Блин Вера, я только что несвойственную себе речь из 5 предложений на эту тему написал, а ты не прочитала ещё видать, ну как же так?
Тогда наши мысли схожи. Не верю в этот остаток. И Фоминишна идет на повес играючи, не брыкается, и никто ее не вытаскивает. Если она Заяц, то напарники на ней решили обелится. Значит завтра голосовалка пустая, даже если она выйдет Зайцем. Если она мир, то почему не орет, что мира сажаете бесстыдники?
Так это у меня ко всем своим мирным вопрос..с какого глузда меня понесли..только не повторяйте всю ту ерагу, что писали.. Расклад: да блин...как начинаю мирных писать своих, так у меня вскипать все начинает : " какого хрена", поэтому Черные : Бизнесмен, Зигмунд, Гладиатор (молодец, так быстро сориентировался в кого голос отдать) , 2 точно есть тут
Да да подготовь на завтра мой повес, тебя поддержат. По Ираиде показал её разворот, она как флюгер, ей все равно кого выносить, прочитай её по фильтру, при чем тут я? Сигизмунд- чёрный, не собираются руки, не чёрный, Дама чёрная не собираются руки нет не черная, о в Фоминишну руки собираются я с ними, вот игра Ираиды. Мне все равно что мне в +, я уверен что Фоминишна красная, а Ираида чёрная, поэтому в первую я не поставил руку, а во вторую поставил.
я как могла с ним нянькалась - уже и у меня терпение кончается уменя так же сейчас нет времени, как и у тебя я писала в течение дня, по чем у меня совпали с ним мнения я его вчера брала жестко зайцем, сейчас вот увидела, где совпали а мне с кем играть - с кем уменя полный разбег и непонимашки? Бабулек, зазря на погибнешь - пензионную кассу облегчишь пензию небось со времен Наполеона получаешь?
Что-то, пока я курить бегал, много вы тут наговорить успели. Почитал явление Фоминишны народу - не впечатлило. Считаю, правильно мы её вешаем. Коля второй день подряд предлагает странный план на казнь. Из Ираиды и Дамы по прочитанному первая чуть получше, допускаю, что мирной может быть. В целом у меня со вчерашнего дня красная так и не поменялась - Аглая, Сережа, Верка, Маруся. Печально, что половина из них меня подозревает при этом. В черной зоне не так уверен. Разве что в Фомке. Для начала надо её довесить.
Да ну тя. Есть остаток. Я тоже в нём, на минуточку. Ни всё равно. Никого из своих красных я не выношу. Не ври. Фоминична у меня и была подозреваемая. Я в неё давно проголосовала. Где я видела, в кого что собирается, если меня не было? Я голосую в свою подозреваемую. А ты предложил спуна вместо того, чтобы в своего подозреваемого голосовать
У меня не было бетон чёрного, я проголосовал спуна, это не ошибка и мне все равно кто как относится к вынос спунов, потом у меня появился подозреваемый, я переставил, так что ты мне сейчас ерунду какую-то предъявляешь.
я не знаю если НЕ заяц и сложила лапки - то я такое не понимаю неужели на этом надо сломаться? я бы до последнего бултыхалсь бы ей Аглюша сказала, бери своего черного и собирай в него голоса она пошла Беломор курить ну хз, но я такое не понимаю кохту ей все дорогу поправляла, а она так
А вы кого через вынос Фоминишны нашли? Двойные стандарты какие-то, менее информативно голосовалки я не видел.
Поезд Москва-Петушки приближается к станции Тащиловка. Стоянка пол-часа. Кому очень надо, могут за эти пол-часа сбегать к машинисту.
И оба сошли где-то под Таганрогом Среди бескрайних полей. И каждый пошел своею дорогой А поезд пошел своей... ПОЕЗД "МОСКВА-ПЕТУШКИ". 3 ДЕНЬ Привычно вечерело. Состав прибыл на станцию Тащиловка. Было достаточно прохладно, и мало кто решился выйти из вагона. Только Фоминишна, кряхтя, поковыляла купить семечек. Федорыч гонял чаи, не решаясь больше выбегать за лещом - помнил подвиг бизнесмена Сережи. Зигмунд Котик продолжал усердно строчить в блокноте, не забывая попутно отхлебывать кофе. Ираида Степановна потихоньку под нос себе мурлыкала новый романс, а Сердючка подпевала, перекрикивая Ираиду на два тона. Сережа с Гладиатором азартно резались в покер на мелочь. Маруся и Дама в поиске о чем-то шептались в уголке и хихикали. Блондинка, подперев рукою подбородок, мечтательно смотрела в окно, хотя смотреть там было особо не на что - средненькая станция с псевдоготичными башенками. Даже народа на перроне в связи с поздним временем почти не было. Внезапно Блондинка приподнялась, увидев, как на перроне мелькнула Аглая Швепс, неожиданно выбежавшая за бутылочкой минералки. -Поезд отправляется с третьего пути! - гнусано прокричал динамик. И проводница Эля привычно подняла ступеньки. Блондинка хотела что-то крикнуть, показывая пальцем в окно, но было поздно - поезд тронулся с места и ускоряясь, устремился во тьму. -Что же за безобразие такое, не подождали старую, - плюнула себе под ноги Фоминишна и пошла искать попутку до Петушков. В поезде едут: 1 Верка Сердючка 2 Аглая Швепс 3 Фоминишна 4 Маруся Коновалова 5Ираида Степановна 6 Дама в поиске 7 бизнесмен Сережа 8 Черная вдова 9 Зигизмунд Котик 10 Николай Федорыч 11Блондинка 12 Гладиатор Правила РЖД:http://maffka.com/threads/mafija-13-moskva-petushki.1306/ Высаживаем с поезда http://maffka.com/threads/mafija-13-moskva-petushki-vysazhivaem-s-poezda.1317/ Опухлики. 2 день. http://maffka.com/threads/mafija-13-moskva-petushki.1316/page-20#post-548845
Голосую Николая. Я больше не вынесу этот концерт по заявкам. Он здесь из всех дураков делает. Если окажется миром, то мне абсолютно такого мира не жалко.
Ну, вот с Фоминишной отлично получилось. Начало положено. И, машинист, я смотрю не подвёл! Держит уровень.
А между прочим, Аглая изо всех сил пыталась догнать поезд, да так, что ее было слышно во всех вагонах! Аглая Швепс может оставить последнее слово в течении всего игрового дня.
Голосуй, ты же обоснуешь свой выбор? Я Аглаю стрелять не мог и Вдову тоже, ты сейчас мира пытаешься слить, я готов был что сейчас на меня накат пойдёт.
Тогда почему твой голос в Колю? Они не пара! Значит Коля мир. С другой стороны, она легко шла на повес, напарники на ней должны были обелится.
Блин, его так штормит, притом разом во все стороны. Он такой отрытый, наивный, трогательный, хвостом вертит во все стороны.
Она может написать и позже, весь день у неё, как понимаю. И позже, может, и лучше, будет видеть, что у нас происходит и делать выводы.
да погодите голоса кидать скороспелые какие уже ваши концерты достали - то Колян чудит, теперь Степановна подтянулась
это да - пусть почитает нас тут, и может к завтра что-то вытанцуется! АГЛАЯ! Слышишь нас. я тут все отдала тебе, самое ценное за это тебе большой плюс
Ну и что брать из голосовалки в Фоминишну? 9 за неё из них двое чёрных, вторые голоса не тратили соответственно чёрным может быть любой, ну кроме Аглаи и Бизнесмена, с ним до талого буду играть.
Коля, вот хватит мы бы больше взяли из голосовалки в Гладиатора??? ты упоролся остановись мы теряем его!