1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия #37. 10 Негритят. Тема игры.

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Agatha Christie, 29 Октябрь 2022.

1. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Выиграть спокойно можно было. Килл мана от мафии, и они дают доп и убиваются об лжедока.
    (Кстати, никто даже не пытался лжекать. Придумали себе табу. Оно хорошее в тех играх где допа по роли нет. Там где есть - такая игра допустима, при наличии завещания, в котором можно раскрыть свой лжек после смерти).
    Но очевидно, лжекать на вытягивания допа надо будучи мирным, иначе это трушным доктором сразу воспринимается как лжек с уходом от повеса.
    Правду тут на доке бингарь, у него бы терпения не хватило дать себя прикрыть лжеком.

• :D :D x 1
  2. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    (и тут он понял, что рекорд по трешу легко побить. Ведь никакой мирный его ролью не вскрывался, чтобы выманить доп)

• :D :D x 2
  3. TopicStarter Overlay
    Agatha Christie

Agatha Christie ГМ антуража

В Семье с:
    29 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +63
    Лог игры
    Или Как Это Было.

Для начала хочу от себя лично​
    поблагодарить всех игроков за участие, зрителей за активное обсуждение, критиков за критику.
    Отдельно выражаю благодарность :
    • Бинго за приглашение на этот форум провести игру и моральную поддержку до нее);
    • Квітку за помощь в наборе игроков и регистрации масок, общие замечания и другое;
    • Облако, за помощь во всех аспектах)
    • Триума за игру и сам знаешь за что)
    • Ураниума235 за изначальные комментарии по ролям, вдумчивый анализ моих ответов и свои предложения по игре. Большинство правок было согласовано;
    • Соню за то, что была инициатором добавления в чат и за общение.
    Без вашей помощи игре было бы просто не состоятся, поскольку я здесь человек новый.

Идея игры пришла как то не сразу. Первоначально это должен был быть сэт с другими ролями (2-3 нд, классическим маном, пассивками и прочими приблудами многоролевок), по совсем другому сериалу, но после общения с Бинго, я понял, что пока не готов это здесь проводить. Надо что то более простое. И оказался прав) И он и я) как показала игра.
    Поэтому я стал искать что бы такое интересное и более известное всем запилить. Чтобы даже если человек не читал/не смотрел книгу и фильм, мог найти о чем речь, благо инфы в интернете много.
    Выбор пал на детектив Агаты Кристи "10 негритят". Считаю выбор хорошим, т.к. игроки успешно и очень красиво отыгрывали своих персонажей в первое время. Отыгрыш получился у всех, кто это делал.
    • Шуточки Изи доставили немало удовольствия всем без исключения, включая меня. Плюс сам отыгрыш и игра были очень крутыми. Миша молодец!
    • Эмили парила просто в теме со своей мадамой) Молодец, очень круто. То, что игра не совсем вышла, её расстраивайся. Как говорили, потенциал у тебя огромный. Просто не давай сомнениям взять верх и уверенно иди своим путем. У тебя все получится!
    • Вера, тебе отдельно скажу. Супер попадание в антураж, абсолютно новый взгляд на тебя, как игрока, лично у меня (ребята то знают, кто с тобой играл). Для меня же это было открытием.
    • Адвокат дьявола, отличная игра, немного не хватило уверенности в доказании своей позиции, а так все здорово)
    • Сьюзен, я уже говорил, что аналитика на хорошем уровне, игра достойная. Молодец. Хотелось бы больше антуражв от тебя, но итак все хорошо.
    • Доктор Хаус, ушедший переваривать) хороший антураж и игра) спасибо, что пришла. Был рад видеть.
    • Иван, мистер по тебе не скучает там? А мистер Драммонд? :) Интересный отыгрыш и конечно наверное одно из самых оригинальных описаний персонажа. Жаль, что были ирл моменты, не позволившие тебе сыграть в полную силу, надеюсь в скором будущем эти проблемы будут успешно преодолены) спасибо за игру)
    • Мэри Энн, выстрел в себя, я как и многие в ЗЗ не понимали, но и такое решение тоже имело место быть. Ты пытался бороться, за что тебе спасибо. Приходи еще)
    • И конечно, вечно спешивший по делам Марсельской полиции, Комиссар Жибер, во первых обсуждения я ваши читал, споры, иногда бурные) но спасибо за интригу. Игра вышла. Надеюсь ещё повезёт.
    • Насчёт комиссара мне добавить нечего. Всё уже было сказано и не раз.

А теперь пойдём по дням и ночам.
    Скажу сразу, мне поступало большое количество вопросов про мана и его описание, из за чего (это есть в перлах) я в ЗЗ так и написал "Ещё раз если спросят меня о мане или даю ли я на него улики, я сам им стану".

Формат для вас, как я понял, был новым. Для меня же новым было форум и многие ребята.
    Сложно ли было? Да, безусловно. Описания приходили не сразу. Набор тоже делался не за один день. Но мы справились и за это спасибо всем,кто причастен.

Итак, дни и ночи.
    Буду писать куски "газеты" обычным шрифтом и цветом, а пояснения по ним другим.
    Подсказок, имевших отношение к жертве мафии и помеченному (основа сюжета игры) было ровно две. Не три, не 4, как говорили многие. Остальное (намеки на действия ролей или просто литература) были даны для баланса и чтобы игроки (по моему замыслу) сумели отличить, где нужно искать зацепки на условия игры, а где просто описания ночей и дней или литература.
    Скажу прямо, получилось не у всех. Возможно, в этом часть и моей вины. Но все же были игроки, которые в целом (а порой и намного больше, привет Эмили) понимали, что написано в газетах. И понимали это верно, что главное.

В первый игровой день было ННВ. Поэтому здесь особо ничего не было, кроме отыгрыша.
    Ну а дальше понеслась...

РАССВЕТ Второго дня.

Корабль потихоньку прибывал.
    До берега оставалось каких то несколько сотен метров, поэтому на палубах царило понятное оживление. Пассажиры смотрели вдаль и ожидали прибытия. Это путешествие, казалось, вымотало некоторых из них, другие безразлично смотрели на воду, кто то жадно курил, а кто то замышлял именно то, о чем никто не должен был знать.
    И все же вскоре они причалили.

Чисто литература. О том, как прошёл первый день, как антуражили, как кто кого допррашивал и тд. Пока ничего не происходит.

Их встречало всего двое людей. Дворецкий и женщина неизвестного происхождения. Кухарка, как они её называли.
    Пассажирам помогли сойти на берег, погрузили всех на специально подобранные средства передвижения и повезли в имение. В Замок. На краю. Пока ещё все были вместе, но, возможно...Хотя, давайте все же не будем забегать наперёд.
    Напоминание, о том, зачем все таки здесь собрались и намёк на то, что ждёт пассажиров. Тоже литература.
    За некоторое время до этого....
    Каждая газета была поделена на условные промежутки: День (или одно действие), описание обстановки действия метки (описание нд мана "здесь был ман", но без указания что ман это тот то игрок), описание хода кома (ролевого) и/или дока описание убийства мафии, просто литература в конце, подходящая к тому, что скоро рассвет.
    Порядок абзацев иногда менялся, но описания действий сохранялись и давались отсылки на прошлый газеты (музыка и тд)

После того, как все расселись по своим местам, заняли удобные каюты, кто то сразу задремал под шум работы двигателей лайнера, кто принялся есть, а кто то забавлял гостей смешными анекдотами, байками, кто то просто шутил.
    Так и прошёл первый день на Корабле.
    Потихоньку наметились союзы, противоречия и недвусмысленные враждебности.
    Пассажиры обсуждали, кто виноват в том, что кофе, которое они пили, якобы было ненадлежащего качества, с каким то дурным привкусом. По крайней мере, так утверждают очевидцы этих событий. А может это были всего лишь слухи.

Но как бы там ни было, люди совещались совещались и так особо ни к чему не пришли. Решено было, что это будет решено позже, в другой день. На этом они отправились спать, каждый в свои каюты, чтобы утром, проснувшись, поделится свежими сплетнями с соседом, выпить чашечку бодрящего ароматного напитка и, конечно же, позавтракать. А там и до обеда недалеко.
    Тоже литература, но уже ближе к делу, говорящая о том, что скоро уже подсказки.
    Но несмотря на это, спали не все.
    В небольшом кабинете каюты, стилизованной под строгий стиль, сидел человек и нервно курил. Он как будто что то почувствовал. Или ему послышалось, что в его дверь постучали. Он уже давно привык, что к нему могут нагрянуть самые непредвиденные гости, но все таки, посмотрев на часы, поднялся, прошёл к двери, открыл её. За дверью никого не было, но он уловил запах, который не смог опознать в одночасье, но он точно знал, что слышал это раньше в одной из туземных, заморских, а может иных Неевропейских Стран.
    Но может это ему только казалось.
    Самый обсуждаемый, с моих глаз момент первой газеты. Говорилось, что, мол раз курит, значит Вера. Нет. Таких лёгких подсказок не могло быть. Здесь описание действия мана и наложение метки. Спали не все : значит роль ходила. Т.к. по другим частям газеты явно видно (и игроки это говорили), что там ходы в частности мафии, то здесь угадывался ман. Отрава = запах. Метка, как многие верно писали это своего рода отрава, отложенный килл. В этой и последующих газетах я так и обозначал его присутствие. Подсказка : строгий стиль, непредвиденные гости и туземные заморские страны. Кто это мог быть? Конечно, адвокат. Много ездил, к адвокату могли придти за защитой любые люди ну и плюс он серьёзен по описанию, время дорого стоит, а значит и стиль строгий. Курит (нервно) здесь дано просто для того, чтобы показать обстановку действия и дать наводку (пусть и двухзначную, а иначе как?) что работа или бизнес этого персонажа связан с высоким интеллектуальным напряжением, что тоже есть в описании персонажа. Пусть курит не есть подсказка, но нервно курит, по моему замыслу должно было обратить на себя внимание в контексте со всеми остальными словами.

В другой части Корабля неспали ещё минимум трое.
    Ходили ком, док и мафия.
    У одного из них было хорошее настроение, которое, казалось, не портило даже недружелюбие других пассажиров, их подозрительность в его сторону. Он просто молча смотрел. Иногда вставляя свои реплики.
    Комиссар. Но подсказок здесь нет. Нет ключевых слов.
    У другого, напротив оно было более подавленным, у третьего его вообще было не разобрать.
    Просто перечислены, для баланса.
    Не спали не только они.
    Думали, боялись, вспоминали...
    Как вдруг...одному из не спавших внезапно стало плохо. То ли от пресловутого "кофе", то ли от качки морской, то ли от зависти людской...Как хорошо, когда можно кушать, что угодно, радоваться жизни, озорничать и не думать ни о чем, подумал человек, а затем.... покачнулся, присев на кровать и уронил голову на грудь.
    Больше его в этой жизни ничего не интересовало.
    Из игры вышла Мэри Энн.
    Самый, как оказалось, лёгкий момент газеты. Не думал, что он так явно отобразит самострел. И вторая подсказка.
    Кофе - утренняя газета (ассоциативная подсказка, кофе пьют за утренней газетой), а она в описании его пила.
    Качка - путешествие на теплоходе (Мэри в описании шла в тур. компанию брать билет на него)
    Зависть - убийство из корыстных побуждений (корысть, зависть - тоже близко) - опять же в описании написано "Убийство Мэри Энн".
    Такое ощущение было, когда я это увидел, что Сьюзен за меня (или вместе со мной) писала этот абзац. Именно поэтому я слово в слово её скопировал при написании лога. Ведь мысли такие же. И разобрано абсолютно верно. Жалею лишь о том, что так явно оно вышло. Мафия мне об этом говорила.

Далее, повес Ивана во Второй день.
    Учитывая, что описание самострела вышло явным, я описание казни написал максимально так, как оно было для них. Т.е. ещё одна смерть (неверное НД, неверный выбор цели мафией) мафии и она в полном составе проигрывает.
    Но в теме решили, что фразу "мы в агонии(заменил нехорошее одно слово:) )" надо приписывать городу. А не мафии, как оно было описано изначально. Ну и пошло поехало.
    Затем наступила ночь 2 и Рассвет 3 дня.

РАССВЕТ ТРЕТЬЕГО ДНЯ

Я знаю,что я ничего не знаю.
    Но остальные не знают и этого...
    Сократ.

Намек на то, что комиссар (ролевой) писал в теме игры, при этом говоря о тех вещах, которых или не было или они были не совсем там.
    Картинка, дающая (с моих глаз) намёк на действия ролей и персонажей, которые были этой ночью (просто намёк, не подсказка)
    Ночь, наступившая после дня, обещаладать успокоение всем. Ветра почти не было. Стояла полная луна. Вдалеке можно было увидеть очертания какого то небесного тела, то ли звезды, то ли кометы, то ли просто это была оптическая иллюзия.
    Литературная часть, но говорящая о том, что город все перепутал. Плохи дела у мафии, но не у них.
    На острове было непривычно тихо. Изредка можно было услышать лишь пение птиц,
    где то вполголоса переговаривались люди.
    Намёк на то, что дальше идёт действие роли с подсказкой.
    Он не спал. За занавесками его золотистых
    штор, плотно затянутых на окна, с улицы нельзя было понять спит он или нет. Но он не спал. Он думал, размышлял, ходил переминаясь с ноги на ногу, обдумывая каждый свой шаг, каждое свое слово. И хоть на публике он казался весёлым, даже беззаботным, в глубине души и оставшись наедине, он был мрачен, подавлен.
    Здесь тоже обсуждали многие кто и что. Некоторые говорили что это Мороу, некоторые что ман. Подсказка: золотистые шторы (волосы цвета пламени у Мороу), ман поставил на него метку. Шторы, плотно натянутые на окна, здесь надо было написать надвинутые, я написал натянутые, не стал уже исправлять (поглощают свет, за ними не видно горит он или нет, как и в описании Мороу он был поглощен собой и жаждой сражаться) Так как дальше идёт описание хода доктора (самохил) без подсказки и описание килла мафии с подсказкой, в этом абзаце усматривался ман и его метка.

В другом конце огромного замка звучала негромкая музыка. Человек, сидевший у камина, полудремал.
    Он точно знал, что ему делать, был уверен в себе и порой даже слишком. Но все же вскоре проснулся. Прислушался. Про себя подумал : Кто то мог ко мне пожаловать?
    На лице исказилась недобрая ухмылка.
    Врядли они осмелятся. А если и так, мне есть чем их встретить. На этой мысли человек задремал.
    Самохил доктора. К нему могли придти, но не как к доку. Правда ему было чем их встретить (он лечил себя). Музыка - здесь и далее стал показывать, что здесь просто описание действия некоторой роли и нет подсказок.
    Ненавижу! Будьте вы все...
    Что вы кричите? Ночь на дворе!
    А вы, милок, иди куда шли.
    Вид у мужчины, которого назвали "милок" был слегка помятый. Он то и дело одергивал себя какой то нелепой фразой, знакомой лишь ему одному "гусары, молчать!"и снова шёл, пытаясь найти верную дорогу. Вероятно, к светлому будущему. Найдёт ли?
    Описание убийцы. Первые 3 строчки для завязки. Далее описание. Помятый вид : либо человек устал, либо не спал, далее гусары молчать (это ключевое). Гусары - обычно с усами (вспомним Гусарскую балладу), усы в описании только у Жибера. Плюс помятый вид (много работы в полиции и обозначенное в описании его ренома неудачника)
    Все вместе усы+помятый вид+образ в описании = Жибер. В теме игроки на Жибера указывали. Пусть и по иному.

А на утро в местной газете, невесть откуда взявшейся, жители острова прочли :
    Известная актриса была убита выстрелом в висок. Вероятно, ночью. Пока никому обвинения не предъявили
    Убита Сьюзен Стоун.

Описание факта убийства. Мафии, т.к. труп мана далее. И статуэтка. С намёком, что выбыл мир (актриса, статуэтка = Оскар здесь). Ещё один намёк. На это никто внимания не обратил.
    Недалеко от пирса был найден труп молодого мужчины, предположительно смерть наступила от отравления неизвестным веществом.
    Убит Адвокат дьявола.

Ещё одно описание факта убийства. Уже мана (отравление). И снова статуэтка. Потому что мир.
    А музыка...звучит... и переливается всеми цветами радуги, ведь мы ещё живы. А значит жива и музыка. Из небольшого окна доносились звуки вальса и при этом совсем не было понятно, то ли там действительно танцуют, то ли это просто кто то забыл выключить магнитофон после бурной..ночи
    Проснувшись, жители острова отправились по своим делам, очевидно готовясь к напряжённому дню.
    Литература. Но дающая понять, что не все живы, но не все потеряно. Для любой стороны.
    [/SPOILER]

Затем был Третий день
    Здесь маньяк ранее повесивший метку на кома Мороу забыл (как писал мне потом), что повес игрока, на котором метка, ведёт к её снятию и спасению игрока от гибели.
    Что происходило в теме, было видно.
    В итоге Мороу повешен, но день окончен и никто не повис. Из за метки на Мороу, опять же.

Тем временем наступает ночь 4 и Рассвет дня 4.

РАССВЕТ ЧЕТВЕРТОГО ДНЯ

Он восседал в кресле, как и подобает
    истинному вершителю судеб человеческих. Он приводил в исполнение то, за чем всех смог собрать. Уже были первые жертвы. В том числе от него самого. Но все же история их пребывания на Острове была ещё далека от своего завершения. Несмотря на множество различных стычек уже случившихся между людьми, все они были ещё живы.
    Правда, кроме актрисы и Адвоката. Но такова жизнь.
    Упоминание о том, что маньяк уже произвел удачное убийство и на кону следующая жертва, мафия также отличилась. Но так же указал на то, что первоначальная трактовка, "якобы городу совсем плохо" может быть совсем неверна и игра ещё не окончена. Ну и уже по традиции указал ещё и картинкой, что действие мана в прошлую и эту ночь являлось во многом решающим для города. При этом на сам ник мана, как обычно, намёков, подсказок нет.

Тем временем по улице брел невзрачного вида мужчина, который в другое время показался бы вам тем ещё оторвышем, сейчас еле волочил ноги. Ему было не по себе. Лучи уходящего солнца на таком звёздном вечернем небе он видел только у себя на родине. Почувствовав неопреодолимую тоску, он расстегнул ворот засаленной рубашки и остановился. Оглянулся. Он здесь совсем один? Или все же нет? Как же так. И продолжил идти.
    Опять же это абзац, где подсказка. Предыдущий на это намекает. Невзрачный вид = помятый, больной. В больницу попадает у нас Жибер. По описанию. Плюс волочил еле ноги. Мафия решила никуда не ходить. Засаленная рубашка в дополнение к помятому виду. Лучи уходящего солнца на звездном вечернем небе (Небесная Лазурь) = Лазурный берег, Франция. Из Франции у нас опять таки Жибер. Он здесь совсем один? Или нет? Намёк на то, что была установлена метка. Как в первой газете "прислушался". Здесь "оглянулся ". Потому что в одной из прошлых газет это слово подсказкой нужной не является.
    А в это время, человек с волчьим взглядом за кем то наблюдал сквозь туман. Он пришёл сюда загодя и выбрав удобное место, приготовился следить. Но так продолжалось недолго. Его отвлек звонок. Голос на другом конце говорил недолго. После чего человек ухмыльнувшись, поднялся и зашагал прочь. Сегодня ничего интересного он уже не узнает.
    Возможно завтра?
    Волчий взгляд (играл как бы сам по себе, литература, указывает на то, что просто описание) у Мороу. Он проверил мирного жителя (звонок и говорил недолго). Плюс ничего интересного (мафа не нашел). А завтра его самого уже повесят.

Когда совсем стемнело в одном из номеров зазвучала музыка. Тихая, заунывная, которая затем переросла в более короткие гудки, редко издаваемые. Затем и вовсе оборвалась.
    Дверь номера открылась и из неё вышла тень. Что ж, сказала тень сама себе, он заслужил это. Пусть так и будет. И удалилась в сторону моря.
    Опять музыка. Но уже тихая. Мало мирных жителей осталось. И они не знают, что делать. Тень и заслужил = доктор (тень самой себя, изменилось настроение) так, что решил никуда не ходить. Пропуск хода. Но здесь неявно. И не должно было быть таким.
    А утром жители острова отправились по своим делам, как обычно. Кто то читал газету, кто то курил, кто то разговаривал с соседом. Все были заняты. Чтобы потом, позднее днем снова собраться вместе и решать : кто прав, а кто виноват. И решить. Все. ПРАВИЛЬНО.
    Опять литературная часть о том, что завтра будет новый день и новые надежды. Для мафии убить ещё кого то, для города попытаться выяснить кто есть кто.

Клип, говорящая названием о происходящем в теме (Mi Fuego =Мой огонь, который можеткау освещать, так и сжечь, смотря как и куда применить) И просто для просмотра.

Затем наступил новый Четвертый День.
    Хисоко повешен. Во второй раз и на этот раз совсем.
    Пришёл черёд ночи 4 и Рассвет ПЯТОГО дня.

Рассвет ПЯТОГО дня.

Мы встретимся вновь, когда пройдёт много лет, мы встретимся вновь, пройдя сеть дорог, мы останемся вместе на всё время, когда мы встретимся вновь.

Фраза о фильме о войне. Намекаю на то что в описании этой ночи будет показано что мафии нет в живых (но они обязательно встретятся там где то за облаками). И осталось после ночи 4 относительно мирных (ман играл за город сперва и за себя, разумеется) жителей. Но сперва (до ночи) их было 5.
    Картинка, намекающая на предыдущие строки.
    Этим поздним вечером оставшиеся в
    живых жители острова были молчаливее обычного. Их оставалось всего пятеро. Пятеро таких разных, по своему правых, по своему одиноких. Они понимали, шанс выбраться на волю с этого острова, успевшего стать не таким желанным, каким он им казался изначально, с каждой ночью и днем уменьшался. За ними следили какие то неведомые им тени, в их кофе что то подмешивали, так что некоторых укачивало до потери пульса, в них просто стреляли из пистолета неизвестные и наконец где то ходил Он, вершитель судеб и выполнял то, зачем он из всех собрал здесь.
    Вот и сейчас жители острова чувствовали его присутствие. Один из них даже стал испуганно оглядываться. Но никого рядом не было. Может мне показалось? Померещилось? Думал человек, отходя от окна. Чего только не...Человек поднялся и отогнал от себя эти мысли. А может он прав?
    Я уже выделил слово померещилось, чтобы игроки обратили внимание, где подсказка. Хотя описание хода мана итак должно было дать ориентир. Кому могло померещиться? Конечно тому, кто употреблял, прежде всего. В описании это Доктор Хаус. У него лсд и прочее написано.
    Ну и описание обстановки, тревожной. Мало игроков осталось. Скоро конец.

Из окна в отдаленной спальне доносились звуки музыки, уже ставшие традиционными для вечеров. У камина в небольшом клетчатом пледе сидел человек и читал. В руках у него был томик Монтеня. Человек так зачитался, что не заметил как перед ним мелькнула чья то тень. Через некоторое время раздался звон битого стекла и выстрелы.
    Через несколько секунд все стихло. Тени след простыл, а у камина на полу, казалось без сознания, лежал Человек. Правда когда все стихло он поднялся, озираясь по сторонам, ощупал себя и, убедившись, что ничего не задето, торопливо вышел на улицу. Там он чувствовал себя в большей безопасности.
    Описание неудачного килла мафии. Док лечил себя. А томик Монтеня как раз ведёт к Мишелю Монтеню, писателю, который родился во Франции. Значит убивал Жибер. Но на нем стояла метка. Он бы все равно убить не сумел. Метка стоит ниже доктора но выше килла мафии.

На другом конце замка через некоторое время было заметно, как свет, горевший в окне был более тусклый,чем обычно. Человек сидевший на стуле, обхватив голову руками, что несвязное бормотал про себя. Кого то призывая, или о чем то прося. Когда то он занимался важным делом, а сейчас все пошло под откос. Знакомая фраза "....молчать!" превратилась в "я пью все мне мало...уж....".
    Человек не успел додумать мысль до конца, когда внезапно схватился за сердце. Ещё несколько минут он был жив, попутно вспоминая все то, что было пройдено, все то, о чем мечталось и все то, что могло бы быть иначе. Но не в этой жизни.

Убит Комиссар Жибер.
    Описание факта убийства меткой последнего мафа. Опять отсылка к Гусарской балладе.
    А жители, проснувшись, по традиции, пошли кто куда, чтобы днём снова собраться для решения важных насущных задач.
    Скоро будет новый день.
    Далее повес Эмили
    И описание обстановки действия метки мана и лечения себя доктором. Подробно останавливаться на этом не буду. Думаю все уже догадались об этом.

Итог : победа мана, абсолютно заслуженная и по делу. Поздравляю.
    Спасибо всем большое за игру! И всем тем, кто дочитал до конца!
    Это Было невероятно здорово!
    Ваш Кукер/Агата Кристи.
    До новых, надеюсь таких же приятных во многом, встреч!

• Красава! Красава! x 8
    • Флирт Флирт x 3
  4. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Кукер, спасибо тебе огромное, ты провернул массу работы, провел интереснейшую игру!) Все отлично вышло в итоге)

• Красава! Красава! x 2
    • Согласен Согласен x 2
    • Флирт Флирт x 1
  5. TopicStarter Overlay
    Agatha Christie

Agatha Christie ГМ антуража

В Семье с:
    29 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +63
    Я старался. Особенно потому что впервые здесь:)

• Красава! Красава! x 8
  6. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    спасибо и тебе спасибо за игру ))

• Красава! Красава! x 1
  7. соня

соня зомби

В Семье с:
    13 Октябрь 2018
    Рейтинги:
    +282
    Вай, про меня тоже сказали, спасибо! ^_^

• Флирт Флирт x 2
    • Согласен Согласен x 1
  8. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Ага, тоже понравилось, что он внимательный ко всем..)

• Красава! Красава! x 2
    • Флирт Флирт x 1
  9. Адвокат Дьявола

Адвокат Дьявола Маска антуражной мафии

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +29
    Тоже отмечу, что был внимателен и вобще молодец!)
    За некоторыми исключениями, очень хорошая атмосфера у игры получилась!

• Красава! Красава! x 1
    • Согласен Согласен x 1
    • Флирт Флирт x 1
  10. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Кукер, ты молодцом. Прямо вот чем больше тебя узнаю, тем больше убеждаюсь, что ты очень холёсий :h:
    Но вот читаю я все вот это - и понимаю, для меня лично, то ли слишком глЫбоко, то ли слишком шЫроко или то и другое, но я бы не въехала бы :wall:

• Согласен Согласен x 2
    • Флирт Флирт x 1
  11. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Интересно вышло, такая загадка, загадка.

12. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    На счет атмосферы не знаю. Бинго, а ты чего Изю не додушил, вот прям чувствовалось по игре, что ты хотел.

13. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    :Hfu85:

14. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    П_Ц закрой этот топик пока мафка не захлебнулась в ванили

15. rassain

rassain Мирный житель

В Семье с:
    29 Июль 2021
    Рейтинги:
    +1.057
    Ребята, Аманита против ванили, го с ним срач устроим :Tfu09:

• :D :D x 4
    • Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
    Последнее редактирование: 4 Ноябрь 2022 в 08:45
  16. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    Кстати, нет. Я ждал, что кто то может лжекнуться именно из за допа. И скорей всего, не встал бы в ответ.

• Согласен Согласен x 1
  17. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    Да оч хотел. Я не знаю, почему у меня на него стояло. Началось после небаланса после ухода первого кома (а Изя топил за чч), потом я решил, что Изя знал про метку и спецом топил японца (поэтому и отзывал нд два раза на него) и он сам маф. Потом док у меня не шел с черной риторикой хоть убей. Потом Эмили мне очень прям на душу легла с разбором газет.
    Но в итоге когда я увидел тройку без единого кома и самоубитого французского комиссара, у меня полностью слетела крыша и я уже не мог размышлять, кто же это так ошибается)

Последнее редактирование: 4 Ноябрь 2022 в 16:28
  18. Cooker

Cooker Мирный житель

В Семье с:
    9 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +226
    Это в перлы

• :D :D x 2
  19. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    Дану сидят два чижа и только Эмили осмеливается дать Изю нехорошкой))
    За что ей опять же респект
    А у дока я еще и лжек, хотя больше доктора нет.
    Срыв мозга.

20. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    Спасибо. Хотя почему новый, я люблю антуражить и вроде ток пару раз сорвался на м окончания)

21. Trusiki Kayfa

Trusiki Kayfa Фэнтази мафиёза

В Семье с:
    10 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.439
    Нехорошка )))))

22. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Она вообще классная!!)
    А как антуражит клёво!!..)

• Красава! Красава! x 3
    Последнее редактирование: 4 Ноябрь 2022 в 14:24
  23. rassain

rassain Мирный житель

В Семье с:
    29 Июль 2021
    Рейтинги:
    +1.057
    А Вера оказалась с подвохом

• :D :D x 3
  24. skipper

skipper Мирный житель

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +365
    Триум, поздравляю с победой!
    Всем большое спасибо за игру.

Ну и отдельное спасибо Кукеру за проведение вот этого всего)

• Красава! Красава! x 3
  25. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    спасибо )