Скачки на флажке от мирных ни к чему хорошему не приведут. Потом попробуй разберись где мир скакал, где маф ровнял.
Не,с моим быстрым инетом не получится. Если Бин сейчас перекинет голос с Винни, то я сниму стебяголос и повиснет Геша.
думаешь? А может все же подстраxовать? Но даже если Геша окажется мирным,то у меня останется всего две рабочие тройки.
День 3 Гена Козодоев Гена сидел за столом, поглядывая за всеми гостями по очереди. Он знал что должен помочь найти тех, кто не скинулся. Он решил попробовать поговорить с каждым по душам, для этого нужно было с каждым выпить. Он садился по очереди то с Геной Букиным, то с Андрюшенькой, то с... этим, как его? Он уже и не помнил, потому что здорово накидался, а узнал только то, что Гена прошел в гости в разных носках, да еще и с дыркой. Эта информация казалась ему не особо ценной, но он продолжал выведывать... Когда он уже не помнил, кого выводил уже на чистую воду, а кого еще нет, зазвонил телефон. - Аллло! - заплетающимся языком сообщил он в трубку, - Козодоев слушает! - Значит так, Козлодоев! - раздался голос Лёлика, - клиент едет на рыбалку. Шеф требует чтобы Ты ехал сюда. - Я не могу, мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе... - Козлодоев, чтобы через десять минут был как штык в условленном месте. Клиент едет на Черные камни! - и голос Лелика оборвался. - Ммммда... - Козодоев встал и стал продвигаться к выходу, но перепутал двери и вместо входной двери вошел в ванную комнату. - О, Черные камни... - Гена залез в ванную и включил душ, - тепленькая пошла... В это время кто то повернул ключ в двери и она заперлась. Ключ извлекли из замка и он опустился в чей то карман. "Няня Вика уже сбежала... " - думал Андрюша, "а была же самой красивой из гостей. А я уже думал вытащить ключи от батиного москвича, спрятать их в носке и громко спросить у всех, никто ли не видел ключи от моего Рейндж Ровера икс 5, а то они куда то закатились.. няня Вика бы сразу стала мне помогать". Андрюша снова оглядел всех. Никто не обращал на него внимания, все были заняты, разговаривали или смеялись. Зазвонил телефон, это была мама. - Ты там не пьёшь, сыночка? - спросила она. - Нееет, ты что мама, - ответил он, откладывая рюмку водки. - Правильно, водку не пей, - послышался голос в трубке. Виски там есть? Покажи всем что ты солидный мужчина. - Сейчас, мама, - он резко наклонился, чтобы налить себе, но тут очки слетели на пол и по ним прошлись ... - Кто? Где? - заорал он... - ничего не вииижу... - Вот сюда, Андрюша... няня Вика вернулась, - сказал голос. Он услышал как открылась дверь. Это была ванная. Лилась вода и кто то напевал "Остров невезения в океане еееесть, весь покрытый зеленью, абсолюююютно веееесь". - Виктория! Можно к вам? - Андрюша протянул руки и.... На вечеринке: 1. Мистер Бин 2. Посторонним В. 3. Бузова - мирная 4. Гена Букин 5. Верочка 6. Даша Букина 7. Стив Стифлер 8. Гена Козодоев - мирный 9. Няня Вика - мирная 10. Уборщик 11. Андрюша ЗвеЗдунов - мирный
Я не удивлюсь, если ошибочно катил на шерифа, но сейчас черным максимально выгодно продавить чч, чтобы сразу победить, не спешите
Я не в паре со Стивом, меня тогда лучше проверить на кч, если это слишком похоже на пару. Я затрудняюсь разбить, учитывая наши диалоги с ним
Два чека норм, конечно. Но как ты не боялся, что тебя повесят? Два голоса было в тебе, ты собирался вчера вскрыться?