Держу в курсе п. 1 для итогов Облака и галереи Джем нужна Йожка, возможно сегодня п. 2 для итогов Ады - еще + Джем, но т.к. у нее уже поздняя ночь, то скорее завтра => см п.1 Спасибо за внимание))
по-мог-ло!)) у Облака дело шло к баранке, но Йожка последним голосом решила исход тура) 7. Ассоциация от Облака Этому больше не наливать! Спойлер: Карты
Смотрите, разница в баллах после 7 туров просто мизер, всё может решиться в последнем раскладе) Ева, постарайся) Йожка пропустила Аду, наверное, убежала догонять мафию) жду
Пока жду, вам домашка на утро) 9. Ассоциация от Джем выбираем оригинал "Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове..." Спойлер: Карты
Это я в суровом женском диксите пробиваюсь с последнего место на второе Спойлер: Спрятал Концовка только не влезла - распиленная опора ломается, в итоге герой падает следом.
Большая просьба - спрячь под спойлер видео, пожалуйста. У меня страница прогрузиться не может и виснет.
Я не знаю, как это пиво работает)) но Йожка и Аду спасает!)) маагия или быстрый ход - что в глаза первым бросается) Бонни и Сталин с допами догоняют лидеров) 8. Ассоциация от Ады Параллельный мир Спойлер: Карты
Ты ж в коднеймс не играешь, поэтому не видишь разницу (хотя мог бы, так как знаешь про прямой и обратный переход в уликах). Ты ищешь не карту, хорошо подходящую к ассе. Ты ищешь ассу на каждой карте, а потом сравниваешь через призму загадывающего. Не имеет значения, что под словами параллельный мир понимает Васекс, пока это не его ход. Точно также в коднеймс правильнее искать не свои фантазии на тему загаданного слова, а какие фантазии порождает любое из слов у капитана.
Если что, я бы не факт что взял уточку, мода прошлых веков в современном метро - это тоже вполне подходит.
Я хз как можно взять уточку. Чтобы ее пикнуть надо ее внимательно рассмотреть, понять что там утка аномально большая и в воде какой-то микрочел плавает. И типо это утка с микрочелом купается и стало быть параллельный мир. Я в режиме скролла увидел утку - думаю ну у чела карты закончились раз такой хуевый подброс, к чему тут утка вообще.
+ непонятно, что это человек, а не куколка, которая легко может быть меньше утки ) Для меня это была ванна с игрушками )
Ок, а если бы ты захотел загадывать эту карту, чтобы ты назвал? Дай хотя бы 3 варианта в разной тематике. За себя могу сказать - там сзади шампунь (ну или что-то вроде) с надписью про силу лошади и единорог с радугой, так что работал бы в этом направлении. Либо осьминог на шторе, там можно голубую кровь загадать как верняк (ну или это на меня карта с метро все действует, поэтому так) Стена изрисована стартом в крестики-нолики, также лежит газетный бумажный кораблик/шапочка маляра, можно в этом направлении думать. Но уточка явно игрушечная и явно переросток (относительно других предметов), так что на 4м шаге я бы уехал куда-то в съешь меня/выпей меня из Алисы.
Да асса хорошая на эту картинку. Просто я в диксит играю довольно просто - скроллю галерею, шлю ответ. Если вдруг ничего с 1 раза на нашел могу глянуть еще раз позже. Думаю большинство +- так же. А если ты так играешь - ну вряд ли ты потратишь несколько минут разглядывая каждую карту со всеми деталями и примеряя ее на ассу. Поэтому ты легко можешь выкупить эту ассу когда дали ответ, но довольно сложно именно на нее обратить внимание в процессе выбора.
Доброе утро! Это непередаваемые ощущения! Йожка, спасительница, спасибо! И объяснила ассу именно так, как это сделала бы я. Не то чтобы "ничего" а так и было задумано. Нужно было затеряться на виду. Я понимала, что, возможно, затеряюсь так, что никто не найдет. Это был риск. В ассе Облако сначала Санту выбрала, потом стала рассматривать остальные карты...
Интернет отлетел) Сижу в Макдональдсе, думал я задерживаю игру) Ан нет) Когда будет асса от Евы?) Если что, Пашечка, рандомно подкидывай от меня.
Что Диксит, что Имаджинариум - настольные игры для компании, приятно и весело провести время, развлечение. Сомневаюсь, что игроки пыхтят часами, просчитывая ходы)