Йожка в этом диксите: _ _ _ И вот, навьючив на верблюжий горб, На добрый — стопудовую заботу, Отправимся — верблюд смирен и горд — Справлять неисправимую работу. Под тёмной тяжестью верблюжьих тел — Мечтать о Ниле, радоваться луже, Как господин и как Господь велел — Нести свой крест по-божьи, по-верблюжьи. И будут в зареве пустынных зорь Горбы — болеть, купцы — гадать: откуда, Какая это вдруг напала хворь На доброго, покорного верблюда? Но, ни единым взглядом не моля, Вперёд, вперёд, с сожжёнными губами, Пока Обетованная земля Большим горбом не встанет над горбами. 1917 г.
РЕЗУЛЬТАТЫ РАУНДА 7 Ведущий: Ада Карта ведущего: Таблица очков: Текущие позиции: 1. Ада: 20 очков 2. Авер: 19 очков 3. Уран: 19 очков 4. Флэш: 17 очков 5. Пашечка: 16 очков 6. Ева: 14 очков 7. Квитка: 13 очков 8. Бонни: 13 очков 9. Сталин: 12 очков 10. Облако: 9 очков 11. Карусель: 8 очков Спойлер: галерея Спойлер: дубль
РЕЗУЛЬТАТЫ РАУНДА 8 Ведущий: Пашечка Карта ведущего: Таблица очков: Текущие позиции: 1. Уран: 25 очков 2. Флэш: 20 очков 3. Ада: 20 очков 4. Авер: 19 очков 5. Пашечка: 19 очков 6. Ева: 14 очков 7. Сталин: 13 очков 8. Квитка: 13 очков 9. Бонни: 13 очков 10. Облако: 9 очков 11. Карусель: 8 очков Спойлер: галерея Спойлер: дубль
а тактика Урана работает) я совсем недавно верную карту Пашечки помняла на Урановскую ) и Сталин, похоже, тоже)
Галерея раунда 9 (карты по возрастанию номеров): ассоциация от Облака: Сказки братьев Гримм Спойлер: дубль
думал или эта карта с птицей или БониМ. А когда посмотрел на телевизор и увидел там Пугачеву... _ _ _ Надо скинуть Урана.
я дошла до птицы и поэтому выбрала её потом, уже вечером, пересмотрела и нашла телек с Аллой... забыла про птицу ну и...)
Реальность - не будучи сильно знакомым с творчеством пугачевой и не стараясь прогуглить, подкинул картинку, в которой девочка в туфлях не по размеру воображает себя певицей (все еще будет), и выбрал так сказать "по вайбу", свидание и птичку смахивающую на голубя (мира).
Я часа на 4-5 вне сети, осталась последняя асса от Евы, которую я еще жду. Если оставшиеся голоса и подбросы к тому времени, как вернусь, будут, то сегодня все закончим, не расслабляйтесь))) Доброе утро!
РЕЗУЛЬТАТЫ РАУНДА 9 Ведущий: Облако Карта ведущего: Таблица очков: Текущие позиции: 1. Уран: 26 очков 2. Флэш: 24 очков 3. Пашечка: 22 очков 4. Ада: 21 очков 5. Авер: 19 очков 6. Ева: 17 очков 7. Сталин: 13 очков 8. Квитка: 13 очков 9. Бонни: 13 очков 10. Облако: 12 очков 11. Карусель: 8 очков Спойлер: галерея Спойлер: дубль
РЕЗУЛЬТАТЫ РАУНДА 10 Ведущий: Уран Карта ведущего: Таблица очков: Текущие позиции: 1. Флэш: 27 очков 2. Уран: 26 очков 3. Ада: 25 очков 4. Пашечка: 24 очков 5. Авер: 21 очков 6. Ева: 20 очков 7. Сталин: 18 очков 8. Бонни: 17 очков 9. Квитка: 15 очков 10. Облако: 14 очков 11. Карусель: 10 очков Спойлер: галерея Спойлер: дубль
Галерея раунда 11 (карты по возрастанию номеров): Асса от Евы: Узнать кто такой Николас Фламель, чтобы понять что охраняет Флаффи Спойлер: дубль
Мысль была правильной про осьминога, как я понимаю)) Но не тот. У Урана там осьминог, нарисованный на шторке)
Отлично просто. Боялся в карту Урана попасть) Не выбрал короля кота и с жабо в метро. Мог случайно зацепить)