1. Тыква, а зачем Хома стучит свистком по стиральной машине? 2. Блиц, там ничего интересного для тебя (Блица). А пойдем кататься на облаках и петь про колбасу?
Вот ябеда Ёжик, не было такого никагда! Мой жёлудь! Не отдам! Нет, Джуди на задании собирает улики с места преступления. Водитель преступник? Ааа!! Да! Это был он!
*"А ведь у преступника наверняка богатая фантазия, - продолжала размышлять Марлин. - Спрятать ключи, да ещё и подменить их на что-то другое... Что ж, я слышала, что наша смотрительница в зоопарке увлекалась психологическими тестами. Может, стоит на ком-нибудь их опробовать?"* - Крошка! Я тут провожу блиц-опрос. Скажите, на что похожи облака в небе? - обратилась Марлин к милому зверьку. И в тот же миг подумала: "Если эта милая лапочка сейчас внезапно скажет, что облака похожи на ножи, мне пора прятаться отсюда подальше..."
1. Крошка, Блиц норка очки? 2. Блиц, Филипп стиральная машина железка? 3. Ёжик, Филипп под ковриком консервный нож? 4. Чешир, Чешир облако печенька?
Вопрос Ёжика к Джуди снят по просьбе Ёжика из-за дублирования. Это на случай, если кто-то его успел записать.
Одновременно с тобой, и это не флаг, чтоб второпях)) Бывает же. Хома, я тебя покатаю на белогривых лошадках)
*Джуди наблюдала за пёсиком, который резвился возле норки. Ей показалось, что он явно что-то замышляет и было бы неплохо его допросить. Так, на всякий случай* - Филипп, когда Хома ходил к лопуху он брал с собой очки?
*Джуди в огромное увеличительное стекло пыталась разглядеть отпечатки лап на стиральной машинке. Рядом с ней мяукал чёрный кот и мешал ей сосредоточиться. Наконец, она придумала, как отвлечь животное* - Чешир, можешь побыть другом и отнести консервный нож мистеру Филиппу?
Нет, и мой на десерт 4. Чешир, *откусил яблочко*, Джуди решила найти и допросить водителя. Ты понимаешь, чем это нам грозит?
Так, я спать. Если услышите звук "хррр" – не пугайтесь, это не привидение. Это я так храплю. Только моим друзьям-пингвинам не рассказывайте. Пусть они и дальше думают, что от меня соседка съехала, потому что завидует моей красоте... *Марлин улеглась в траву и захрапела*
Да чего ждать. Солнце высоко. Задаем по 3 вопроса и отвечаем максимум на 4 День длится до 23:00 по МСК
*- Ну, как прошёл вчерашний день? - поинтересовалась мама, наливая морковный чай. - Много удалось оштрафовать нарушителей? - Нет! Капитан разрешил мне работать над делом мистера Хомы. У него украли ключи от грузовика, - гордо сообщила Джуди. - Я помню мистера Хому. В прошлом году он угощал нас спелыми овощами, - мама присела за стол. - И как продвигается расследование? - Вчера я уже опросила четверых возможных свидетелей и они пока со всем соглашаются, - Джуди прижалась к маме, достала блокнот и начала что-то бурно рассказывать водя лапкой по страницам. - Ты у меня такая молодец, любимая доченька! - мама поцеловала Джуди в щёчку и почесала за ушком. Приняв от мамы корзинку с обедом, Джуди вновь отправилась искать зацепки. Чтобы не пускать лишних зверей на место преступления, крольчиха оградила его полицейской лентой. На лопух Хоппс распылила специальный порошок, и спустя непродолжительное время отпечатки лап всех, кто дотрагивался до листа, были у неё в блокноте. Сопоставив и сравнив данные, Джуди продолжила опрос...*