Ну пусть он тебе сам тогда скажет. Я то только предполагаю. Но я бы удивилась любому другому его голосу.
Я писал, что принял Сердючку за галлюцинацию, а Бизнесмен вроде как за женщину. Но это и правда смешно.
Поезд Москва-Петушки прибыл на станцию Опухлики. Стоянка пол-часа. Особо желающим можно сбегать в вагон к машинисту.
По столу сейчас: Миры: Верка, Аглия, Блонли, Николя , Маруся (Сори если ники не так пишу) Ближе к мирам Писатель еще, так как в целом его заметки мне зашли Серые : Дама, Феминистка, и Ираида. Темный Сережа. Ну и спун Гладиатор не туда и не сюдаю
Все праведно, все душевно... Но помни: отходит поезд! Ты слышишь? Уходит поезд Сегодня и ежедневно. ПОЕЗД "МОСКВА-ПЕТУШКИ". 2 ДЕНЬ Медленно опускались сумерки. И накрывали собой небольшую станцию Опухлики, куда Федорыч порывался выбежать за очередным лещом (первого-то дожевали поутру бизнесмен Сережа и Зигфрид Котик). Дама в поиске спешно докуривала длинную ментоловую сигарету в мундштуке – на это с неодобрительным прищуром глядела Фоминишна. Верка Сердючка и Аглая Швепс вдвоем толкались у окошка, обозревая немудреные окрестности пригородной станции. Маруся Коновалова успела сбегать и купить у привокзальных бабушек вареной картошечки и теперь хлебосольно предлагала ее вместе с селедочными пресервами Ираиде Степановне и Блондинке. Но Блондинка блюла фигуру. Зато не переставала стрелять глазками в сторону верхней полки, где до сих пор спал уставший на соревнованиях Гладиатор. Проводница Эля впустила в вагон бизнесмена Сережу, который второпях отсчитывал сдачу за триммер для носа, махнула флажком и с треском захлопнула дверь тамбура. То, что на станции Опухлики осталась Черная вдова, задержавшаяся у киоска с журналами, все заметили только после того, как она не вернулась в свое купе. Поезд Москва-Петушки тронулся, унося с собой безмятежных пассажиров, все набирая и набирая скорость. В поезде едут: 1 Верка Сердючка 2 Аглая Швепс 3 Фоминишна 4 Маруся Коновалова 5Ираида Степановна 6 Дама в поиске 7 бизнесмен Сережа 8 Черная вдова 9 Зигизмунд Котик 10 Николай Федорыч 11Блондинка 12 Гладиатор Правила РЖД:http://maffka.com/threads/mafija-13-moskva-petushki.1306/ Высаживаем с поезда http://maffka.com/threads/mafija-13-moskva-petushki-vysazhivaem-s-poezda.1317/ Москва. Отбытие. http://maffka.com/threads/mafija-13-moskva-petushki.1316/
У Вдовы как раз и был доп - уход без вскрытия статуса. Потому и грохнули? Зачем только, если понятно, что ушла она мирной.
Это, что получается? Убили того, у кого доп был - скрытие роли? Очень странный выбор. Не поверю, что мафы не чекали допы перед выстрелом. Хотя мне ЧВ и была мирной, для города такой выбор даже на руку, такая абилка могла паранойю в городе создавать. Лучше б, конечно, в меня стреляли.
Ну ясно все - убрали самого умного. Остались те, ктоо сидел в школе на задней парте. Живите с этим Хорошо, что Вдова оставила свой расклад
Я про то, что у меня абилка была - защита от выстрела в первую ночь. Поэтому было бы забавно если бы, мафы забыли о ней и в меня стрельнули. И, да, я догадываюсь, по вчерашнему обсуждению, что мафы планируют от меня днём избавляться, а не ночью.
Ну по раскладу в самом низу бизнесмен. Какой из этого делаем вывод? Стал бы он ее и валить? У них по первому дню явная непара, она писала, что он ко мне подстроился.
Зато целый вечер был с вами. Если есть какие вопросы ко мне, то можно сейчас пообщаться, а то меня завтра днём опять мало будет.
Она у многих красной была. Счас придет Маруся и скажет, что я черная, там у нее непара. С абилкой непонятно, Вдову как раз до конца держать профитно с такой абилкой то.
вот смотрю стол Вдовы Она под Феминисткой имела в виду Фоминишну что ли? феминистка из Фоминичны как из сапога самовар!
Как по мне, слишком уж палевно, валить того, кто тебя единственным тёмным пишет. Я бы заказчика скорее среди серых искал. Феминистка - это, как я понимаю, прости Господи, Фоминишна наша.
Ну умная - это 1 могла зацепить кого - это 2 решили не рисковать, если она настроена была серьезно на кого - это 3 кто помнит, она там на сегодня на вынос предлагала пару - надо поднять будет их
Я тоже так думала, пока не перечитала еще раз. У нее был уход без вскрытия статуса на голосилке, а не ночном килле.
Не думаю, что поэтому. Ее грохнули за ее ум, за то, что она вела город, пыталась во всем разобраться.
Расскажи мне, как это тебе стало понятно? Я вот напряглась, когда увидела последний пост с раскладом. Перед самой остановкой!
Совсем отметать такое не стану. Потому что можно именно на такое рассчитывать. Но если ты крутишь этот вариант, то должен и в равной мере допускать подставу этому же бизнесмену, который был в красных только у меня. Слишком он некрепко в первом дне сидел, чтоб так рисковать.
ты за него прямо на амбразуру идешь вот не знаю я, с чего и почему бы нет? он придет и скажет - стал бы я ее валить, чтобы в меня паранойка - о сколько раз уже это было, надоело слушать, ухи отваливаются считаю, что да, стал бы - она кажется его в паре на 2 ветки предлагала на повес а уже ясно было, что она мир; потащит за собой город так что -да я так считаю и на этом стою
Нет и сто раз нет. Мирная дала свой стол, перед ночью. Хотела помочь мирам. Это логично. То, что миры убивают своего ночью, притом своего того, кто у всех в мирах? Такого в страшном сне не приснится.
На фото в затравке посмотри ))) сама не сразу увидела) ну и даже при наличии опции самострел - на фига?
да на здоровье ты тут только что такое написала, что ухи вянут и кто где стенал - что за манера фигню писать подбила итоги и все, вас коробит от всего, блин что-то тесновато стало в купе
Я ниже писала Коле. Слишком он некрепко сидел и слишком непара Вдове. Ну и да, он мне красный по первому дню. Поэтому не хочу пока разворачиваться. На амбразуру не иду, высказываю мнение.
да она в день зашла и понесла черт те что написано же, что Вдова пассажир - а от нее такое, что и не пойми без бутылки портвейну
Ну вот смотри, у нас ноль зацепок. Остается крутить килл мафов. Если бизнесмен валит Вдову в расчете. что все решат, что ему этот килл не выгоден первому, так? Ну так никто так пока не решил, кроме меня. И что? Мне пока вероятнее подстава, хотя, жду его самого.
я не спешу и не несу отсебятину, предлагаю вспомнить, что нам оставила Вдова Все. И что не так? За красивые глаза не убивают. И буду голосовать в того, кого Вдова предложила на вилку