Что даст хоть кто-то? Уборщик? Бин? А если Бузова выйдет черной, а уборщик тут настаивает на её уходе? Его надо проверять? Что даст любой цвет бина?
нет. Ты не поняла мою логику. Я проголосовал в человека, который видел во мне черного, но пошел голосовать в того, кого я xотел голосовать. Л логика. Не?
как корабль назовешь... мы тут весельчаки такие весельчаки думаю, что нас ждут еще некоторые открытия
Я сильно сомневаюсь, что Бузова выйдет черной. с 7ю голосами в нее. Это, походу, тот момент, где - а наиграли, батенька.
Бина можно вешать просто так? не? нафиг проверки? мне проверка не нужна и городу она много не даст но если вы посчитаете нужным, то я не сопротивляюсь - мне нечего скрывать мой цвет даст, возможно, твой цвет? поэтому не нужна моя проверка?
Это светлая игра. Светлая. Если ты выйдешь миром под моей просьбой я и так беру на себя эту ответственность))
да иногда так и получается. Маф засветился, нуне пошла игра, его подельник голосует его первым, чтобы получить алиби.
Доброе утро!!) День 2 Оля Бузова была своей на вечеринке. Она постоянно была в центре внимания, по очереди разговаривала со всеми подряд, а традиционная миска с пуншем, которая стояла рядом с ней на столе, была уже наполовину пуста. Оля постоянно хохотала, что то напевала. После нескольких часов она уже активно путала свои песни и чужие. - Ольга, у меня к вам деловое предложение, - сказал мужчина, который подсел к ней. - Да-да, я вас слушаю, - она взяла очередной бокал в руку, - вы хотите предложить мне миллион долларов? - Лучше, - сказал мужчина, - я хочу чтобы вы вышли на новый уровень. Вы поедете на Евровидение, так как вы лучше всех поете в этой комнате! Вы только что прошли отбор! - Ооооо, - Оля отложила бокал, - это тот конкурс где ходят в купальниках, а так же рассказывают, что хорошего делают для экологии и благотворительности? - Ннннет, - запнулся мужчина, - это чуть другой конкурс. - Там где нужно много знать об истории музыки? Я знаю. - Что же вы знаете? - улыбнулся он. - Например, если меня спросят назвать две совершенно противоположные песни, знаете что я отвечу? - радостно выпалила она. - Что же? - "О боже, какой мужчина" и "Мой парень - лох"!! - расхохоталась Оля. - Отлично, вы подходите! - воскликнул мужчина, - внизу вас ждет фургон и вы поедете прямо в Роттердам! Не медлите. - Бегу! - закричала Оля и выстукивая каблуками, скрылась за дверью. Няня Вика в двадцатый раз обводила взглядом всех гостей. "Тааак..." - думала она - "У этого брюки старые, этот в рваных джинсах, этот вообще медведь... Где же тут богатые женихи? Был такой шанс выйти замуж... иии... что?" Вдруг на телефон Вики пришла странная смс - "Бутик Эрудит - скидки на Лабутэны до 90%, только пол часа! Спешите! Южное Бутово, улица Ленина, 18". "Хмммм... - подумала Вика, - вдруг я уйду, а тут придет какой то богатый и красивый... Нет. Нельзя" Через минутку пришла снова смс. Она открыла телефон. Смс гласила: "Солярий Архимед. Эффект 300%. С нами ваша кожа будет как шоколад с 72% какао! Только сейчас! Звоните и записывайтесь. Телефон: 322-223-322-223". "Кто же пишет эти слоганы? - подумала Вика, - "такое себе... конечно красиво быть загорелой, но... если я уйду, а вдруг кто то придет... Сижу!" Когда мимо прошел Гена Букин, ковыряясь в носу, няня Вика подумала: "а... может всё же пойти?", но потом увидела что пол часа уже прошли. "Ааай... не видать мне ни туфель, ни загара, ни жениха..." Тинь-динь, пропищала еще одна смс. Она открыла её: "Только сейчас, и только на улице Гагарина, 42!" - гласила смс - "И только для Няни Вики! Вас ждет жених. Прямо у входа в дом, на большом ролс-ройсе с букетом красных роз! 999 штук! Спешите. Со скидкой 99%!" "А вот этой акции я не упущу", - подумала она, вскочила как ошпаренная и побежала к выходу, теряя на ходу каблуки от туфель. На вечеринке: 1. Мистер Бин 2. Посторонним В. 3. Бузова - мирная 4. Гена Букин 5. Верочка 6. Даша Букина 7. Стив Стифлер 8. Гена Козодоев 9. Няня Вика - мирная 10. Уборщик 11. Андрюша ЗвеЗдунов День 1
Да твою ж. Все таки не Гена был самым мирным за столом. По Бузовой все понятно. Безнадега. Играю сейчас Букин, Даша, Верочка. Андрейку беру от замеса с Гешей, Гешу от Вики убираю в мутные пока. В остатке Уборщик, Стив, Мистер Бин. Открыт к диалогу. Но завтра. У меня отбой. Пока.
Голосовалка практически ни о чем не говорит слив и слив вот тут вопорс, кто сливал - я, когда обозначил свою позицию или те, кто с дружною толпою вместе
причем здесь это? меньше народу - та же Ольга в нее была бы паранойка до конца хватит уже фигней заниматься ясно ж, чем меньше людей, тем меньше деревьев, чтобы прятаться
Андрюша перед ночью орал о том что Бузова с Пухом в разбежке и голосование Пуха его не обеляет. Бузова была обречена на повес с такой игрой. Будь он мафией он бы знал каким цветом уйдет Бузова, логично? Вряд ли ему на мафии пришло бы в голову рисовать разбежку Пуха с ушедшим мирным.
Ну таких как Олька нельзя оставлять на конец. Все-равно ее или посадят чтобы не отдавать ей победу или она с мафами поставит.
Из голосовалки взять нечего. Большинство в Бузову, Бин и Даша обменялись голосами , Андрюша докинул за мирной Бузовой.
ну это ясно но ты же видел, что няня в конце уже засомневалась в том, мафа ли сажаем могли переиграть? чисто теоретически
Смысла нет переигрывать. Этого игрока всегда будут паранойить, этот игрок в любой момент может поставить с мафами на критике. Ты ж помнишь ее позу? Проще отцепить и пойти дальше.