это где же вы Джульетту-бабушку увидели-то?

*Сьюзен в недоумении посмотрела в зеркало и убедилась в своей неотразимости*

19. Адвокат Дьявола

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +29
    Оказавшись на кухне, Костя обнаружил, что холодильник ломится от еды. Дааа, кто то славно о нас позаботился. Настроение его немного улучшилось. Итак, омлет с ветчиной себе, овсянка для старушки и... пустт будет фруктовый салат для актрисы.

За готовкой Костю не оставляли мысли... Он долго ждал шанса вернуться на остров, что бы забрать свой артефакт... Но сможет ли он найти его? Прошло много лет...почувствует ли Костя, где ЕГО вещь...

20. Эмили Брент

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +31
    Промолчу... Какая недогадливая однако....Ох, мысли мои мысли...)

21. Эмили Брент

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +31

И вам - не хворать! пришёл...куда там.. влетел... орёл.. ни нам гудмонинга, ни вам гудбаинга...

• :D :D x 1
  22. Адвокат Дьявола

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +29
    Вернувшись с едой, Костя обнаружил... Комиссара. Ну что ж, это уже интереснее.

23. Kомиссар Жибер

В Семье с:
    10 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +16
    Здравствуйте
    Когда бежишь, не успеваешь, то все на свете забываешь)))

24. Адвокат Дьявола

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +29
    Держите Вашу овсянку.

Итак... Холодильник полон еды, а кто управляет кораблем мы не знаем.

25. Адвокат Дьявола

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +29
    Ну, главное, что сюда не забыл прийти.
    Привет, комиссар.

26. Kомиссар Жибер

В Семье с:
    10 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +16
    А вы часом не фрицев адвокатируете? А то я их прохиндеев знаю, они могут так назваться

27. Сьюзен Стоун*

В Семье с:
    10 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +8
    А вы, значит, не только комиссар, но ещё и поэт?

28. Адвокат Дьявола

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +29
    Да, здесь неплохо. Особенно после сытного завтрака.
    Наше будущее туманно, к сожалению.
    Почему люди так любят стоить планы? Планы, большинству из которых не суждено сбыться.

Как назовешь фильм?

29. Адвокат Дьявола

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +29
    Я много кого защищал. К сожалению или к счастью.
    Фрицы-просто дети на фоне некоторых моих клиентов.

А ты только фрицев ловишь?

30. Эмили Брент

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +31
    так он ещё и Поэт...надо присмотреться. может ещё и Шекспира в оригинале цитирует...Это я точно, удачно попала....

31. Kомиссар Жибер

В Семье с:
    10 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +16
    Я француз, мне не чуждо искусство)))

32. Хисока Мороу

Хисока Мороу Маска антуражной мафии

В Семье с:
    28 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    В ресторан зашёл мужчина с зачёсанными вверх ярко красными волосами. Он безразлично осмотрел присутсвующих в помещение, после чего на его лице появилась лёгкая улыбка. В руках у новоприбывшего были карты, которыми он проделывал флориш, словно жонглируя ими. Улыбнувшись и облизнув губы он прошёл за один из дальних столов, после чего сел и начал активно наблюдать за остальными пассажирами.

33. Сьюзен Стоун*

В Семье с:
    10 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +8
    *вздохнула*
    Говорят, что наше будущее в наших руках... Мне хочется в это верить...

Фильм?
    *задумалась*

Может быть, "Приключения на острове"? Хотя, наверное, банальность...
    А как вам вариант названия "Их было десять"?

А может быть...

*сверилась со списком гостей*
    "Шесть плюс четыре"? Ведь среди нас - шесть джентльменов и четыре дамы...

Впрочем, я ещё подумаю...
    *сделала несколько заметок в блокноте*

34. Эмили Брент

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +31
    Мени сенксов вам за овсянку, сЭр!... (ну странный.. корабль стоит, никуда не плывёт, а он про управление думает.. сиди ровно, жуй овсянку и будет тебе счастье...много...)

35. Kомиссар Жибер

В Семье с:
    10 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +16
    Я ловил еще якудза и банду Пэр-Ноэлей ( Санта-Клаусов по ваушему) Последние попили много крови у доблестной марсельской полиции

36. Адвокат Дьявола

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +29
    Как по мне, простовато.
    Надо что то более загадочное...

Я тоже подумаю

37. Сьюзен Стоун*

В Семье с:
    10 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +8
    Любопытно... и чем же они занимались? Раздавали детишкам на Рождество подарочки с подвохом?

38. Адвокат Дьявола

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +29
    Мадам, я всегда думаю, это профессиональное.

39. Адвокат Дьявола

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +29
    Да, слыхал, нашумевшая в определенных кругах история

Вы- ловите, а мы- их отпускам на свободу. И вы снова их ловите)

40. Kомиссар Жибер

В Семье с:
    10 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +16
    Где мои манеры... Эмильен, дамы щпипанского бокалам принеси!

41. Kомиссар Жибер

В Семье с:
    10 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +16
    Банки средь бела дня грабили

42. Сьюзен Стоун*

В Семье с:
    10 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +8
    Благодарю *загадочно улыбнулась*

Ах, да, и вас совсем забыла поблагодарить. Какая я рассеянная...

43. Адвокат Дьявола

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +29
    И во всей этой суете внимание Кости привлек одиноко сидящий парень.
    Он хотел казаться незаметным, но с красными волосами это трудно.
    Японец?

44. Сьюзен Стоун*

В Семье с:
    10 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +8
    Что ж, пожалуй, я вас покину до вечера. Приятно было познакомиться.

45. Эмили Брент

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +31
    ага.. думает он... леди от мадамы отличить не может..

46. Эмили Брент

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +31

да да.. рассеянная.. а сама в блокнотик всё строчит и строчит... и считать она умеет, загадочно улыбаясь.. 6+4 =10...хахаха.. первый класс Кембриджской церковно-приходской школы....

47. Адвокат Дьявола

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +29
    Да... Возраст берет свое.
    Интересно, я тоже буду ворчливым к старости...?

48. Эмили Брент

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +31
    значит с Шекспиром - в пролёте.. а такие были планы...

49. Адвокат Дьявола

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +29
    Нужно связаться с Петром ( моим информатором). Может, он уже успел накопать что-то на моих милых спутников.

Костя закурил, взглянул на море. Море было спокойным. Как и тогда. В тот раз.

Нужно оглядется, что еще есть на этом корабле.

50. Эмили Брент

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +31
    Интересно ему.. сам ровесник французской революции, а мне тут намёки всякие делает...

• :D :D x 4