Короче всю идею похерили Идея в том, чтобы видеть последовательность голосов, кто за кем голосовал - это самое главное. А тут придется сидеть и тупить, выискивать, кто же когда голос поставил, пздц
Ты вообще открывал тот спойлер? Там в хронологии (отдельный спойлер) четкая последовательность всех голосов, посмотри разные дни
Тогда зачем время в табе, если оно в логе есть? Ну вот зачем это дублирование инфы. У каждой табы своя функция должна быть.
Просто по стрелочке перейди и пооткрывай спойлеры, обсуждаем откат к этому варианты табы с визуальными правками вроде Авер: Домик - Джестер вместо стрелочек
Текст оптимально т.к. не грузит хостинг миллиардом картинок, учитывая что до этого вообще ничего не было мне кажется излишне выебываться не стоит
Давайте по защите от спама решим, но так чтобы не мешало получать инфу. 1 запрос от пользователя в 30 минут и не более 1 запроса в 2 минуты на форум считаю оптимальным. Предлагайте удобные тэги для вызова табличек Вроде #Таба - вся таблица, #ТабаСейчас - актуальная таблица текущего дня.
Или можно через суммон сделать 2 тех. акка с именами Таблица Дня и Таблица голосования Кого суммонишь через @ тот и отвечает своей табой Заодно при суммоне автовставление ника идет и не надо писать весь текст
1. Я считаю, ограничения не нужны. Вряд ли кто-то будет спамить просто так. 2. Короткий хэш-тэг должен быть для голосовалки текущего дня, для оперативности, а не наоборот.
Да куда вы хуярите трёхметровые надписи? Периодически важна оперативность. А вы будете 10 минут писать название нужной таблицы
Дурачков хватает, условно Люмен набухается и будет тебе всю ночь таблички спамить пока ПЦ не проснется и не забанит)