*Марлин уже несколько часов сидела на траве, уставившись в таблицу. "Это нормально, что я сама себя не понимаю? – размышляла она. – Не заметки, а полный хаос какой-то! Ах, точно, в объявлении ж так и было написано – вас ждёт полный хаос..." Так, посидев в раздумьях, Марлин смогла прийти только к одному выводу. "Пойду спать. Иначе через пару минут таблетки перестанут действовать и я начну жрать свои записи..." С этой мыслью выдра положила голову на блокнот и заснула*
Я не сплю. Я бодрствую.. Сейчас наверняка кто-нибудь подойдёт и скажет где ключи. А если я буду спать, меня побоятся будить. Или не побоятся, а постесняются. Или не постесняются, а немножко... хр-р-вс-с-с
Наши цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи! Задаем по 2 вопроса и отвечаем максимум на 3 День длится до 23:00 по МСК
*Джуди отвезла огрызки от яблок в лабораторию и возвращалась на место преступления, потягивая морковный сок. - Офицер Хоппс? Приём... приём... - доносилось из рации вместе с мотивом весёлой песенки. - Приём. Я вас слушаю. Мистер Когтяузер? - спросила крольчиха. - Да, это я. Можно просто Бен. Джуди, нам поступило заявление от потерпевшего. Несколько дней назад в Грызтауне пропал грузовой автомобиль с овощами. Но хозяин, мистер Землеройка, не помнит, где его потерял. - Ого! Но я вообще ни одного грузовика тут не видела. Кроме того, что у мистера Хомы... - Джуди, нужно постараться его найти. В нём запас еды до следующего лета. - А как я его узнаю? Может быть, у него есть номер? - Увы, грызунам не выдают номеров, потому что они их сгрызают, - усмехнулся Когтяузер. - Хорошо, Бен, я попробую. Конец связи*
Так, Джуди, ты должна определиться. Ты на чьей стороне? По какую сторону грядки? За какую команду играешь?
Даже без номера, какой бардак. Мы его вскроем, пока они его ищут. Блиц лениво зашуршал страничками блокнота.
/Хома хотел было сказать, что номер был (и даже два), и он ими укрепил своды своей норы, но передумал/
Давай взберёмся на эту кочку этот холм. Зверополис видишь? Здесь закон - тайга, и медведь - прокурор.
*– Как же всё-таки прекрасен мир за пределами зоопарка... Ни стен, ни заборов... – мечтательно вздохнула Марлин. Весело подпрыгнув три раза, выдра с наслаждением плюхнулась на травку. А затем, проглотив оставшуюся горсточку таблеток, спокойно продолжила расследование*
- Ох... Третий день, а я до сих пор почти не продвинулась... Ну ладно ключи... Но вот пока я корону не найду, в зоопарк возвращаться точно нельзя... А как же наш зоопарк без меня, прекрасной милой выдры Марлин? Джуди, там на грядке не было ничего похожего на корону? Ну или на ключи...
Источник жирка в этом кузове /пнул колесо/, а чтобы до него добраться, надо вопросы активнее задавать.
О, а я вздремнул, пока ко мне вопросов не было. С новыми силами буду продолжать расследование И Блиц стал что то активно отмечать у себя в блокноте.
Совершенно неправильно! По всем пунктам! Кто будет задавать вопросы, тот станет толстеньким и красивым.