Ну, может я просто привыкла, у меня в инстаграме такой же ник и друзья так часто называют ) только не Евалев, а Евалефф А ещё это два варианта написания окончания моей фамилии xD
1. Шали - дон 0,65 2. Бариста - мж 0,05 3. Харолька - мж - 0,1 4. Бонни - мж +0,15 5. Лолли - мж 0,1 6. Финт - маф 0,85 7. Крем - мж +0,45 8. Серп - маф 1 9. Танич - мж 0,2 10. Краз - ком -0,2
Ну вот. Я был черный, чудом на 9 не слетел. Я ЛИ. Шали, который в игру не заходил, на третьем месте. Остальные днари, Только Крем более-менее сыграла. Ещё вопросы остались?
Если бы да кабы опять. В общем все равно я этим заниматься скорей всего не буду в силу большой заебистости. Если кому интересно будет могу помогать, но самому тащить как смысла вообще не вижу.
Тут ещё и голос в Серпа во втором дне ей приплюсовался, как я понимаю, хотя это было с подачи Баристы, т.е. вынужденный ход с ее стороны. Бариста, которая предлагала хороший ход с выносом Серпа и проверкой тебя, была у всех мирной - вообще набрала меньше всех из мж... Рейтинг не отражает того, что было в самой партии.