Стою на полустаночке в цветастом полушалочке, а мимо пролетают поезда... А рельсы-то как водится у горизонта сходятся. Где ж вы, мои весенние года? ПОЕЗД "МОСКВА-ПЕТУШКИ". 5 ДЕНЬ На станции Ебенево стоянка была недолгая. Приволжские пейзажи и похожие друг на друга станции слегка наскучили пассажирам. Ираида Степановна причесалась и строила глазки рабочему обходных путей, выглядывая в окошко. Блондинка забралась на верхнюю полку и уткнулась носом в модный журнал. Федорыч и Сигнурд Котик оставили японский кроссворд и выглянули в окошко. Там по перрону бежали Маруся Коновалова и бизнесмен Сережа. Но динамик привычно объявил, что: -Поезд Москва-Петушки отправляется с пятого перрона. После чего Сережа попытался продать Марусе валенки на косточках, но не преуспел в этом. В поезде едут: 1 Верка Сердючка 2 Аглая Швепс 3 Фоминишна 4 Маруся Коновалова 5Ираида Степановна 6 Дама в поиске 7 бизнесмен Сережа 8 Черная вдова 9 Зигизмунд Котик 10 Николай Федорыч 11Блондинка 12 Гладиатор Правила РЖД:http://maffka.com/threads/mafija-13-moskva-petushki.1306/ Высаживаем с поезда http://maffka.com/threads/mafija-13-moskva-petushki-vysazhivaem-s-poezda.1317/ Опухлики. 2 день. http://maffka.com/threads/mafija-13-moskva-petushki.1316/page-20#post-548845 Тащиловка. 3 день. http://maffka.com/threads/mafija-13-moskva-petushki.1316/page-30#post-549939
Пздц. Извините, у меня уже нет цензурных слов. Это пожалуй одна из худших игр, что я играю. У меня давно так не бомбило. Так весело всё начиналось, а теперь, мне честно сказать, уже доигрывать не хочется. Я вчера и правда поверил, что последние мафы это Маруся и Коля и что мы вот-вот выиграем, всё же так хорошо сходилось. После статуса Маруси, был уверен, что мафы Ираида и Бизнесмен и всех развели, а меня застрелят. Так ещё и самого Бизнесмена стрельнули. Я вообще теперь нихрена не понимаю.
Звездец! Полнейший! Сложная и тяжелая игра. Признаю. Да, начало было веселое, щас все выдохлись, сил нету. Ну надо как то доехать, завершить нашу поездку. У нас ДВА мафа! ДВА! И три мира. Миры, очень вас прошу, завтра не голосуйте без меня, дождитесь меня.
Я тоже не понимаю.Самое интересно, что Серёжа мир. Охренеть не встать. Я хотела сначала Колю выносить. Потом Серёжа с БП. И я конкретно запараноила Марусю. Можете считать меня четвёртым мафом. Только нафига я с уверенностью осла сажала мира.
А кого ей стрелять меня? Кого тогда на повес тащить? Там вариантов было не так много с моих глаз. Ираида, Бизнесмен, Блондинка.
Ираида я тебе предлагаю найтись и сыграть вместе, есть непонимание, спрашивай, я не мастер говорить, но постараюсь донести что бы было понятно, третьим миром считаю Блондинку.
Ну если допустить, что ты не маф, то логичнее тебя, да. Раз ты вчера в паре с Марусей был. Тогда можно было легко убедить меня, что Сережа-Ираида пара мафов, раз я их параноил. Я бы вполне мог сегодня в них развернуться.
Игра действительно сложная, город никак не ожетнайтись, да и предъявить им нечего особо, поэтому я пошёл другим путем и нашёл своих красных, по каким то эмоциям, ходам, все это достаточно тонко, но пока все кого я называл мирами ими в итоге и оказывались, вот с мафами совсем ничего не получается, но остаток последние 2 игрока.
Такс, всем поездом все свои головы пеплом посыпали, пожаловались что игра пепецная, что устали, и поехали дальше. Нас Ебенево ждет, мы такие звезданутые, что для Ебенево в самый раз.
Надо было мне этот вопрос вчера или позавчера задавать. Завтра буду перечитывать всех ещё раз. Я даже не уверен, что вы с ней непара.
А че я не стрельнула Блондинку, к примеру? У неё красный ты и красный Котик. Нет, я оставляю того, кто запросто в меня развернётся и убираю того, кто играет со мной? Что за фигню ты пишешь, кто такое купит? А вот для тебя норм выстрел.
Такс, реакция Степановны с охреннеными мозгами скорее мирная. Ты вообще звезда всей игры. Остаются - Дама и Котик.
Фигню не фигню, а уж если ты так в килах понимаешь, ты же предыдущие 3 выстрела объяснишь с точки зрения меня чёрного?
Можешь пояснить, зачем мне мафу оставлять тебя в игре и убирать Сергея? Чтобы что? Просто подумай, не торопись.
Да? Ебенево - это конечная остановка. Или конечная - Петушки? Еще один день, и все мы тут будем кукарекать.
Каюсь, аргументы Сережи и Ираиды мне показались убедительнее. Вообще, я тебе честно скажу, если бы отмотать игру назад, я бы вообще вас с Дамой обоих после Фоминишны выносил, и остальных бы уговорил это сделать. Всю игру вас параноить приходится.
Да, моё научное исследование куда-то не в ту степь повернуло. Думал изучать других, а тут похоже сам подопытной крысой стал. Вернее подопытным котом.
Да, я это помню. Хоть ты и блондинка, а видимо правильные вещи предлагала. Другое дело, что и Дама и Коля не прочь завесить друг друга.
А почему в Колю? Он был тебе черный? Перед ночью? Я сама предлагала Колю, Сергей и Ираида хотели Марусю и убедительно расписали. Котик там лихую ссыль притащил. Собственно, она была правом на ошибку и перла в Ираиду, плюс доп. Так что обидно, но не страшно. Ираида же мир тебе? Бросила бы она двойной в Ираиду, переставила бы в Колю. Намекала же, да не просто намекала, просила - не слушала. Тот её голос в Ираиду, а не в меня напряг, да.