Я действительно перечитывала игру, пока мы серпа ждали. И думала, что такая тройка будет интересной. Ты местами такое мафло была Бяку прям инструктировала с моим чч вскрываться и тд. Не поверишь, что перевесило. Я просто хотела спать. Очень. В теме этого не видно, но напряжение было очень сильным, до такого вот отходяка. Поэтому я из последних сил дождалась тройку, проголосовала и вырубилась
Особенно если сутками не фастовать, дать Кразу много говорить, все больше раскаиваться, что не тех заиграл
Всё верно. Только надо понимать, когда завещания уверенные в одну версию, а когда нет. Здесь куча народу говорила о красном Кразе. Точно черным его назвали только Финт и Авер. А остальные нет. При этом остальные это тоже команда. Так что да, надо играть командно. Но команда идёт в разные стороны, то надо ещё и думать самому. А когда все твердят одно и то же, как в прошлой, где Койот шерифом был, то надо больше слушать.
Изнанка мафом стала из-за Краза. В первой раздаче она мафом не была. А Аверу шериф оба раза выпал. Исчкрпал лак на шерифа на пару лет.
Считал бетон черной Бяку, ПЦ отправил из-за нее на проверку и голосовал за подъем изнанки. И тут МВП)))
ПЦ ссылку в ЗЗ кидал. Я немного посмотрела, но потом закрыла. Тебя, видимо, не увидела. Там по-другому звали того, кого показывали
В общем, задавили вы девчонку своей критикой. Но по сути, нет такого понятия "хороший черный план". Потому что нет универсальной серной схемы, которая бы и страховал от самоуничтожения, и приводила к победе. Потому что любой математически безопасный план предусмотрят мирные, они его учтут. Остальное зависит от ситуации и уровня стола.
Блин. Пришлось 24/7 работать. Не смог отписаться. Спасибо за критику. Это провал. Бариста я уже не повзрослею. Финтуха считаю ни в чем не виноват. Я хотел поругаться, но после его фразв, что он это делает не специально, мне и сказать не чего. Бяка, я тебя прошу, слушай других, не думай что ты самая умная. Победителей не судят, но тебе не желают зла. А люди высказывают свое мнение, у тебя два пути, либо слушать, либо нет. Я в свое время пошел по дорожке "слушать" к успеху не пришел, но и конца пути нет. И не надо меня перехваливать. Если бы ты "тянула" версию, я бы плюнул на чуйку и проголосовал бы 3 в 3. И плевать бы то что я "разобрался" что Финт мирный. Тем более я в нём и не разобрался. Да, он по чуйке мирный был и знал, что он имеет право считать меня мафом. Он хоть в своих аргументах и болван, но у него мои Харо, Бонни, Изнанка мирные по версии Авера. А в остатке только я. Значит версия не правильная и я бы просто голоснул бы Финта. Ладно пофиг. Ты победила и молодец, но путь выбирай. У меня хуевый, сразу говорю. ПС пошел смотреть г-на Андреаса. Проебал этот турик полностью. Голосую Пас
Да не, Бариста в общем-то права. Очень часто выигрывает план с пометкой "дичь", потому что ...ну потому что дичь. А так все играют правильно и одинаково. Спойлер ну, кроме ПЦ
1. Fint 0,2 2. Харольская 0,05 3. Изнанка - маф 1,2 4. Бонни 0,4 5. ElCoyote минус 0,5 6. Averess - шериф 0,15 7. Бяка - дон 1 8. kRAZ 0,5 9. Бариста 0,35 10. П_Ц - маф 1