Ну, я всё к своей мысли возвращаюсь, которую днём писал, что Бизнесмен если черный, то разве что с Дамой. Он к ней неплохо идёт, а вот Николай с Дамой у меня мафами плохо становятся. В любом случае не вижу смысла сейчас разбирать эти варианты, потому что цвета Дамы мы всё равно не знаем.
Что конкретно тебе надо сказать, кто задает вопросы, тем отвечаю, свой стол я дал, что ещё надо поибдшить? Есть вопрос по делу спрашивай.
Так. Я хз где вы видите меня мафом при мафе Фоминишне. Мне нафиг не надо было велезать, вы это понимаете? Просто поймите, если бы у меня был майский статус: Фоминишна просто говорит, что она мирная, что наверное маф Бизнесмен или кто то ещё, Гладиатор тоже спун — можно его, чтобы потом не думать и труляля.. Все голосуют в Фоминишну. Я ухожу по модкилу, Фоминишна остается в игре. Все видят мой чёрный статус, Фоминишна автоматом обеляется — ибо смотри, красава, сильно его не топила, не знала кто он, но защищалась, наверное Серёжа маф и т.д. Опять же, если решили слить Фоминичну в есто меня активно — то пардон, я пришёл на замену, это уже очень плохой вариант, кроме того, что я и играть не мог первый день, вы зачем этот бред вообще рассматриваете? Третье, я как папа Карло перечитал с нуля все 35 страниц, мне это надо было мафу?! Я бы выборочно почитал и выдал позу. Вы все прочили меня читать и говорит — я блин все прочитал и я сделал выводы и сказал позу! В ответ: да, легко ему придти на готовенькое! Шла бы ты лесом, Верка, с идеей перечитке 35 страниц с ещё возвращением к некоторым с целью ещё все это уложить и посчитать что это легко!! НАХРЕН просили то вообще? Я вам все дал — что и где не устраивает? Оставляю четко мирными: Верку, Ираиду. Скорее всего мирные Сергей, Блондинка, Маруся. Дама, Кот и Николай ваш выбор. Очень плохо, что не посадили Николая сейчас, по его цвету дали бы много цветов. По мне только Ираиде. И скорее бизнесмена покраснит — если Николай чёрный. В любом случае, за мной теперь сажайте Николая, если он чёрный то с ним Кот. Если Красный — сажайте даму.
Давай без нервов. Я руку в тебя не ставлю. У тебя слишком много заявлений, а выхлоп так себе. Так что на что наиграл, на то наиграл. Кто эту ночь переживет, тот тебе и объяснит. ну если тебя не вынесут. Я считаю, что от цвета Гладиатора больше толку, поэтому моя рука там.
Все, я ухожу, жаль потраченого времени, но ок. Я вчера предупреждал что я не смогу быть после 19.30 — итак время вырвал. все что мог — написал. Вся идея, что я чёрный — просто вырви мозг исходя из выходных данных. Вот Коля теоретически может оказаться еще красным, но это уже его проблемы с такой игрой. После меня — снимайте его. Если снимите тех кого сказалю, и Маруся в конце и есть закоп — снимайте Марусю. Просто за отсутствии логики. Блондинку и Марусю покраснел за чрезмерные допущения и незнания игры, это очень некрасиво для мафов так сильно этим махать. Плюс Блондинка по эмо самая красная мне на нуле была. Все, удачи красным в игре
Я еще тогда спрашивала, почему Фома не орет благим матом, при ее то антураже и юморе! Тогда ее было не спасти вообще то, и напарник только бы себя в петлю засунул. Коля конечно не считается.
Мирное завещание. Перекинуть голосование в Даму, мне уже не было возможности. В Марусю даже не рассматривалось. прости.
Поезд Москва-Петушки прибывает на станцию Песец. Стоянка пол-часа. Кому надо, могут сбегать к машинисту в головной вагон.
Снова поезд. И близнецы рельсы куда-то ведут. Снова поезд. Предполагаю мне опять не уснуть. Снова поезд. Сегодня на запад, вчера на восток. Снова поезд. Замкнутый круг... ПОЕЗД "МОСКВА-ПЕТУШКИ". 4 ДЕНЬ Станция Песец отличалась от других своей оживленностью. Туда-сюда сновали люди, бойкие бабушки торговали пирожками домашнего приготовления, колбаской и даже самогоном. Но так как проводница Эля бдила очень зорко, никто из пассажиров не рискнул повестись на «кедровочку, мягонькую-мягонькую». Гладиатор, презрительно посмотрев на это, отправился в пробежку вокруг вокзала. Зато Федорыч отоварился дневным запасом сканвордов в ближайшем киоске, Зигфурд Котик там же новой авторучкой, а бизнесмен Сережа пристроился к ряду бабушек в надежде распродать остатки войлочных стелек и капель от боли в ушах. Одно средство умудрилась купить Ираида Степановна и долго недоумевала – зачем. Маруся азартно торговалась за холодец, а Дама в поиске утверждала, что от него полнеют. Блондинка с любопытством выглядывала из окошка. И когда объявили отход состава и все ринулись в вагон, никто не заметил за предпосадочной суетой, что Верка Серючка осталась на привокзальной площади выбирать бусы из поддельного малахита… -Накрылись мои соревнования, - в сердцах выговорил Гладиатор, прибежав на перрон, - Ладно, так доберусь. В поезде едут: 1 Верка Сердючка 2 Аглая Швепс 3 Фоминишна 4 Маруся Коновалова 5Ираида Степановна 6 Дама в поиске 7 бизнесмен Сережа 8 Черная вдова 9 Зигизмунд Котик 10 Николай Федорыч 11Блондинка 12 Гладиатор Правила РЖД:http://maffka.com/threads/mafija-13-moskva-petushki.1306/ Высаживаем с поезда http://maffka.com/threads/mafija-13-moskva-petushki-vysazhivaem-s-poezda.1317/ Опухлики. 2 день. http://maffka.com/threads/mafija-13-moskva-petushki.1316/page-20#post-548845 Тащиловка. 3 день. http://maffka.com/threads/mafija-13-moskva-petushki.1316/page-30#post-549939
Вы что натворили? Вынесли сильного мира. Аглаи нет, Гладиатора нет. С кем выигрывать собираетесь? С Колей? Маруся конкретно почернела.
Мне вот Блонди почернела. 19.33 - голос в Гладиатора, решающий 19.46, 19.49 - 2 поста Гладиатора 19.57 - пост Блонди. Написать его хватило времени, а голос перекинуть - нет.
Толку то? Чтоб ничью сделать? Я пришла в игру за меньше часа до флажка, пока вас перечитала, пока что то поняла. Гладиатор уходил 100% миром, не увидеть этого мог только слепой. Перекинуть голосование на Даму, только Кот и Верка откликнулись. Остальные молчали.
Хреново, конечно, что Гладиатор миром ушёл. Ещё и без Верки теперь, которая больше всех копала. Я завтра ещё нормально всех оставшихся перечитаю. Но предлагаю всё-таки уже Даму вешать наконец. Ну не видится она мне мирной никак.
Вот именно. (хотя щас ты почернел, немного) Куда перекидывать? Я спецом вытащила завещание Аглаи, она умная была, только после этого пошла в Гладиатора. Дама или Маруся! Вот мои Зайцы. Они или вместе, или кто то из них один, третий кто хз. Кот - мир.
Я тебя спросила, что хотели выносить спуна, а Гладиатор пришёл. Он не спун. А тебе одна малина-спун-не спун, пошла и голос кинула
А чем почернел, голосованием в Гладиатора? Так я там все пояснял - я взял своих красных и вывел остаток, да неприятно миров терять, тем более голосованием, тем более когда ты сам в него топил.
Осталось одно право на ошибку. На кого его потратить? Повесим Даму, а если там мир, на критику выплываем с Колей. Которые хз кто?
У меня щас отвал башки. Ну и оставлять тебя на критику не хочется. Чую свою вину(после поста Маруси).
Не помню, чтобы она тебя и красным давала. Ну хотя бы попытаться стоило, если в твоего мирного идут голоса. С твоим было бы 3 голоса. Я бы не перекинула. Но шанс был.
Это кстати как понять, только что у тебя были чёрные как в моем остатке, но со мной ты на критике оставаться не хочешь, то есть хочешь голосовать меня?
У меня вчера два мира висело, выбор был охренненый. Боялась ничьи, боялась что еще кто то перекинет, я не успею, и ничья. На Даму согласилось два игрока. Этого мало.
А может перестанем ныть и поиграем денёк и критики завтра опять не будет. Предлагаю всем дать свой стол, обсудим, от этого толкнемся, примем решение.
Ну логично поехать в меня. Только так себе ход. Да, этот Гладиатор играл классно. Но у меня были к нему вопросы, я успела их задать, а вот ответы не получила. Из двойки Коля/Гладиатор я выбрала Гладиатора. Если бы у меня был бетон черный, я бы руку в него поставила. Но красный Гладиатор показал, что у нас 2 закопа.
По Бизнесмену не согласен все таки он начал голосование в Фоминишну, можно конечно покрутить как наркоманию, но попозже. Ладно пойду спать, завтра перечитаю приду.
Логично потому, что я с первого дня тебя паранойю, о чем тут сто раз писала. Какие закопы, если у нас только один Кот мир? Все остальные закопы? У нас Зайцы убивают самых мирных, по одному. Остались мутные.
Больше аргументов нет, кроме как на Вдову ссылаться. А вдова у нас экстрасенс)))) Как можно прийти с инфой от вчерашнего дня, и начинать агитировать. Как? А вдруг что-то поменялось за день. Не? Может почитать сначала? А это вобще в огороде бузина, а в Киеве дядька. Не осилила сей опус. Прасти)
Простите, раньше не могла. На сейчас мои мафы Николай/Кот, Николай/Блондинка Ираида точно красная от красного Гладиатора. И не говорите мне про "ах, Николя слишком нелогичен для мафа", просто на голосилки его посмотрите и делайте выводы уже, очень прошу.
Я обсуждала со своими мирами, но ясности не было. Оставила голос в Гладиаторе, потому что считала, что его цвет даст больше, чем цвет Коли. Не видела ничьей попытки снять Гладиатора с голосования, твоей тоже не было. Так что не надо меня выводить крайней. Лучше объясни, почему ты оставила свой голос на Николае, хотя собиралась перекинуть и даже рассмотреть какие-то варианты. Для ясности 16.03.2021 20.56 Ираида: Коля 17.03.2021 14.30 Коля: Гладиатор 15.48 Маруся: Гладиатор 15.59 Бизнесмен: Коля 17.38 Дама: Коля 18.58 Гладиатор: Коля 19.24 Верка: Гладиатор 19.29 Котик: Гладиатор 19.33 Блонди: Гладиатор