1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Как Хома урожаем делился

Тема в разделе "Клуэдо", создана пользователем Xoma Nostra, 22 Август 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Xoma Nostra

Xoma Nostra Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.241
    homa.jpg
    Этой ночью Хома плохо спал. Всю ночь по полю со скрежетом проносились огромные машины - грузовики. Они ярко глазели фарами, свет даже в нору проникал.
    Хома было подумал, что больше не придется светляками запасаться для освещения. Он думал, грузовики теперь каждую ночь по полю гулять будут. Шумят, правда, зря...
    Так спал он и просыпался, пока не проснулся совсем. От грохота у самой норы. Подпрыгнув с постели и пометавшись по норе, Хома забился в дальнем углу. Ничего не происходило, и он решил посмотреть, что же случилось снаружи. Высунул Хома голову. Неподалёку на боку лежал грузовик. Пошатываясь и горланя песню о ямщике, в сторону леса уходил водитель.
    Хома осторожно обошёл грузовик. Его кузов был со всех сторон железный, но от падения дверца слегка погнулась, и Хоме удалось протиснуться вовнутрь. Выпущенные из кулака светляки явили настоящее богатство! Здесь были кули с зерном, горохом, овощами, фруктами и ещё чем-то.
    - Моё! - решительно сказал себе Хома.
    Но немного посчитав, понял, что это всё ему за зиму не съесть. А часть из свалившегося у норы счастья он и вовсе не ел. А оно же пропадёт! И тогда Хома решил поделиться со всеми. С умыслом. Он поделится, а все его за это будут любить и уважать! А когда рядом с ними перевёрнётся грузовик - они с Хомой поделятся.
    Спрятал понадёжнее Хома найденные в кабине ключи от замка, которым можно было кузов открыть и побежал друзей звать. А когда вернулся с любителями халявы, в лучах Луны торжественно стал у замка и попросил принести ключи из-под лопуха.
    - А ключей нет, тут...
    От обрушившегося на его плечи конфуза у Хомы потемнело в глазах и он не расслышал конца фразы. Придя в себя от макания в холодный ручей, он грозно прохрипел:
    -
    Где мои ключи, и, сова мени побери, что лежит под лопухом?!

1. Филипп
    2. Ёжик
    3. Тыква
    4. Марлин
    5. Джуди
    6. Белка
    7. Крошка
    8. Блиц
    9. Чешир
    10. Хома
    1. Под ковриком
    2. Облако
    3. Норка
    4. Соседний зоопарк
    5. Грядка
    6. Штаны
    7. Стиральная машина
    8. У водителя
    9. Карман
    10. Ручей
    1. Колбаса
    2. Ромашки
    3. Свисток
    4. Корона
    5. Фарфор
    6. Огрызки яблок
    7. Железка
    8. Очки
    9. Печенька
    10. Консервный нож
    ТАБЛИЦА
    Формат улик: ФУЛ-ХАОС (включая ГМ)
    Формат вопросов: 1-1-1
    День: 11:00 - 23:00
    Первый день

Второй день
    Третий день

• Красава! Красава! x 5
    • :D :D x 1
    Последнее редактирование: 30 Август 2023 в 11:02
  2. Philippe

Philippe Маска Клуэдо

В Семье с:
    26 Август 2023
    Рейтинги:
    +30
    Гаф! Меня зовут Philippe. Гаф! Филипп.
    Под лопухом меня ждет колбаса. Да! Ключи под ковриком. Гаф!

• Красава! Красава! x 1
  3. Ёжиk

Ёжиk Маска Клуэдо

В Семье с:
    26 Август 2023
    Рейтинги:
    +26
    Трям! Здравствуйте! [​IMG]

• Красава! Красава! x 1
  4. Тыква

Тыква Маска Клуэдо

В Семье с:
    25 Август 2023
    Рейтинги:
    +12
    Здравствуйте! Я - маленький крот и зовут меня Тыква. Сегодня ночью в мою норку с грохотом свалились какие то ключи. Спросонья я ещё подумал: "И кто тут ключами разбрасывается?" Выбрался из норки наружу, прямо под лопухом, споткнулся о какую-то деревяшку. Пока я её ощупывал своими лапками, случайно дунул в неё. "Кажется это был свисток" - думал я, падая обратно в свою норку.

• Красава! Красава! x 1
  5. Марлин

Марлин Маска Клуэдо

В Семье с:
    25 Август 2023
    Рейтинги:
    +24
    *Марлин безмятежно спала в своём вольере, укрывшись одеялом. Казалось, ничто не могло её разбудить.
    Совсем ничто.
    Кроме громкого воя, внезапно раздавшегося откуда-то из-под земли...
    У-У-У-У-У-У...

А-А-А-А-А-А! – в ужасе завизжала Марлин и резко вскочила с постели.
    Спрятавшись за гитару, стоявшую у стены, она судорожно пыталась вспомнить заклинание из старой книжки, с помощью которого прогоняют злых духов. Но от волнения всё выветрилось из памяти, поэтому Марлин выкрикнула первое, что пришло в голову:
    Злобнус... монструс... уходинтус!
    – А я Роджер, очень приятно, – тут же ответил низкий голос откуда-то снизу.

– Роджер?
    Немного успокоившись, Марлин всё-таки решилась включить фонарик и направиться в сторону звука.
    Через канализационную решётку на неё смотрел... улыбающийся крокодил!
    – Добрый вечер... – Марлин тут же вежливо поприветствовала неожиданного "гостя". – То есть, доброй ночи... Ой... В общем, здрасте. Извините, просто я ещё ни разу не общалась с крокодилами...
    – Да ничего страшного, я тоже ни разу не общался с... Прошу прощения, совсем забыл, как называется ваш вид животных. Тыдра, кажется?
    Марлин тут же сделала недовольную мордочку.
    – Этикету вас, юноша, точно не учили. Тыдра – это только для друзей, а для малознакомых мимокрокодилов – выдра!
    – Ах, простите! – тут же смущённо произнёс крокодил.
    – Ладно, думаю, настала уже пора познакомиться. Меня зовут Марлин. Так значит, это вы меня разбудили своим воем?
    – Да. Вы уж простите, но так было нужно – срочное задание. Понимаете, у одного очень уважаемого зверя пропал ключ – его украли и подменили на что-то другое. К поискам подключили всех – и зверей, и птиц, и рыб, и пресмыкающихся, и земноводных... Собственно, меня по этому вопросу в ваш зоопарк и отправили – собрать отряд животных для поисков, потому что местные уже не справляются…
    – Эм... Знаете, у нас тут происшествие покруче – у короля Джулиана пропала корона. Так что, сами понимаете, в ближайшее время мы все заняты. Хотя... может быть, ключ как раз и подменили на ту самую корону? А сам ключ спрятали, например... в соседнем зоопарке! Здорово я придумала, да? А сейчас, извините, но я пойду спать. Спокойной ночи.

Не дождавшись ответа, Марлин плюхнулась в свою постель и громко захрапела.*

• Красава! Красава! x 1
  6. Джуди

Джуди Маска Клуэдо

В Семье с:
    25 Август 2023
    Рейтинги:
    +16
    *Прыжок. Ещё один. Джуди гонится за опасным преступником. Приближается. Но он не собирается сдаваться - бросает в неё гигантский бублик, который ещё недавно украшал фасад пекарни в лилипутском районе. Кролик ловко уворачивается и вскоре неминуемо настигает грабителя...

Новое дело о без вести пропавшем мистере Выдрингноне. Джуди приходит к единственному свидетелю и замирает от ужаса. На её глазах он превращается в одичалого и нападет на неё. Она спасается бегством, как вдруг, ей удается приковать безумного зверя к столбу. Приезжает подмога и даже сам начальник полиции. Джуди ведет их к дикому, но... Никого нет, совсем никого. Джуди ловит на себе презрительный взгляд начальника...

Мало времени. Очень мало. Но Джуди успела. Она отследила по городским камерам видеонаблюдения, как пропал дикий зверь и куда его отвезли. Она уже там. Она ищет. Она находит. "Вот он! Я нашла!" - восторженно проносится у неё в голове.
    В ту же секунду в помещение заходят двое. Нет-нет-нет, в панике крольчиха укрывается в свободной камере.
    "Вот это да. За этим стоит сам мэр!"- комментирует Джуди, записывая на камеру диалог зверей, и отправляет запись начальнику.

- Мистер Злотогриф, у вас есть право хранить молчание... - заковав в наручники мэра, крольчиха проговорила стандартную фразу.
    - Да пойми те же вы! Я просто пытался сохранить свою власть, - отозвался арестант.
    - У вас есть право молчать. Всё, что вы скажете, может быть использовано...

Свершилось. Крольчиха раскрыла громкое дело о покушениях на десятков зверей. На пресс-конференции начальник полиции подзывает Джуди жестом и в восхищении от её талантов произносит речь:
    - Джуди, солнышко, просыпайся, - мама тихонько теребит дочь за плечо. - Я напекла морковных блинчиков, давай скорее приходи к столу.
    - Мама, а мне сейчас такой... - Джуди тихонько зевнула. - Такой сон приснился...

- Доченька, мы так рады, что ты успешно закончила полицейскую академию, - прожевав блинчик, улыбнулась мать. - Мы с отцом счастливы, что тебе поручили следить за парковками. Поверь, это очень важная работа.
    - Ещё какая! - подтвердил отец.
    - Нет! Ну поймите же меня, - возмущается Джуди. - Я хочу стать офицером и приносить пользу городу, расследуя преступления, а не выписывать штрафы за парковку.
    - Джуди, ты стала первым кроликом в полиции Зверополиса! - восхищенно произнесла мама. - Уже этим стоит гордиться.

Грустно повесив уши за спину, Джуди ранним утром шла на работу в полицейский участок. Ей на встречу выбежал хомяк, бормоча что-то о краже то ли грузовика, то ли каких-то ключей.
    "Наконец-то серьезное дело! Это мой шанс" - подумала крольчиха и тут же принялась заносить заметки в блокнот.
    "Ключи, конечно, хомяк мог обронить на грядке, но что лежит под лопухом?" - почесывая карандашом за правым ухом, задумалась крольчиха. "Неужто фамильный фарфор?"*

• Красава! Красава! x 1
  7. Белка

Белка Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Август 2023
    Рейтинги:
    +8
    Этой ночью Белка спала прекрасно. Всю ночь со звёздного неба падали желуди. Белка ловко кружилась в вальсе меж струй любимого лакомства и на последних нотах Штрауса чуть притормозила, и тут же сочный жёлудь приземлился ей прямо в нос.
    - Больно же! - проснулась Белка, скинув с морды лица планшет. Кто-то стучал в дверь квартиры. Белка нехотя сползла с кровати, прошла по коридору мимо входной двери в ванную... Через час вспомнила про неизвестного посетителя. Под дверью лежала записка от Хомы.
    - Сон в руку. Надо торопиться!
    ---
    Какой Хома великодушный да щедрый!, - думала Белка на бегу, - как никто достоин любви и уважения!..
    ---
    - Что?? Пряников не будет? Ну, понятно все с Хомой - одна рука спрятала, другая перепрятала) Ключи, наверно, в штанах, а под лопухом огрызки яблок.

• Красава! Красава! x 1
  8. Крошка

Крошка Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Август 2023
    Рейтинги:
    +32
    Здрасти пожалуйста, не успел я отвернуться, как кто-то бросил железку в мою стиральную машинку, и она сломалась((

Ах да, забыл представиться. Енот я, полоскун, но все зовут меня просто Крошка.

• Красава! Красава! x 1
  9. Блиц

Блиц Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Август 2023
    Рейтинги:
    +38
    Здравствуйте, дорогие друзья! :)
    Возможно ключи у водителя. Мог же он вернуться и их найти.
    А под лопухом...
    Блиц низко наклонился, всматриваясь. С него упали очки. Разглядев их, он радостно воскликнул:
    - А под лопухом мои очки!
    И улыбнулся всем присутствующим.

• Красава! Красава! x 1
  10. Ёжиk

Ёжиk Маска Клуэдо

В Семье с:
    26 Август 2023
    Рейтинги:
    +26
    Трям! *плюхнулся с облака*. Хома, а я тебе ромашек нарвал, а ты мне что?

11. TopicStarter Overlay
    Xoma Nostra

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.241
    А я тебе пшеницу, кукурузу, горох (не, тут я погорячился), яблоки, тыкву (ну не ту, которая кротиха, а с семками) и много другой вкуснятины.
    Когда найдём ключи.

• Согласен Согласен x 1
  12. Чешир

Чешир Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Август 2023
    Рейтинги:
    +9
    Ключи лежат в кармашке а под лопухом печенька.

• Красава! Красава! x 1
  13. Чешир

Чешир Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Август 2023
    Рейтинги:
    +9
    А что значит фул хаос? Что это за формат?

14. TopicStarter Overlay
    Xoma Nostra

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.241
    Формат по многочисленным просьбам. Когда рандом может дать игрокам и ГМ по 2 или даже 3 улики из одной категории.

15. Philippe

Philippe Маска Клуэдо

В Семье с:
    26 Август 2023
    Рейтинги:
    +30
    Гаф! Родился в бедной семье нефтепромышленников.
    /задумчиво поднял глазки кверху/
    Вот бы родиться в семье директора колбасного завода.

16. TopicStarter Overlay
    Xoma Nostra

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.241
    То есть, если тебя отмыть...

17. Philippe

Philippe Маска Клуэдо

В Семье с:
    26 Август 2023
    Рейтинги:
    +30
    /глаза налились красным, слюни начали обильно выделяться, зафырчал/ Рррр-гаф

18. TopicStarter Overlay
    Xoma Nostra

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.241
    а, купаться не любишь...

19. TopicStarter Overlay
    Xoma Nostra

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.241
    luchshij-osennij-urozhaj-v-yashhike.jpg

Друзья! Нам надо открыть этот рог изобилия, эту скатерть-самобранку, эти гороховые реки с морковными берегами, это сытое ничегонеделание до следующего лета...
    Только на пути к нашему счастью висит амбарный замок. Открыть его может ключ. А ключ... А ключ надо найти! Даже два. Их на связке было два. Это важно. Следует разузнать кто чего видел. Начинаем поиски!

Задаем по 4 вопроса и отвечаем максимум на 5
    День длится до 23:00 по МСК

• Красава! Красава! x 2
  20. Крошка

Крошка Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Август 2023
    Рейтинги:
    +32
    1. Ёжик, ты не видел, это Белка огрызками яблок кидалась из-за забора соседнего зоопарка?
    2. Белка, а Ёжик сказал, что это ты огрызками яблок кидалась из-за забора соседнего зоопарка, не врет?
    3. Тыква, ты со слепу свои очки не сунул ли в карман к Джуди?
    4. Джуди, поищи в своих карманах очки Тыквы, пожалуйста, а то наш крот совсем слепой)

• Красава! Красава! x 1
  21. Ёжиk

Ёжиk Маска Клуэдо

В Семье с:
    26 Август 2023
    Рейтинги:
    +26
    И попала Филиппу в макушку? Не, не видел.

22. Philippe

Philippe Маска Клуэдо

В Семье с:
    26 Август 2023
    Рейтинги:
    +30
    1. Марлин, Хома -под ковриком - колбаса
    2. Джуди, Филипп - облако- ромашки
    3. Блиц, Чешир - Ручей-консервный нож
    4. Чешир, Блиц - карман - печенька

• Красава! Красава! x 1
    • Флирт Флирт x 1
  23. TopicStarter Overlay
    Xoma Nostra

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.241
    На пеньке у опушки есть ТАБЛИЦА. Кто не боится волка и лису, может бегать туда сверяться.

Последнее редактирование: 28 Август 2023 в 11:37
  24. Джуди

Джуди Маска Клуэдо

В Семье с:
    25 Август 2023
    Рейтинги:
    +16
    *Сегодня Джуди проснулась чуть раньше обычного. Взяв с маленькой тумбочки блокнот, она укрылась с головой под одеялом, зажгла фонарик и принялась изучать заметки, которые успела вчера внести.
    "Да уж, чего только нет на участке у хомяка, но ни одно расследование не происходит без опроса свидетелей" - рассуждала крольчиха, располагая имена гостей и возможные улики в виде таблички. "Надеюсь у меня получится уговорить капитана, чтобы это дело поручили мне".

Позавтракав морковными пончиками, Джуди отправилась в полицейский участок. Ещё раз пройдя мимо поля, на котором располагалась хомячья норка, крольчиха отметила, что все предметы остались нетронутыми.
    "Может, взять с собой специальную краску и снять отпечатки лап?" - на мгновенье задумалась Хоппс.

- Поступила новая информация, - начал планерку капитан Буйволсон. - Случаи бешенства у зверей не какое-то заболевание, как некоторые считали до этого, а воздействие неизвестного вещества. И за всем этим стоит банда барашков.
    - Барашков? Этих безобидных милых животных? - удивился офицер МакРог.
    - Да, именно они. Усильте бдительность и распределяемся. Значит так: Ризелли, Зверварг, Клыкадо - патруль в тундратауне. Рэксон, Гиппенс, Волкас - спецзадание. Хоппс - штрафует нарушителей парковки. Все свободны.
    - Но, сэр, - возразила Джуди и подошла к капитану.
    - Что у тебя, Хоппс? Надоело выписывать штрафы? А у тебя неплохо выходит, ещё немного и перевыполнишь план.
    - Мистер Буйволсон, у нашего соседа, мистера хомяка недавно украли ключи от грузовика, которые он спрятал под лопухом. И очень просил найти того, кто совершил преступление.
    - Спрятал под лопухом, значит. Ох уж эти грызуны. Ладно, кража - дело серьезное. И вообще, тебе полагается напарник. Но все звери сейчас заняты поиском банды. Одна справишься?
    - Конечно, справлюсь! - обрадовалась Джуди. - Спасибо, капитан.

Сев в полицейскую машину, Джуди отправилась расследовать своё первое и долгожданное дело.
    - Добрый день, дамы и зверьтельмены! - крольчиха поприветствовала присутствующих и приступила к опросу свидетелей*

• Красава! Красава! x 3
  25. Джуди

Джуди Маска Клуэдо

В Семье с:
    25 Август 2023
    Рейтинги:
    +16
    *Хм... несколько смутилась от такой просьбы Джуди. Откуда у неё в карманах могли быть чужие очки?!*
    - У меня нет ничьих очков, да и сама я ими не пользуюсь

26. Джуди

Джуди Маска Клуэдо

В Семье с:
    25 Август 2023
    Рейтинги:
    +16
    Да! И печеньки)

27. Тыква

Тыква Маска Клуэдо

В Семье с:
    25 Август 2023
    Рейтинги:
    +12
    Да быть того не может.

28. Джуди

Джуди Маска Клуэдо

В Семье с:
    25 Август 2023
    Рейтинги:
    +16
    *Джуди открыла блокнотик и нашла запись, что грызун соседствующий с хомяком, первым заговорил о ключах.
    "Неизвестно, что за ключи упали ему в норку, но кто знает, может расследование и не займёт много времени" - крольчиха осторожно постучала карандашом по маленькой двери*

- Грызун Тыква, Блиц утверждает, что накануне вы обсуждали облака, которые бывают в форме печенек. Можете ли вы подтвердить это?

29. Тыква

Тыква Маска Клуэдо

В Семье с:
    25 Август 2023
    Рейтинги:
    +12
    Да, могу

30. Джуди

Джуди Маска Клуэдо

В Семье с:
    25 Август 2023
    Рейтинги:
    +16
    *Мимо крольчихи стремительно пробежала белка. Она несла в лапках какой-то предмет, и спрятавшись за дерево, диким взглядом начала осматриваться вокруг.
    "А не заражена ли она бешенством? Я не могу допустить, чтобы пострадали другие животные" - переживала Джуди*

- Белка, скажи мне, куда ты торопишься? Что это у тебя в лапах такое красивое, не корона ли? Если ты хочешь это спрятать, то можешь положить под коврик у дома Крошки.

31. Тыква

Тыква Маска Клуэдо

В Семье с:
    25 Август 2023
    Рейтинги:
    +12
    1. Филипп - ты видел что я, Тыква, на грядке нашла корону.
    2. Крошка, ты знаешь, что Филипп видел на грядках корону?
    3. Белка - ты видела, что Джуди какую-то железку утащила у водителя?
    4. Чешир - ты вроде говорил, что Белка в штаны прятала фарфор?

• Красава! Красава! x 1
  32. Блиц

Блиц Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Август 2023
    Рейтинги:
    +38
    Влетаю на скорости в тему :)
    Всем добрый день!

• Красава! Красава! x 2
  33. Крошка

Крошка Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Август 2023
    Рейтинги:
    +32
    Ы
    Да он все грядки перерыл, чего только не откопал, наверное))

34. Марлин

Марлин Маска Клуэдо

В Семье с:
    25 Август 2023
    Рейтинги:
    +24
    *"Как-то грубо я вчера обошлась с этим крокодилом, – задумалась Марлин. – А что, если я и правда ему могу помочь? А заодно и корону можно поискать..."
    С этими мыслями Марлин потопала к королю Джулиану, который грустно смотрел в одну точку, сидя на своём троне.

– Ваше Королевское Величество... – начала Марлин.
    – Издеваешься, что ли? – резко перебил Джулиан. – Какой я тебе король, если у меня нет короны?
    – Ой, простите... А как вас теперь называть?
    Джулиан задумался.
    – Ну, пока не нашли мою корону, можете называть меня "самый мудрый, красивый и добрый лемур".
    – Хорошо, самый мудрый, красивый и добрый лемур... В общем, тут такое дело. Ходят слухи о том, что ваша корона может быть за пределами зоопарка.
    – Кааак? – возмущённо закричал Джулиан. – Моя корона? И её теперь носит кто-то другой?
    – Надеюсь, что нет. В общем, я могу отправиться в одно место, чтобы это проверить, вот только...
    Джулиан тут же вскочил и с радостью захлопал в ладоши.
    – Так, ты отправляешься за короной. Это приказ! И без короны... не возвращаться!
    – Вот только... – смущённо продолжила выдра. – Вы же знаете, я за пределами зоопарка теряю самоконтроль и начинаю ко всем лезть целоваться...
    Целоваться? – раздражённо перебил лемур. – Да ты чуть не сожрала меня, когда мы ходили за мороженым!
    – Ну да. Я, конечно, не помню, но мне пингвины рассказывали... Ещё раз простите. Так вот, чтобы этого не повторилось... У вас случайно нет какого-нибудь... "Антиозверина"? Ну, это как "Озверин", только наоборот...
    – Такого не бывает. Но у меня есть кое-что. Успокоительное. На, держи.

Марлин взяла упаковку таблеток, которую вручил ей лемур, и с удивлением принялась разглядывать её.
    – Ой, а почему так странно написано... "Узбагоительное"? Как-то не по-русски...
    – Не по-русски, потому что мы в Нью-Йоркском зоопарке, – недовольно бросил Джулиан. – Логично?
    – Эм... логично. Спасибо вам огромное, Ваше Ве... Самый мудрый, красивый и добрый лемур!

Марлин тут же высыпала себе на лапку горсть таблеток и проглотила её.
    А что происходило дальше, она уже и не помнила...*

• Красава! Красава! x 2
  35. Philippe

Philippe Маска Клуэдо

В Семье с:
    26 Август 2023
    Рейтинги:
    +30
    Видел, да

36. Марлин

Марлин Маска Клуэдо

В Семье с:
    25 Август 2023
    Рейтинги:
    +24
    - Да быть того не может, - недоверчиво пробормотала Марлин. - Если бы у Хомы под ковриком была колбаса, он бы обязательно поделился с нами.

37. Блиц

Блиц Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Август 2023
    Рейтинги:
    +38
    Да, именно так всё и было, молодой человек!

38. Блиц

Блиц Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Август 2023
    Рейтинги:
    +38
    Блиц медленно открыл рот, смеясь.

Ха-Ха-Ха

Грузовик не Хомяка, он сам эти ключи... позаимствовал))

39. TopicStarter Overlay
    Xoma Nostra

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.241
    Почему это "не Хомяка"? Очень даже Хомяка! Грузовик упал на моём участке! Грузовик мой!

40. Чешир

Чешир Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Август 2023
    Рейтинги:
    +9
    Да

41. Чешир

Чешир Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Август 2023
    Рейтинги:
    +9
    1. Филипп Белка под ковриком с колбасой?
    2. Белка Тыква облако ромашки?
    3. Ёжик Марлин грядки свисток?
    4. Джуди Крошка зоопарк фарфор?

• Красава! Красава! x 1
  42. Марлин

Марлин Маска Клуэдо

В Семье с:
    25 Август 2023
    Рейтинги:
    +24
    *Марлин гуляла по полю, с интересом наблюдая за своими новыми знакомыми. Она впервые была так далеко от родного зоопарка.
    "Надо же, сколько здесь разнообразных зверюшек, - размышляла Марлин. - Интересно, а они опасные? Может ли кто-нибудь из них меня съесть? А может быть, наоборот, это я могу кого-то из них съесть? Ой, чего это я... Как же я им тогда вопросы задавать буду? А может быть... Может быть, кто-нибудь из них съел ключи? Кстааати, это идея... Надо как-то аккуратно спросить, чем они тут питаются"*

- Филипп, вы случайно не знаете, чем питаются белки в соседнем зоопарке? Я слышала, что их кормят печеньем, это правда?

43. Джуди

Джуди Маска Клуэдо

В Семье с:
    25 Август 2023
    Рейтинги:
    +16
    - Не думаю, - произнесла Джуди, так и не поняв вопроса

44. Марлин

Марлин Маска Клуэдо

В Семье с:
    25 Август 2023
    Рейтинги:
    +24
    *Продолжая гулять и наслаждаться свободой, Марлин заметила ещё одного интересного зверька.
    "Хм, а этот ёжик явно не так прост... Он что-то резко спрятал в карман, когда увидел меня, - заметила выдра. - Но спрашивать об этом пока рано. О чём бы у него спросить... Точно! Надо узнать, где находится местная столовая! Во-первых, сама увижу, чем они питаются, а во-вторых, может, там ещё и накормят вкусно... Я бы от колбасы сейчас точно не отказалась..."*
    - Ёжик! - позвала Марлин. - Не подскажете, где здесь местная столовая? Кажется, она называется "В гостях у Тыквы"...

45. TopicStarter Overlay
    Xoma Nostra

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.241
    Суслика нет. Придётся на дальнее поле за горохом самому идти. Часа на 2 поход. А вы не расслабляйтесь!

46. Марлин

Марлин Маска Клуэдо

В Семье с:
    25 Август 2023
    Рейтинги:
    +24
    *Марлин бродила по опушке, стараясь найти хотя бы какую-то зацепку, которая поможет ей продвинуться в расследовании. Неожиданно она обнаружила коврик, лежащий на траве.
    "Хм... Под ним что-то рассыпано. Интересно... Если это крошки от печенья, то моя теория развалилась - вряд ли звери, которые едят печенье, могли съесть ещё и ключи. Но надо проверить..."*

- Тыква! - тут же обратилась Марлин к грызуну, пробегавшему мимо. - Скажите, что это такое под ковриком? Это ведь крошки от печенья?

47. Блиц

Блиц Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Август 2023
    Рейтинги:
    +38
    Марлин, давайте узнаем, что в кармане у Ёжика. Я его отвлеку свистком а вы в это время проверите.

48. Блиц

Блиц Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Август 2023
    Рейтинги:
    +38
    Крошка, а в зоопарке белку кормят яблоками?

49. Ёжиk

Ёжиk Маска Клуэдо

В Семье с:
    26 Август 2023
    Рейтинги:
    +26
    Да! Закопала и пометила.
    Точно! *запихнул яблочко поглубже* время обеДАть, пойдем покажу.

50. Philippe

Philippe Маска Клуэдо

В Семье с:
    26 Август 2023
    Рейтинги:
    +30
    Да
    Да

Побежал с хозяином по магазинам. А то он заблудится без меня, или чего не то купит. Гаф!