Росс и Рэйчел решили устроить вечеринку с друзьями в честь начала лета. И то зима и весна уже что то очень сильно затянулись… Хотелось уже тепла, солнца! Было решено пригласить 8 самых близких друзей. Они долго составляли список, но в день перед событием список куда то пропал. Рэйчел видела, как день перед этим к ним в забегал Джоуи, и сразу скрылся в туалете, а после этого списка она уже не видела. Но Росс клялся, что Джоуи так поступить не мог! И что список просто пропал… Или же Моника спутала его со списком продуктов и забрала в магазин, на что Рэйчел отвечала что такого быть не может. Была так же версия что Фиби посчитала его за текст новой песни и взяла его себе, чтобы положить на музыку. Но… Списка нет… Каково же было их удивление, когда гости пришли, только не 8… А целых 11 человек. Росс с недоумением посмотрел на Рэйчел, а Рэйчел на Росса. - Я точно помню, что приглашала восемь человек, - сказала она. - Да, Милая, я тоже помню, - ответил Росс, - только вот не могу вспомнить кого… Они понимали, что восемь человек скидывались, а вот еще трое – нет. - Что будем делать? – прошептала Рэйчел, рассматривая гостей. - В одном я точно уверен, - ответил Росс и прошептал ей на ушко имя. - Да? – подняла она брови, - а кто это? - Ну как же… - и Росс снова зашептал ей на ушко. - Ааааа, - Рэйчел кивнула, - всё, вспомнила. - Я попрошу его пообщаться с гостями, думаю, он поймет по разговору, кто ведет себя спокойно, а кто напряжен, кто скидывался, а кто нет. - Договорились, Дорогой, - ответила Рэйчел, - думаю так нам удастся вывести халявщиков на чистую воду! Спойлер: Правила Классика. 11 человек: 8 мирных, в том числе КП, + 3 мафа. Правила для мафии Согласуют свой выстрел между собой и присылают имя жертвы в личку ведущему, от лица всей команды. 1. Не имеют права пропуска хода. 2. Убивают одного игрока за ночь, выбранного общим решением мафии. 3. Мафия может отписываться ГМ, как вся, так и кто-то один может озвучивать общее решение. 4. Побеждают в случае, когда мирных остается столько же, сколько мафов. Правила для КП Каждую игровую ночь КП имеет право узнать статус любого игрока. КП делает свой ход путем написания имени проверяемого игрока в приват ведущему. Днем КП ведет себя как обычный игрок. 1. КП не имеет права пропускать ход. 2. В случае, если КП не "убит" Мафией, то по окончании игровой "ночи", он получает от Ведущего реальный статус проверяемого игрока. 3. В случае выбывания КП из игры в результате выстрела Мафии, его проверка считается не состоявшейся, и статус проверяемого игрока он не получает. Голосование Голосование проходит в специально открытой теме, где может быть оставлен только голос, без объяснений. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Если игрок не голосует или голосует в себя – минус 2. Второй пропуск, даже если не подряд - МК без раскрытия статуса. Менять голос можно один раз. Редактированные посты с голосом не засчитываются. За редактирование поста – минус 2. - МК за двойной непроголос – одновременно с дневной казнью. - При равенстве голосов на казни объявляется ничья. - После смерти/казни игрок замолкает и не может продолжать игру. - В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно". -Голосование до 20.00 мск. Голос в 20:00 не принимается. В 19.59 - принимается. -Ночь (НД) с 20:00 до 20:30. -Итоги ориентировочно в 21:00 мск. Обсчет ходов: 1. Голосование 2. Выстрел мафов 3. Проверка КП - Вскрытия, лжевскрытия, лже-лжевскрытия в игре разрешены. - Посмертные записки запрещены. - При выбывании из игры указывается неполный статус. Только мир или маф. (Статус КП, в случае его выбывания, не разглашается). - Ночные ходы принимаются с момента открытия игрового дня и в течение 30 минут после закрытия игрового дня. Ночные ходы присылаются в личку Ведущему, либо в скайп, возможны любые виды связи. Сделанные ночные ходы можно менять до истечения времени приема ночных ходов. Для этого необходимо прислать сообщение с изменением своего хода. За пропуск НД предупреждение. За повторный пропуск - МК Старт 30 мая, раздача ролей в 16:00-17:00, старт в 19:00 Каждый следующий день - флаг в 20:00, ночь до 20:30, открытие нового дня до 21:00 мск. Гм - Сайленс и Облако На вечеринке: 1. Мистер Бин 2. Посторонним В. 3. Бузова 4. Гена Букин 5. Верочка 6. Даша Букина 7. Стив Стифлер 8. Гена Козодоев 9. Няня Вика 10. Уборщик 11. Андрюша ЗвеЗдунов День 2 День 3 Послеигровое
Коротко о себе. Я люблю, когда титьками девки трясут, Я люблю, когда денежки в руки плывут, Я люблю, когда детей дома нет, Я люблю, когда свободен туалет, Я люблю, когда жена уходит навсегда, Я люблю, когда в доме вкусная еда, Я люблю пиво, шампанское, икру, И я обожаю эту игру!
Я попросил бэ, Геннадий. Я - мультяшный элемент. У мене есть документ! Я на шариках отседа улечу в любой момент. Да! И ваще, я хоть животное и дикое, но симпатишное.
Как же тут классно, очуметь! Правда, очень тихо, а мне обещали, что будет много неженатых мужчин. Мужчины! Не верьте всяким актрисулькам, они ходят улыбаются, а потом подают на алименты! А я тут как раз намарафетилась. Как говорил мой дядя Яша - мне делали операцию, и наркоз ещё не прошел. Когда он пройдет, я снова скажу, что жизнь отстой.
Кто ходит в гости по утрам, Кто с детства каждому знаком? пара-пам пара-пам-парам! (вырезано цензурой) Позвольте представиться - Винни! Шалом! Винни очень любит мёд! Кто здесь мёдом угостёт?! Компания вроде вполне подходящая - Букины дети, Полотер говорящий, Блонди, Брунетка, два импортных комика, Гена с утра шампуни сторонник на... ...Няня Викуся с малюткой Андрейкой... Парам-па-па-пам... помэрла батарейка...)) Того и другого и можно без хлеба! До пятницы времени туча, до неба!))
Геннадий,так вам нужно к нам на телестройку!!! У нас и девки и сиськи и еда халявная и туалетов много!!!
Викуся, ты бальзам на мою израненную душу ( израненную моей женой и толстухами из магазина). Какие стройные ножки, ах!
Когда мне говорили: "Приходи к нам на пати, конкретно расслабишься", я ожидал чего-то другого. Че это за место вообще и как я тут оказался?
Я чота не поняла! Кто тут на моего мужика свои ножки кривые навострил? У нас в Ебурге за такое ножки-то и повыдергивать могут... Сиськи ему, ножки. На жену бы посмотрел, я у тебя красотка между прочим.
Старухой мы называем директора нашего учреждения Калугину )) Естественно за глаза, так что тсс ну так че, не звала меня старуха?
\Почесал в затылке\ Фигассе остал от жизни в своем лесу, А для медведев няни бывают?) Тоже няню хочу.)
Ты тут девчонкам зубы не заговаривай, знаю я тебя, только языком трепать и можешь и то не по делу. Пошёл бы у соседа поучился как с женой общаться надо.