1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 68 Аэропорт (парная)

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Диспетчер, 30 Ноябрь 2025.

1. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Приходи ещё играть)

2. Джей Гэтсби

Джей Гэтсби Маска антуражной мафии

В Семье с:
    26 Ноябрь 2025
    Рейтинги:
    +52
    А кто кстати Шизик? С продоты ктото?

3. Babka Yozhka

Babka Yozhka Мирный житель

В Семье с:
    14 Август 2024
    Рейтинги:
    +938
    Всем спасибо за игру)
    Город с победой!
    Напов люблю :h:

• Флирт Флирт x 3
    • Красава! Красава! x 2
  4. Филипп*

Филипп* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    27 Ноябрь 2025
    Рейтинги:
    +34
    Там неоднозначно было в конце, и в итоге победа мафская считается вроде, если правильно помню.

5. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    А мне еще за этот чек город предъявлял:rules:

6. Эллочка

Эллочка Маска антуражной мафии

В Семье с:
    26 Ноябрь 2025
    Рейтинги:
    +51
    Всем спасибо за игру и гмам за проведение!
    Очень понравилась Соня) я уж и забыл, как она играет)

• Флирт Флирт x 3
    • Красава! Красава! x 1
  7. Эллочка

Эллочка Маска антуражной мафии

В Семье с:
    26 Ноябрь 2025
    Рейтинги:
    +51
    Мой Остапчик - лучший нап, какого можно пожелать!)

• Флирт Флирт x 1
  8. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    Мафии не расстраивайтесь, город с победой, ведущим респект, игра конечно дико нервной вышла(( и да, таки рад что Лерой 0 побед на шерифе прервал, он когда узнал что мы шерифа вытащили, даже расстроился, я по сути ради Лероя и гм и игроков с города с кем было приятно играть и продолжал, хотя если честно, давно я так не сгорал

Зубр, при всем моем уважении, но делай уже что то с этим, это просто невыносимо, что б я не делал когда мы оба красные, я у тебя черный в любом случае, если это все вроде как приколы , что у нас баталии, для меня это не фига не прикол, мне в таких играх сложнее от тебя отбиваться, чем мафию искать, это просто ужас какой то, ощущение что ебашусь с разбега весело и задорно башкой о бетонную стену, отскакиваю и опять беру разбег, так нельзя прими уже тот факт, что мы игру по разному видим. Двое суток диких нервов, это не то, зачем я пришел играть в мафию, я отдохнуть в ней хотел.

Последнее редактирование: 4 Декабрь 2025 в 00:01
  9. Джей Гэтсби

В Семье с:
    26 Ноябрь 2025
    Рейтинги:
    +52
    Ну, он не самый логичный от черного меня. Но нам вставил в палка в колеса, так что наверное ключевой по факту. Ну и в принципе твоя вскрышка была не нужна. Советую так не делать. Если бы мафы не заморачивались своими планами, то просто ты стрелялся и ищи свисти в поле ветер.

10. доктор Рамек

доктор Рамек Маска антуражной мафии

В Семье с:
    28 Ноябрь 2025
    Рейтинги:
    +49
    так смысла прятаться не было, мы поняли что вы уже нас раскрыли, кого мы запутаем то? город только
    А что касается чека Габи, просто ты мне сразу почернел на набросах, на тем что я якобы назвал тебя черным хотя я не называл, на том что ты меня в болото разборок утащил, и хоть сам и писал что все мол , но раз за разом об этом писал в игре, а потом просто разложили стол с Лероем от черного тебя. Где отмели тех кто вряд ли с тобой, получили остаток из тех кто с тобой может быть и из него выбрали кандидата
    Им Габриэла оказалась

11. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    и опять же в моем мире Габриэль после своего отката и твоей вскрышки должна была фастами уйти, но мы видели что ее вешать не горят еланием, в общем подумали и решили что лучше вскрыться сразу в совокупности этого всего. Я ведь еще подумал в начале как классно даже вскрываться не надо))

12. Джей Гэтсби

В Семье с:
    26 Ноябрь 2025
    Рейтинги:
    +52
    Не отбирай у Лироя первую победу на шерифе, пожалуйста, прикинь какое разочарование будет:D

13. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    это никак не отбирает победу Лироя. Та игра была, когда Лирой был еще совсем маленьким))

14. Филипп*

В Семье с:
    27 Ноябрь 2025
    Рейтинги:
    +34
    Наоборот, это его победу усиливает как раз, это все же первая парная, которую выиграли чижи)

• Красава! Красава! x 1
  15. Лукашин

Лукашин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    27 Ноябрь 2025
    Рейтинги:
    +37
    А всего-то надо было всем успокоится,с победой.Думал,не вырулим!

• Флирт Флирт x 1
  16. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Конец игры смазан был, да. Но остановились на победе города)

17. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    old-man-playing-little-boy-260nw-2235310955.jpg
    Лерой и Триум собираюцца поиграть в парной:rules:

• :D :D x 3
    • Красава! Красава! x 1
  18. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    я выигрывал парные за город, но на других форумах, гипер, тм когда они еще живы были

• Красава! Красава! x 2
  19. Филипп*

В Семье с:
    27 Ноябрь 2025
    Рейтинги:
    +34
    У меня из памяти вылетело кому именно, и я ходила посмотреть в тему, там последнее, что нашла,- что мафии присудили:
    https://maffka.com/threads/mafija-24-georgievskij-bal-igrovaja-tema.1522/page-85#post-678831
    И в итогах - тоже мафии.

20. Zybr

Zybr Мирный житель

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.958
    Слушай, иди нахер.
    Я Лирою коротко сказал чего и как. Он за тебя эту партию вытянул, хотя тянуть постфактум было и нечего (это не уменьшает заслуги с точным попаданием в Габи, но мафия сыграла ни во что). Если тебя несколько часов надо приводить в чувства, чтобы дал согласие на простейшее действие и ты не в курсе как играется баланс - ну долбоеб, чего еще сказать. Кому хочешь претензии предьявляй. У меня все на этом.

• Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 1
  21. Jester

Jester Мирный житель

В Семье с:
    22 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +2.627
    Мои извинения перед Светлой
    Всем спасибо за игру

22. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    https://maffka.com/threads/mafija-24-georgievskij-bal-igrovaja-tema.1522/page-77#post-678244 .Все мафы были известны, город побеждал, проголосовав в мафа, но мафия решила сделать чтоб -2 было и ничья в голосилке.
    Вроде даже не дожидаясь их ночного хода Сайленс закрыл день, точно не помню уже .. на нервах тогда сильно были, в обсуждалке кто то предлагал оставить как ничью.
    По факту того что есть, город тогда победил. Если бы Сайленс дал сделать мафии как они задумали, то была бы их победа...
    Ну, сейчас уже не важно, правила голосования тогда переписали после игры)

Последнее редактирование: 4 Декабрь 2025 в 09:04
  23. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    https://maffka.com/threads/mafija-24-georgievskij-bal-igrovaja-tema.1522/page-77#post-678237
    Да, там в голосилке нет их голосов.
    Сайленс тогда горел, ему было дико - что так делать полный зашквар, что это нечестно, так нельзя, не дождался хода их, открыл день, и этим самым сбил конец игры.
    Ну и по факту этого не было, хотя они собирались сделать .
    Вообще, лично я была, за победу мафии в той игре - раз правила с дырой и они ее нашли, то имели полное право воспользоваться . На то они и мафия ...

Последнее редактирование: 4 Декабрь 2025 в 08:51
  24. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    до сих пор не понимаю, что такого ужасного было сыграть в баланс. Но почему-то мы получали долбанутых дур в ответ на это вроде бы нормальное предложение.
    какая разница, сколько ты потерял мафов, одним раньше или позже, зато город спокойно сыграет на продолжение.
    а не принеси Славик чч шизиков, так и сам док мог улететь. Радуйтесь)

• Красава! Красава! x 1
    • Согласен Согласен x 1
  25. vasex

vasex Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2023
    Рейтинги:
    +480
    Абсолютно нормально было сыграть в баланс, потому что трудно поверить что мафы так легко самовыпилились. Двое вскрылись слишком рано. Одна откатила самоубийственно, не оставляя себе шансов. Самострел. Отсутствие внятного плана у мафов с маяками, слишком плохо для команды и поэтому паранойя уместна, что что-то не так. Много неактивности еще. Неуместная истерика кома и чч у которых все мафы умерли. Но там на криках уже просто по неигровухе все стало окончательно понятно

Да, скажут что выбирать версию уже нормально вместо баланса, но будущие килы/ласты/незакрытие игры от двоек и все-таки окончательное закрытие версии это тоже не бесполезная инфа

• Красава! Красава! x 2
    • Согласен Согласен x 1
    Последнее редактирование: 4 Декабрь 2025 в 08:32
  26. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    как ни странно, соглашусь с Васексом 100%.

27. vasex

vasex Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2023
    Рейтинги:
    +480
    Я бы дополнил правила москвы запретом на давление обсуждалкой, оскорбления, (а в живых играх плюс к этому еще строгий запрет на крики/сильные эмоции). Но тут к этому уже так привыкли, что это уже наверное никогда не изменить, укоренилось на уровне генетики уже

28. соня

соня зомби

В Семье с:
    13 Октябрь 2018
    Рейтинги:
    +282
    У мафов был интересный план, но помешало смазанное исполнение и чч Габи, а так было круто придумано. Спасибо Кразу)
    Ну и психи не нужны, вот проблему нашли тоже.
    Ну и вечно торопитесь закрывать, когда ещё есть над чем думать, это ни разу не мирное.)

• Красава! Красава! x 1
    • Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
    • Флирт Флирт x 1
  29. Надя*

Надя* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    27 Ноябрь 2025
    Рейтинги:
    +66
    Василий самый вумный здесь.
    Василий из ''Обсуждаловки'' :vintovka::vintovka:

• :D :D x 1
  30. Дуглас

Дуглас Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +560
    Моя ссылка ведет на более поздний пост Сайленса
    https://maffka.com/threads/mafija-24-georgievskij-bal-igrovaja-tema.1522/page-85#post-678831
    Так что в итоге там победила мафия (и считаю, что правильно, и 1)технически мафы побеждали, но им не дали время это сделать, закрыв все, не дождавшись их, и 2) ГМ в итоге присудил им (а решать должен был он), а ты ж соГМ там (и раз тоже за победу мафии, то все вообще верно).

Так что у Лироя тут доп бонус в виде первой победы мирных в парных)

31. Дуглас

Дуглас Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +560
    Тоже считаю, что надо было в баланс. Это комам и чч лжека было все ясно, а у остальных были варианты (пока Лукашины не дали второй в Гэтсби, были и подозрения друг к другу в том числе), и как бы логично не звучали аргументы Доков и Кота, вероятность оставалась.
    А играя в баланс - отсеивались бы варианты на третьего к ним с помощью отстрела хотя бы.

• Красава! Красава! x 1
  32. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    мы какими-то сержантами были??? Вообще не помню такого. И игру плохо помню) Только как аватарку Томасу смешную в ушанке подбирал:D

33. Дуглас

Дуглас Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +560
    Вас просто вынесли вроде сразу, вот и не помнишь)

• :D :D x 1
  34. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    А Хроника?
    Спади, серьезно?

Ок, я давно не играла в мафию и перестала мыслить как человек мафии, мыслила чисто как гражданский чел.
    Кто-то сказал в игре: это мафия, тут все может быть.
    Но именно этому я сопротивлялась.

Я до сих пор не пойму, как этот невъебенный план - одним махом загубить всю мафию - мог привести к победе? Да еще с такой игрой? Команда мечты.
    Даже сейчас, когда все ясно, мой шок в шоке. Поэтому я вопреки здравому смыслу не могла поверить, что такое возможно.
    До сих пор штырит.

Это раз.

Второе.

Я со входа сказала, что Габи нег. Что за манера у негов заходить в тему ногой в дверь? Это что бы что?

У мирного нет повода и нет основания на это.
    Мирный что-то знает? - Нет. Только свой статус.
    У него особые полномочия? - Нет. Если есть статус, то он будет осторожнее, а не провоцировать.
    У него врагов вдвое больше, чем у негов: свои и неги.

Сколько играла, то для меня это маркер (кхм, паттерн) черной игры. Сразу определяла крутых как негов, и была права.
    В последней игре был тоже игрок ногой в дверь. Говорю, нег. Он на меня наехал, меня убрали. Я потом в ЗЗ все время нудела, вешать надо.
    Не вешали, все с открытым рОтом. Ну и что? Многоклановка, остался этот нег-одиночка маньяк. Победа!

Так что не понимаю такого входа.

Третье.

Говорят, комам повезло с первой проверкой. Ну тут такое, меня это как раз спутало. Прямо вот везение... Понимаете, ход моей мысли: проверили случайно того, кого надо. Вот как бы штырило.
    А ведь теория вероятности такая.
    Им досталось, беднягам...

Я тоже кровушки попила, требовала логики в мафии. Вигвам мне, а не логику в мафии.
    Все ухожу, Остап переквалифицируется в управдомы.

Лиройчик, тебе оНдер и мИндаль за ангельское терпение.
    Главное, не только убеждал, но очень корректно и дружелюбно.

Четвертое.

Бингося такой мимими как нап. Мы с ним душа в душу. "Остапчик, мышка"...

Всех целую, всех люблю.
    Не обижайтесь.

Соррян, бро... Туплю часто

Да как-то держал себя в руках. Меня Эллочка уравновешивала, мы все обсуждали

• Флирт Флирт x 1
  35. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Как показывает практика, это без цвета) Много кто просто не любит тянуть

• Красава! Красава! x 1
  36. соня

соня зомби

В Семье с:
    13 Октябрь 2018
    Рейтинги:
    +282
    Ниче нп знаю, время работает на город, спешка на мафов))

• Согласен Согласен x 1
  37. Jivia

Jivia Мирный житель

В Семье с:
    19 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +236
    Там многое не сложилось. По плану, Габи должна была на нас наехать. Но конечно не так сходу. Просто мы обалдели в первый день, что мы с Кразом вдвоём, как два тополя на плющихе.
    Напов нет. Краз там исполнял роль алкоголика, а я клушу, которая его отмазывает.Но надо было не давать собраться городу.
    По хорошему надо было отменять все планы. И играть уже просто безо всяких планов. Но мы уже слишком зачернились. Но и была надежда, что напы подтянутся. Ну и на ЧЧ в Габи мы конечно не рассчитывали. Задумка была хорошая, исполнение пшик. Но тем не менее город сомневался до конца.
    Со смайликами вышло недопонимание. Хотя в договорке это обсуждалось. Была бы конфа, всё было бы проще. А без конфы действительно не нужны никакие сложные планы.
    Мы когда то давно мафили с Кразом и изображали что-то подобное. Тогда город вобще не нашёл тройки. Но была конфа. И конечно, когда есть определённый план, то важен каждый участник марлезонского балета. А когда актёров не хватает, то и спектакль не удаётся.
    Так ты была Остап, а Бинго Эллочка? Я думала наоборот)

• Красава! Красава! x 2
  38. Leeroy

Leeroy Мирный житель Команда форума

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.523
    Мне показалось я в игре достаточно объяснил почему баланс ничего особо не давал.
    Могу просто менее напряженно пояснить свое мнение:
    1) Баланс нужен что бы получить дополнительную информацию.
    Какую информацию вы получили? Что Гэтсби мафия? У нас эта информация и так была. Закрыли нашу версию чтоль? Да тоже нет, она сразу усилиями Хрона была закрыта, ничего кроме Тэд-Лукашины-Кот быть не могло.
    2) У вас были сомнения в версиях?
    Ну тип, версии Славика просто не существовало. И проблема тут не в том, что тип Гэтсби суицидник. Пофиг. Допустим, что он красный. Вопрос в том - вы собирались играть в версию Славика, или всё же в итоге в нашу? Если в итоге в нашу то зачем тратить повес на чужую?
    В этом собственно моя основная претензия. Если у вас нет варианта сыграть в версию Славика(а его нет, ибо там просто нет игры на нашем фоне), то какая разница, вы проиграете нам 3 в 3 или 2 в 2?
    Более того - смотрите завещание Кота. Там тоже по факту = если Гэтсби красный, то желание повесить Кота это черное. Потому что тогда последний черный хотел выиграть чуть больше времени и НЕ чекнутся.
    А в случае посадки Гэтсби дальнейшая игра уже не важна, ибо мы 100% шерифы просто по математике и у нас при этом мат победа в версии.

Я поэтому был против баланса. Не потому что я злой какой-то или чсв(хотя ачивку тоже хотелось) А потому что информации новой нет(могла бы быть только в случае красного Гэтсби, но тогда у нас инфа что Студентки, Леон и Остап = чернь), а так же нет варианта не играть в нас-шерифов ибо альт версии не существует.

• Согласен Согласен x 1
  39. Leeroy

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.523
    А по поводу чека в ЗЗ скидывал наш диалог с Триумом.
    Мы просто посчитали что много у кого есть непарность с Кразом, а Краз наш основной черный.
    В таких случаях можно утверждать что разбег скорее есть, чем нет, а значит логичнее чекать тех кто в разбеге.
    Так что чек Габи тут не очень везение.

40. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    у вас в первом дне кстати все очень неплохо получилось. А ты была прям хороша. Спокойная, расслабленная игра. Лео въехал точно в шерифа, вот это был первый невольный косяк конечно(
    Потому мы и предлагали перед игрой конфу для мафии. Не захотели, а зря. Мб если кто то еще будет проводить парные мск, я б посоветовала с конфой все таки

• Красава! Красава! x 2
    • Флирт Флирт x 1
    Последнее редактирование: 4 Декабрь 2025 в 13:26
  41. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    много плюсов
    Если сойти с рельс, то становится понятно, почему именно в этой игре баланс ни к чему не вел.
    Особенно с планами - завтра доков в баланс и на тройку) рили? И как вы хотели, чтоб док с Тэдом спокойно на это реагировали? Тройка была бы, думаю, примерно такая
    Леон с Мати, Лукашин с Надей как идеально встающие в тройку к доку и Гетсби. Леона мотало капец. Шансы выиграть на такой тройке у мафии очень неплохие.
    Тройка могла быть другой вполне. но то, что там был бы Лукашин - 100%.

• Красава! Красава! x 1
  42. Leeroy

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.523
    А, еще сам Краз ОЧЕНЬ много сдавался мафом там.
    Я понимаю почему, ну, ибо у него уже шансов на мой взгляд было мало.
    Просто сдачу принять надо было.

43. соня

соня зомби

В Семье с:
    13 Октябрь 2018
    Рейтинги:
    +282
    С конфой - это не мск))

• Красава! Красава! x 1
    • Согласен Согласен x 1
  44. Люмен

Люмен Мирный житель

В Семье с:
    10 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +376
    "Кто-то еще"... Звучит многозначительно

45. Leeroy

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.523
    Ну так версии закрыты были, конечно был бы там Лукашин и Гэтсби.
    Ну, могла быть с Тэдом и Гэтсби, на самом деле. После того как Лукашины вписались можно было их вешать за нас.

46. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    ну не мск и что?

47. соня

соня зомби

В Семье с:
    13 Октябрь 2018
    Рейтинги:
    +282
    ...
    Ничего) просто формат другой, другие правила, другой подход к игре

48. соня

соня зомби

В Семье с:
    13 Октябрь 2018
    Рейтинги:
    +282
    А вообще теперь бы светлые итоги. Мне надо))

49. Люмен

Люмен Мирный житель

В Семье с:
    10 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +376
    Кстати, задумался... А что если итоги все-таки темные, но ролей по больше. Имеет такое право на существование?:hmmm:

50. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    разумеется
    мне со стороны виделось так
    Вам все предельно ясно и вы горите, почему это не ясно другим) Другим это выглядело как продавливание мафии. И пониманию между вами не способствовало.
    Вам же понятное дело не нравилась перспектива игры в баланс до тройки. Особенно когда Саманта планомерно разваливала вашу версию, считала вас мафией. А Остап никак не мог поверить в абсолютно невозможную игру мафии. То есть я понимаю, была бы шерифом, я б тоже сгорела сто раз. Если б с маяками все вышло более убедительно и мафия сыграла бы активнее, вам было бы при этих всех вводных в разы труднее и город бы слил.

И да, еще раз повторю. Рельсы - зло. Ранняя вскрышка не делает шерифа мафией. Чек не такой, какой бы хотелся именно кому то не делает шерифа мафией. Сами по себе эти вещи, в отрыве от контекста, нельзя делать маркерами. Имхо

• Красава! Красава! x 1