Вот взять любую ситуацию в игре один скажет это пзд охуенно плюсово, а другой скажет да это хуйня полная и ясности нет и концов не найдешь никогда.
Вообще это не так. Если чел сыграл реально хорошо, то редко голосование получается в разные стороны. Ну то есть я прекрасно помню нормальные голосования, когда ЛИ получал до 30 баллов. И редко кто голосует мимо хз по каким причинам А когда игра так себе, то и голосование разнобойное, а некоторым вообще голосовать не хочется, потому что нечего оценивать
Но опять, голосование за ЛИ никакого отношения к рейтингам не имеет. Ну кроме того, что ЛИ получит доп бал в этих рейтингах и все
Ну что там корректного? У всех суммы очков непонятно откуда и как набравшиеся. Причем суммы очков не совпадают с винрейтом на который ты ссылался. Игрок с более высоким винрейтом мб ниже кого по очкам. То есть по очкам кто то выше а винрейту ниже. Одно это несоответствие уже говорит что рейтинг нех не объективен ни разу. А если судить по винрейтом то с какой выборки игр стартовать тогда? Сплошной темный лес неясностей вместо всем понятной прозрачной системы кто что за что и почему.
Боря обсуждает рейтинги и его система допов именно о них. Но жалуется почему то на голосования , которые часто справедливы, если не брать в расчет новичков, которые иной раз так голосуют, что кровь из глаз
Ну ты мб делаешь хз чё, вот тебе и не представляется возможным оценить плюсовость/минусовость, вот и весь секрет. А в текущей системе это как раз работает. Да, разные люди дают разную оценку. Но итоговая выходит корректной. И один-двое, поставившие одного-двух игроков на некорректные места, никак на итоговый результат не влияют.
Боря, посчитай по предложенной таблице рейтинги партии, где чёрная Бяка дала чч напарницу Изнанку и в итоге мафия победила (хз название). В обсуждении этот ход многие считали минусовым, интересно, что там получилось бы по цифрам. И рейтинги партии Ошибочная, там чёрный Финт голосовал против напарников, но в итоге победил. Тоже интересно посмотреть итоговый результат.
Это я уже объяснял. Надо чтоб люди понимали игру. Что важно, что нет. Для этого надо учиться играть. А не вводить долбосистему. Она не ведёт к развитию. Это деградация.
Все началось с обсуждения субъективности голосования, потом Боря пришел с этой системой рейтингования и сейчас говорим обо всем сразу.
Да голосуют не так не только новички ))))))) И в этом кстати не меньшая проблема, чем в голосовании новичков )
Игроки выскажутся. Голосов будет много. И будет понятно. Либо, если ситуация двоякая, то каждый останется при своём. И лучшим будет тот, кто был лучше на взгляд большинства игроков. Что тут не правильно? А вот объявить действие, принесшее поражение, однозначно плюсовым, даже без вариантов, это зашквар. Те же чч кома, как пример. Игроки оценят в минус, даже если кто-то скажет, что это кул. И даже если большинство оценит в плюс, то будет понятно, почему это минусово или может быть минусово. И это опять таки пойдёт в плюс, хотя бы в качестве пищи для размышления тем, кто играть учится или не всё ещё понимает.
Всё там понятно и совпадает. Как суммы очков могут не совпадать с винрейтом, если сумма очков, это и есть винрейт? Если мы про рейтинг. Если мы про голосовку, то чё там с чем не совпадает, ваще не понятно. Выше в рейтинге легко может быть чел с небольшим винрейтом. Ибо количество игр прямо влияет на количество баллов. Ну дак это верно и для твоей системы.
Я не буду ничего оспаривать, но в одном голосовании, например, я была не согласна с мнением Койота, не помню какая игра это была. Ну, и не первый раз, честно говоря, просто не говорю этого обычно, потому что в данный момент рейтинги лично для меня не играют роли, приоритеты поменялись, мне теперь интереснее играть с любимыми игроками, чем для медалек все подряд )
Так и есть. И поэтому надо разбирать игры и сложившиеся в них ситуации. А если просто объявить, что за голос в напа всегда минус, а уж тем более, что чч всегда плюс... Такие оценки ниже плинтуса. Как вот собираются объяснять человеку, что в данной ситуации этот чч похоронил игру, если за него идёт поощрение? Официальное поощрение. Системой оценки игроков! Это туши свет сразу.
Не так надо сравнивать. Нужно взять игру, где Финт нас сливал и выиграл. И взять игру, где он нех не делал, но победа, желательно 3 в 3. И эти оценки сравнить. Игра, где он втащил сам должна быть оценена выше, чем игра, где он нех не делал. И Борин рейтинг посчитает, что Финт сыграл плохо там, где тащил и отлично где овощил. А вот наша текущая как раз даст корректную оценку. Он изи будет ЛИ где тащил и ничего не получит, где овощил.
Ну, собственно, чтд. Игру, где ЛИ стал незаслуженно, не знаем. Но нужно менять систему, потому что один игрок не согласен с мнением другого игрока. К успеху идём.
Ну и о какой объективности можно говорить, если у меня за игру три голосования в мафов, два из которых сели. А один голос в мирного. Как ты 0,05 то насчитал? )
http://maffka.com/threads/oshibochnoj.1243/page-7 заебистое это дело однако особенно когда нет ссылок на дни
Кроме первого места в голосовании есть 2 и 3, да и вообще каждый получает баллы, идущие в зачет при определении ЛИ сезона. А с учетом того, что там еще повышающие коэффициенты есть для 1 и 2 места, которые и так после каждой игры увеличивают отрыв лидеров, то недооцененные игроки, на мой взгляд, теряют все шансы ) и не потому, что плохо играли )
Чем тащил то? Тем что против мафов своих играл? Это пиздец сложно? И ваша текущая даст ему ЛИ, потому что Финт играл всю дорогу вс мафии, на которых и окраснялся... А еще оставшихся мафов зачастую вообще не оценят в лучшем случае, но как правило пожурят... И вот он Финт красавчик в соло вытащил слабых напов...
Я походу без ссылок на дни первое голосование пропустил щяс поправлю, но это сильно дел не поправит твоим голосом проиграна игра
Не, я даже не особо в курсе о какой именно игре речь идет, в данном случае Финт - имя нарицательное...))
А так я наоборот весьма высоко ценю твою игру, думаю, что больше чем другие, судя по тому что я видел и слышал...
Дак и мафы играли на его доезд. Окраснили, дальше он делал, чё надо. Сыграл хорошо. В той ситуации так и надо было. О чём разговор? О том, что остальных не оценят? Ну дак надо разбирать игру, чтоб люди понимали, что делали другие мафы. Или что, Шали топ-3 игрок той игры? Серьёзно? К тому же, смысл не в этом, а в сравнении. Если он победит 3 в 3 в игре, где миры просто пересруться, а он даже пальцем не шевельнёт, то он получит больше баллов, чем здесь. Хотя здесь он играл, там овощем проваляется. Об этом речь идёт, а не о том, что Финт там забожил. Или игру с Бякой и Изнанкой взять. Изнанка окраснилась на том, что напы с ней разбежались. Бяка её дала чч, сама очернялась, чтоб уйти. ПЦ там голосовал её для разбежки. Краснота Изнанки и её доезд там, вообще не её заслуга. Она не делала ровно ничего. Она ЛИ. В этом случае тебя всё устраивает, да?
В общем скорей всего я чето где то проебал щяс в подсчетах в силу большой сонливости, но думаю на это пох как сильно заебало это все. Я устал я ухожу...
Мы о чем говорим сейчас? Я говорю о рейтинге игрока, а не о ЛИ партии... Мне максимально похуй кто сыграл лучше Бяка или Изнанка, свои очки они получили... Ты тут байки рассказываешь о поощрении хуевой игры, а ведь в той игре ты поощрял мув Бяки, дав ей ЛИ, если я не ошибаюсь, конечно... Охуенно поощрил? Дак вот, Изнанка вполне себе может быть лучшим игроком той игры, ибо хуйни она не делала и финалку выиграла, делала хуйню именно Бяка... Окей дай Бяке ЛИ партии, но с кем из них ты с большим желанием сядешь играть, с Бякой, творящей эти чудеса или с Изнанкой, отыгравшей ровно? А про Шали все логично... Мафы победили и он получил +очки, мирные проиграли и не получили нихуя, поэтому он и есть топ 3... При том у него от исходной 1 балла отняли и он получил всего лишь 0.65... Что там несправедливого? Это рейтинг, основанный изначально на твоем винрейте, он слабо связан с ЛИ партии, оставляйте свое ебучее голосование за ЛИ на месте, я хочу именно рейтинг... Я полностью ебал эти послеигровые облизывания лучших игроков, красиво замувящих...
Мне кажется, если Боре доверить страну Спойлер Он разрушит страну Спойлер Страна не должна страдать от неумных решений Спойлер Слава Богу, что ее ему никто не доверит